Lvowich Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 да так то оно не жалко но то что опять в неподходящий момент вот это да. Да фигня, опыт уже есть, так-что сделаем ещё лучше, удочка сломается, а основание будет жить
Aleksks Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 кароче от Старниково до поворота на А108 Пробищщщща, я гдето посередине... пипец.......
S I T Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) народ,а я на пузотерке проеду к пляжу??? в субботу вечером??? и если да то как? 14 см клир...... Изменено 24 августа, 2012 пользователем S I T
urisan Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Собрание клуба гомес-бдсм объявляется открытым. Куба и Антиген сдружились, обещали завтра порвать друг друга на трассе СУ. Все я спать.
urisan Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Правильно. Гриша просто жжот, Куба подавлен )
САВ Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Я рад! В Автозаводской делегации только лучшие представители!!! Если справляться с ними не будете - стопятидесятирублируйте на мой адрес, я вам расскажу, где у них кнопка и их эвакуирую
SPV1969 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Мы вернулись. Как всегда с приключениями. Не доезжая 5 км до Москвы умерло сцепление. От поворота на Колпино ехал постепенно теряя скорость и постоянно воняя жженым сцеплением. Вот как-то так.
antigen Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Сочувствую... А мы только с парома съехали,впереди 450 км до дома.
Strory Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Ну, что, граждане, я рад результатом - ОРГ-и хоть и пытались облажацца, но мероприятие удалось. 3-х часовая трасса для "полироли" - в меру поколбасицца, но чтоб не утомиться и машины не порвать. Даже лагерь на песчаном берегу Оки, будучи разведан в прошлые выхи только издалека, оказался практически идеальным для крупноформатной встречи. Backup с мегакамеры Alex-а у меня в ценности и сохранности. Проект "Посейдон", правда, запечатлен только фотографиям, но ничего, Петя-Муссовод снимал то же событие с помощью видео, так что ждем. Не удержусь, опубликую пару снимков: Единственный мне непонятный момент. (Слава, пустивший в лексикон понятие "полироль", держи себя в руках!) Окончание тестирования проекта "Посейдон". Неожидавший такого угла атаки, я ускоряюсь с околосветовой скоростью и стулом (из-за эффекта допплера я размыт на снимке) Проект "Посейдон". Отработанный боевой заход. Гриша, респектище! Все бабы на пляжах при такой внезапной и неожиданной атаке будут твоими! Видео заезда через болотистую лужу, в которую больше никто лезть не захотел (почему-то сьемка закончена раньше времени) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Strory
antigen Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Кстати,в гору с места кемпинга с первого раза заехал только Кайрон на Гудриче МТ.Алекскс на АТ долго мучался,но после поиска идеальной траектории и наших советов,взлетел в гору как ошпаренный.
САВ Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Молодца! Особо порадовал этот матерый штурманюга - даже тонул-бы в этой луже красиво перекладывая банку пива из руки в руку. Диман -лучший!
Bamsi Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 а где все фотки? Куба, давай выкладывай.
cubinezz Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 а где все фотки? Куба, давай выкладывай. да у меня только пятничное застолье на фотах , в результате в субботу я можно сказать отсутствовал
antigen Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Всем привет, все было супер!!! Мы уже дома,по дороге объезжая пробку успели ещё грязь помесить) Жду видео с Посейдона) зы. Надеюсь,Кубинец на меня не обижается,а то он всю субботу ходил как туча.
urisan Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Я вернулся рано утром, и уехал в страховую чинить машину жены... Значит, Гриша - крассафчик! Однозначно выдвигаю его кандидатуру на должность "Лицо клуба Gomes-BDSM". Эту фотку из реки - на новую эмблему корандовода! Вообще, хочу сказать, что веселая банда Дядек из Нижнего показала всем, как надо правильно "отдыхать" и проходить "лайт"-СУ!! И вообще, спасибо что приехали - очень душевно и покатались, и поковырялись в песочке, и посидели. Но ставить свою палатку с их палаткой я не буду больше никогда! Куба молодец, в пятницу ночью тоже отжигал по полной с Антигеном! )) Кстати,в гору с места кемпинга с первого раза заехал только Кайрон на Гудриче МТ.Алекскс на АТ долго мучался,но после поиска идеальной траектории и наших советов,взлетел в гору как ошпаренный. Эм... а там что, было что-то сложное? Я заехал и не заметил даже Неожидавший такого угла атаки, я ускоряюсь с околосветовой скоростью и стулом (из-за эффекта допплера я размыт на снимке) Обратите внимание, как технично отбегает и спасает все самое дороге - пивандрий в одной руке, стул в другой )) П.С. слышал от некоторых, что трасса "легковата...". Запомнил, записал. В следующий раз на разведку берем Гришу. Какую трассу он одобрит - туда все и поедем. Сами напросились
MUSSOvod Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 тока до компа добралса! Гриша а что когда мы уехали всё-таки кайрон спустился вниз? на счёт видоса, сегодня пересмотрел всё и такой вопрос делать видос с какой-то наложеной музыкой или оставить как есть?
Thunder Truck Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) спасибо оргам, все было классно. трасса была в самый раз, чтоб сток и прошел, и было интересно. машину испачкал, порог свернул, конярой все это дело отметил, штурман меня домой привез. в общем поездка удалась на славу)) немного моих фоток. в архиве. качать по ссылке http://files.mail.ru/3WEJBA пароль zxc Изменено 26 августа, 2012 пользователем Thunder Truck
antigen Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Юра,прошу прощения за доставленные неудобства с палаткой,природа наша такова.... По поводу горки,имеется ввиду гора от стола,а не песок.Утром Саша на моём Таге туда заезжал без труда,а вот в обед,нас осталось 3 машины(Тагер 2.3 Алекса,мой Тагер и Каирон Александра(поправьте если с именами ошибся) мы заезжали с трудом,была даже мысль одеть цепи или размотать лебёдку.Я хрен знает что там произошло с почвой,но пешком по ней приходилось подниматься на полном приводе)))Авто на тормозах скатывалось вниз. Петя Муссовод,звук нужно исключить,в выражениях мы не стеснялись,а это могут смотреть и дети) зы.И не стоит меня в каждом сообщении упоминать,мне не удобно,стесняюсь,нарисовались-хрен сотрёшь)))На самом деле,мы всегда так ездим,команда у нас сплочёная Я,Дима,Саша.
xline1 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Даже стало интересно, что за горка там такая.. киньте фотку или координаты, плз..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти