Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня ни в субботу не получается, не в воскресенье... В субботу учеба, в воскресенье.... жена...

Эххх, молодежь.... В свое время я на учебы такой болт ложил, а уж в субботу мой приезд в институт означал праздничные мероприятия по этому случаю. Но ведь учился и доучился...

А жена, что жена ??? Взял в ахапку и вперед.

Ну пессимизма не надо, кому машину жалко гнать на серьезный говономес и убивать, то лудше уж к нам на шашлыги.

Познакомится с новыми членами клуба.

И приглашаются усе, коранды, муси, тагеры, рп.

Одно расстраивает, мы уже сколько тут сидим сидим, а клуб-то у нас больше виртуальный чем реальный, обидно нахЪ!

Народ, давайте уже блин выползайте наконец!

Пускай будет суббота.

И вообще, кто буит брать с собой экипажи? Давайте подсчитаем кто сколько с собой человек возьмет, чтобы знать скока брать пожрякать.

Указываем ник +экипаж (кол. чел.)!

И еще, бум приглашать народ из SY клуба? )

Еще раз хочу подчеркнуть, считаем экипажи!

100% прибытия не гарантирую, но собираюсь.

Поеду с экипажем - жена и сын

Опубликовано
У меня ни в субботу не получается, не в воскресенье... В субботу учеба, в воскресенье.... жена...

Саня, забей, потом наверстаешь, у товарища конспект перепишешь! )))

Кстати, клубная символика уже будет готова к слету.

Опубликовано

Может инфу и в другие разделы поместить или объявой какой ?

Далеко не всю сюда заходят...

Опубликовано
Может инфу и в другие разделы поместить или объявой какой ?

Далеко не всю сюда заходят...

Да и в другие топы они тоже не особо заходят, если тока попросить переименовать в "Встречи нашего клуба"

А не жизнь нашего клуба. Админам понравится не понравится такая мысль....не знаю...

Опубликовано

я готов поехать,хоть в грязь хоть на шашлыки))буду полюбому присоединяюсь))

Опубликовано

Всем доброго времени суток, приеду на 99% если ничего не изменится, со мной + 1

Опубликовано

Место сбора будет тут: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...019248&z=16

Как только съехали за пределы мкада, в направлении на аэропорт Домодедово, проезжаем метров 500 и встречаемся на обочине.

Время сбора 10:00. (12.09.09)

Прошу помощи в украшении поляны: самовары у кого есть, столики раскладные, пару мангалов с шампурами, салфетки и клеенки. Вроде бы все...

Нужно подсчитать колличество экипажей, чтобы знать скока мяса готовить, так что ждем еще желающих до пятницы (11.09.09) по записи.

Денюжку на организацию скидываем примерно по 400 рублев с машины. Посмотрим по обстоятельству, сколько поедит народу.

Для тех кто сидит вконтакте, адрес: http://vkontakte.ru/club11490460

Опубликовано

Скорее всего тоже учавствую. Смогу точно сказать только в четверг вечером. Буду +2

Опубликовано

нус, и еще желающие? Кто-нить может все-таки из владельцев Роад Партнеров присоединится наконец?!

Опубликовано

Я все-таки предлогаю пригласить друзей с SsangYong клуба, всех хотелось бы увидеть. )

Опубликовано

Вчера был на разведке, ездил на пахру, сухо, горки попроще чем зимой. Все засматривался на крутую горочку, да там разрыли её немного прям в самом конце, нада буит подкапать и попробовать штурмануть, чтоб на крышу не лечь. ))

Позвонил Pug'у, согласился составить мну компанию в разведке. )

КАРТА

А, точка сбора, Б, съезд на грунт.)

Опубликовано

Всем привет!!! SEEl здарофф!!!! А я вот интересуюсь, потему именно в пахру??? Я вот например могу предложить савсем иное место!!!! Я конечно непротив, но пусть это тоже будет одним из вариантов!!! итак; Есть такое место ,"сычёвские карьеры" очень рельефное и очень живописное место. В прошлом месице (в августе) я туда привазил сангёнг клуб, приезжало 40ок экипажей, всем очень понравилось!!!! А ещё это излюбленное место дэлика клуба, там реально клёво, а пару выходных назад там собирался клуб проезда точка нет и они там рядом проводили класные покатухи ,я с ними там был ,грязи полно, по самые уши!!! Так что там и места красивые и втоже время там каждый начиная от стандарта заканчивая супер стандартом и тр2-3 все найдут там свой своеобразный экстрим!!!! а каму захочиттся зарытся поуши, зароются поуши, а кому пачкаться нехочится,тот и неиспачкается обещаю!!!! Если хоть кто заинтерисуется где эти карьеры ,то я напишу подробную инфу и как проехать!!!! С уважением Захар!!!! Это некоторые фотки карьеров- 128409339.jpg (4.38 килобайт)

128409344.jpg (4.76 килобайт)

128409351.jpg (5.13 килобайт)

128409356.jpg (4.25 килобайт)

128409360.jpg (4.29 килобайт)

128409442.jpg (4.84 килобайт)

128409445.jpg (5.22 килобайт)

128409459.jpg (6.61 килобайт)

128937124.jpg (10.15 килобайт)

128937111.jpg (10.02 килобайт)

128936812.jpg (10.3 килобайт)

128936795.jpg (10.53 килобайт)

Опубликовано

Вариант хороший, но ничего менять не будем, едим на пахру. )

Опубликовано

Правильно! А этот вариант оставим на следующий раз. :) (На фотках видно тоьлко ovod.ru :wacko: )

Опубликовано

Ну тады ладно!!!! Тогда чур в следующий раз на сычёвские карьеры!!!! А фотки я просто неумею выстовлять, какаято ерись палучилась!!!

Опубликовано

Список на вскидку:

1. Seel + 2

2. Cleric + ?

3. Marasaka + 2

4. Леха(Воскресенск) + 2

5. AHDREI4 + ?

6. den32111 + 1

7. GenDOS + ?

8. ...

9. ...

10. ...

больше нет желающих?!

Опубликовано

остается надежда на молодое покаление клуба, что-то народ не изъявляет желания...

Опубликовано
остается надежда на молодое покаление клуба, что-то народ не изъявляет желания...

Я постараюсь. Коля, ты так и не ответил как забрать наклейку! Позвони мне или дай свой телефон, т.к. где ты живешь я не знаю! Свой тел. тебе в личку отправлл.

Опубликовано

Эх, я бы с вами махнул, но еду в Тверскую область на речку праздновать срузу два ДР друзей, один на Шниве, другой на новом пяти дверным Тагере (я его все таки уговорил на покупку, так что у нас прибыло!). Вообщем стоит задача обновить пятидверку :) , ну, а в Тверской области есть где это сделать, надо только хайджек с лопатой не забыть :)

А вообще молодца, надо выбираться, а то действительно виртуальный клуб получается.

Опубликовано
Захар, ты едишь али как?

Извени дружище у нас неполучится!!!! жене надо срочно в институт в суботу, а я без жины непоеду (могут быть последствия)!!!!! В следующий раз обязательно, мыже договарились на сычёвских карьерах!!!!

Опубликовано

ну так не флудите не по теме ))))))))))))))))))))))

пишите в личку по личным вопросам! )

Опубликовано
Вчера был на разведке, ездил на пахру, сухо, горки попроще чем зимой. Все засматривался на крутую горочку, да там разрыли её немного прям в самом конце, нада буит подкапать и попробовать штурмануть, чтоб на крышу не лечь. ))

КАРТА

Если сбор в точке А в 10 часов, ехать судя по карте 22 км, то мне надо быть в точке Б примерно в 10.30(с Воскресенска удобнее сразу туда подъехать.).

Опубликовано
Этта, а когда фсио енто мероприятие ??

Сие мероприятие в эту субботу, в 10 утра, имхо чего как, звони прям мну сразу.

Да и вот, мой мобильный для всех, на связи: 8-926-382-1120

КАРТА

Если сбор в точке А в 10 часов, ехать судя по карте 22 км, то мне надо быть в точке Б примерно в 10.30(с Воскресенска удобнее сразу туда подъехать.).

Леха, какие проблемы! ) Там съезд на грунтовку если проедишь, ежай дальше, увидишь тама махазин "К0ПЕЙКА", там буит у нас остановка для закупки провизии. )

Госпада, нид хелп с мангалами и шампурами, если есть у кого, возьмите плиз. Нуна пару мангалов и набор шампуров. Жаль самовара нэма, а то больно мне понравилась традиция. Корандоводы без самовара не корандоводы. ))))

Захар, ты едишь али как?

Извени дружище у нас неполучится!!!! жене надо срочно в институт в суботу, а я без жины непоеду (могут быть последствия)!!!!! В следующий раз обязательно, мыже договарились на сычёвских карьерах!!!!

Следующий раз я думаю буит в октябре, поскольку в планах на этот месяц еще поехать отдыхать на ранчо 5-ое колесо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...