Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю пока..

у меня 25-го годовщина.. 25 лет супружеской жизни..

Поглядим.

Стесняюсь спросить - тебя в 9 лет женили?

:bw:

Опубликовано

..только как мне ехать и куда,вот что я имел ввиду..

С Нижнего, логичней было бы на Муром двинуть, но я не знаю как оттуда не сложно на М5 выйти..

Точно знаю, что с Владимира на Гусь-Хрустальный, далее на Рязань через Курловский, Великодворский, Туму, далее либо на Егорьевку, либо дальше на Рязань. Можно накороток с Р123, в районе Криуши сойти на Шехмино.. - вполне сносная дорога.

Стесняюсь спросить - тебя в 9 лет женили?

:bw:

Не..

Год за два, плюс надбавка на вредность тёщи (такая же стенснительная..)

Опубликовано

Стало быть лагерь просится в районе оз.Сосна или оз.Борное.

От егорьевки стало быть Андрюха отговаривает, жаль, что-то заочно я к этому лесозаводу рвусь.....

Опубликовано

Стало быть лагерь просится в районе оз.Сосна или оз.Борное.

От егорьевки стало быть Андрюха отговаривает, жаль, что-то заочно я к этому лесозаводу рвусь.....

Так а разведка зачем? Туда одной дорогой, обратно другой. Туда по М-5, обратно по Егорьевке. Потом и решите с коллегам где лучше ехать.

Опубликовано

Если не запрягут на работе-я с вами. :bw:

Давай, давай Саня. Покатаемся, шашлыка поедим.

Опубликовано

я овошем с Игорьком) буду фото-видео оператором если пивасиком не накидаюсь)

Опубликовано

Мы поможем,накидаем,том более с меня должок за флянец)

Опубликовано

Привет, хорошо, что с нами поедешь! Когда на своем уже выедешь? Можно без крыльев и прочих ненужных элементов, главное чтобы на ходу ))

Опубликовано

Можно без крыльев и прочих ненужных элементов, главное чтобы на ходу ))

gallery_2847_77_47222.jpg :biggrin:
Опубликовано (изменено)

я бы все таки сделал почтовую рассылку насчет предполагаемой поездки по участникам форума с москвы/московской области, а также тем, кто живет рядом с предполагаемым маршрутом и местом проведения ночевки. как выяснилось, не все форумчане (даже завсегдатаи форума) знают про планируюмую поездку и не все читают эту тему. я думаю что желающих будет достаточно и получится по настоящему форумное мероприятие. это первое.

второе. многие все таки ездят в стоке или полустоке, так что лайт маршрут желательно спланировать без использования тросов, лебедок, а также ям с гамном по пояс. это тоже прибавит желающих. многие хотят именно съездить отдохнуть на природе и пообщаться с группой единомышленников, а не месить целый день грязь и убивать машину. те, кто подготовлен и любит грязь - давно уже катаются вместе небольшой сплоченной группой.

третье. насчет лкп особо не беспокоюсь (особенно если там будут просто ветки с листьями), но продираться сквозь заросли с царапаньем краски до грунта тоже желания особого нет. как и у многих опять же. прошу это тоже учитывать

четвертое. а сколько вообще ехать до этого белоомута (как далеко) и нет ли чего поближе? а нашел, примерно 180 км. блин, места там хоть и красивые, но опять же, не все хотят ехать с ночевкой, а пилить из москвы с утра 200 км, чтоб пожрать шашлыка, да вечером уставшим еще 200 чтоб вернуться домой - больно накладно по времени, да и по бензину тоже нормально получается. до сычевских карьеров и то ближе было. т.е. опять же не все желающие собраться вместе смогут поехать, опять мероприятие не для всех получается. (хотя если маршрут будет с заездом по историческим местам, как обещали, то может народ и подтянется)

пятое. не надо в 4-5 встречаться у коломны. достаточно встретиться часов в 8-9. иначе блин как на песчаных карьерах сычевских будет, встречались в 6 утра, приехали к 8 (и что в 8 утра делать??) - половина приехавших (особенно кто с новевкой собирался оставаться) завалились спать по приезду, а те кто оставался на день - ходили без дела, так как большая часть народа спала и сами целый были невыспавшимися, после обеда тоже спать завалились. зато встали те, ктто с утра спал. короче, кто в лес, кто по дрова. я к чему - постарайтесь выбрать разумное время и место встречи

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

как выяснилось, не все форумчане (даже завсегдатаи форума) знают про планируюмую поездку и не все читают эту тему.

А что мешает зайти в тему и прочитать?

Опубликовано

всем не угодишь ;) ;) как говорится-разорвёшся на двое ,кто то скажет а чего не на трое? :biggrin:

Опубликовано

вопрос не в том, чтобы угодить всем. вопрос в том, что сток тоже собраться не против толпой, пообщаться и отдохнуть на природе. соот-но нужны приемлимые для них условия, чтобы встреча форумчан состоялась. а не организовывать опять небольшой междусобойчик на несколько человек для тех, кто хочет говномеса. кто его желает - и так периодически встречается и месит. а остальные в пролете. и рассылку надо сейчас, заранее делать

как выяснилось, не все форумчане (даже завсегдатаи форума) знают про планируюмую поездку и не все читают эту тему.

А что мешает зайти в тему и прочитать?

не все знают даже, что такая тема есть ))

я вот на кайрон клубе регился, когда колеса продавал, так мне оттуда регулярно рассылка приходит о планируемых мероприятиях и программе

Опубликовано

не все знают даже, что такая тема есть ))

я вот на кайрон клубе регился, когда колеса продавал, так мне оттуда регулярно рассылка приходит о планируемых мероприятиях и программе

Ну а кто-то не знает даже, что такой форум то есть, и что теперь? )

Массовая рассылка почты всем пользователям - это к администрации вопрос.

Опубликовано

после 20-го всё будет ясно куда и как и по кудо :br:

Опубликовано

Привет, хорошо, что с нами поедешь! Когда на своем уже выедешь? Можно без крыльев и прочих ненужных элементов, главное чтобы на ходу ))

ну вот с этим как раз и проблема, машина пока не на ходу(

Опубликовано

По данным Гидромецентра текущая неделя обещает быть дождливой для Рязанской стороны, что должно добавить офроудности разведке 18..19. :rolleyes:

Опубликовано

. вопрос в том, что сток тоже собраться не против толпой, пообщаться и отдохнуть на природе. соот-но нужны приемлимые для них условия, чтобы встреча форумчан состоялась.

Так у меня сток,и я очень собираюсь собраться. :br:az.gif' alt=':az:'> :ar:

Опубликовано

Участок Белоомут - Сельцы - Кузьминское хорошо укатанная песчано-грунтовая дорога абсолютно проходимая на стоке без опасности для ЛКП. На этом маршруте, если сознательно не искать приключений на пятую точку, то невозможно засадить авто, либо его покарябать.. там местные ездят на пузотёрках.

Если съехать с накатанной дороги в сторону и чуть углубиться, то - да можно найти приключений. Все отворотки это либо "короткий" маршрут на лесозаготовку, либо "охотничья" дорожка.. через некоторое расстояние могут упереться в болотину/ручей/ и пр.слабо проходимое после дождей.

Опубликовано

значит нам в сторону ОТ накатанной найти приключения)

Опубликовано

Овощи всегда подначивают)))

Опубликовано

Овощи всегда подначивают)))

:biggrin:

За что потом получают лопату в руки..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...