Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду!

Экипаж: 2 взрослых + ребенок.

Все причендалы для шашлыка на даче :)

В этом помочь не смогу.

З.Ы. Стартую от м. Варшавская. Если что, есть одно свободное место.

Опубликовано

подготовил 7 кг шошлыга, если не хватит, мона че-нить из сосисок взять пожарить, ща поеду за мангалами.

Опубликовано
Привет!

А будующих РП-водов принимаете?

шо значит будущих? :)

Писец, в ашане ниодного мангала не нашел с шомпурами, купил две сетки грильные, чур ногами не пинать за размеры! )))))

Опубликовано

Значит, собираюсь РП покупать. Но пока езжу на форде, на котором по бездороге и 3 м. не проедешь :)

Так что, если кто возьмет на борт, будет здорово

зы: снаряга вроде шампуров и решеток имеется

Опубликовано
Маленький стол и мангал возьму.

Супер, два мангала есть ужо! Стол вот необходим!

Леха как будешь в точке, подъезжай к махазину Копейка, для связи 8-926-382-1120 и через смс, скинь мун сообщение, чтоб я твой номер знал. )

На связи.

Опубликовано

Я приеду обязательно,но вот вопрос меня надо разбудить утром,а то я могу проспать. 8 926 777 07 ноль семь ,буду очень признателен,могу взять наборт пассажиров или овощей!

Опубликовано

Встреча прошла в качестве сосисочника, в следующий раз хотелось бы приключений.

Так что вариант с пахрой остается на зиму...

Опубликовано
Сколько машин собралось?

На фото + еще один белый тагер+белый роад партнер+"китаец"

a7e3e18c2af2t.jpg

Опубликовано

Зато местный дачный экстримал нашёл себе приключений!

пришлось ему помогать:

122710637993t.jpg

83ce297db888t.jpg

ef2b8f38a530t.jpg

8131f8ba9da8t.jpg

Опубликовано

отдельное спасибо за подъебки костику и денису 8)

а так все прошло скучно

Опубликовано

А что я не так сделал то? ))

Нормально все прошло, время шутро пролетело B)

Опубликовано
отдельное спасибо за подъебки костику и денису 8)

а так все прошло скучно

Не подколол друга,день прошол в пустую ;)B)

Опубликовано
Вчера был на разведке, ездил на пахру, сухо, горки попроще чем зимой. Все засматривался на крутую горочку, да там разрыли её немного прям в самом конце, нада буит подкапать и попробовать штурмануть, чтоб на крышу не лечь. ))

Позвонил Pug'у, согласился составить мну компанию в разведке. )

КАРТА

А, точка сбора, Б, съезд на грунт.)

драсте,были там(тут)с другом на его нифке,в среду,мы думали там будет грязь...одни косогоры,особенно понравилась самая крутая раcпаханая горка от поляны которая,подниматься не рискнули ток спустились)))(я вобще со стороны смотрел,высоты боюсь)насчет грязи-3часа облазили все в радиусе трех или более км,ток пара луж,подскажите если не лень как и место сбора где есть места не столь отдаленные от москвы(как и это) где определенно есть грязь(без экстрима-нифка в стоке ток резина мудовая)???а может можно какнить с вами увязаться на сходняк на ниве???если друга уговорю...

Опубликовано
Вчера был на разведке, ездил на пахру, сухо, горки попроще чем зимой. Все засматривался на крутую горочку, да там разрыли её немного прям в самом конце, нада буит подкапать и попробовать штурмануть, чтоб на крышу не лечь. ))

Позвонил Pug'у, согласился составить мну компанию в разведке. )

КАРТА

А, точка сбора, Б, съезд на грунт.)

драсте,были там(тут)с другом на его нифке,в среду,мы думали там будет грязь...одни косогоры,особенно понравилась самая крутая раcпаханая горка от поляны которая,подниматься не рискнули ток спустились)))(я вобще со стороны смотрел,высоты боюсь)насчет грязи-3часа облазили все в радиусе трех или более км,ток пара луж,подскажите если не лень как и место сбора где есть места не столь отдаленные от москвы(как и это) где определенно есть грязь(без экстрима-нифка в стоке ток резина мудовая)???а может можно какнить с вами увязаться на сходняк на ниве???если друга уговорю...

Можно, есть место на мичуринском проспекте прям за ТЦ Ниссан. Если интересно, пиши в личку. Расскажу.

Опубликовано
а так все прошло скучно

зря вы так, молодой человек! :) нам очень понравилось, люди все адекватные, мило пообщались. дядька на квадрике повеселил...думаю что следущую вылазку можно запросто устроить у него на даче, тем более что он зазывал... :) ну конечно если вы нас еще пригласите... :)

P.s. всем здрасьте!!! :P

Опубликовано
а так все прошло скучно

зря вы так, молодой человек! :) нам очень понравилось, люди все адекватные, мило пообщались. дядька на квадрике повеселил...думаю что следущую вылазку можно запросто устроить у него на даче, тем более что он зазывал... :) ну конечно если вы нас еще пригласите... :)

P.s. всем здрасьте!!! :P

И вам здравствуйте! :)

Будем рады видеть всегда!

Опубликовано

Дядька на квадрике пущай лечится.)))

Пригласим обязательно, но уже чтобы мона было и покататься. )

Опубликовано

Извиняюсь, что немного не в тему.

Еду в Рязанскую область, в Мещёру, на недельку с 05.10, поезжу там по песочкам-кочкам.

Поиск не дал мне ничего, а хотел найти кого-нибудь "с Рязани".

Если "что случится" - куда там с Тагером можно сунуться на срочный и более-менее квалифицированный ремонт?

Если кто знает - спасибо за подсказку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...