Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо, никто и нигде. Да и погода-то, честно говоря, дрянь.

Опубликовано

так то оно так,но как же джиперы? :( ладно я турист az ,но ведь есть,есть,ТЕ, КОТОРЫЕ....в общем грязь любят. :blink::huh:

Опубликовано

так то оно так,но как же джиперы? :( ладно я турист az ,но ведь есть,есть,ТЕ, КОТОРЫЕ....в общем грязь любят. :blink::huh:

Есть такие. Вот я недавно только рычаг поменял верхний и запаску новую купил, после последней поездки ))

Опубликовано

Есть такие. Вот я недавно только рычаг поменял верхний и запаску новую купил, после последней поездки ))

Юр,а ты в натяг не пробовал ездить?Я пока не блокированный был,ездил газ в пол,ломалось всё,даже мост передний.,Сейчас с блоками стараюсь не газовать,ну ты сам видел)Последняя попытка нажать газ в пол закончилась разорванным хабом.

Опубликовано

Юр,а ты в натяг не пробовал ездить?Я пока не блокированный был,ездил газ в пол,ломалось всё,даже мост передний.,Сейчас с блоками стараюсь не газовать,ну ты сам видел)Последняя попытка нажать газ в пол закончилась разорванным хабом.

Там, где я тащил за собой Коляна, внатяг было ехать без вариантов. В остальных местах без нужды я лишнего не газую. Это мой не первый джип, если что :blink: Просто рычаги у нас слабые + проставки под шаровые + колеса большие = вот и надежность всей конструкции ниже.

Опубликовано

Просто рычаги у нас слабые + проставки под шаровые + колеса большие = вот и надежность всей конструкции ниже.

Что то приобретаешь,что то теряешь)Ставь злые 33" колёса на кованных дисках,будет полегче.Что то в теме про Ориентиры никто не отмечаетcя,у Коляна разве фоток нет,они вроде фотографировали?

Опубликовано

Что то приобретаешь,что то теряешь)Ставь злые 33" колёса на кованных дисках,будет полегче.Что то в теме про Ориентиры никто не отмечаетcя,у Коляна разве фоток нет,они вроде фотографировали?

У меня пока что складывается впечатление, что в первую очередь роляет не общий диаметр колеса (разница между 35" = 88 см и 33" = 83 см это даже не 10%), а ширина колеса и, как следствие, вынужденный большой вылет диска в минус. Т.е. разница между 33/12.5 и 35/12.5 с т.з. нагрузки на подвеску и трансмиссию, имхо, слабозаметна. Поэтому я думаю, что если и перейду на 33е колеса, то на дисках с вылетом в 0. А это значит ширина колеса не более 11". Т.е. к примеру размер 285/75/16. На колеса как у тебя смысла менять не вижу - машина разицы не почувствует :blink:

Все имхо.

Диски - да, литые уже не куплю. Либо кованные, либо стальные. Но этот сезон докатаю в такой конфигурации.

Опубликовано

У меня пока что складывается впечатление, что в первую очередь роляет не общий диаметр колеса (разница между 35" = 88 см и 33" = 83 см это даже не 10%), а ширина колеса и, как следствие, вынужденный большой вылет диска в минус. Т.е. разница между 33/12.5 и 35/12.5 с т.з. нагрузки на подвеску и трансмиссию, имхо, слабозаметна. Поэтому я думаю, что если и перейду на 33е колеса, то на дисках с вылетом в 0. А это значит ширина колеса не более 11". Т.е. к примеру размер 285/75/16. На колеса как у тебя смысла менять не вижу - машина разицы не почувствует :blink:

Все имхо.

Диски - да, литые уже не куплю. Либо кованные, либо стальные. Но этот сезон докатаю в такой конфигурации.

Сам давно задумываюсь о таких шинах для говнолазания http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=557 .Возить с собой буду на большие расстояния.

Опубликовано

Сам давно задумываюсь о таких шинах для говнолазания http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=557 .Возить с собой буду на большие расстояния.

На тагера? У тебя ж боевая уазка еще есть - ей имхо больше подойдет.

Опубликовано

С малой бетонки там весь лес огорожен рвами, столбами и шлагбаумами.

Судя по этой яндекс-фотке, да заброшенная или полузаброшенная часть:

0_5b78b_44d87ea3_L.jpg

И скорее всего добраться можно с запада со стороны деревень на носовихе или егорьевке по вот таким дорогам:

0_7dfd9_38e47fc3_L.jpg

Да, это сто процентов часть ПВО. На первой фоте - ВВО - Всевысотный обнаружитель. А к нему, по идее, несколько трёхсоток должно было быть.

Опубликовано

есть желание скататся на 10-11-12 или в какой либо отдельный день на данных выходных в район оки по мимо лайт катаний можно былоб походить по старине с металлоискателями и т д) есть желающие?

Опубликовано

есть желание скататся на 10-11-12 или в какой либо отдельный день на данных выходных в район оки по мимо лайт катаний можно былоб походить по старине с металлоискателями и т д) есть желающие?

Я на эти дни еду в Тульскую губернию, Ефремовский район на мегалиты смотреть с палатками.

Опубликовано (изменено)

НУ,и кто где был?Жалуйтесь пожалуйста, :biggrin: ,а то я тока комп починил,желательно с фото. :P

Грязь не люблю , но иногда приходится. Строго не судите все в стоке. Вобщем где-то так : полз скребя задним мостом , пока окончательно не сел на все пузо. Трактор поближе к машине буксовал - порвали три троса (два моих и один тряпочный тракториста)- вытащил с травки двумя тросами (стальным с трактора и моим тряпочным на 10 т.).

6334a96bc338.jpg

С погодой не повезло - два дня дождь и да-ж с градом. az

Изменено пользователем ввн
Опубликовано

Я на эти дни еду в Тульскую губернию, Ефремовский район на мегалиты смотреть с палатками.

А где там? А то периодически в те края на рыбалку катаюсь :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А где там? А то периодически в те края на рыбалку катаюсь :biggrin:

Район Тормасово, Кочергинка, Козье, где "Конь камень" на речку Красивая меча.

Короче сюды http://www.geocaching.su/showmemphotos.php?cid=153

Изменено пользователем Alex1977
Опубликовано

а можно поподробнее что за мегалиты? а то может тоже на хвост упасть ежели не против :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Я же ссылку дал http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=153

На хвост всегда пожалуйста. Будет ещё и рыбалка, камни потом. Будет и очень плохая дорога вдоль реки км 2 :biggrin:

Забыл добавить: первая часть экипажа выдвигается в субботу в 12:00 из Москвы, вторая рано утром или поздно ночью в воскресенье. Я встречаю их на трассе, где поворот в поля.

Опубликовано

Ха! :biggrin: Как раз там проезжали в последнюю рыбалку (24.05). Дорога низом вполне нормальная. Когда сухая az Как там после дождя можно ехать представляю с трудом - улетишь вниз нафиг.

Кстати, помимо камней там дальше ещё одна достопримечательность есть:

5a2871239ef7.jpg

Опубликовано (изменено)

Ха! :blush: Как раз там проезжали в последнюю рыбалку (24.05). Дорога низом вполне нормальная. Когда сухая :blush: Как там после дождя можно ехать представляю с трудом - улетишь вниз нафиг.

Кстати, помимо камней там дальше ещё одна достопримечательность есть:

5a2871239ef7.jpg

Как раз на этом кладбище у меня бабушка и дядя захоронен, а отдыхаем мы чуть дальше вниз по реке, на перекате, где мельница стояла, а на горе наша бывшая деревня, которую сожгли.

Опубликовано

Интересное местечко!!! а что по поводу рыбалки там? :blush: озеро, речка, какой рыб водится? за рыбалку мы двумя руками и ногами :blush:

P.S. мы если сможем выдыинуться, то только часа в 4 ночи с субботы на воскресенье - работа работа работа эх....

Опубликовано

а отдыхаем мы чуть дальше вниз по реке, на перекате, где мельница стояла

Вот тот перекатик как раз очень заитересовал. Да и тот что под камнями тоже выглядит интересно. Есть смысл целенаправленно ехать за голавлём туда? А то мы на обратном пути проезжали - просто посмотрели, без ловли.

И как там с народом? Всегда кто-то стоит с палатками или только в выходные? А то есть сильно ниже по течению Ишутино, так там всегда толпы :blush:

Опубликовано

Интересное местечко!!! а что по поводу рыбалки там? :blush: озеро, речка, какой рыб водится? за рыбалку мы двумя руками и ногами :blush:

Речка там. Рыб: голавль, жерех, окунь, щука, плотва, наверняка уклейка, подуст. Может и ещё кто :)

Опубликовано (изменено)

а отдыхаем мы чуть дальше вниз по реке, на перекате, где мельница стояла

Вот тот перекатик как раз очень заитересовал. Да и тот что под камнями тоже выглядит интересно. Есть смысл целенаправленно ехать за голавлём туда? А то мы на обратном пути проезжали - просто посмотрели, без ловли.

И как там с народом? Всегда кто-то стоит с палатками или только в выходные? А то есть сильно ниже по течению Ишутино, так там всегда толпы :blush:

Тот, что под камнями не ахти какой, а тот, что перед мельницей ого го. Помню в детстве на перетяжку под вечерок на кузнечика голавлей по 2 кг. таскали. Сейчас появилась верхоплавка и уклейка, которой раньше небыло, задолбала уже всех :blush: Я обычно плотву на пшеницу или ручейника таскаю там в заводях или на быри. Сейчас решается конкретный вопрос о выезде, слабые половинки боятся плохой погоды. С палатками обычно на выхи приезжают из Ефремова, но из Москвы тоже народу много.

Опубликовано

Ну как там со сборами в Тульскую область? :)

Опубликовано

Ну как там со сборами в Тульскую область? :biggrin:

9 все, кто хотел поехать, были там, а всех с форума было мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...