Bamsi Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Уважаемый Lisandr , что скажешь? Слава, Андрюха в турляндии, хз приедет или нет - вроде он тока 18-го возвращается Плохо. А то мысль была...
HekT0 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 просека бывшей Бронницко-Подольской дороги как насчет ентова места ?
Bamsi Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 просека бывшей Бронницко-Подольской дорогикак насчет ентова места ? А что там, вкратце? И как добрался в воскресение?
HekT0 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 просека бывшей Бронницко-Подольской дорогикак насчет ентова места ? А что там, вкратце? И как добрался в воскресение? Чесна гря чо там ХЗ, но просто наткнулся в викимапии на историческое место типа а проезд впринципе прост Либо можно ко мне на дачу, пива шашлык, сауна
Cleric Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Это еще ничего ))) У Маликова после покатушек под капотом картошку можно сажать
Seel Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Результаты покатушек в субботу ))) Саня, ты мой капот не видел.
avtosport Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Коллеги, как насчет след. выходных? Куда поедем говна месить? )))
avtosport Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Планы на субботу. Кто готов присоединиться? Как всегда, планируем субботние развлечения. На этот раз развлечения сопровождаются важной социальной миссией - посещением детского дома в деревне Большое Колычево. Краткая программа: - Выезд из Москвы около 10 утра - "Древние моря Подмосковья" - 80-метровая заброшенная телевизионная ретрансляционная вышка - Коломна, коломенский кремль - Детский дом деревни Большое Колычево - обратно часиков в 7-8 вечера "Древние моря Подмосковья" Здесь можно увидеть отложения как каменноугольного (известняки в южной и западной частях карьера), так и юрского морей. В карбоновых известняках (московский ярус, 296-310 млн.назад) при должных внимательности, терпении и умении махать молотком, можно собрать коллекцию фауны среднего карбона (брахиоподы, двухстворчатые и головоногие моллюски, кораллы, мшанки, иглы морских ежей, членики стеблей морских лилий) – следы когда-то процветавшей здесь жизни. Когда-то здесь был чуть ли не риф – большое скопление кораллов, но сейчас это место взорвано и вывезено на производство извести. Юрские глины (оксфорд, 153-163 млн.лет назад) подарят Вам обломки раковин аммонитов, ростры белемнитов (т.н. чертовы пальцы), редкие раковины двухстворок, а также единичные обломки стволов, стволиков и стволищ окаменевших деревьев (материал был снесен в море с одного из ближайших островов). "Голубой экран" 80-метровая телевизионная вышка (по дороге в Коломну). Можно залезть и пофотографировать окрестности! Ну про Коломну и кремль говорить не буду, Дальше про сам детский дом: В детдоме 50 детей от 6 до 17 лет, им очень не хватает: - любых канцтоваров, бумаги, красок, материалов для творчества - хозяйственных товаров (чистящих и моющих средства, мочалок, тряпок, мыла, прокладок - детской одежды, можно ношеной. Особенно не хватает обуви и носков. Руководитель детдома адекватный и неравнодушный. Говорит, что дети маются, развлечений никаких, две трети педагогов в отпуске, любое новое впечатление - на ура. Сейчас у детей главное развлечение - поход в райцентр и обратно с песнями. Если приедет несколько машин с гостинцами, поиграют с ними в футбол, волейбол и т.д. - будет отлично. Я перед поездкой поеду в METRO закупиться всем необходимым для детдома. Кому интересен такой формат - добро пожаловать, присоединяемся. Судя по всему, все доступно недоприводной технике. Но порезвиться в карьере получится только на внедорожнике. Можно просто проехаться с нами, можно поучаствовать в детских гостинцах. Просто проехаться уже неплохо - детям очень нужно общение. P.S. Программа условная и примерная. Общий пробег получится около 300 километров за день. Думаю, что можно будет взять и пассажиров, если поедет еще несколько машин. Жду ответов
Postal Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Блин, здорово ! если б с ночёвкой - я бы приехал.
Cleric Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 В воскресенье на машинки формулы-1 никто не поедет смотреть? Я там буду. Можно состыковаться.
GenDOS Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Я перед поездкой поеду в METRO закупиться всем необходимым для детдома. ...можно поучаствовать в детских гостинцах...если поедет еще несколько машин. Жду ответов Случаем в районе ВДНХ - Медведково не будешь сегодня ? Я бы мальца гостинцев передал, что на фирме стырить смогу... Знал бы раньше подготовился по серьезнее. Подъехать в другое место Москвы вряд ли смогу, еле хожу, нога жутко болит. avtosport Я уехал по работе, если что, тел. кинул в личку.
avtosport Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Блин, здорово !если б с ночёвкой - я бы приехал. А кто мешает заночевать в Рязани? Там потусоваться и в вск домой? )) От Коломны туда недалеко. Тебе от Пензы туда тож достаточно удобно )))
avtosport Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Я перед поездкой поеду в METRO закупиться всем необходимым для детдома. ...можно поучаствовать в детских гостинцах...если поедет еще несколько машин. Жду ответов Случаем в районе ВДНХ - Медведково не будешь сегодня ? Я бы мальца гостинцев передал, что на фирме стырить смогу... Знал бы раньше подготовился по серьезнее. Подъехать в другое место Москвы вряд ли смогу, еле хожу, нога жутко болит. avtosport Я уехал по работе, если что, тел. кинул в личку. Буду у тебя вечером! ))
Леха(Воскресенск) Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Прокатился бы с удовольствием, но уже договорился с друзьями съездить на пару деньков отдохнуть на природу.
Postal Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Блин, здорово !если б с ночёвкой - я бы приехал. А кто мешает заночевать в Рязани? Там потусоваться и в вск домой? )) От Коломны туда недалеко. Тебе от Пензы туда тож достаточно удобно ))) А зачем мне ночевать в Рязани ? Я вполне и так проеду 600 верст. Вся тема в том, что неинтересно ехать ради одного дня. Хочется не только покататься по интересным местам, но и вечерком пообщаться, так сказать - в тёплой и дружеской обстановке.
diver Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Кому интересен такой формат - добро пожаловать, присоединяемся. формат интересен- сам приехать не смогу, а вот деньгами бы помог детдому- перечислил бы тебе, а ты бв купил что там необхомо! Мысль оч хорошая- Акцент клуб Москва давно этим занимается,думаю и нам бы немешало
avtosport Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Кому интересен такой формат - добро пожаловать, присоединяемся. формат интересен- сам приехать не смогу, а вот деньгами бы помог детдому- перечислил бы тебе, а ты бв купил что там необхомо! Мысль оч хорошая- Акцент клуб Москва давно этим занимается,думаю и нам бы немешало Удивительно, но детский дом оказался богатым! Я привез, конечно, им полную машину красок, фломастеров и прочей лабуды, но я такого детдома никогда не видел. http://virusog.livejournal.com/38087.html - отчет (60 фоток)
diver Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 А кто еще ездил? что то только одного участника видно.
Seel Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Саня, ставь РТ03, ничего не буишь прокалывать! ))
avtosport Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А кто еще ездил? что то только одного участника видно. Я ездил один, а под вечер Леха из Воскресенска у нас гидом работал )) Саня, ставь РТ03, ничего не буишь прокалывать! )) не хочу Хочу БФГ МТ КМ2
Леха(Воскресенск) Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 http://virusog.livejournal.com/38087.html - отчет (60 фоток) Ну, вы блин с этой вышкой, вообще отмороженные! А на гору даже пешком не пустили?
GenDOS Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Удивительно, но детский дом оказался богатым! Я привез, конечно, им полную машину красок, фломастеров и прочей лабуды, но я такого детдома никогда не видел. Это Московская область, рядом Москва, проверки всякие и т.д. В других областях много хуже. В Ярославской области крайне противоположная картина ( не далеко от г. Рыбинск ), там не только дет дом на бедственном положении. но его здание продали "бизнесменам" ( место вкусное ), сам дет дом в такое захолустье выкинули....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти