Strory Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) А антифриз прямо так вокруг АКПП циркулирцет, или там отдельный масляный контур? Так может перенести с жыпа 2 отдельных радиатора? Изменено 6 июля, 2012 пользователем Strory
Bamsi Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 А антифриз прямо так вокруг АКПП циркулирцет, или там отдельный масляный контур? Так может перенести с жыпа 2 отдельных радиатора? С низу на треть, в основном сделаны масляные каналы. Вокруг них вроде жижи плавает. Переделать на 2 радиатора не большая проблема. Куда ставить температурные датчики? ПОлучается или видеть температуру движка или коробки. А здесь получается и то и то видишь. А с тругой стороны у тага датчика только 2 и стоят на помпе. У меня и на помпе и на радиаторе по паре.
WARELIK Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Суббота и воскресение. Юрик зовёт покататься http://korandovod.ru...showtopic=15722 я ф курсах, но там жэж ни чего не решено. Куда, почем, я вот в эти выхи смотаюся в Рязанщину, гляну вариантик на Осетре. Места интересные, можно тудой сгонять. Опять же к Костику на дачу можно въехать, всей толпой.))) Он про это пока ни чего не знает. Вот будет сюрпрызь. Там еще есть места, где УАЗбука постоянно катается. Потом по Оке до Сереги НСА доехать, до Калуги, с заездом в Зарайск в Валерику на дачу. Во расписал, на неделю выезд. Петь ! Если на дачу - это про меня , то меня на даче точно не будет ! Сменщик в отпуске , работаю один , и сам думаю как исхитрится , чтоб к вам присоединится ! А если не про меня , то у кого ещё из наших дача под Зарайском ???
urisan Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Еслиб не они, давно тагазовский бы поставил. Да их то тоже нету...
Bamsi Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Еслиб не они, давно тагазовский бы поставил. Да их то тоже нету... Сейчас нету. А полтора месяца назад были по 8 рублей.
HekT0 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Так, фсю тему радиаторами зас****ли Так, нада срочна на рыбалку устроить выезд. И так штоб рыба была, и бесплатно Ну и фсякие рыбохранники не плавали. Ну и на пару дней штоль... Как то так.
Bamsi Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Так, фсю тему радиаторами зас****ли Так, нада срочна на рыбалку устроить выезд. И так штоб рыба была, и бесплатно Ну и фсякие рыбохранники не плавали. Ну и на пару дней штоль... Как то так. Поехали на речку, где я купался. Там народ с удочками и сидел и на лодке плавал
WARELIK Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А ещё , желательно , чтоб раки водились ! К пиву ... по н и м а е ш ь ! .gif' alt='::'>
Bamsi Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) А ещё , желательно , чтоб раки водились ! К пиву ... по н и м а е ш ь ! Раков и купить можно в Бисерово. Крупные и не дорого. .gif' alt='::'> Изменено 11 июля, 2012 пользователем Bamsi
Aleksks Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Вот вот вот........... на рыбаааааалку значить собрались, а просто встретиться водки попить значить не получается, попытались народ созвать за ДВЕЕЕЕЕ недели, х..н там, все равно не получилось....
Bamsi Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Вот вот вот........... на рыбаааааалку значить собрались, а просто встретиться водки попить значить не получается, попытались народ созвать за ДВЕЕЕЕЕ недели, х..н там, все равно не получилось.... А хрен ли собираться? Как не собираешь, так всё не так и всё не этак. То одно не так, то грязи много, то пузотёры не могут проехать, то ещё какая-нибудь хрень. Вот и выходит, что нет кайфа собираться, только на форуме по....ть. Да как "ПРАВИЛЬНЫЕ" джиперы на мичуру съездить. Там ### грязь ох....я. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Bamsi
Aleksks Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 так вот и сбор был то как раз для всех, и для маньАков и любителей, а старая поговорка она всегда и везде работала и будет работать ! "свинья" всегда грязь найдет"...
HekT0 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Эх, раки да с укропчиком.... мммммм И пиво холодненькое....ммммм Хрен с ним, раков можно и купить, только варить сами будем. Осталось только место и время определить. У мя к сожаленью свободны только эти.
cubinezz Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Эхх... яж говорю-приезжай лови раков ,они есть и много. сварим .
urisan Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Куба, спасибо за предложение, но я уже забился с тверскими товарищами. Завтра закину шмурдяк на крышу, и поедем куда глаза глядят. Как раз там обещают ураган, шторм, дождь - самое то для Селигера А так - зовите, я всегда за. .gif' alt='::'>
WARELIK Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Эхх... яж говорю-приезжай лови раков ,они есть и много. сварим . Вить ! А где , ты говоришь , можно раков половить ?
HekT0 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 яж говорю-приезжай лови раков ,они есть и много. сварим . Вить ! А где , ты говоришь , можно раков половить ? Да-да, мне тоже интересно! Я полностью ЗА! Кстати Валер, набери мне а то я твой тел потерял
riki Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Так, в гости к ракам без меня не ездить!!! Серёга, я на тебя надеюсь!
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Эхх... яж говорю-приезжай лови раков ,они есть и много. сварим . Куба привет - если наловил раков - давай не жмись высылай на Краснодар. Нужно 2 Тонны - 1 партия.
cubinezz Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 я не ездил,не ловил, там их столько если выловить то неодного не останется ,поэтому молчу где
SPV1969 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Парни, а поехали в Белоомут. Ну через пару недель к примеру. Как раз соберемся, договоримся.
urisan Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ну через пару недель к примеру. Как раз соберемся, договоримся. :biggrin:
Strory Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Предварительно подписываюсь. Петь, это правда, что в районе Белоомута комаров мало? Просто 50 км севернее иле северо-восточнее полный абзац.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти