SPV1969 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Скатались с Петей. Часть действующая, несмотря на грустный вид со спутника и яндекс-фотки. Поехали на карьер. На карьере еще раз все перерыли, в общем, хотя бы машины испачкали основательно. При выдвижении назад у мну кончился генератор. Но, что забавно, через 1,5 часа (почти уже доехал до сервиса) - ожил. Думаю, дело в том, что я там купался по фары не просто в воде, а в воде с песком. Песок набился в щетки и ага. Пока он там высох и разлетелся.... В общем, хочу пазовский безщеточный генератор, к колхозу готов, но вот сильно смущает тахометр - на безщеточном гене тахометр будет врать безбожно или просто стрелка ляжет в максимум - там на холостых у Лисандра на уазе что-то типа 18 вольт. А я тебе сразу сказал про купание, что он у тебя заработает, как подсохнет. На карьере сплошной асфальт. Поразвлекали местную молодежь, погоняв по водно-песчаным лужам. Теперь машина напоминает Еллоу Субмарин. Возвращался под Битлов, навеяло.
SPV1969 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 https://picasaweb.google.com/101667808501275358672/July1201202 Чуток фоток.
urisan Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Страница не найдена. Видимо, закрыт доступ к альбому.
SPV1969 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Страница не найдена. Видимо, закрыт доступ к альбому. Все поправил. Забыл поставить общий доступ.
Bamsi Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Страница не найдена. Видимо, закрыт доступ к альбому. Все поправил. Забыл поставить общий доступ. Петь, ты как 14-15 на природу с народом? ПыСы а страница не найдена Изменено 4 июля, 2012 пользователем Bamsi
stiz Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Страница не найдена. Видимо, закрыт доступ к альбому. Все поправил. Забыл поставить общий доступ. не видно, если только так https://plus.google.com/photos/101667808501275358672/albums/5760096608818869297?banner=pwa
Aleksks Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 ВООООООоо, вот теперь заработало... молодцы, опять танчики попачкали... Петь, а что у тя за мутное пятно такое на фотках на всех, это с фотиком что то, или это твоя подпись!?
Don Varlon Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 НАРОД!!!!! Мож сеня скатаемсо на мичуру после дождика в четверг! Я поеду...просто одному скучно...и уныло в этой москвЭ в жару... а таМ прохладная Грязь!Ну так что ? А народ??? Вечерком часиков в 9?
cubinezz Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) это же не реально! в 21-00 я уже трезвею например Изменено 5 июля, 2012 пользователем cubinezz
Don Varlon Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) это же не реально! в 21-00 я уже трезвею например " Если это возможно, это уже сделано если это невозможно, это будет сделано. " Так что все зависит от желания... Изменено 5 июля, 2012 пользователем Don Varlon
urisan Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Прально, поэтому все едем 14-го дружно на пикникинг
Bamsi Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А я как последний НИГЕР работаю 14-го Влад, завязывай. Я понимаю у тебя основное по субботам. Но хернёй заниматься на мичуре это не правильно. Давай решай всё правильно и с народом. Как большой!!!! .gif' alt='::'>
SPV1969 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ВООООООоо, вот теперь заработало... молодцы, опять танчики попачкали... Петь, а что у тя за мутное пятно такое на фотках на всех, это с фотиком что то, или это твоя подпись!? Цыфравая подпысь. На ходу включал его, не заметил как пальцем в объектив залез.))))) Он у меня ветеран, в говнах тонул, в речку нырял, пашет, блин!!!!! А ведь простая мыльница кодаковская, дешевенькая. А что у нас 14-15-ого?
Bamsi Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 А что у нас 14-15-ого? Суббота и воскресение. Юрик зовёт покататься http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=15722
SPV1969 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Суббота и воскресение. Юрик зовёт покататься http://korandovod.ru...showtopic=15722 я ф курсах, но там жэж ни чего не решено. Куда, почем, я вот в эти выхи смотаюся в Рязанщину, гляну вариантик на Осетре. Места интересные, можно тудой сгонять. Опять же к Костику на дачу можно въехать, всей толпой.))) Он про это пока ни чего не знает. Вот будет сюрпрызь. Там еще есть места, где УАЗбука постоянно катается. Потом по Оке до Сереги НСА доехать, до Калуги, с заездом в Зарайск в Валерику на дачу. Во расписал, на неделю выезд.
Bamsi Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) я ф курсах, но там жэж ни чего не решено. Куда, почем, я вот в эти выхи смотаюся в Рязанщину, гляну вариантик на Осетре. Места интересные, можно тудой сгонять. Опять же к Костику на дачу можно въехать, всей толпой.))) Он про это пока ни чего не знает. Вот будет сюрпрызь. Там еще есть места, где УАЗбука постоянно катается. Потом по Оке до Сереги НСА доехать, до Калуги, с заездом в Зарайск в Валерику на дачу. Во расписал, на неделю выезд. Ч в те выхи был в Белоомуте. Катался на пароме. Места закачаешься, пляжи как на море. И жижа была, испачкался вместе с крышей В эти планировал наконечники махнуть с рычагами, но как то никак. Да радиатор надо что то сделать, чтоб тёк поменьше. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Bamsi
Cleric Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Как раз 14-15 меня на даче не будет. Но в целом я готов еще куда нить съездить. Мне правда ТО надо пройти и масло в автомате поменять того же 14-15 числа.
urisan Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 я ф курсах, но там жэж ни чего не решено. Куда, почем, я вот в эти выхи смотаюся в Рязанщину, гляну вариантик на Осетре. Места интересные, можно тудой сгонять. Опять же к Костику на дачу можно въехать, всей толпой.))) Он про это пока ни чего не знает. Вот будет сюрпрызь. Там еще есть места, где УАЗбука постоянно катается. Потом по Оке до Сереги НСА доехать, до Калуги, с заездом в Зарайск в Валерику на дачу. Во расписал, на неделю выезд. Ну так давайте решать. Я тех мест не знаю нифига. Накидайте точек, и подумаем конкретнее что и как.
Bamsi Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 я ф курсах, но там жэж ни чего не решено. Куда, почем, я вот в эти выхи смотаюся в Рязанщину, гляну вариантик на Осетре. Места интересные, можно тудой сгонять. Опять же к Костику на дачу можно въехать, всей толпой.))) Он про это пока ни чего не знает. Вот будет сюрпрызь. Там еще есть места, где УАЗбука постоянно катается. Потом по Оке до Сереги НСА доехать, до Калуги, с заездом в Зарайск в Валерику на дачу. Во расписал, на неделю выезд. Ну так давайте решать. Я тех мест не знаю нифига. Накидайте точек, и подумаем конкретнее что и как. Ту сторону Петька знает и Костик. Я на лево катаюсь
SPV1969 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Да радиатор надо что то сделать, чтоб тёк поменьше. Выкинь его нафик!!! А я тебе радиатор чугунный привезу, у нас батареи меняют.))))
Bamsi Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Да радиатор надо что то сделать, чтоб тёк поменьше. Выкинь его нафик!!! А я тебе радиатор чугунный привезу, у нас батареи меняют.)))) Смешно ему. Он сука течёт. В пробках по литру в день доливаю. Весь запас концентрата извёл, от 20 литров осталось 5-6 всего. И корейцы пи.....сы не могут уже месяц отгрузить.
urisan Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Слава, герметик не помогает? У меня вроде постепенно перестал течь (т-т-т).
Strory Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Слав, а какие размеры у радиатора 3,2 ? А то может от грандчероки 4,7 приколхозить? Неоригинал в экзисте стоит 3 тыщи, теплоотдача у него явно круче (4,7 V8 грееца будь здоров) Размеры 598-550-27 597-545-27 Правда упоминали, что ёнговские радиаторы хитрые, как-то еще с АКПП застыкованы. У Jeep радиаторы АКПП точно отдельные. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Strory
Bamsi Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Слава, герметик не помогает? У меня вроде постепенно перестал течь (т-т-т). Стрёмно как то заливать. Очень много негатива пишут. У 70% по итогу забиты печки. Как то не хочется печку менять. В Elantra Club, народ течи по шву (алюминий-пластик) залеплает высокотемпературным герметиком. Говорят помогает. Хочу попробовать. Слав, а какие размеры у радиатора 3,2 ? А то может от грандчероки 4,7 приколхозить? Неоригинал в экзисте стоит 3 тыщи, теплоотдача у него явно круче (4,7 V8 грееца будь здоров) Размеры 598-550-27 597-545-27 Правда упоминали, что ёнговские радиаторы хитрые, как-то еще с АКПП застыкованы..... Думал. Вся засада, что основной радиатор греет и охлаждает коробку. И на нём 2 датчика температуры висят. Еслиб не они, давно тагазовский бы поставил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти