Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Млин, может 18-го без Пети на разведку малым боевым звеном, а Юр ?

А то соберем 25-го толпу, приедем, а там асфальт?

Изменено пользователем Strory
Опубликовано (изменено)

Дык пужали, что щучье - это торфяной звездец без деревьев.

Т.е. с точки зрения бездорожья конечно круто, но:

1. Некрасиво, нет деревьев, тенька, травки, речки - вонючий торф сколько хватает глаз

2. Нет деревьев - это перебор, лебедицца незачто.

о, красота.

http://fotki.yandex..../127505/?page=1

30 км от Белоомута на север по асфальту, сьезд в лес и сразу красота!

или 8 км на юг от деревни Середниково на егорьевском шоссе, причем что интересно, ЖД по карте есть, а дороги нет!!!!

0_1f211_a405f7e_L.jpg

Тудать обязательно нада сьезить!!! Но в другой раз.

Мы из темы Белоомута как-то выпадаем, а 25-го хотелось бы именно на Беломут.

Опубликовано

Даешь Белоомут с Егорьевки! :ar: Нашел куда нам ехать.

Мляха че как далеко то? Это с ночевкой, имхо.

По поводу разведки 18-го и "толпы 25-го" - вы заметили, что кроме нас троих никто, собсно, больше и не собирается ехать то?

Блин, я вот удивляюсь, как это мы такой большой толпой выехали на тракт зимой... затменье какое-то наступило в рядах корандовода. Может, уже Гриша из Нижнего подскочит к нам? Он может, в отличие от некоторых местных домоседов.... ;) Организуем душевные посиделки, ночью у костра, где нибудь посередине этого торфяного звездеца, когда у всех кончатся лебедки ))

Опубликовано (изменено)

Юр, а помнишь выезд в город страйкболистов? Тож народу подорвалось.

Но старая ЖД к лесозаводу меня зацепила по фоткам. Правда это уже не Беломут, а окраины шатурских торфянников с комарами - это уже без ночевки. Ночевка хороша на сухом высоком берегу и доступом к чистой речке.

Вобщем, если без разведки, то ехать надо через егорьевку - лесозавод, там приключения, а к позднему вечеру 30 км на юг и ночевка на берегу без комаров. Тогда так.

Опубликовано

Ага, и с тех пор что-то глухо ))

Может, stiz/neon подтянутся с Кольского - составят компанию...

Пойду к Грише постучусь, а вдруг?...

Вот 1-я версия маршрута. Смотреть с включенными фотками.

http://maps.yandex.r...2Ls-z&l=map,pht

Мне нравица. Берем едем!

Опубликовано

выбрали на карте самое болотистое бездорожное место в данном районе :biggrin: я поеду но лебёдки нет со всеми вытекающими ,колёса мт 32

Опубликовано

az.gif' alt=':az:'>

Надо будет у Пети Муссовода для Кубы взять ручную лебедку, у него есть какая-то суровая.

Опубликовано

br= Надо будет у Пети Муссовода для Кубы взять ручную лебедку, у него есть какая-то суровая.

да не не надо,видел я ручную лебёдку в действии, как будто действия и небыло

Опубликовано

Мне тоже нравится. Может 18 с утра с вами, а вечером к жене на ДР успеть попробовать.

Опубликовано

чую пора сток организовывать отдельно, посмотреть какую нить заброшенную часть сгонять там, пионер лагерь еще че нить. или чисто шашлыкинг на сухой полянке на берегу че нить. на край можно и на сычевские карьеры опять организоваться ))

Опубликовано

А дальше пойдут несколько фоток самих участков, не участков. В общем так примерно это выглядит.

Опубликовано

Мне тоже нравится. Может 18 с утра с вами, а вечером к жене на ДР успеть попробовать.

Так обычно это и начинается... ) Жена не простит тебе отсутствие на д.р. ))

Опубликовано (изменено)

18-го разведка крайне желательна. А то выяснится, что эта старая ЖД идет по глухому лесу и придется либо пару километров ритмично прыгать по шпалам, либо отрабатывать заезд с юга.

Опубликовано (изменено)

Вопщем, если у меня форс-мажора не будет, поеду 18-го на разведку хоть один. А то прошлый раз, как ОРГ недоделаный подбил по фоткам народ ехать в Анциферово, народ подбился, а там палаточные города на несколько километров :unsure:

Опубликовано

присоединяюсь, "если у меня форс-мажора не будет"

Еще было б интересно, если б stiz поехал с нами - затестить его симаксы (ненавязчивое зазывание...) :br:

Опубликовано

Петя, Слава, а сможете ткунть пальцем где самые чудесные места для разбивания лагеря?

По поводу разведки 18-го. Предполагаю маршрут прокладывать с конца, "от лагеря".

Место встречи - МакДак

http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=1122497667&ll=38.273720%2C55.414056&spn=0.016952%2C0.005084&z=17&l=map

время - утро субботы, ближе к 18-му уточним.

Опубликовано

Как бэ я пока За,не могу Юре отказать)

Давайте Чика и Ангела подтягивайте,а то последний совсем виртуалом стал со своим мостом.Скажите ему,что дам порулить)

Опубликовано

Отлично, если Гриша приедет это точно будет рубилово! И посидим душевно az.gif' alt=':az:'>

Ангел - это гаражный маньяк, я пару раз ему предлагал с нами выезжать, он весь в постройке, да еще мы его дергаем разными мостами/блокировками )

Чик - не знаю, вообще не вижу его на форуме.

Опубликовано

Тут понимаете ли тема такая, собираетесь вроде а все на форс-мажор ссылаетесь, тоесть есть вероятность того что ктото в итоге не поедет, а например Чику ехать 200км в одну сторону ;) .давайте конкретней и железно, все и приедут с радостью, повидаться -пообщаться-покататься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...