Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я варюсь. если время будет, заскочу, правдо я почти штатный на атшной резине.

мне до луговой ехать 5 минут, правдо с другой стороны! а встретиться вам будет удобнее на лукойловской заправке (это прям перед луговой. она единственная по правую сторону. у этого магазина 24 всегда толпа машин. встать негде.

Опубликовано

Лично мне шашлык не принципиален. Я бы тоже вполне обошелся бы бутерами или другим подножным кормом :)

Но если затеваемся - то ок, я возьму раскладной походный столик тогда. И давайте тогда еще заложим 30 мин на закупки провианта, встретимся в 9.30?

И давайте еще дождемся ответа от stiz, как там обстановка на том месте, куда собрались. Грязь то щас есть в лесах, главное чтоб не высохло за два дня сухих (сегодня-завтра).

Петр, мы можем с тобой, например, в 9:00 встретиться на стоянке McDonalds в Новокосино? Ты же по Носовихе выезжать будешь?

Опубликовано

Лично мне шашлык не принципиален. Я бы тоже вполне обошелся бы бутерами или другим подножным кормом :)

Но если затеваемся - то ок, я возьму раскладной походный столик тогда. И давайте тогда еще заложим 30 мин на закупки провианта, встретимся в 9.30?

И давайте еще дождемся ответа от stiz, как там обстановка на том месте, куда собрались. Грязь то щас есть в лесах, главное чтоб не высохло за два дня сухих (сегодня-завтра).

Петр, мы можем с тобой, например, в 9:00 встретиться на стоянке McDonalds в Новокосино? Ты же по Носовихе выезжать будешь?

да давай вот хотел тебе звонить и договариваться) меня в полне устроит это время и это место)

да надо обязательно дождатся результатов СТИЗа так как у дона вана там живу родители, ну километров в 20 от того места, они говорят что дождей там не было, в москве был у них не было будем надеятся что там он всё таки был)

Опубликовано

Так ну может Дона попросим на разведку еще сгонять? А то вдруг нам туда не надо все-таки? )

Опубликовано

Щас разговаривал с ним опять он звонил родителям дождь был 2 дня подряд)

он сам живёт с тругой стороны москвы) в марьино чтоли)

короче думаю там можно хорошо покататся,

а для Строри там речка какая-то проходит может заскочим на неё я бы сам не прочь искупатся на обратном пути)

Опубликовано

да я варюсь. если время будет, заскочу, правдо я почти штатный на атшной резине.

мне до луговой ехать 5 минут, правдо с другой стороны! а встретиться вам будет удобнее на лукойловской заправке (это прям перед луговой. она единственная по правую сторону. у этого магазина 24 всегда толпа машин. встать негде.

Точку на карте поставьте чтоб понимать где встречаемся, пжалста.

Опубликовано

я когда буду ехть всех обзвоню и там уже состыкуемся, если будем с Юрием ехать первыми то мы с ним по ходу решим где лучше народ подождать) надеюсь гайцам моя безкрылая машинка не будет интересна)))

Опубликовано

съездил на просеку. Двухдневние дожди не помогли, высохло всё. Где были болота, остались небольшие лужицы. Всю просеку прошел спокойно на заднем приводе. Для машин на штатной резине будет интересно. На МТ (тем более на 35) сейчас там делать нечего.

Растроился, поехал в пойму Учи - и там всё сухо. Вернулся домой на чистой машине.

med_gallery_5373_417_116100.jpg

med_gallery_5373_417_190974.jpg

med_gallery_5373_417_1269.jpg

med_gallery_5373_417_44016.jpg

Опубликовано

ну давайте по плану А тогда, хотя места живоПИСЬные :)

я думаю в лесах возле карьера такие же места можно найти, это место уже изведано и если что можно будет туда рвануть всегда, надо осваивать новые территории а то земли много а хороших мест известно мало, надо кататься по лесам и МО и делать пометочки)

щас позвоню строри скажу ему.

Опубликовано

всё решено сделать так! встречаемся возле карьера в Еганово, смотрим что на нём если там ловить нечего то гоним в 9-ую точку, щас карту нарисую

Опубликовано

http://maps.yandex.ru/?um=yqrxrErbcBpWV4tv79ckNauPzVGU19Yr&l=map

яндеХ предлагает вот так ехать

http://maps.yandex.ru/?rt=38.038987%2C55.540396~38.508996%2C55.639556&sll&sspn&rtm=atm&ll=38.286952%2C55.525522&spn=1.290894%2C0.437029&z=10&l=map

да не мало ну и фиХ с ним)

встреча тогда у точки номер 1, жратуху каждый себе возьмёт а потом просто на стол всё выложим перекусить, там разберёмся, кто займётся шашлыком? или купим готовый? мне пофиг какой есть могу в магазине развесной купить, или по дороге заедем, умерен что по пути будут супермаркеты, я просто не умею делать шашлык

Опубликовано (изменено)

Мля .... был на мичури "говна" завались есть трассы и для моньяков типа MUSSOвод и для стоковых... народ, не пойму, нах, нам ехать в тридеведь земель когда тут все под боком!!!! :)

Изменено пользователем Don Varlon
Опубликовано

в общем заскочим сюда

126030105436182-big.jpg

посмотрим что это если не понравится то поедем сюда

0_1ec31_2ee73ebc_L.jpg

Опубликовано

в общем заскочим сюда

126030105436182-big.jpg

посмотрим что это если не понравится то поедем сюда

0_1ec31_2ee73ebc_L.jpg

Петя скажи честно ты давно там был?

Опубликовано (изменено)

Мля .... был на мичури "говна" завались есть трассы и для моньяков типа MUSSOвод и для стоковых... народ, не пойму, нах, нам ехать в тридеведь земель когда тут все под боком!!!! :blush:

иследование новых мест)

в том то и дело что там ни кто не был вот попробуем поискать приключения на одно место :)

Изменено пользователем MUSSOвод
Опубликовано (изменено)

Мля .... был на мичури "говна" завались есть трассы и для моньяков типа MUSSOвод и для стоковых... народ, не пойму, нах, нам ехать в тридеведь земель когда тут все под боком!!!! :blush:

иследование новых мест)

в том то и дело что там ни кто не был вот попробуем поискать приключения на одно место :)

Петя, но будет очень обидно, если мы приедем в сухой карьер !!! И из него поедем в сухой ЛЕСССССС!!!!!!!!!!!!

НАРОД ВЫ КОТАТСЯ ЕДИТЕ ИЛИ ПРОСТО НА ПРОГУЛКУне злоупотребляй ?

Опубликовано

Don Varlon, есть свежие фото с Мичуры?

Тыкните плз точно на картах, где эта мичура находится?

Опубликовано

Don Varlon, есть свежие фото с Мичуры?

Тыкните плз точно на картах, где эта мичура находится?

http://maps.yandex.ru/-/CBavyOje

там просто трек с несколькими горками, но он не большой, мичуринск больше как на 2-3 часа делать там нечего, хочется именно большую территорию освоить как мини экспедицию сделать

Опубликовано

В общем встречаемся вот тут

http://maps.yandex.ru/?um=L5SI5fRF9CadrFDxwnzfucq3YVZNRAS6&l=map

точка 1 это сьезд на карьер, точка 2 это место сбора мы со строри будем там, может успеем скупнуться)

координаты места встречи 55.525051, 38.024256‎+55° или 31' 30.18", +38° 1' 27.32" или N55°31,451' E38°01,589'

далее попрёмся в лес вот сюда

0_1ec31_2ee73ebc_L.jpg

вот координаты N55°38,288' E38°30,510'

Опубликовано

фото будет наверняка,скоро ,посмотреть хочется

Опубликовано

Ага, уже везут, щас звонил..... ;)

И фото и мятые-битые тачки все в гязи-нах....всё везут ;)

Опубликовано

Ага, уже везут, щас звонил..... :)

И фото и мятые-битые тачки все в гязи-нах....всё везут ;)

а чё мятые? зачем мяли

;)

Опубликовано (изменено)

случайно

я вже дома скоро фото выложу и чуть чуть видоса ;)

Вот вам и первый видос прям с пылу с жару...

Опубликовано

случайно

я вже дома скоро фото выложу и чуть чуть видоса :P

давай мне видос весь у меня на телефоне очень мало

фото будут и потом ролик хороший, первый мой выезд на этой машине показал все слабые места)

ОНА СУКА ГРЕЕЕЕЕЕЕЕЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...