cubinezz Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) мож на тракт уже пора?калужский от тарутино до чёрной грязи Изменено 5 августа, 2012 пользователем cubinezz
cubinezz Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) это как понять?типа сходил за попкорном? а вдруг?? Изменено 5 августа, 2012 пользователем cubinezz
urisan Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Нет, просто это единственная рожа, которая кивает утвердительно
NSA02 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Я тож тут поржу можноне злоупотребляй ? Гыыыыыыыы Не собраться вам маскалям никогда!!!!
urisan Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Тем более что как раз думаю пора рейку махнуть ))
cubinezz Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 не скачи по буеракам и рейку менять не придётся\, и потом у тебя сейчас масло наверняка не равенол в гидраче-сальники эластичные . а буераков там и нет, и там мы не ехали зимой. в общем если что-я предложил а там как будет
cubinezz Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Я тож тут поржу можноне злоупотребляй ? Гыыыыыыыы Не собраться вам маскалям никогда!!!! да пальцЫ позагибали-владельцы эксклюзива
NSA02 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Приезжайте лучше ко мне за халявными яблоками)))))
urisan Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Я тож тут поржу можноне злоупотребляй ? Гыыыыыыыы Не собраться вам маскалям никогда!!!! А вот не надо хихичить Следующий выезд 18-19го или 25-26го, как Петя определится с датой.
BanCone Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 мож на тракт уже пора?калужский от тарутино до чёрной грязи периодически езжу по трассе Москва-Мосальск (киевка, номера не помню). Как раз проезжаю Черную грязь ))
xline1 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 мож на тракт уже пора?калужский от тарутино до чёрной грязи периодически езжу по трассе Москва-Мосальск (киевка, номера не помню). Как раз проезжаю Черную грязь )) Так тебе тогда сам Бог велел на Калужский тракт.. короткую дорогу узнаешь..
WARELIK Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Приезжайте лучше ко мне за халявными яблоками))))) Будем у вас в Калужской области в субботу охоту открывать !
SPV1969 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ну в опчем така диспозиция у меня определилась. 18 ДР у законной супруги. Она же и любимая. Значит с 18 я в пролете. Ну давайте на 25. Но на Волок как-то не хочется. Деньги за покатушки платить не хочу. Да и ездил тут в деревню, заехал в местечко, которое Игорь со Славой объхаяли некоторое количество постов назад. Достаточно примечательное место. Полузаброшенные дачные участки. Но люди даже там что-то до сих пор выращивают, даже колодец действующий есть. Фотки выложу вечером. Блин, часть заброшенную не нашел, хотя точно помню ворота с красными звездами в кустах покосившиеся. To BanСone Добро пожаловать!! В сентябре, числах в 15-х надеюсь организовать болшую встречу, а-ля Рексы. Мож где-нить на карьре каком-нить или у Пирамиды, шоб приехали и стоки тоже. А то как начнут опять про меня всякое говорить. Можно в Малинках, Куба дорогу покажет. Сток пройдет весь.
Strory Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) ....Полузаброшенные дачные участки..... Навеяло х/ф "Жесть" Белоомут подкупает больше, т.к. я тама еще не был. И ты скажи, там найдется кусок трассы уровня ТР-1, чтобы нам приключения найти, или там сухой берег, сосны и чистое озеро? Изменено 7 августа, 2012 пользователем Strory
WARELIK Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 А Малинки по раньше не катит ? А то мну в сентябре в Грузию , к тёще на хачапури
Lvowich Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Можно в Малинках, Куба дорогу покажет. Вот что мне Прапорщик в Скайпе сказал : - нет больше малинок котеджи везде строят
SPV1969 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Мля, я тут тоже поехал в одно место по старой памяти, а там все, нет больше ни поля ни леса. Стройка - коттеджи, сука. ....Полузаброшенные дачные участки..... Навеяло х/ф "Жесть" Белоомут подкупает больше, т.к. я тама еще не был. И ты скажи, там найдется кусок трассы уровня ТР-1, чтобы нам приключения найти, или там сухой берег, сосны и чистое озеро? Нада брать Хлайна в проводники. Он там все объездил. И еще, Игорь, мы что себе приключений не найдем?
Strory Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Ну находить на ровном месте канаву и в ней елозить как-то неспортивно.... Как с резиновой женщиной - вроде все то же самое, но чего-то нехватает Надо чтоб по навигатору ломиться несколько километров хрен знает откуда хрен знает куда - вот это драйв, это полет страсти, это, это..... Изменено 7 августа, 2012 пользователем Strory
cubinezz Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 малинки тока на лебёдке -отстой .достали малинки эти,всё близко и рядом. то что предлагается порой-далеко и в разные стороны. вот тракт от тарутино до чёрной грязи в самый раз для меня. у меня машина теперь сток,лебеды нет . колёса не пойми какие то данлопы мт, в грязи не были ,как едут неизвестно.
SPV1969 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Следующая поездка в деревню будет с таким маршрутом. Изменено 7 августа, 2012 пользователем SPV1969
Strory Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Итак Беломут, где мну не был ищщо. Насколько могу судить, сухая возвышенность - красота для цивилизованного отдыха в нескольких километрах тоже сухо поиск сверо-восточнее, в сторону болот дал след.картинку с приятной подписью "Дорога через Харлампеево есть!!!" http://fotki.yandex.ru/users/schwarzwald/view/354419/?page=0 Но это 40 км от Белоомута
SPV1969 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 И что-то как-то сухо. Дождика бы, хорошего. Это не к этому посту, Игорь. Вот и оставить стоки на первой фотке, а сами рубиться, рубиться и рубиться на третью фотку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти