stiz Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 10-12 июня 2012 г. решили съездить за грибами. Экипаж сузуки - пилот Дина , штурман (он же запасной пилот) Андрей, собачка Фёдор и их друг Андрей. Ну и я на тагере. Сузука быстро смекнула, куда ей предстоит ехать, поэтому ломаться начала ещё при подъезде к Талдому. Первая поломка - обрыв тросика сцепления При въезде в лес поймала в колесо бревно (и весь день с его остатками проездила) Затем поломка трамблера, периодически неработающие хабы, глюки электрики, заклинивший генератор и т.п. Дальше хуже, сузуке повстречалась ящерица ящерица научила сузуку терять конечности для начала отбросила глушитель дышать стало легче, но упрямые пилоты заставили ехать дальше, сузука взбунтовалась видео потери колеса Тагеру тоже досталось, в одной из луж подсел, салон слегка подмок *** Про грибы. Выбрали непиленную дорожку и поехали собирать земляники не попалось, черники и голубики много, но ягоды ещё зеленые. брусника только цветёт. Остальные фотки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/stiz707/album/185219/
stiz Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) А куда вы под Талдом ездили? правый берег волги напротив медведицы (Стрельчиха). Больше всего грибов - 2 км южнее "11 точки" Изменено 14 июня, 2012 пользователем stiz
055 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) А куда вы под Талдом ездили? правый берег волги напротив медведицы (Стрельчиха). Больше всего грибов - 2 км южнее "11 точки" Я спросил потому, что это уже не Талдомский р-н. P.S. В прошлом году там была огромная земляничная поляна, но мы были уже поздно. В этом году поеду туза за ней обязатпельно! Изменено 14 июня, 2012 пользователем 55
Aleksks Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Я спросил потому, что это уже не Талдомский р-н. P.S. В прошлом году там была огромная земляничная поляна, но мы были уже поздно. В этом году поеду туза за ней обязатпельно! во во, как только прям собираешься, сразу же свисти стучи звони, так как супруга .. ну прям всю душу съела, ягодой!!! поеду с удовольствием, да и по грибы я сам люблю!!!
Прапорщик Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 10-12 июня 2012 г. решили съездить за грибами. Экипаж сузуки - пилот Дина , штурман (он же запасной пилот) Андрей, собачка Фёдор и их друг Андрей. Ну и я на тагере. Сузука быстро смекнула, куда ей предстоит ехать, поэтому ломаться начала ещё при подъезде к Талдому. Первая поломка - обрыв тросика сцепления При въезде в лес поймала в колесо бревно (и весь день с его остатками проездила) Затем поломка трамблера, периодически неработающие хабы, глюки электрики, заклинивший генератор и т.п. Дальше хуже, сузуке повстречалась ящерица ящерица научила сузуку терять конечности для начала отбросила глушитель дышать стало легче, но упрямые пилоты заставили ехать дальше, сузука взбунтовалась видео потери колеса Тагеру тоже досталось, в одной из луж подсел, салон слегка подмок *** Про грибы. Выбрали непиленную дорожку и поехали собирать земляники не попалось, черники и голубики много, но ягоды ещё зеленые. брусника только цветёт. Остальные фотки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/stiz707/album/185219/ Писатель,просто писатель и фотографователь!!!Отлично Серёж,мне понравилось как вы съездили!
urisan Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 видео потери колеса "Стоп! Резина слезла! А нет, колесо отвалилось! Них*ра себе! Вот оно наверное и ГРЕМЕЛО!!" АААА)) каменты девушки жгут )) Тагеру тоже досталось, в одной из луж подсел Это как? Ты ж на симаксе )
urisan Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Смотрю фотки, на P6105326.JPG и далее - машина не едет?
Strory Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Смотрю фотки, на P6105326.JPG и далее - машина не едет? Отсуутсфие блокироффок Изменено 15 июня, 2012 пользователем Strory
cubinezz Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) как будто с блокировками машина поедет ВЕЗДЕ не смешите она и так смешная,там под водой колея пол метра глубиной, тагер на пузе,блокировки не помогут.сгоняйте в те места, попробуйте с блокировками своими проехать готов штурманом и фото-видеооператором поработать. там почва не как на тракте калужском Изменено 16 июня, 2012 пользователем cubinezz
SPV1969 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 как будто с блокировками машина поедет ВЕЗДЕ не смешите она и так смешная,там под водой колея пол метра глубиной, тагер на пузе,блокировки не помогут.сгоняйте в те места, попробуйте с блокировками своими проехать готов штурманом и фото-видеооператором поработать. там почва не как на тракте калужском Для этого есть ноги штурмана и пилота - ножками прошел, потом колесиками проехал. Так что не только в почве дело. Хотя у Тагера есть особенность: если пузом прилип - все ни чем не сдвинешь, кроме лебеди, или помощи со стороны.
urisan Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Для этого есть ноги штурмана и пилота - ножками прошел, потом колесиками проехал. Так что не только в почве дело. Хотя у Тагера есть особенность: если пузом прилип - все ни чем не сдвинешь, кроме лебеди, или помощи со стороны. А на других не так?
Strory Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Не так. На нормально лифтанутых мостовых машинах до пуза расстояние немеряное, даже если на мосты плотно сел - выдернуть машину легче, чем лежащую всем пузом. А какая ремонтопригодность... Под машиной можно просто сидеть и ремонтировать На мосты она, конечно, может садиться, но это менее железобетонная посадка, чем на брюхо. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Strory
Strory Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А за блокировки че-то вы, господа, как-то жестко взъелись, мой пост был с сатирическим уклоном.
urisan Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Не так. На нормально лифтанутых мостовых машинах до пуза расстояние немеряное, даже если на мосты плотно сел - выдернуть машину легче, чем лежащую всем пузом. Сумлеваюсь. Есть разница - машина лежит на плотном бруствере колеи ровной поверхностью днища (сплошной лист от перед.бампера до заднего моста), либо заякорилась двумя здоровыми шишками редукторов? Болото, которое присасывает - нас присосет раньше, ок. Но и мостовой с успехом докопается до днища )
Strory Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Абсолютно ровную лыжу от бампера до бампера я видел тока на фотках у Коки. Прилипает корандо-тагер, как и остальные средние джипы, это факт. Две шЫшки якорят сильно реже, чем низкое брюхо. Т.е. согласен, что если они обе якорят, то это нифига не подарок, но это геометрически и статистически сильно меньше и реже. Но никто не спорит, когда залип на мосты или пузо, что на среднем жыпе, что на мостовом - и так и так, лебедь или рывок друга. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Strory
urisan Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Абсолютно ровную лыжу от бампера до бампера я видел тока на фотках у Коки. Прилипает корандо-тагер, как и остальные средние джипы, это факт. Две шЫшки якорят сильно реже, чем низкое брюхо. Т.е. согласен, что если они обе якорят, то это нифига не подарок, но это геометрически и статистически сильно меньше и реже. Но никто не спорит, когда залип на мосты или пузо, что на среднем жыпе, что на мостовом - и так и так, лебедь или рывок друга. Я не спорю, прилипают.. В общем, вроде спорим об одном и том же)) А ровная лыжа от бампера до моста - у меня, например. 4 листа защиты до бака, в ровень с защитой бака. Банка справа, насколько я помню, не ниже этого уровня.
cubinezz Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) с защитой во всё "пузо" в снегу (по целине)вилы, минимум 6 кв метров рыть а то и все 8 при толщине снежного покрова 50см - 2 кубометра снега выкопать придётся (учитывая дорожный просвет ,пусть будет 25см)чтобы машина поехала мостовым и копать не всегда надо а если и надо то немного совсем Изменено 17 июня, 2012 пользователем cubinezz
SPV1969 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 А на других не так? Юр, я не совсем правильно выразился. По моим, сугубо личным ощущениям, такое впечатление, что машина едет-едет, но если села, то сразу на все пузо. Очень редко садится на мосты, сразу же на все пузо. На все что снизу есть. Думаешь, ну шас мост откопаю и поеду. Не, щас второй откопаю. Да вот фиг тебе. Пока все снизу не выкопаешь- не поедешь. Как-то раз в деревне с 4-х утра до 7-ми копали. Зато потом пробил такую дорогу, и Ниву брата жены за собой вывез. Он даже вперед не проехал, а я на обратном пути только сел, когда его объезжал.
neon416 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Кстате, после установки плоской траверсы заметил, что посадки на пузо стали менее "плотными". Т.е. можно еще поелозить туда-сюда и выехать. Раньше, подсел - разматывай лебедку 100%.
urisan Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Кстате, после установки плоской траверсы заметил, что посадки на пузо стали менее "плотными". Т.е. можно еще поелозить туда-сюда и выехать. Раньше, подсел - разматывай лебедку 100%. велкам ту зе клаб )
Mortalle Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Кстате, после установки плоской траверсы заметил, что посадки на пузо стали менее "плотными". Т.е. можно еще поелозить туда-сюда и выехать. Раньше, подсел - разматывай лебедку 100%. Вот-вот.Именно так.
Lesnoy Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Кстате, после установки плоской траверсы заметил, что посадки на пузо стали менее "плотными". Т.е. можно еще поелозить туда-сюда и выехать. Раньше, подсел - разматывай лебедку 100%. Зато штатной траверсой очень хорошо якорится На самом деле она неплохо защищает некоторые агрегаты и принимает удары о камни на себя, так что у штатной все же плюсы есть определенные. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Lesnoy
neon416 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 На самом деле она неплохо защищает некоторые агрегаты и принимает удары о камни на себя, так что у штатной все же плюсы есть определенные. Дык, как говорит юрисан, велкам ту зе клаб)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти