Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но с мясом хз че делать - не кулинар я.

а че там сложного, порезал мясо на куски, сыпанул приправ (в ашане кста есть натуральные, там так и написано для шашлыка, для ... обычно в стеклянных банках идут, главное чтоб там глутамата натрия не было и прочей химии), бросил лука соли, перца, залил водой/водой+майонез/минеральной водой/кефиром/пивом/вином... на что воображения хватит

или, открыл гугл/яндекс, вбил "рецепт шашлыка" и вперед ))))

сильно)) вот и повар на слете нашелся :bv:

Опубликовано

Мля, я сапоги на даче оставил(( Поеду в домашних тапочках! :excl:

Опубликовано

Владимир проезжаю.

С собой 4 пары сапог,забродники,болотники,и две пары обычных до колена)

Опубликовано

Владимир проезжаю.

по чем? :biggrin:

Опубликовано

Владимир проезжаю.

по чем? :biggrin:

0.5. )))

Опубликовано

Короче,я в Ворше,остановолся покушать,по навигатору до места около 180 км.

Опубликовано

за рулем, а еще и в форум пишет.... злостный нарушитель, рули быстрей, скоро все начнется.... УРААА....

а по поводу сапог, не переживай, уже писали тут, я там в туФлях гонял на разведке.

кстати народ, берите что то от камаров, их там не мало блин.....

15 минут до конца рабочего дня............

Опубликовано

Сколько примерно по времени ехать из Мск. до точки №1?

• +1 1
Опубликовано

Сколько примерно по времени ехать из Мск. до точки №1?

Сегодня вечером можно часов пять по пробкам подергаться.

Завтра, если из Москвы успеть часов до 7-8 лучше до 7 выскочить то можно за 2,5 часа доехать!

Опубликовано

Ага, значит если я в 7.00 стартану из Ясенева , то должен успеть к 11.00 в точку старта №1.

Опубликовано (изменено)

Ага, значит если я в 7.00 стартану из Ясенева , то должен успеть к 11.00 в точку старта №1.

Изменено пользователем StarOFF
Опубликовано

Если успею, не вопрос. Канал для связи то 22С ФМ? Или пока на дальнобое 15 ? А вы решили ехать по Новой Рязанке? Там ведь этот грёбанный мост до сих пор ремонтируют. Не встрянем?

Опубликовано (изменено)

Если успею, не вопрос. Канал для связи то 22С ФМ? Или пока на дальнобое 15 ? А вы решили ехать по Новой Рязанке? Там ведь этот грёбанный мост до сих пор ремонтируют. Не встрянем?

я без рации ...могу тел в личку кинуть если над ...про мост знаю - уже говорил ...там кто то из люберецких будет - мол все знают ...и выходить будем насколько я понял по рязанке

Изменено пользователем StarOFF
Опубликовано (изменено)

Пробку из-за ремонта люберецкого моста можно объехать по маршруту МКАД-Дзержинский-Лыткарино-Островцы, перед Воскресенским постом (пересечение М5 и А108) также пробка.. - объезд через Малино (на Т-образном перекрёстке перед поворотом на Броннинцы не налево, а направо, далее полтора-два километра в соторону Каширы и по указателю Малино налево, далее по главной.. после Никулино на У-образном перекрёстке левей, и через Марьинку до А108, а там и обратно до М5 рукой подать) у кого рацейки есть - крикните, дальнобой подправит.

Изменено пользователем xline1
Опубликовано

Инструкции по проезду к пятничному лагерю:

55 гр 20.2792N

39 гр 25.3478E

Описание проезда: в д.Парыкино (на Егорьевском ш.) свернуть в сторону д.Рахманово. Ехать по дороге. Не доезжая примерно 1км до территории рыб.хоза поперек дороги будет лежать доска, а на елке будет висеть бутылка из-под минералки. В этой точке нужно съехать в лес, через 100 метров будет полянка - там лагерь gomes-bdsm-клуба.

Опубликовано

А может я поеду по Симферопольке до второй бетонки и потом до Новорязанки и далее по плану. Померял по карте ,получается примерно на 50 км дальше, чем ехать по МКАД, до Новорязанки и далее тоже через Коломну. Но что то мне подсказывает, что по длинному м-ту я доеду быстрее. И переездов там нет. А если есть, то не такой гиморный как на А 107.

Кстати, ктонить знает есть переезд от Каширки в сторону Малино по второй бетонке? Или может там мост через железку?

Опубликовано

чо вас так Егорьевка с утра расстраивает? прорвемся на ура по ней с утречка! сбор москалей в Жулебино, Лермонтовский проспект 2! в 7-10

Робяты, вы там про фотоотчет не забывайте!

Опубликовано

все други, я выдвигаюся. тел для связи если что. 8 девять 2 шесть 503 13 50 Александер.

вот только один дело есть :blush: , есть у кого нить антенна запасная, та часть которая к магниту прикручивается, а то моя все таки не дожила, сломалась снова. Валер, ее походу ужо не починить, выкину нах.. . :aq:

Водка, мясо, пиво - есть, угля нету :bw: ............

Опубликовано

Валер, ее походу ужо не починить, выкину нах.. . :aq:

Да они вроде не дорогие, около 1300р. как я видел в инете.
Опубликовано

да так то оно не жалко но то что опять в неподходящий момент вот это да.

до места осталось 110 км)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...