Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, вы блин с этой вышкой, вообще отмороженные!

А на гору даже пешком не пустили?

Пешком пускают, но с трудом :huh:

Это Московская область, рядом Москва, проверки всякие и т.д.

В других областях много хуже. В Ярославской области крайне противоположная картина ( не далеко от г. Рыбинск ), там не только дет дом на бедственном положении. но его здание продали "бизнесменам" ( место вкусное ), сам дет дом в такое захолустье выкинули....

Да, ты прав. Но тут хорошо, что для начала попал именно в такой.

Опубликовано

Сегодня вечером хотим выползти на мичуринский, есть желающие присоединица? )

Мона помесить грязи, а так же покататься по горкам. ) И самое главное пообщаться. ))

Приглашаем всех желающих! )

Опубликовано

к 9-ти часам вечера, если позже, то прям на трек заезжайте.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Этта, а чота мы давно не собирались так сказать.... мож чо устроим ??

есть такое предложение, протяжоность около 8 км, надобна тока на разведку сгонять да посмареть чо да как

также в эти выхи проходит такое мероприятие, я планирую поучаствовать в стандарте, кстати GenDOS ты едеш ?

Леший, ну типа ВЕЛКАМ :(

Опубликовано

Вообще конечно надо встретиться. А то клуб у нас все больше виртуальный.

Опубликовано

повторюсь - можем примкнуть к другим сангенговодам на встрече у myssangtong.ru - я не пиарю ресурс, даж откровенно гоовря еще сам не решил - ехать или нет т.к. это связано с работой... но если наших будет много - то постараюсь вырваться.

Опубликовано

Ну что кто поедит к Уазикам? Я с НеКто Поеду. Кто с нами?

Опубликовано

e108, Женьк, я б сгонял, но я на прокатку Ориентироффа еду ...

зы- тибе афто починили? или ты на Сереге?

Опубликовано

НЕ не поченили я с Серёгой поеду на один день.Довай ехай на прокладку потом расскажеш что ждёт на Орентирове!

Опубликовано

Итаг, по результатам мы пришли 12 из 25 авто 8374a5cbb990.jpg, хотя могли прийти 4-тыми, так ка не взяли 2 точки, проехав от них в 10 метрах.(берегли колеса, так как на второй точке которую брали лишились балона).... вообщем как то так :rolleyes:

Опубликовано

в 15-ке нах :rolleyes: молодцы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. я так понимаю что резину теперь не только по проходимости но и по надежности будем обсуждать - в теме вторая "травма" резины...

какие нибудь движения планируются от клуба али как :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, давайте сами соберемся где-нить недалеко от москвы, а то уже че-то мы давненько не виделись! Можно как вариант сосисок пожарить поехать на мичуринский,на пахру ну или вообще куда угодно! Было бы желание!

Предлогаю дату на 12-13 число, буим выбирать по голосам кто какого сможет!

Корандоводы Москвы, просыпаемся! Осень на дворе!!! )))

Опубликовано
Корандоводы Москвы, просыпаемся! Осень на дворе!!! )))

А ?! Кто здесь ???

Опубликовано

Костян, нуна определится с местом и днем...суббота или воскресенье.

Опубликовано

Я предлагаю на Пахру в субботу. Зимой мы там были, а вот что там сейчас - интересно.

Опубликовано
мож на воскресенье? ))))

Суббота.

Только вот подозреваю, что кворума не будет, кто на покатушки уедет, кто еще куда... ПОэому встречи, в основном, зимой и проходят, дачный сезон закрыт, мероприятий меньше.

Опубликовано

Ну пессимизма не надо, кому машину жалко гнать на серьезный говономес и убивать, то лудше уж к нам на шашлыги.

Познакомится с новыми членами клуба.

И приглашаются усе, коранды, муси, тагеры, рп.

Одно расстраивает, мы уже сколько тут сидим сидим, а клуб-то у нас больше виртуальный чем реальный, обидно нахЪ!

Народ, давайте уже блин выползайте наконец!

Пускай будет суббота.

И вообще, кто буит брать с собой экипажи? Давайте подсчитаем кто сколько с собой человек возьмет, чтобы знать скока брать пожрякать.

Указываем ник +экипаж (кол. чел.)!

И еще, бум приглашать народ из SY клуба? )

Еще раз хочу подчеркнуть, считаем экипажи!

Опубликовано

У меня ни в субботу не получается, не в воскресенье... В субботу учеба, в воскресенье.... жена...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...