Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я то процентов на 99 поеду без ночёвки. Могу и в ночи домой возвращаться. Народу меньше будет.

Опубликовано

Ну вот Юр, что и требовалось доказать: нужна нормальная организация и народ подхватывается. Теперь бы тока ОРГ-ам не обосраться......

Опубликовано

Ну вот Юр, что и требовалось доказать: нужна нормальная организация и народ подхватывается. Теперь бы тока ОРГ-ам не обосраться......

Я бумажки захвачу :biggrin:

Опубликовано

Петя, Слава, я пральна понимаю, что в Коломне надо рулить на север, чтобы попасть на другой берег в районе Белоомута? Потому что все трассы через Оку южнее, это, походу, паромы?

Опубликовано

ну рас протащите, тогда я предварительно и 18 готов если согласитесь "стока" взять))) проц. на 80% лиш бы до понедельника вернуться)))

Опубликовано

Петя, Слава, я пральна понимаю, что в Коломне надо рулить на север, чтобы попасть на другой берег в районе Белоомута? Потому что все трассы через Оку южнее, это, походу, паромы?

Игорь, едешь по рязанке никуда не сворачивая. Коломну обходишь по обездной, в центре мост ремонтируют, стояк!

Потом увидишь поворон на лево, на Белоомут. Первый поворот идёт на пором в город, почти в центр. У чуть дальше поворот на ст. Фруктовая. От неё уходишь левее на Белоомут, это второй паром который недалеко от города.

Опубликовано

Не, я так понимаю, оптимально на обьездной свернуть на

Зарудня-Лисьи Норы-Дединово-Любичи-Ловцы

Опубликовано

Не, я так понимаю, оптимально на обьездной свернуть на

Зарудня-Лисьи Норы-Дединово-Любичи-Ловцы

Незнаю, я там не ездил.

Обычно именно на паром еду, дочка любит кататься.

Опубликовано

А учитывая, что 25-е это суббота, есть смысл встретиться оооооочень рано, часов в 5-6 утра гденить уже на подъездах к Коломне. День на покататься, после обеда стать лагерем, покушать, отдохнуть и желающие двинуть домой-могут ехать.

Опубликовано

часов в 5-6 утра гденить уже на подъездах к Коломне

Эммм.... я опоздаю )

Опубликовано

Юр, спокойно, программа будет немного иная.

Предлагай.

Опубликовано

Пока тока соображения.

Конкретика будет после 20 августа.

По поводу разведки 18-го - предположительно встреча в МакДаке на малой бетонке в районе скажем 9:00 (уточнится 17-го), далле дорога до поисков лагеря, скажем, час-полтора, дальше пару часов сам поиск лагеря, далее дорога на север в поисках сбалансированных маршрутов.

Опубликовано

А тебе нафига ехать на разведку. Подтягивайся к основной массе,т.е. 25-го. Там вроде тоже ребята с ночёвкой собираются.

Опубликовано

А тебе нафига ехать на разведку. Подтягивайся к основной массе,т.е. 25-го. Там вроде тоже ребята с ночёвкой собираются.

Только на брюхо не сесть бы))

Опубликовано

..Координат наиболее зачетных мест для лагеря я от них до сих пор не добился..

хм.. сейчас накидаю.

Собственно по поводу предложений.. данный маршрут предлагался годом раньше, там где то и всё описано было.

Опубликовано

ООООО!!!!!!! Наконец - то о людях думать начали))) Давайте мужики прикольную идею и 100% машин 20 соберёте. Я серьёзно. :bv:

Опубликовано

..

Потом увидишь поворон на лево, на Белоомут. Первый поворот идёт на пором в город, почти в центр. У чуть дальше поворот на ст. Фруктовая. От неё уходишь левее на Белоомут, это второй паром который недалеко от города.

Быстрей через Дединово, как Игорь написал. В выходные на паромной переправе можно до часа потерять, местные и дачники снуют туда-обратно..

PS: да.. чуть не забыл - в Белоомуте АЗС есть. Не супер, но и не смертельная.

Опубликовано

А ЙААА ?!!

Ты и на разведку 18го, и на выезд 25го? Два раза мотаться. А 25 го обязательно с ночевкой, раз Гриша приезжает. 18го ночевка не обязательна.

Опубликовано

Небольшая обзорная карта.

Файл с координатами в прикреплении.

Мысли по лайт-маршруту:

по М5 до поворота на Рыбное, далее с.Пощупово - Иоанно-Богословский монастырь (62.47.a), купель (62.58.a), далее с.Кузьминское - Музей Есенина (62.49.a), усадьба Кашиной, далее на паром (62.48.a) (есть гражданский, для любителей экзотики - военный) и в пампасы.. в районе переправы есть возможность искупаться. Далее, в объезд Уч.центра (62.38.t) на оз.Борное (62.17.t) через Мемориал польским воинам (62.30.t) и заброшенный штаб формирования польской дивизии (62.21.t), можно захватить кусочек танкодрома. На оз.Борном - базовый лагерь (лучше со стороны Оки). Ужин, шашлыки, однодневщики лесной дорогой через с.Сельцы на Белоомут, далее домой. (от оз.Борное до Белоомута около часа неспешной езды по хорошей грунтовке)

Мысли по более сурьёзному маршруту:

идти с Егорьевки большого смысла нет.. ранее кем-то предложенным маршрутом по просекам - особо не интересно, ибо они (просеки) идут кусками, в разрывах - либо объезд по асфальту, либо форсирование болот и каналов. Более того, к сожалению, в 2010 на этом участке выгорело много леса.. зрелище не из приятных.. суки!

Если и идти с Егорьевки, то заходить лучше дальше, в районе оз.Великое и двигаться параллельно Р-123 на Шехмино.. или от Ершовских выселок, через Ольгино на Деулино - вдоль р.Пра.

Как вариант, совместно с лайт-вариантом дойти до с.Пощупово, далее на Новосёлки, паром на другую сторону Оки, оттуда на оз.Борное в объезд Уч.центра..

Опубликовано (изменено)

Через Белоомут тоже по паромной переправе? Мостов там нет ни каких? А она работает ночью?

Андрюха, а ты сам то поедешь?

А не получится обойтись без парома? По объездной Коломны уйти на лево, перед Окой, далее до села Сельниково, на право, через Дединово, Гольный Бугор, Белоомут... и т.д. Однодневщики, потом этим же маршрутом могут поехать домой. Опять же минуя переправу.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Через Белоомут тоже по паромной переправе? Мостов там нет ни каких? А она работает ночью?

..

В Белоомуте есть паромная переправа, работает круглосуточно. Ночью паром ходит раз в час.. если не брать в расчёт время ожидания переправы, то через паром реально быстрее и асфальт там получше.

Также возможно, прохав Белоомут, уйти на Моховое-Каданок-Дединово-Пестриково-.. и выйти на М5 минуя переправы. Дорога там не супер, но ехать можно.

..Андрюха, а ты сам то поедешь?

Не знаю пока..

у меня 25-го годовщина.. 25 лет супружеской жизни..

Поглядим.

Опубликовано

Т.е. тот маршрут, что я и предложил.

Давай, думай. Учитывая твою страсть к драйву и выездам на природу, чем тебе не отмечание годовщины?

Опубликовано

А ЙААА ?!!

Ты и на разведку 18го, и на выезд 25го? Два раза мотаться. А 25 го обязательно с ночевкой, раз Гриша приезжает. 18го ночевка не обязательна.

Не,я на выезд 25 го,только как мне ехать и куда,вот что я имел ввиду.

А по поводу говномеса,то мне и в городе хватает.Живу на окраине практически,каждый вечер на рыбалку на Оку мотаюсь,по пути два брода,колеи,песок,глина,короче очень разнообразная у меня дорога.Зимой вообще по ней ехали 6 часов,преодолели около 5 км))

Будем надеяться,что всё у нас срастётся и организуется!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...