MUSSOvod Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А резина то какая? Ёга голандер МТ 001 ??? я бы с радостью поехал но лебёдки нету( Да, йока, я писал в теме про резину. вот почеу я взял гудричи а не ёку: http://www.4x4typ.ru/market/product.php?id=tc2408 http://www.4x4typ.ru/market/product.php?id=tc9005 BFGoodrich MUD-TERRAIN T/A KM2 35x12,50R15/C Глубина протектора(x) : 15.90 мм, Реальная высота : 34.80 " Реальная ширина : 12.50 " Yokohama Geolandar M/T+ 35x12.50R15 Глубина протектора(x) : 15.10 мм, Реальная высота : 34.40 " Реальная ширина : 10.70 " ону чуть ниже и значительно уже(((
urisan Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Не верю в 10.7 ширины. У меня зимняя 10.5, у A_L_I летняя 31/10.5/15 тоже йока - так вот разница есть, поверь) Померим. Я б тоже взял бфг, если б они были по весне в наличии. Или добинсоны. Поставишь усиленные корандо получишь + 4 см к стоку, поставишь усиленные муссо получишь + 7 см к стоку. Главный дилер добинсонов сидит в районе м.Рязанский проспект, что недалеко от Люблино (см. dobinson.ru) Стоят пружинки гдето 8 тык Можешь передние уазкины взять, на год получишь примерно + 6 см, потом просядут. Сразу бери соболячьи резиновые чашки-проставки на них, все равно на родные уазкины пружины не садятся - получишь еще сантиметр-два. Цена вопроса 1600 руб плюс гдето 400 руб проставки на соболь. Можно купить в Гранде на новой рязанке, думаю, и в южном порту мона. Опять же покури список гамазинов уаз с уазбуки, между алтушкой и люблино наверняка что-то есть. Да это все сделано уже, про уазкины пружины и проставки. Меньше года отходили, просели уже. Подвеска при этом мне не нравится - очень жестко.
MUSSOvod Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 поверь как у меня с 2-мя пружинами тоже не мягко, такое ощущение что езжу просто на отбойниках, по этому буду напрягать омских производителей чтобы для мну сделали на виток больше ну ты в курсе, чем нас больше тем лучше, хотя на другой мусе 3,5 года узкины пружинки езжу ненарадуюсь, да жестковато, но всё целое и практически не просели, а гружу хорошо писал уже об этом, как повезёт, видимо мне повезло
MUSSOvod Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 едите куда нет? кккуда когда? я уже 3-тий раз отвечаю на этот вопрос, едем на карьер в Еганово, если там будет скучно попрёмся в ближайший лес http://maps.yandex.ru/-/CBanM03s к стати чуть южнее от этого карьера не маленьгий лес предлагаю в нём поискать грязь)
cubinezz Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 едите куда нет? кккуда когда? я уже 3-тий раз отвечаю на этот вопрос, едем на карьер в Еганово, если там будет скучно попрёмся в ближайший лес http://maps.yandex.ru/-/CBanM03s к стати чуть южнее от этого карьера не маленьгий лес предлагаю в нём поискать грязь) куда восколько понятно а когда?
MUSSOvod Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 14-ого это мы тоже обговаривали не раз, 14.08.2011 а 10:00 возле точки 1 по карте строри если будет дождь или сразу на самом карьере (точка 2) если будет сухо.
cubinezz Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) не раз про пружины.бодик и 35-е катки Изменено 11 августа, 2011 пользователем cubinezz
stiz Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Если у кого есть желание покататься 19,20,21 августа на границе Талдомского района и Тверской области (150-200 км от МКАД) пишите в личку, пообщаемся. МТ резина обязательно, лебедка очень желательно, шноркель желательно. Здесь писать не надо, не будем мешать обсуждать свои планы "генералам песчаных карьеров 35-го размера".
cubinezz Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) стрельчиха сюда едем? Изменено 11 августа, 2011 пользователем cubinezz
MUSSOvod Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Если у кого есть желание покататься 19,20,21 августа на границе Талдомского района и Тверской области (150-200 км от МКАД) пишите в личку, пообщаемся. МТ резина обязательно, лебедка очень желательно, шноркель желательно. Здесь писать не надо, не будем мешать обсуждать свои планы "генералам песчаных карьеров 35-го размера". ой ну вот не надо тут про карьеры, сами знаем что не камельфо, а ехать за 150-200 км на 1 день нет смысла а на большее я не могу так как у меня дома ребёнок 3 недели, а если бы вы были в теме всего что происходит на форуме то были бы в курсе и о этом и о том что про Джип фест я уже писал) вместо того чтобы осуждать предложили бы что-нибудь конструктивное не далеко от Москвы куда на день можно скататься и где было бы интересно, осуждать может каждый а вот предложить что-то стоящее как вижу ни кто...
stiz Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) вместо того чтобы осуждать предложили бы что-нибудь конструктивное не далеко от Москвы куда на день можно скататься и где было бы интересно, осуждать может каждый а вот предложить что-то стоящее как вижу ни кто... да хоть в Луговую приезжайте (14 км от МКАД по дмитровке) Просека высоковольтная, местами подболоченая.речка-ручей под названием Раздериха шириной летом 1,5-3 метра местами с крутыми берегами. любую машину можно испытать. При этом можно звать стандарт на шашлык. или в Малинка (рядом с Троицком) кубинец звал. это прповереные места. Изменено 11 августа, 2011 пользователем stiz
MUSSOvod Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 во! вот с этого и нужно было начинать, а можно по карте посмотреть где это? Вообще та сторона вся хорошая для встреч, там песка нету, не то что в восточной стороне куда не сунься везде песок
stiz Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) во! вот с этого и нужно было начинать, а можно по карте посмотреть где это? Вообще та сторона вся хорошая для встреч, там песка нету, не то что в восточной стороне куда не сунься везде песок Всё было в этой теме, в Луговой корандоводы Новый год встречали, и несколько покатушек было. Здесь ссылки на фото и видео с просеки (сообщение 3631) http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2241&st=3620&p=253945entry253945 Как-то так http://maps.yandex.ru/-/CBQZBWYN Изменено 11 августа, 2011 пользователем stiz
MUSSOvod Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 зачёт) может пока не поздно рванём туда? мне пофиг чес слово куда ехать но там судя по фоткам есть где развернуться) Юрисан с тобой можем состыковатся где нить по дороге и вместе, да и строри тоже на выходных обитает в нашей стороне, всем толпой и поедем, дон ван тоже через мкад поедет там и встретимся stiz а вы к нам присоеденитесь если мы туда поедем? ну как бы места показать свои живописные)
urisan Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Здесь писать не надо, не будем мешать обсуждать свои планы "генералам песчаных карьеров 35-го размера". Никто никого не прогонял, между прочим. За наводку спасибо, поехали с нами? Петя, я не против, можно и туда.
MUSSOvod Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 остался вопрос со строри щас в аську вылезит у него и спросим, дону вообще пофиг гуда ехать он после работы часто матается по облости в поисках приключения ...
stiz Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 постараюсь сегодня заехать на просеку в Луговую, вечером отпишусь что там и как.
urisan Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 постараюсь сегодня заехать на просеку в Луговую, вечером отпишусь что там и как. Было б здорово.
Strory Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Ну млин мона и туда конечно. Народ, вы определяйтесь, если не Еганово, кидайте карту с точкой встречи. Там конечно купательного карьера нет с песочком, но порезвицца на пепелацах зато потенциал выше. Я не против. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Strory
MUSSOvod Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) предлагаю встретится сразу со после сьезда со мкада на тмитровке и поехать в метро. само актуально будет в 10 часов. я думаю мы у Юрием состыкуемся где нить и поедем вместе. Народ какие предложения есть по поводу еды? думаю в этом супермаркете и закупиться, так по поводу шашлычков??? будем делать, если да то кто, или купим готовый??? в любом случае поесть надо будет что-то не будем же мы весь день на природе без еды) Изменено 12 августа, 2011 пользователем MUSSOвод
Strory Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Ну я бы подефолту набрал бутербродов, т.к. если повезет, будет не до шашлыков, а ведь еще и взад надо ехать вместе с дачниками. Если же на шашлыкинг аудитория настроена решительно, то давайте организовывацца: - мангал - немного сухих досок, чтоб на щепках легко разжечь мокрые местные дрова (не люблю уголь - ненатурально, впрочем, дело хозяйское). могу набрать, у мну около склада дофига битых европоддонов - шампуры или сетки - непосредственно сам замаринованный шашлык (наверное килограммов надо взять 3-6, я бы предположил в зависимости от кворума) - огурчики-помидорчики-соки-воды резиновую женщину уголь и жидкий парафин конечно легко купить в супермаркете, шашлык-помидорчики тоже, но лучше в воскресенеье время не тратить, купить усё заранее, а то на отдых времени не останется Изменено 12 августа, 2011 пользователем Strory
Flint Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 предлагаю встретится возле супермаркета по адресу 9-я Северная линия дом 19, Координаты: Долгота: 37°32′52.34″ в. д. (37.547871) Широта : 55°55′58.02″ с. ш. (55.932782) http://maps.yandex.ru/-/CBarR4mp гавенный магазин и нет там нихера! цены бешаные! лучше у ашана в алтуфьево, или у метро на дмитровке. выехать на дмитровку можно будет через долгопрудненское шоссе и далее через новый райончик.
MUSSOvod Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Звонил щас дону он говорит этот супер маркет дорогой предлагает заехать в метро и там всё звять мангал шампура и решотка у меня есть, досок в принципе тоже могу насобирать чуть чуть ну возьми поддон один разломай нам хватит думаю. короче как я понял нас едет 4-5 машин + СТИЗ но он думаю туда подтянется желающие больше не выразили своё желание по этому можно просто созвонится с утра и уже сразу организоватся, если у метро то встреча сразу после мкада вот на этом пяточке http://maps.yandex.ru/-/CBarZUIQ 4-5-6 машин там станет легко тем более для стоянки на асфальт не обязателен) я честно скажу против будтеров потому что их с вечера или с утра надо ещё наделать, соки по любому взять надо, если не забуду возьму чай в термосе ну и сладкое чё нить возьмём просто чайку попить, думаю часок потратим на еду роли большой не сыграет) предлагаю встретится возле супермаркета по адресу 9-я Северная линия дом 19, Координаты: Долгота: 37°32′52.34″ в. д. (37.547871) Широта : 55°55′58.02″ с. ш. (55.932782) http://maps.yandex.ru/-/CBarR4mp гавенный магазин и нет там нихера! цены бешаные! лучше у ашана в алтуфьево, или у метро на дмитровке. выехать на дмитровку можно будет через долгопрудненское шоссе и далее через новый райончик. А вы с нами? да и ещё возможно со мной будет форд ренджер штатный) чувак только завтра вернётся с иркутска с 3-ёх месячной комондировке)
Strory Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Предлагаю закупицца заранее и встречацца у этого бешеного гамазина благо пункт встречи прозрачный дальше некуда. На шашлык скидываемся конешно, кто в субботу его закпуит или сделает? на 5 машин 5 килограммов думаю намана. деревяшек возьму, мангал-шампура-решетка за муссоводом, соки-воды думаю каждый сам под себя возьмет так-с.. огорчики? помидорчики? и что-то еще забыли, ё-моё, точно ведь забыли!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти