Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

УРА ТОВАРИСЧИ ФОТО ЗАГРУЗИЛОСЬ!!!!!!!!!!!

i-159.jpg

А все фото сдесь

http://foto.mail.ru/mail/mzma402/143

А вот еще видео

Изменено пользователем Don Varlon
Опубликовано

засодил машинку в какулю) блин грязь как солидол, замыливаются даже стравленные колёса, и после гватриков проехать тяжко было

i-177.jpg

i-165.jpg

Опубликовано

хотелось бы посмотреть видео где 35-е тапки,пары 5,38 ,блока ака арб пневмо,как едет

Опубликовано (изменено)

хотелось бы посмотреть видео где 35-е тапки,пары 5,38 ,блока ака арб пневмо,как едет

Заказывал смотри

Опубликовано

АРБ по моему своё откатала( вскрытие покажет( но хватило не на долго, локрайт превзошёл все впечатления, все 3 локрайта не подвели ни разу 1 у мну в заду и 2 у строри в обоих мостах.

вот мой альбомчик:

http://fotki.yandex.ru/users/stratusovod/album/141493/

а я побоялся сверху спускаться) база длинная воткнулся бы)

Опубликовано (изменено)

А вот и мой позор на 30 тапочках..)))

Если Рассудок и Жизнь дороги Вам!!!! Никогда не используйте для рывков буксировочные тросы!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

а в чём позор-то? либо на деревья кидаться, либо поперёк оказаться, на такой скорости киданёт - мало не покажется. подумаешь, на пузе повис. главное бензобак с глушаком не оторвать. по поводу троса - не совсем понял, что именно послужило его атаке на вентилятор? сорвалси штоль?

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

я скажу так для 30 колёс и в мостах тока штатный лсд сзади ты шёл очень хорошо))) ;)

где я врюхался мне было очень лениво спускать колёса как накачал 2,5 очка так на них и полез, конечно если бы спустился всё равно не проехал бы но может дальше заполз, хотя это чревато поговоркой "чем круче джип тем...." ну вы поняли)

Опубликовано

Если Рассудок и Жизнь дороги Вам!!!! Никогда не используйте для рывков буксировочные тросы!!!!!!!!

ПАРНИ! ну трос то совсем детский.. хотя бы бармалейку вязали бы.. или динамику тон так на 9 хотя бы.

Опубликовано

Петя, не надо раньше времени хоронить мою блоку. Я думаю (надеюсь...), что дело в компрессоре, который собсно не работал после моего спуска из канавы. Посмотрим, в общем.

Покатались зачетно. Нашли все, то искали, и даже больше. Ни о каких шашлыках речь даже не шла...

Помял крыло (*нецензурные выражения)... оторвал молдинг, компрессор глючит.. в общем, все "везение" поездки досталось мне.

Коллеги, кто был - выкладывайте плз ВСЕ видео, а не только свои!! ))

Опубликовано

ПАРНИ! ну трос то совсем детский.. хотя бы бармалейку вязали бы.. или динамику тон так на 9 хотя бы.

бармалейка было просто её удлинили ентим тросом

Петя, не надо раньше времени хоронить мою блоку. Я думаю (надеюсь...), что дело в компрессоре, который собсно не работал после моего спуска из канавы. Посмотрим, в общем.

Покатались зачетно. Нашли все, то искали, и даже больше. Ни о каких шашлыках речь даже не шла...

Помял крыло (*нецензурные выражения)... оторвал молдинг, компрессор глючит.. в общем, все "везение" поездки досталось мне.

Коллега я выложил все фото и по одному видео...и кстате с вашим участием

Опубликовано

да я и не хороню))) но она тебя подвела) может где травит воздух в общем результаты напиши в соответствующей теме, а я буду разбиратся с охлаждением

Опубликовано

Вот шайзе ДОН! твой видос мой редактор не воспринимает

Опубликовано (изменено)

Коллега я выложил все фото и по одному видео...и кстате с вашим участием

Дон, а как же видео проезда разных засад по колее? Ведь много же снимали.

Да, и кинь плз в личку контакт кузовщика своего? )

да я и не хороню))) но она тебя подвела) может где травит воздух в общем результаты напиши в соответствующей теме, а я буду разбиратся с охлаждением

Не критично. Даже если я все время после первой канавы ехал без блоки, причем по твоим следам за тобой с локрайтами - значит, она там была и не нужна ;)

Хотя я, конечно, удручен... Приятного мало. Если кто думает про китайский АРБ - есть смысл подождать результатов разбирательств.

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Петр, ты кстати выложи может здесь трек поездки? Будем знать одно зачетное место. В следующий раз нужно будет все-таки проехать вокруг той березки на дальнем болотце)

А на Стрельчиху-то кто едет?

Я пока что пас куда то ездить.

Опубликовано

Трек в плане ВИДЕВО или в плане ПУТЬ?

камера у Влада просто караул максимальное разрешение и 50 кадров и формат MTS, у меня только один конвертер взялся за конвертацию в АВИ, так как Юлед ВидеоСтудия не воспринимает MTS формат, а конвертация одного файла в минуту примерно 8-9 минут и я только щас допёр как надо конвертировать, у меня тут уже мозги кипят видео будет готово не раньше завтрешнего дня

А на Стрельчиху-то кто едет?

я пока тоже надо с охлождением разобратся и бампер поставить)

Но я бы туда ещё разок бы сьездил но уже целенаправленно именно в то место и с целью максимально продвинуться)

Опубликовано (изменено)

Мда, а мну че-то никто выложить нехочет. Всех выложили, мну не выложили ;)

Изменено пользователем Strory
Опубликовано (изменено)

удалил

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Я кое как состряпал видос, скажу что вошло не всё но блин у меня просто не хватает мощи компа обработать всё, по этому этот вариант просто пробный, скорее всего буду всё заново переконвертировать может в другом формате всё получится лучше, по этому от видео много не ждите.

надеюсь всё же будет время сделать нормальный видос

да и песенка короткая) а какую вторую песенку взять не могу придумать)

• +1 1
Опубликовано

Вопрос к Юре-Пете-Владу:

Кто заныкал / проепотерял мою корозащитку ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...