TrM_TrM Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Еду! Экипаж: 2 взрослых + ребенок. Все причендалы для шашлыка на даче В этом помочь не смогу. З.Ы. Стартую от м. Варшавская. Если что, есть одно свободное место.
Seel Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 подготовил 7 кг шошлыга, если не хватит, мона че-нить из сосисок взять пожарить, ща поеду за мангалами.
Вад Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Привет! А будующих РП-водов принимаете?
Seel Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Привет! А будующих РП-водов принимаете? шо значит будущих? Писец, в ашане ниодного мангала не нашел с шомпурами, купил две сетки грильные, чур ногами не пинать за размеры! )))))
Вад Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Значит, собираюсь РП покупать. Но пока езжу на форде, на котором по бездороге и 3 м. не проедешь Так что, если кто возьмет на борт, будет здорово зы: снаряга вроде шампуров и решеток имеется
Леха(Воскресенск) Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Маленький стол и мангал возьму.
Seel Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Маленький стол и мангал возьму. Супер, два мангала есть ужо! Стол вот необходим! Леха как будешь в точке, подъезжай к махазину Копейка, для связи 8-926-382-1120 и через смс, скинь мун сообщение, чтоб я твой номер знал. ) На связи.
e108 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я приеду обязательно,но вот вопрос меня надо разбудить утром,а то я могу проспать. 8 926 777 07 ноль семь ,буду очень признателен,могу взять наборт пассажиров или овощей!
TrM_TrM Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну что, едем не смотря на погоду или как?
andrey26.69 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 А меня с сыном хто возьмёт из царицино.
Seel Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Встреча прошла в качестве сосисочника, в следующий раз хотелось бы приключений. Так что вариант с пахрой остается на зиму...
Серый 968 150 рус Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Сколько машин собралось?
Леха(Воскресенск) Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Сколько машин собралось? На фото + еще один белый тагер+белый роад партнер+"китаец"
Леха(Воскресенск) Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Зато местный дачный экстримал нашёл себе приключений! пришлось ему помогать:
Seel Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 отдельное спасибо за подъебки костику и денису 8) а так все прошло скучно
Cleric Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А что я не так сделал то? )) Нормально все прошло, время шутро пролетело
Серый 968 150 рус Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Здорово, лесок хороший.
marasaka Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 отдельное спасибо за подъебки костику и денису 8)а так все прошло скучно Не подколол друга,день прошол в пустую
FAQer Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Вчера был на разведке, ездил на пахру, сухо, горки попроще чем зимой. Все засматривался на крутую горочку, да там разрыли её немного прям в самом конце, нада буит подкапать и попробовать штурмануть, чтоб на крышу не лечь. ))Позвонил Pug'у, согласился составить мну компанию в разведке. ) КАРТА А, точка сбора, Б, съезд на грунт.) драсте,были там(тут)с другом на его нифке,в среду,мы думали там будет грязь...одни косогоры,особенно понравилась самая крутая раcпаханая горка от поляны которая,подниматься не рискнули ток спустились)))(я вобще со стороны смотрел,высоты боюсь)насчет грязи-3часа облазили все в радиусе трех или более км,ток пара луж,подскажите если не лень как и место сбора где есть места не столь отдаленные от москвы(как и это) где определенно есть грязь(без экстрима-нифка в стоке ток резина мудовая)???а может можно какнить с вами увязаться на сходняк на ниве???если друга уговорю...
Seel Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Вчера был на разведке, ездил на пахру, сухо, горки попроще чем зимой. Все засматривался на крутую горочку, да там разрыли её немного прям в самом конце, нада буит подкапать и попробовать штурмануть, чтоб на крышу не лечь. ))Позвонил Pug'у, согласился составить мну компанию в разведке. ) КАРТА А, точка сбора, Б, съезд на грунт.) драсте,были там(тут)с другом на его нифке,в среду,мы думали там будет грязь...одни косогоры,особенно понравилась самая крутая раcпаханая горка от поляны которая,подниматься не рискнули ток спустились)))(я вобще со стороны смотрел,высоты боюсь)насчет грязи-3часа облазили все в радиусе трех или более км,ток пара луж,подскажите если не лень как и место сбора где есть места не столь отдаленные от москвы(как и это) где определенно есть грязь(без экстрима-нифка в стоке ток резина мудовая)???а может можно какнить с вами увязаться на сходняк на ниве???если друга уговорю... Можно, есть место на мичуринском проспекте прям за ТЦ Ниссан. Если интересно, пиши в личку. Расскажу.
ИриШок Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 а так все прошло скучно зря вы так, молодой человек! нам очень понравилось, люди все адекватные, мило пообщались. дядька на квадрике повеселил...думаю что следущую вылазку можно запросто устроить у него на даче, тем более что он зазывал... ну конечно если вы нас еще пригласите... P.s. всем здрасьте!!!
Леха(Воскресенск) Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 а так все прошло скучно зря вы так, молодой человек! нам очень понравилось, люди все адекватные, мило пообщались. дядька на квадрике повеселил...думаю что следущую вылазку можно запросто устроить у него на даче, тем более что он зазывал... ну конечно если вы нас еще пригласите... P.s. всем здрасьте!!! И вам здравствуйте! Будем рады видеть всегда!
Seel Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Дядька на квадрике пущай лечится.))) Пригласим обязательно, но уже чтобы мона было и покататься. )
Villy_Churak Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Извиняюсь, что немного не в тему. Еду в Рязанскую область, в Мещёру, на недельку с 05.10, поезжу там по песочкам-кочкам. Поиск не дал мне ничего, а хотел найти кого-нибудь "с Рязани". Если "что случится" - куда там с Тагером можно сунуться на срочный и более-менее квалифицированный ремонт? Если кто знает - спасибо за подсказку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти