Don Varlon Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) УРА ТОВАРИСЧИ ФОТО ЗАГРУЗИЛОСЬ!!!!!!!!!!! А все фото сдесь http://foto.mail.ru/mail/mzma402/143 А вот еще видео Изменено 14 августа, 2011 пользователем Don Varlon
MUSSOvod Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 засодил машинку в какулю) блин грязь как солидол, замыливаются даже стравленные колёса, и после гватриков проехать тяжко было
cubinezz Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 хотелось бы посмотреть видео где 35-е тапки,пары 5,38 ,блока ака арб пневмо,как едет
Don Varlon Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) хотелось бы посмотреть видео где 35-е тапки,пары 5,38 ,блока ака арб пневмо,как едет Заказывал смотри Изменено 14 августа, 2011 пользователем Don Varlon
MUSSOvod Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 хотелось бы посмотреть видео где 35-е тапки,пары 5,38 ,блока ака арб пневмо,как едет АРБ по моему своё откатала( вскрытие покажет( но хватило не на долго, локрайт превзошёл все впечатления, все 3 локрайта не подвели ни разу 1 у мну в заду и 2 у строри в обоих мостах. вот мой альбомчик: http://fotki.yandex.ru/users/stratusovod/album/141493/ а я побоялся сверху спускаться) база длинная воткнулся бы)
Don Varlon Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) А вот и мой позор на 30 тапочках..))) Если Рассудок и Жизнь дороги Вам!!!! Никогда не используйте для рывков буксировочные тросы!!!!!!!! Изменено 14 августа, 2011 пользователем Don Varlon
Злой Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) а в чём позор-то? либо на деревья кидаться, либо поперёк оказаться, на такой скорости киданёт - мало не покажется. подумаешь, на пузе повис. главное бензобак с глушаком не оторвать. по поводу троса - не совсем понял, что именно послужило его атаке на вентилятор? сорвалси штоль? Изменено 14 августа, 2011 пользователем Злой
MUSSOvod Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 я скажу так для 30 колёс и в мостах тока штатный лсд сзади ты шёл очень хорошо))) где я врюхался мне было очень лениво спускать колёса как накачал 2,5 очка так на них и полез, конечно если бы спустился всё равно не проехал бы но может дальше заполз, хотя это чревато поговоркой "чем круче джип тем...." ну вы поняли)
S I T Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Если Рассудок и Жизнь дороги Вам!!!! Никогда не используйте для рывков буксировочные тросы!!!!!!!! ПАРНИ! ну трос то совсем детский.. хотя бы бармалейку вязали бы.. или динамику тон так на 9 хотя бы.
urisan Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Петя, не надо раньше времени хоронить мою блоку. Я думаю (надеюсь...), что дело в компрессоре, который собсно не работал после моего спуска из канавы. Посмотрим, в общем. Покатались зачетно. Нашли все, то искали, и даже больше. Ни о каких шашлыках речь даже не шла... Помял крыло (*нецензурные выражения)... оторвал молдинг, компрессор глючит.. в общем, все "везение" поездки досталось мне. Коллеги, кто был - выкладывайте плз ВСЕ видео, а не только свои!! ))
Don Varlon Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Если Рассудок и Жизнь дороги Вам!!!! Никогда не используйте для рывков буксировочные тросы!!!!!!!! ПАРНИ! ну трос то совсем детский.. хотя бы бармалейку вязали бы.. или динамику тон так на 9 хотя бы. бармалейка было просто её удлинили ентим тросом Петя, не надо раньше времени хоронить мою блоку. Я думаю (надеюсь...), что дело в компрессоре, который собсно не работал после моего спуска из канавы. Посмотрим, в общем. Покатались зачетно. Нашли все, то искали, и даже больше. Ни о каких шашлыках речь даже не шла... Помял крыло (*нецензурные выражения)... оторвал молдинг, компрессор глючит.. в общем, все "везение" поездки досталось мне. Коллеги, кто был - выкладывайте плз ВСЕ видео, а не только свои!! )) Коллега я выложил все фото и по одному видео...и кстате с вашим участием
MUSSOvod Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Петя, не надо раньше времени хоронить мою блоку. Я думаю (надеюсь...), что дело в компрессоре, который собсно не работал после моего спуска из канавы. Посмотрим, в общем. Покатались зачетно. Нашли все, то искали, и даже больше. Ни о каких шашлыках речь даже не шла... Помял крыло (*нецензурные выражения)... оторвал молдинг, компрессор глючит.. в общем, все "везение" поездки досталось мне. Коллеги, кто был - выкладывайте плз ВСЕ видео, а не только свои!! )) да я и не хороню))) но она тебя подвела) может где травит воздух в общем результаты напиши в соответствующей теме, а я буду разбиратся с охлаждением
MUSSOvod Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вот шайзе ДОН! твой видос мой редактор не воспринимает
urisan Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Коллега я выложил все фото и по одному видео...и кстате с вашим участием Дон, а как же видео проезда разных засад по колее? Ведь много же снимали. Да, и кинь плз в личку контакт кузовщика своего? ) да я и не хороню))) но она тебя подвела) может где травит воздух в общем результаты напиши в соответствующей теме, а я буду разбиратся с охлаждением Не критично. Даже если я все время после первой канавы ехал без блоки, причем по твоим следам за тобой с локрайтами - значит, она там была и не нужна Хотя я, конечно, удручен... Приятного мало. Если кто думает про китайский АРБ - есть смысл подождать результатов разбирательств. Изменено 15 августа, 2011 пользователем urisan
ангел Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ваще Крассавцы. хорошую грязь нашли
urisan Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Петр, ты кстати выложи может здесь трек поездки? Будем знать одно зачетное место. В следующий раз нужно будет все-таки проехать вокруг той березки на дальнем болотце) А на Стрельчиху-то кто едет? Я пока что пас куда то ездить.
MUSSOvod Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Трек в плане ВИДЕВО или в плане ПУТЬ? камера у Влада просто караул максимальное разрешение и 50 кадров и формат MTS, у меня только один конвертер взялся за конвертацию в АВИ, так как Юлед ВидеоСтудия не воспринимает MTS формат, а конвертация одного файла в минуту примерно 8-9 минут и я только щас допёр как надо конвертировать, у меня тут уже мозги кипят видео будет готово не раньше завтрешнего дня А на Стрельчиху-то кто едет? я пока тоже надо с охлождением разобратся и бампер поставить) Но я бы туда ещё разок бы сьездил но уже целенаправленно именно в то место и с целью максимально продвинуться)
Strory Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Мда, а мну че-то никто выложить нехочет. Всех выложили, мну не выложили Изменено 15 августа, 2011 пользователем Strory
Strory Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) удалил Изменено 15 августа, 2011 пользователем Strory
MUSSOvod Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я кое как состряпал видос, скажу что вошло не всё но блин у меня просто не хватает мощи компа обработать всё, по этому этот вариант просто пробный, скорее всего буду всё заново переконвертировать может в другом формате всё получится лучше, по этому от видео много не ждите. надеюсь всё же будет время сделать нормальный видос да и песенка короткая) а какую вторую песенку взять не могу придумать) 1
Strory Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Вопрос к Юре-Пете-Владу: Кто заныкал / проепотерял мою корозащитку ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти