Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А резина то какая? Ёга голандер МТ 001 ???

я бы с радостью поехал но лебёдки нету(

Да, йока, я писал в теме про резину.

вот почеу я взял гудричи а не ёку:

http://www.4x4typ.ru/market/product.php?id=tc2408

http://www.4x4typ.ru/market/product.php?id=tc9005

BFGoodrich MUD-TERRAIN T/A KM2 35x12,50R15/C

Глубина протектора(x) : 15.90 мм,

Реальная высота : 34.80 "

Реальная ширина : 12.50 "

Yokohama Geolandar M/T+ 35x12.50R15

Глубина протектора(x) : 15.10 мм,

Реальная высота : 34.40 "

Реальная ширина : 10.70 "

ону чуть ниже и значительно уже(((

Опубликовано

Не верю в 10.7 ширины. У меня зимняя 10.5, у A_L_I летняя 31/10.5/15 тоже йока - так вот разница есть, поверь)

Померим.

Я б тоже взял бфг, если б они были по весне в наличии.

Или добинсоны. Поставишь усиленные корандо получишь + 4 см к стоку, поставишь усиленные муссо получишь + 7 см к стоку. Главный дилер добинсонов сидит в районе м.Рязанский проспект, что недалеко от Люблино (см. dobinson.ru)

Стоят пружинки гдето 8 тык

Можешь передние уазкины взять, на год получишь примерно + 6 см, потом просядут. Сразу бери соболячьи резиновые чашки-проставки на них, все равно на родные уазкины пружины не садятся - получишь еще сантиметр-два. Цена вопроса 1600 руб плюс гдето 400 руб проставки на соболь. Можно купить в Гранде на новой рязанке, думаю, и в южном порту мона. Опять же покури список гамазинов уаз с уазбуки, между алтушкой и люблино наверняка что-то есть.

Да это все сделано уже, про уазкины пружины и проставки. Меньше года отходили, просели уже. Подвеска при этом мне не нравится - очень жестко.

Опубликовано

поверь как у меня с 2-мя пружинами тоже не мягко, такое ощущение что езжу просто на отбойниках, по этому буду напрягать омских производителей чтобы для мну сделали на виток больше ну ты в курсе, чем нас больше тем лучше, хотя на другой мусе 3,5 года узкины пружинки езжу ненарадуюсь, да жестковато, но всё целое и практически не просели, а гружу хорошо писал уже об этом, как повезёт, видимо мне повезло :)

Опубликовано

едите куда нет?

кккуда когда?

Опубликовано

едите куда нет?

кккуда когда?

я уже 3-тий раз отвечаю на этот вопрос, едем на карьер в Еганово, если там будет скучно попрёмся в ближайший лес

http://maps.yandex.ru/-/CBanM03s

к стати чуть южнее от этого карьера не маленьгий лес предлагаю в нём поискать грязь)

Опубликовано

едите куда нет?

кккуда когда?

я уже 3-тий раз отвечаю на этот вопрос, едем на карьер в Еганово, если там будет скучно попрёмся в ближайший лес

http://maps.yandex.ru/-/CBanM03s

к стати чуть южнее от этого карьера не маленьгий лес предлагаю в нём поискать грязь)

куда восколько понятно а когда?

Опубликовано

14-ого это мы тоже обговаривали не раз, 14.08.2011 а 10:00 возле точки 1 по карте строри если будет дождь или сразу на самом карьере (точка 2) если будет сухо.

Опубликовано (изменено)
:)не раз про пружины.бодик и 35-е катки Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Если у кого есть желание покататься 19,20,21 августа на границе Талдомского района и Тверской области (150-200 км от МКАД) пишите в личку, пообщаемся.

МТ резина обязательно, лебедка очень желательно, шноркель желательно.

Здесь писать не надо, не будем мешать обсуждать свои планы "генералам песчаных карьеров 35-го размера".

Опубликовано (изменено)

стрельчиха сюда едем?

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Если у кого есть желание покататься 19,20,21 августа на границе Талдомского района и Тверской области (150-200 км от МКАД) пишите в личку, пообщаемся.

МТ резина обязательно, лебедка очень желательно, шноркель желательно.

Здесь писать не надо, не будем мешать обсуждать свои планы "генералам песчаных карьеров 35-го размера".

ой ну вот не надо тут про карьеры, сами знаем что не камельфо, а ехать за 150-200 км на 1 день нет смысла а на большее я не могу так как у меня дома ребёнок 3 недели, а если бы вы были в теме всего что происходит на форуме то были бы в курсе и о этом и о том что про Джип фест я уже писал)

вместо того чтобы осуждать предложили бы что-нибудь конструктивное не далеко от Москвы куда на день можно скататься и где было бы интересно, осуждать может каждый а вот предложить что-то стоящее как вижу ни кто...

Опубликовано (изменено)

вместо того чтобы осуждать предложили бы что-нибудь конструктивное не далеко от Москвы куда на день можно скататься и где было бы интересно, осуждать может каждый а вот предложить что-то стоящее как вижу ни кто...

да хоть в Луговую приезжайте (14 км от МКАД по дмитровке) Просека высоковольтная, местами подболоченая.речка-ручей под названием Раздериха шириной летом 1,5-3 метра местами с крутыми берегами. любую машину можно испытать. При этом можно звать стандарт на шашлык.

или в Малинка (рядом с Троицком) кубинец звал.

это прповереные места.

Изменено пользователем stiz
Опубликовано

во! вот с этого и нужно было начинать, а можно по карте посмотреть где это?

Вообще та сторона вся хорошая для встреч, там песка нету, не то что в восточной стороне куда не сунься везде песок :)

Опубликовано (изменено)

во! вот с этого и нужно было начинать, а можно по карте посмотреть где это?

Вообще та сторона вся хорошая для встреч, там песка нету, не то что в восточной стороне куда не сунься везде песок :)

Всё было в этой теме, в Луговой корандоводы Новый год встречали, и несколько покатушек было. Здесь ссылки на фото и видео с просеки (сообщение 3631) http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2241&st=3620&p=253945entry253945

Как-то так http://maps.yandex.ru/-/CBQZBWYN

Изменено пользователем stiz
Опубликовано

зачёт) может пока не поздно рванём туда? мне пофиг чес слово куда ехать но там судя по фоткам есть где развернуться)

Юрисан с тобой можем состыковатся где нить по дороге и вместе, да и строри тоже на выходных обитает в нашей стороне, всем толпой и поедем, дон ван тоже через мкад поедет там и встретимся

stiz а вы к нам присоеденитесь если мы туда поедем? ну как бы места показать свои живописные)

Опубликовано

Никто никого не прогонял, между прочим.

За наводку спасибо, поехали с нами?

Петя, я не против, можно и туда.

Опубликовано

остался вопрос со строри щас в аську вылезит у него и спросим, дону вообще пофиг гуда ехать он после работы часто матается по облости в поисках приключения ... :)

Опубликовано

постараюсь сегодня заехать на просеку в Луговую, вечером отпишусь что там и как.

Опубликовано

постараюсь сегодня заехать на просеку в Луговую, вечером отпишусь что там и как.

Было б здорово.

Опубликовано (изменено)

Ну млин мона и туда конечно. Народ, вы определяйтесь, если не Еганово, кидайте карту с точкой встречи. Там конечно купательного карьера нет с песочком, но порезвицца на пепелацах зато потенциал выше. Я не против.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано (изменено)

предлагаю встретится сразу со после сьезда со мкада на тмитровке и поехать в метро.

само актуально будет в 10 часов.

я думаю мы у Юрием состыкуемся где нить и поедем вместе.

Народ какие предложения есть по поводу еды? думаю в этом супермаркете и закупиться, так по поводу шашлычков??? будем делать, если да то кто, или купим готовый??? в любом случае поесть надо будет что-то не будем же мы весь день на природе без еды)

Изменено пользователем MUSSOвод
Опубликовано (изменено)

Ну я бы подефолту набрал бутербродов, т.к. если повезет, будет не до шашлыков, а ведь еще и взад надо ехать вместе с дачниками.

Если же на шашлыкинг аудитория настроена решительно, то давайте организовывацца:

- мангал

- немного сухих досок, чтоб на щепках легко разжечь мокрые местные дрова (не люблю уголь - ненатурально, впрочем, дело хозяйское). могу набрать, у мну около склада дофига битых европоддонов

- шампуры или сетки

- непосредственно сам замаринованный шашлык (наверное килограммов надо взять 3-6, я бы предположил в зависимости от кворума)

- огурчики-помидорчики-соки-воды

резиновую женщину уголь и жидкий парафин конечно легко купить в супермаркете, шашлык-помидорчики тоже, но лучше в воскресенеье время не тратить, купить усё заранее, а то на отдых времени не останется

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

предлагаю встретится возле супермаркета по адресу 9-я Северная линия дом 19, Координаты:

Долгота: 37°32′52.34″ в. д. (37.547871)

Широта : 55°55′58.02″ с. ш. (55.932782)

http://maps.yandex.ru/-/CBarR4mp

гавенный магазин и нет там нихера! цены бешаные!

лучше у ашана в алтуфьево, или у метро на дмитровке. выехать на дмитровку можно будет через долгопрудненское шоссе и далее через новый райончик.

Опубликовано

Звонил щас дону он говорит этот супер маркет дорогой предлагает заехать в метро и там всё звять

мангал шампура и решотка у меня есть, досок в принципе тоже могу насобирать чуть чуть

ну возьми поддон один разломай нам хватит думаю.

короче как я понял нас едет 4-5 машин + СТИЗ но он думаю туда подтянется желающие больше не выразили своё желание по этому можно просто созвонится с утра и уже сразу организоватся, если у метро то встреча сразу после мкада

вот на этом пяточке http://maps.yandex.ru/-/CBarZUIQ

4-5-6 машин там станет легко тем более для стоянки на асфальт не обязателен)

я честно скажу против будтеров потому что их с вечера или с утра надо ещё наделать, соки по любому взять надо, если не забуду возьму чай в термосе ну и сладкое чё нить возьмём просто чайку попить, думаю часок потратим на еду роли большой не сыграет)

предлагаю встретится возле супермаркета по адресу 9-я Северная линия дом 19, Координаты:

Долгота: 37°32′52.34″ в. д. (37.547871)

Широта : 55°55′58.02″ с. ш. (55.932782)

http://maps.yandex.ru/-/CBarR4mp

гавенный магазин и нет там нихера! цены бешаные!

лучше у ашана в алтуфьево, или у метро на дмитровке. выехать на дмитровку можно будет через долгопрудненское шоссе и далее через новый райончик.

А вы с нами? :)

да и ещё возможно со мной будет форд ренджер штатный) чувак только завтра вернётся с иркутска с 3-ёх месячной комондировке)

Опубликовано

Предлагаю закупицца заранее и встречацца у этого бешеного гамазина благо пункт встречи прозрачный дальше некуда.

На шашлык скидываемся конешно, кто в субботу его закпуит или сделает? на 5 машин 5 килограммов думаю намана.

деревяшек возьму, мангал-шампура-решетка за муссоводом, соки-воды думаю каждый сам под себя возьмет

так-с.. огорчики? помидорчики?

и что-то еще забыли, ё-моё, точно ведь забыли!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...