Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да так то оно не жалко но то что опять в неподходящий момент вот это да.

Да фигня, опыт уже есть, так-что сделаем ещё лучше, удочка сломается, а основание будет жить :biggrin:
Опубликовано

кароче от Старниково до поворота на А108 Пробищщщща, я гдето посередине...

пипец.......

Опубликовано (изменено)

народ,а я на пузотерке проеду к пляжу??? в субботу вечером??? и если да то как? 14 см клир......

Изменено пользователем S I T
Опубликовано

Собрание клуба гомес-бдсм объявляется открытым. Куба и Антиген сдружились, обещали завтра порвать друг друга на трассе СУ. Все я спать.

Опубликовано

Я рад! В Автозаводской делегации только лучшие представители!!! Если справляться с ними не будете - стопятидесятирублируйте на мой адрес, я вам расскажу, где у них кнопка и их эвакуирую :biggrin:

Опубликовано

Мы вернулись. Как всегда с приключениями. Не доезжая 5 км до Москвы умерло сцепление. От поворота на Колпино ехал постепенно теряя скорость и постоянно воняя жженым сцеплением. Вот как-то так.

Опубликовано (изменено)

Ну, что, граждане, я рад результатом - ОРГ-и хоть и пытались облажацца, но мероприятие удалось. 3-х часовая трасса для "полироли" - в меру поколбасицца, но чтоб не утомиться и машины не порвать. Даже лагерь на песчаном берегу Оки, будучи разведан в прошлые выхи только издалека, оказался практически идеальным для крупноформатной встречи.

Backup с мегакамеры Alex-а у меня в ценности и сохранности. Проект "Посейдон", правда, запечатлен только фотографиям, но ничего, Петя-Муссовод снимал то же событие с помощью видео, так что ждем.

Не удержусь, опубликую пару снимков:

Единственный мне непонятный момент. (Слава, пустивший в лексикон понятие "полироль", держи себя в руках!)

i-139.jpg

Окончание тестирования проекта "Посейдон". Неожидавший такого угла атаки, я ускоряюсь с околосветовой скоростью и стулом (из-за эффекта допплера я размыт на снимке)

i-141.jpg

Проект "Посейдон". Отработанный боевой заход. Гриша, респектище! Все бабы на пляжах при такой внезапной и неожиданной атаке будут твоими!

i-140.jpg

Видео заезда через болотистую лужу, в которую больше никто лезть не захотел (почему-то сьемка закончена раньше времени)

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Кстати,в гору с места кемпинга с первого раза заехал только Кайрон на Гудриче МТ.Алекскс на АТ долго мучался,но после поиска идеальной траектории и наших советов,взлетел в гору как ошпаренный.

Опубликовано

Молодца! Особо порадовал этот матерый штурманюга - даже тонул-бы в этой луже красиво перекладывая банку пива из руки в руку. Диман -лучший!

Опубликовано
ef8bea25755d.jpg 8f67f31c9bc2.jpg 901fa8d0ec2a.jpg Чуть чуть совсем.
Опубликовано

а где все фотки? Куба, давай выкладывай.

да у меня только пятничное застолье на фотах :biggrin: , в результате в субботу я можно сказать отсутствовал

Опубликовано

Всем привет, все было супер!!!

Мы уже дома,по дороге объезжая пробку успели ещё грязь помесить)

Жду видео с Посейдона)

зы. Надеюсь,Кубинец на меня не обижается,а то он всю субботу ходил как туча.

Опубликовано

Я вернулся рано утром, и уехал в страховую чинить машину жены...

Значит, Гриша - крассафчик! Однозначно выдвигаю его кандидатуру на должность "Лицо клуба Gomes-BDSM". Эту фотку из реки - на новую эмблему корандовода!

Вообще, хочу сказать, что веселая банда Дядек из Нижнего показала всем, как надо правильно "отдыхать" и проходить "лайт"-СУ!! И вообще, спасибо что приехали - очень душевно и покатались, и поковырялись в песочке, и посидели.

Но ставить свою палатку с их палаткой я не буду больше никогда!

Куба молодец, в пятницу ночью тоже отжигал по полной с Антигеном! ))

Кстати,в гору с места кемпинга с первого раза заехал только Кайрон на Гудриче МТ.Алекскс на АТ долго мучался,но после поиска идеальной траектории и наших советов,взлетел в гору как ошпаренный.

Эм... а там что, было что-то сложное? Я заехал и не заметил даже :)

Неожидавший такого угла атаки, я ускоряюсь с околосветовой скоростью и стулом (из-за эффекта допплера я размыт на снимке)

Обратите внимание, как технично отбегает и спасает все самое дороге - пивандрий в одной руке, стул в другой ))

П.С. слышал от некоторых, что трасса "легковата...". Запомнил, записал. В следующий раз на разведку берем Гришу. Какую трассу он одобрит - туда все и поедем. Сами напросились ;)

Опубликовано

тока до компа добралса!

Гриша а что когда мы уехали всё-таки кайрон спустился вниз?

на счёт видоса, сегодня пересмотрел всё и такой вопрос делать видос с какой-то наложеной музыкой или оставить как есть?

Опубликовано (изменено)

спасибо оргам, все было классно. трасса была в самый раз, чтоб сток и прошел, и было интересно.

машину испачкал, порог свернул, конярой все это дело отметил, штурман меня домой привез.

в общем поездка удалась на славу))

немного моих фоток. в архиве. качать по ссылке http://files.mail.ru/3WEJBA

пароль zxc

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

Юра,прошу прощения за доставленные неудобства с палаткой,природа наша такова....

По поводу горки,имеется ввиду гора от стола,а не песок.Утром Саша на моём Таге туда заезжал без труда,а вот в обед,нас осталось 3 машины(Тагер 2.3 Алекса,мой Тагер и Каирон Александра(поправьте если с именами ошибся) мы заезжали с трудом,была даже мысль одеть цепи или размотать лебёдку.Я хрен знает что там произошло с почвой,но пешком по ней приходилось подниматься на полном приводе)))Авто на тормозах скатывалось вниз.

Петя Муссовод,звук нужно исключить,в выражениях мы не стеснялись,а это могут смотреть и дети)

зы.И не стоит меня в каждом сообщении упоминать,мне не удобно,стесняюсь,нарисовались-хрен сотрёшь)))На самом деле,мы всегда так ездим,команда у нас сплочёная Я,Дима,Саша.

Опубликовано

Даже стало интересно, что за горка там такая.. :bw: киньте фотку или координаты, плз..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...