Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На самом деле она неплохо защищает некоторые агрегаты и принимает удары о камни на себя, так что у штатной все же плюсы есть определенные.

У меня противовес раздатки висит выше 4го листа защиты с плоской траверсой даже без энджин-лифта.

Изменено пользователем urisan
Опубликовано (изменено)

Очень жаль, что с корандовода никто не возбудился :biggrin:

Покатуха удалась, был реальный лайт, пока стоковые участники объезжали-плили ветки, чтобы сберечь драгоценное ЛКП, мы с Павлухой лезли во всякие канавы

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i6c2iDhMFzk

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kHmpkx3bEsc

Изменено пользователем Strory
  • +1 1
Опубликовано

Лю-ю-ю-ди ... на-а-а-а-род , то-о-о-оварисчи -и-и-и !!! А Мичура больше не катит ??? :aq: Мож скатнёмся в Воскресение ? А ? Мсява пожрём ? Пообщаемся ? :unsure:

Опубликовано

Может в субботу куда прокатимся? Например в ту часть ПВО, про которую писалось ранее? Одним днем.

Опубликовано (изменено)

Может в субботу куда прокатимся? Например в ту часть ПВО, про которую писалось ранее? Одним днем.

блин, я сегодня в Рязань, а в субботу от туда во Владимир. s11975.gif

Изменено пользователем Bamsi
Опубликовано

блин, я сегодня в Рязань, а в субботу от туда во Владимир.

К Лисандру его ситроен обмывать?

Опубликовано (изменено)

Народ, а кто сегодня вечером может в Кармарт заскочить (до 19:00 кажися, хотя в тяпницу могут раньше закрыцца)? Который м.Алексеевская, Кулаков пер.

А то завтра он с 11:00 до 15:00 работает, если завтра мне освободить, я на весь день с вами лехко, хоть в ПВО, хоть куда.

Опубликовано

блин, я сегодня в Рязань, а в субботу от туда во Владимир.

К Лисандру его ситроен обмывать?

Не, к родителям. Киндера перевожу от тёщи.

Опубликовано (изменено)

Нуно купить рег.шайбочки для коробки Т5:

Рег.кольца зазора вход-выход вал: 1351.037.001 - 1351.037.028 - у них есть по 40 руп.штука. самых тонких штуки по 2-3, средних по 1 штуке, одну из крупных, вопщем штучек 10-15 выборочно

Рег.кольца зазора пром.вала: 1352.037.034 - 1352.037.069 - у них в прайсе нет, но на всякий случай спросить

Апдейт. spv1969 вроде подписался :br:

Значит я завтра с вами независимо от маршрута, тока на дальняк ехать не стоит разве что....

Опубликовано

Не смогу поехать, другое мероприятие запланировано.

Опубликовано

В Красногорске за окном ливень. Завтра в лесу будет хорошо :bo:

Опубликовано

Гы, это че, мы вдвоем с spv1969 поедем?

Оно и к лучшему, не будет тормозов из-за стока и ЛКП.

Петь, тока бензопилу обязательно бери!

Опубликовано

В субботу работаю , туды её ! А вот в воскресение одним днём , да на Мичуру ! Запросто ! :biggrin:
Опубликовано

Гы, это че, мы вдвоем с spv1969 поедем?

Оно и к лучшему, не будет тормозов из-за стока и ЛКП.

Петь, тока бензопилу обязательно бери!

Игорь, пила сейчас на даче... показаний.))

Шайбочки куплены.

Опубликовано

на заброшенную ПВО мы через кучу поваленных деревьев не пробьемся....

Опубликовано

Главное - не заезжайте глубоко! )

У них уже глубоко не получится. Пилу пропили :biggrin:

А деревья по дороге бегають.

Опубликовано

А они что Игорек, что Петя, глубоко не умеют, умеют, но не всегда получается!!! :biggrin:

:ak: "и хорошо, сток не будет задерживать" :ak: Вот так всегда....

Мож, сток отдельно тоды куда нибудь поедет!? По грибы, по ягоды....... яб с удовольствием по лесу походил, ягодки, грибочки пособирал...

Опубликовано

А они что Игорек, что Петя, глубоко не умеют, умеют, но не всегда получается!!! :biggrin:

Мож, сток отдельно тоды куда нибудь поедет!? По грибы, по ягоды....... яб с удовольствием по лесу походил, ягодки, грибочки пособирал...

Я в субботу под Рязанью по белые поеду. В прошлые выходные почти 15 кг набрал. Засушил и заморозил(маленькие). В эти повторю.

Опубликовано

Я в субботу под Рязанью по белые поеду. В прошлые выходные почти 15 кг набрал. Засушил и заморозил(маленькие). В эти повторю.

А куда именно и во сколько планируете выдвигаться!? от куда старт!? блин, дождик хороший прошел, там с грязью как будет, пройдем!?

Опубликовано (изменено)

Скатались с Петей. Часть действующая, несмотря на грустный вид со спутника и яндекс-фотки. Поехали на карьер. На карьере еще раз все перерыли, в общем, хотя бы машины испачкали основательно.

При выдвижении назад у мну кончился генератор. Но, что забавно, через 1,5 часа (почти уже доехал до сервиса) - ожил. Думаю, дело в том, что я там купался по фары не просто в воде, а в воде с песком. Песок набился в щетки и ага. Пока он там высох и разлетелся....

В общем, хочу пазовский безщеточный генератор, к колхозу готов, но вот сильно смущает тахометр - на безщеточном гене тахометр будет врать безбожно или просто стрелка ляжет в максимум - там на холостых у Лисандра на уазе что-то типа 18 вольт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...