stiz Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 предлагаю владельцам стоковых (и не только) машин собраться числа 6-7 на шашлыкинг на природе, не далее малой/большой бетонки, можно с предварительным осмотром достопримечательности какой нить. с детьми (у кого есть). предлагайте места, желательно чтобы была в наличии небольшая горка (детям покататься). можно с небольшими трудностями по дороге, но без рубилова, ибо детям неинтересно в машине сидеть. в общем, прокатиться, встретиться, пообщаться, пожрать мяса, отдохнуть на природе. как то так ... Могу завтра показать такое место, если приедешь с утра к музею танка - напомни.
SPV1969 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 7 числа для стоковых и не очень машин есть предложение от 4х4тут. Присоединяйтесь.
Thunder Truck Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Могу завтра показать такое место, если приедешь с утра к музею танка - напомни. стизу спасибо, подсказал местечко недалеко от москвы, чуть дальше музея Т-34, в луговой. поедем, не? или я 7 тада в рязань свалю, знакомые зовут, на нескольких машинах однодневный автопробег устроить, посмотреть достопримечательности, пофоткаться и домой. 3 числа они в суздаль ездили, понравилось, теперь вот рязань по планам )) 7 числа для стоковых и не очень машин есть предложение от 4х4тут. Присоединяйтесь. спасибо конечно, с ними интересно, но уж больно большая толпа народу вечно собирается, из которой никого не знаешь )) своими бы с форума собраться, с узком кругу как говорится )) хотя как вариант конечно )) Изменено 5 января, 2013 пользователем Thunder Truck
xline1 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 7 числа для стоковых и не очень машин есть предложение от 4х4тут. Присоединяйтесь. Петь, давай в Шатур собираться. Год Змеи настал, пора Змеиный камень навестить.
WARELIK Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Кто нить попрётся ? Думаю поперецца , для пожирания шашлыкинга , просто у мну пока недопривод , а так пообщатся посардельничать , почаёвничать погундосить ..... и т. д. ....
SPV1969 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 7 числа для стоковых и не очень машин есть предложение от 4х4тут. Присоединяйтесь. спасибо конечно, с ними интересно, но уж больно большая толпа народу вечно собирается, из которой никого не знаешь )) своими бы с форума собраться, с узком кругу как говорится )) хотя как вариант конечно )) А кто мешает общаться корандоводами, да и новые знакомства не помешают. Я вот тоже Пашу и Ко не знал до поездки на триал. Теперь нормально общаемся. Дружим. Общность интересов сближает. Андрюха(Xline), давай как-нибудь теперь в выходные, после 9-ого. Что-то все не дает сейчас.
Kane Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 07.01 недалеко от Бронниц заметил вишневый невообразимо залифтованный Корандо-мой скромный Тагер с лифтом подвески, бодиком и 33-ми катками по сравнению с ним был сильно ниже Признавайтесь, кто это был?
MurZiLLa Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Предлагаю 26-го января съездить к водопаду Гремячий с клубом ssangyongclub, тема на форуме. Изменено 11 января, 2013 пользователем MurZiLLa
xline1 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 19-го Крещение. Стало быть у Гремячего весь снег расчистят до, а после.. кучи мусора останутся..
neon416 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Могу завтра показать такое место, если приедешь с утра к музею танка - напомни. стизу спасибо, подсказал местечко недалеко от москвы, чуть дальше музея Т-34, в луговой. поедем, не? Выходные на носу, а шашлык не еден. Если об одном и том же, в это место едем? Путь идет вдоль леса там, а потом по полю. А плюс-минус метров сто - нарубиться вволю. http://maps.yandex.ru/-/CVFcZJLn Те, кому день напролет дома - не веселье, едем в этот чудный край в субботу-воскресенье!
stiz Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Если об одном и том же, в это место едем? Путь идет вдоль леса там, а потом по полю. А плюс-минус метров сто - нарубиться вволю. http://maps.yandex.ru/-/CVFcZJLn Те, кому день напролет дома - не веселье, едем в этот чудный край в субботу-воскресенье! Не понял, что за место на карте - березки? Евгению показывал проезд к плотине на Раздерихе. В субботу помпу хочу поменять, про воскресение можно подумать.
neon416 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Березки. Там хоть шансов найти болотину не промерзшую - 0. Трасса там почти стандарт, если ехать дружно. Ну а если я, да стиз - то и нахрен нужно)
xline1 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Андрей, у тебя поэтический талант на двустишия проснулся?
neon416 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Я не понял, что за стрём, едем иль не едем? Или всем дороже стол и в ящике медведев?
Thunder Truck Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Березки. Там хоть шансов найти болотину не промерзшую - 0. Трасса там почти стандарт, если ехать дружно. Ну а если я, да стиз - то и нахрен нужно) я поеду, только если в субботу, то смогу не раньше 11 подъехать, к 9 ребенка в бассейн везти
neon416 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Я - как стиз, наоборот, только в воскресенье. Так как завтра, чтоб ее, пьянка новоселье. В воскресеньи так же плюс очевидный виден: есле ехать раньше днем пробку мы увидим. Вобщем тема такова, утром, в воскресенье, надо нам собраться здесь, под заправки сенью. http://maps.yandex.ru/-/CVFc6M~3
Thunder Truck Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Я - как стиз, наоборот, только в воскресенье. Так как завтра, чтоб ее, пьянка новоселье. В воскресеньи так же плюс очевидный виден: есле ехать раньше днем пробку мы увидим. Вобщем тема такова, утром, в воскресенье, надо нам собраться здесь, под заправки сенью. http://maps.yandex.ru/-/CVFc6M~3 я пожалуй тоже за воскресенье ))
neon416 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Завтра стиз, будь не дурак, с помпой уже новой подступы проверит там к местности хреновой. Тандертрак, да не боись, пластик будет целым. Если че, помогут люди словом все, и делом. Но не ковыряться чтоб целый день средь стужи, подготовленный народ то же будет нужен!
Thunder Truck Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Завтра стиз, будь не дурак, с помпой уже новой подступы проверит там к местности хреновой. Тандертрак, да не боись, пластик будет целым. Если че, помогут люди словом все, и делом. Но не ковыряться чтоб целый день средь стужи, подготовленный народ то же будет нужен! неон поэт Изменено 11 января, 2013 пользователем Thunder Truck
stiz Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ох уж эти рифмоплеты с сылками на кривые карты. попробую перевести вирши Неона на русский язык. итак. программа на воскресение 13 января такая: встречаемся в 10:00 на заправке ТНК в Красной Горке (10 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, у поста ГАИ поворот налево под стрелку). Едем через лес к плотине у р. Раздериха. Там дети катаются с горки. Там же жарим мясо, или если пластик ещё будет целым, то едем жарить мясо в "березки". ничего не перепутал?
neon416 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Чтоб место встречи не искать, и не пошла "плутанка" - встречаемся как в прошлый раз, на новый год. у Танка. А дальше там уж как пойдет, кто разложиться хочет - того плотина эта ждет с высоковольткой прочерк. "Березок" ожидает круг, тех - кто шашлык и баста, хотя и по пути туда удасться покопаться. Итого: утро, 10, Танк, музейная ограда. Там уж решим кому, куда и нафиг это надо Изменено 11 января, 2013 пользователем neon416
LoneStarr Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Я - как стиз, наоборот, только в воскресенье. Так как завтра, чтоб ее, пьянка новоселье. В воскресеньи так же плюс очевидный виден: есле ехать раньше днем пробку мы увидим. Вобщем тема такова, утром, в воскресенье, надо нам собраться здесь, под заправки сенью. http://maps.yandex.ru/-/CVFc6M~3 ОФФ Я не еду, но не могу не ответить (как пиит пииту): Кругом поля, по снегу скачет заяц, Но не хоронится ли за кустом примерзкий гаец? И чтоб не доставлять ему веселья Умереннее будь на пьянке (новоселье)!
Thunder Truck Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 я так понял неон предлагает сразу в березки. да и с мелкими детями того, холодновато (по прогнозу) целый день на улице (а в машине быстро надоест сидеть). своего наверное дома оставлю "Березок" ожидает круг, тех - кто шашлык и баста, хотя и по пути туда удасться покопаться. Итого: утро, 10, Танк, музейная ограда. Там уж решим кому, куда и нафиг это надо я за
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти