urisan Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) На самом деле она неплохо защищает некоторые агрегаты и принимает удары о камни на себя, так что у штатной все же плюсы есть определенные. У меня противовес раздатки висит выше 4го листа защиты с плоской траверсой даже без энджин-лифта. Изменено 19 июня, 2012 пользователем urisan
Strory Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 С большой вероятностью в эту субботу поеду http://www.4x4tyt.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=204
Strory Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Очень жаль, что с корандовода никто не возбудился Покатуха удалась, был реальный лайт, пока стоковые участники объезжали-плили ветки, чтобы сберечь драгоценное ЛКП, мы с Павлухой лезли во всякие канавы http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i6c2iDhMFzk http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kHmpkx3bEsc Изменено 24 июня, 2012 пользователем Strory 1
WARELIK Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Лю-ю-ю-ди ... на-а-а-а-род , то-о-о-оварисчи -и-и-и !!! А Мичура больше не катит ??? Мож скатнёмся в Воскресение ? А ? Мсява пожрём ? Пообщаемся ?
SPV1969 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Может в субботу куда прокатимся? Например в ту часть ПВО, про которую писалось ранее? Одним днем.
Bamsi Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Может в субботу куда прокатимся? Например в ту часть ПВО, про которую писалось ранее? Одним днем. блин, я сегодня в Рязань, а в субботу от туда во Владимир. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Bamsi
Strory Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 блин, я сегодня в Рязань, а в субботу от туда во Владимир. К Лисандру его ситроен обмывать?
Strory Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Народ, а кто сегодня вечером может в Кармарт заскочить (до 19:00 кажися, хотя в тяпницу могут раньше закрыцца)? Который м.Алексеевская, Кулаков пер. А то завтра он с 11:00 до 15:00 работает, если завтра мне освободить, я на весь день с вами лехко, хоть в ПВО, хоть куда. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Strory
Bamsi Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 блин, я сегодня в Рязань, а в субботу от туда во Владимир. К Лисандру его ситроен обмывать? Не, к родителям. Киндера перевожу от тёщи.
Strory Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Нуно купить рег.шайбочки для коробки Т5: Рег.кольца зазора вход-выход вал: 1351.037.001 - 1351.037.028 - у них есть по 40 руп.штука. самых тонких штуки по 2-3, средних по 1 штуке, одну из крупных, вопщем штучек 10-15 выборочно Рег.кольца зазора пром.вала: 1352.037.034 - 1352.037.069 - у них в прайсе нет, но на всякий случай спросить Апдейт. spv1969 вроде подписался Значит я завтра с вами независимо от маршрута, тока на дальняк ехать не стоит разве что.... Изменено 29 июня, 2012 пользователем Strory
urisan Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Не смогу поехать, другое мероприятие запланировано.
Strory Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 В Красногорске за окном ливень. Завтра в лесу будет хорошо
Strory Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Гы, это че, мы вдвоем с spv1969 поедем? Оно и к лучшему, не будет тормозов из-за стока и ЛКП. Петь, тока бензопилу обязательно бери!
WARELIK Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Может в субботу куда прокатимся? Например в ту часть ПВО, про которую писалось ранее? Одним днем. В субботу работаю , туды её ! А вот в воскресение одним днём , да на Мичуру ! Запросто !
SPV1969 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Гы, это че, мы вдвоем с spv1969 поедем? Оно и к лучшему, не будет тормозов из-за стока и ЛКП. Петь, тока бензопилу обязательно бери! Игорь, пила сейчас на даче... показаний.)) Шайбочки куплены.
Strory Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 на заброшенную ПВО мы через кучу поваленных деревьев не пробьемся....
antigen Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Главное - не заезжайте глубоко! ) :biggrin:
Bamsi Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Главное - не заезжайте глубоко! ) У них уже глубоко не получится. Пилу пропили А деревья по дороге бегають.
Aleksks Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А они что Игорек, что Петя, глубоко не умеют, умеют, но не всегда получается!!! "и хорошо, сток не будет задерживать" Вот так всегда.... Мож, сток отдельно тоды куда нибудь поедет!? По грибы, по ягоды....... яб с удовольствием по лесу походил, ягодки, грибочки пособирал...
Bamsi Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А они что Игорек, что Петя, глубоко не умеют, умеют, но не всегда получается!!! "и хорошо, сток не будет задерживать" Вот так всегда.... Мож, сток отдельно тоды куда нибудь поедет!? По грибы, по ягоды....... яб с удовольствием по лесу походил, ягодки, грибочки пособирал... Я в субботу под Рязанью по белые поеду. В прошлые выходные почти 15 кг набрал. Засушил и заморозил(маленькие). В эти повторю.
Aleksks Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А они что Игорек, что Петя, глубоко не умеют, умеют, но не всегда получается!!! "и хорошо, сток не будет задерживать" Вот так всегда.... Мож, сток отдельно тоды куда нибудь поедет!? По грибы, по ягоды....... яб с удовольствием по лесу походил, ягодки, грибочки пособирал... Я в субботу под Рязанью по белые поеду. В прошлые выходные почти 15 кг набрал. Засушил и заморозил(маленькие). В эти повторю. А куда именно и во сколько планируете выдвигаться!? от куда старт!? блин, дождик хороший прошел, там с грязью как будет, пройдем!?
Strory Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Скатались с Петей. Часть действующая, несмотря на грустный вид со спутника и яндекс-фотки. Поехали на карьер. На карьере еще раз все перерыли, в общем, хотя бы машины испачкали основательно. При выдвижении назад у мну кончился генератор. Но, что забавно, через 1,5 часа (почти уже доехал до сервиса) - ожил. Думаю, дело в том, что я там купался по фары не просто в воде, а в воде с песком. Песок набился в щетки и ага. Пока он там высох и разлетелся.... В общем, хочу пазовский безщеточный генератор, к колхозу готов, но вот сильно смущает тахометр - на безщеточном гене тахометр будет врать безбожно или просто стрелка ляжет в максимум - там на холостых у Лисандра на уазе что-то типа 18 вольт. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Strory
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти