SPV1969 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Щас гляну на календарь. А-а-а-а-а-а, какой календарь. У жены день рожденья. Облом блин.
Strory Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Так-с, Петя у меня дежа-вю или чёне злоупотребляй ? Ты раз за разом являешься инициатором и раз за разом обламываешь честную братву. P.S. Я конечно непротив 11 августа, но Юризан писал, что не могёт. А без него не айс - один повод с блокировками чего стоит. Может, ДР на Беломуте ? Изменено 30 июля, 2012 пользователем Strory
SPV1969 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Тогда давайте 24-25-26.Нах волок. Поедем корандоводами в Белоомут. Все.
Strory Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Ждать однако долго. К тому же загнется эта инициатива с такими переносами. Сначала с Юризаном на неделю сдвинулись. Потом с тобой. А потом у меня чего-нибудь этакое жахнет Даешь ДР жены на Белоомуте. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Strory
SPV1969 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Игорь, я все понимаю, но что делать. У меня жена и так меня иногда по выходным видит.
Strory Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Ну и. Видеть тебя будет много, т.к. поедет с нами, в чем трабл? Повторюсь: Даешь ДР на Белоомуте! Это будет правильное ДР. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Strory
SPV1969 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А ДР конечно хорошо с друзьями мужа провести, но как-то не комильфо для неё. Мля, ошибконаходитель в компухтере букву ё не воспринимает. Для неё - подчеркивает красным, для нее - всё отлично. Всё - красное, все - просто супер. И просто ё - опять красным подчёркивает. Откуда-то пахнет мороженым. Причём так сильно. У меня у отца сегодня День Рожденья. Я сопьюсь за этот месяц, даже 3 недели.
xline1 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Так-с, Петя у меня дежа-вю или чёне злоупотребляй ? Ты раз за разом являешься инициатором и раз за разом обламываешь честную братву. .. Это видимо что-то вроде учебной тревоги.. .. Может, ДР на Беломуте ? Там уже и столы поставили.. Если смотреть на маршрут Белоомут - Сельцы - Учебн.центр РВВДКУ, то блоки там, собственно, потестить особо и не где.. кругом песок - как-то так: фото1, фото2, фото3. Зато можно просто отдохнуть, народу мало и детишкам есть где полазить (1, 2, 3, 4). Не напряжно можно за выходные объехать часть интересностей, покупаться. Вот если маршрут продолжить в сторону Солотчи/Рязани полями или на оз.Негарь и Комгарь, то можно найти места заслуживающие внимание двух блокировок.. Есть ещё замечательный водоём ледникового происхождения в тех местах.. озеро Щучье. Сохраниться оно должно было не плохо, ибо дороги к нему как таковой нет, а направления проходят по территории торфоразработок. От горизонта до горизонта - безжизненное чёрное поле, антураж для съёмок последствий ядерного взрыва. Авто по сухому торфу идёт тяжелей чем по пескам, после дождя.. думаю не идёт вообще даже с блоками, лебядь зацепить вообще не за что.. Перелопатив инет, нашёл только один отчёт поездки к этому водоёму, группа целеустремлённых товарищей с завидным упорством пыталась переодически пробиться к водоёму в течении двух сезонов.. достигла его только в конце ноября, по морозцу.. Короче, маршрут для экстремалов с двумя блоками..
SPV1969 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Андрюх, а ты сам что, ты ж Сусанин, можно сказать местный. Я без тебя вааще не поеду.))
xline1 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А ДР конечно хорошо с друзьями мужа провести, но как-то не комильфо для неё... Хм.. думается решении взять супруге с собой подружек по максимуму - ободрит и её и других участников..
urisan Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 покатались в выходные п-ов Рыбачий Красота. Третий - это сузуки? Та, у которой заднее колесо отвалилось в луже? )
urisan Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Так, продолжаю 11-12го с вероятностью 90% быть занят. Свободен 18-19го и 25-26го. Если 18-19го мы никуда не едем, то 25-26го буду планировать на Волок. Да, и рвать мою новую нарядну блокировочку, в свежепокрашенном мосту, с красивыми голубыми трубочкам и зелеными кнопочками - не позволю!! ))
SPV1969 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Так, продолжаю 11-12го с вероятностью 90% быть занят. Свободен 18-19го и 25-26го. Если 18-19го мы никуда не едем, то 25-26го буду планировать на Волок. Да, и рвать мою новую нарядну блокировочку, в свежепокрашенном мосту, с красивыми голубыми трубочкам и зелеными кнопочками - не позволю!! )) Думаешь ты её на волоке не порвёшь? И как-то не логично, 18-91 едем, 25-26 на волок не поедешь. Или я чего не понимаю.
urisan Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Думаешь ты её на волоке не порвёшь? Думаю, что нет. И как-то не логично, 18-91 едем, 25-26 на волок не поедешь. Или я чего не понимаю. Эм... а вы что, передоговрились на 18-19ое? Я пропустил видимо, в этой теме этого нет. Все просто - если мы поедем 18-19го, и у меня как обычно что-нибудь сломается, то к Волоку могу просто не успеть починиться.
SPV1969 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Я не уверен, что на волоке лучше трасса, чем мы найдём, т.е. легче. А 18-19 Игорь уже забил, и меня гнобит, что я не могу. Хотя изначально позыв у меня был как раз на 11. 18 мы тебя на руках носить будем. Даже бензин не потратишь. Хотя я о чем, мне 25 удобней.
urisan Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Я не уверен, что на волоке лучше трасса, чем мы найдём, т.е. легче. А 18-19 Игорь уже забил, и меня гнобит, что я не могу. Хотя изначально позыв у меня был как раз на 11. 18 мы тебя на руках носить будем. Даже бензин не потратишь. Это я прочитал, но так понял, что ты не сможешь. Ну так что, едем окончательно 18-го? Strory SPV1969 Urisan все? Можно всего меня на руках не носить, достаточно передний мост приподнимать в сложных местах ))))
SPV1969 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 У тебя морда тяжелая. И 18 у жены ДР. Поэтому мне 25 предпочтительней. Чтобы что-то сломать много умов не нужно. Достаточно и нас троих. Вот в прошлый раз нам с Игорем тебя как раз и не хватило. Без потерь приехали. Не считая его генератора. И то не потеря, а так мелкое недоразумение.
urisan Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Поехали 25-го, я не против. На Волок тогда? Предлагаю в этот раз ничего не ломать. Я только сделал - пусть поживет ))
stiz Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Красота. Третий - это сузуки? Та, у которой заднее колесо отвалилось в луже? ) Та самая . По пути в Ростове сузуке сделали сход-развал, и вот уже 2500 км Дина на ней без серьёзных поломок проехала. Проходимость у машинки отличная - легкая и локрайт в заднем мосту. На фотке каменное болото Дина проехала влегкую, мне на джанглах труднее было, неон лебедился.
cubinezz Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Да, ну и шляпа на месте - зачет )))
BanCone Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Приветствую! Встречайте новичка еще раз! Очень интересны покатушки, тем более совместные! Сам люблю забираться куда-нибудь в говны, но в Москве нет такой возможности, а одному куда-то ехать стремновато. p.s. Вопрос насущный: если какие-то сборы в Москве где-нибудь в кафешке\ресторане? Аля познакомиться\поделиться фото с последних покатушек.
Прапорщик Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А вот я знаю неплохое местечко,на берегу пруда,с отличным подъездом,магазин недалеко .gif' alt='::'> ,грязи правда нет .На выхах там народ постояно с палатками тусуется,прошлые выхи похоже "фокусники"собирались(два шатра больших,около 15машин,палатки).Пруд чистый,купаюсь в нём пердически,рыбка всякая водится,правда с дровами туго,что можно уже сожгли .К чему я это?А просто так,чтоб написать чего нибудь,пока дачи не закончаться........
Прапорщик Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Приветствую! Встречайте новичка еще раз! Очень интересны покатушки, тем более совместные! Сам люблю забираться куда-нибудь в говны, но в Москве нет такой возможности, а одному куда-то ехать стремновато. p.s. Вопрос насущный: если какие-то сборы в Москве где-нибудь в кафешке\ресторане? Аля познакомиться\поделиться фото с последних покатушек. По поводу регулярных встреч,не ту машину немного купил .Надо было или Рекстон или Кайрон брать,они регулярно встречаются на сервисе в районе Почтовой улицы.Хотя знаю,что и муськи к ним ездят.Сам собирался как-то. А здесь анархисты и индивидуалы ,ездят куда хотят маленькими междусобойчиками . Изменено 5 августа, 2012 пользователем Прапорщик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти