stiz Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Не знаю пока.. у меня 25-го годовщина.. 25 лет супружеской жизни.. Поглядим. Стесняюсь спросить - тебя в 9 лет женили?
xline1 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 ..только как мне ехать и куда,вот что я имел ввиду.. С Нижнего, логичней было бы на Муром двинуть, но я не знаю как оттуда не сложно на М5 выйти.. Точно знаю, что с Владимира на Гусь-Хрустальный, далее на Рязань через Курловский, Великодворский, Туму, далее либо на Егорьевку, либо дальше на Рязань. Можно накороток с Р123, в районе Криуши сойти на Шехмино.. - вполне сносная дорога. Стесняюсь спросить - тебя в 9 лет женили? Не.. Год за два, плюс надбавка на вредность тёщи (такая же стенснительная..)
Strory Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Стало быть лагерь просится в районе оз.Сосна или оз.Борное. От егорьевки стало быть Андрюха отговаривает, жаль, что-то заочно я к этому лесозаводу рвусь.....
volchara Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Стало быть лагерь просится в районе оз.Сосна или оз.Борное. От егорьевки стало быть Андрюха отговаривает, жаль, что-то заочно я к этому лесозаводу рвусь..... Так а разведка зачем? Туда одной дорогой, обратно другой. Туда по М-5, обратно по Егорьевке. Потом и решите с коллегам где лучше ехать.
Прапорщик Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Если не запрягут на работе-я с вами. .gif' alt='::'> Вроде должен быть свободен,НО...
volchara Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Если не запрягут на работе-я с вами. Давай, давай Саня. Покатаемся, шашлыка поедим.
MUSSOvod Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 я овошем с Игорьком) буду фото-видео оператором если пивасиком не накидаюсь)
antigen Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 я овошем с Игорьком) буду фото-видео оператором если пивасиком не накидаюсь) Мы поможем,накидаем,том более с меня должок за флянец)
urisan Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 я овошем с Игорьком) буду фото-видео оператором если пивасиком не накидаюсь) Привет, хорошо, что с нами поедешь! Когда на своем уже выедешь? Можно без крыльев и прочих ненужных элементов, главное чтобы на ходу ))
rinatus007 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Эх завидки аж берут ... Жаль что не судьба свидеться ...
Lvowich Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Можно без крыльев и прочих ненужных элементов, главное чтобы на ходу ))
Thunder Truck Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) я бы все таки сделал почтовую рассылку насчет предполагаемой поездки по участникам форума с москвы/московской области, а также тем, кто живет рядом с предполагаемым маршрутом и местом проведения ночевки. как выяснилось, не все форумчане (даже завсегдатаи форума) знают про планируюмую поездку и не все читают эту тему. я думаю что желающих будет достаточно и получится по настоящему форумное мероприятие. это первое. второе. многие все таки ездят в стоке или полустоке, так что лайт маршрут желательно спланировать без использования тросов, лебедок, а также ям с гамном по пояс. это тоже прибавит желающих. многие хотят именно съездить отдохнуть на природе и пообщаться с группой единомышленников, а не месить целый день грязь и убивать машину. те, кто подготовлен и любит грязь - давно уже катаются вместе небольшой сплоченной группой. третье. насчет лкп особо не беспокоюсь (особенно если там будут просто ветки с листьями), но продираться сквозь заросли с царапаньем краски до грунта тоже желания особого нет. как и у многих опять же. прошу это тоже учитывать четвертое. а сколько вообще ехать до этого белоомута (как далеко) и нет ли чего поближе? а нашел, примерно 180 км. блин, места там хоть и красивые, но опять же, не все хотят ехать с ночевкой, а пилить из москвы с утра 200 км, чтоб пожрать шашлыка, да вечером уставшим еще 200 чтоб вернуться домой - больно накладно по времени, да и по бензину тоже нормально получается. до сычевских карьеров и то ближе было. т.е. опять же не все желающие собраться вместе смогут поехать, опять мероприятие не для всех получается. (хотя если маршрут будет с заездом по историческим местам, как обещали, то может народ и подтянется) пятое. не надо в 4-5 встречаться у коломны. достаточно встретиться часов в 8-9. иначе блин как на песчаных карьерах сычевских будет, встречались в 6 утра, приехали к 8 (и что в 8 утра делать??) - половина приехавших (особенно кто с новевкой собирался оставаться) завалились спать по приезду, а те кто оставался на день - ходили без дела, так как большая часть народа спала и сами целый были невыспавшимися, после обеда тоже спать завалились. зато встали те, ктто с утра спал. короче, кто в лес, кто по дрова. я к чему - постарайтесь выбрать разумное время и место встречи Изменено 13 августа, 2012 пользователем Thunder Truck
urisan Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 как выяснилось, не все форумчане (даже завсегдатаи форума) знают про планируюмую поездку и не все читают эту тему. А что мешает зайти в тему и прочитать?
cubinezz Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 всем не угодишь ;) как говорится-разорвёшся на двое ,кто то скажет а чего не на трое?
Thunder Truck Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 вопрос не в том, чтобы угодить всем. вопрос в том, что сток тоже собраться не против толпой, пообщаться и отдохнуть на природе. соот-но нужны приемлимые для них условия, чтобы встреча форумчан состоялась. а не организовывать опять небольшой междусобойчик на несколько человек для тех, кто хочет говномеса. кто его желает - и так периодически встречается и месит. а остальные в пролете. и рассылку надо сейчас, заранее делать как выяснилось, не все форумчане (даже завсегдатаи форума) знают про планируюмую поездку и не все читают эту тему. А что мешает зайти в тему и прочитать? не все знают даже, что такая тема есть )) я вот на кайрон клубе регился, когда колеса продавал, так мне оттуда регулярно рассылка приходит о планируемых мероприятиях и программе
urisan Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 не все знают даже, что такая тема есть )) я вот на кайрон клубе регился, когда колеса продавал, так мне оттуда регулярно рассылка приходит о планируемых мероприятиях и программе Ну а кто-то не знает даже, что такой форум то есть, и что теперь? ) Массовая рассылка почты всем пользователям - это к администрации вопрос.
cubinezz Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 после 20-го всё будет ясно куда и как и по кудо
MUSSOvod Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 я овошем с Игорьком) буду фото-видео оператором если пивасиком не накидаюсь) Привет, хорошо, что с нами поедешь! Когда на своем уже выедешь? Можно без крыльев и прочих ненужных элементов, главное чтобы на ходу )) ну вот с этим как раз и проблема, машина пока не на ходу(
xline1 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 По данным Гидромецентра текущая неделя обещает быть дождливой для Рязанской стороны, что должно добавить офроудности разведке 18..19.
Прапорщик Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 . вопрос в том, что сток тоже собраться не против толпой, пообщаться и отдохнуть на природе. соот-но нужны приемлимые для них условия, чтобы встреча форумчан состоялась. Так у меня сток,и я очень собираюсь собраться. .gif' alt='::'>
xline1 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Участок Белоомут - Сельцы - Кузьминское хорошо укатанная песчано-грунтовая дорога абсолютно проходимая на стоке без опасности для ЛКП. На этом маршруте, если сознательно не искать приключений на пятую точку, то невозможно засадить авто, либо его покарябать.. там местные ездят на пузотёрках. Если съехать с накатанной дороги в сторону и чуть углубиться, то - да можно найти приключений. Все отворотки это либо "короткий" маршрут на лесозаготовку, либо "охотничья" дорожка.. через некоторое расстояние могут упереться в болотину/ручей/ и пр.слабо проходимое после дождей.
MUSSOvod Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 значит нам в сторону ОТ накатанной найти приключения)
antigen Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 значит нам в сторону ОТ накатанной найти приключения) Овощи всегда подначивают)))
xline1 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 значит нам в сторону ОТ накатанной найти приключения) Овощи всегда подначивают))) За что потом получают лопату в руки..
stiz Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Видеозарисовка с п-ов Среднего и Рыбачьего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти