urisan Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Кстати, нужно еще учитывать, что на обратном пути в вск мы попадем в дачную жопу на Егорьевском.
MUSSOvod Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 так мы же покататся хотели? так вот по прямой и езжай))) новую дорогу продожешь обьезднйми поедем)
Strory Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Ну вот пока 5-6 то не набирается машин, только 3 - да Строри чего-то пропал. Дон, а откуда эти фотки? Там есть вода, это хороший знак. Такого, как на видео - хз где сейчас найти, далеко не в любом лесу. Надо знать места. Да не пропал я никуда. Настроен на выезд, жду кады вы определитесь, куда едете. Кстати, если едем на карьер под Еганово, назад пробки вам почти не грозят - идеально ехать назад в Москву через володарку с выездом на каширку. А тем, кто живет в Москве западнее рязанского направления, оптимально и туда ехать через каширку, причем лучше через "портовку" (дорога к аэропорту) Я как-то схемку рисовал, было дело http://maps.yandex.ru/-/CBa6jKp- На карьер даже как-то безопаснее, там я присяду на песочке с морсом и бутербродом, может, искупнусь, если солнышко будет..... А то что-то я очковать начал, в каком-нибудь болоте зарубятся двое на 35-х тапках, не буду показывать пальцем, а я за ними на 31-х буду тока не лебеди себе защиту бака рихтовать. А то что-то уж больно наша "Команда 35" настроена решительно. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Strory
urisan Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Не боись, не бросим! ) В болоте (в нормально настоящем таком болоте) нам тоже особо делать нечего. Вот сегодня дождь идет, это хорошо. Если так пойдет, то можно будет попробовать в лес сунуться сначала.
MUSSOvod Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 короче встретимся возле еганово а там уже решим в лес или на карьер)
Strory Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Ну если Еганово, то рекомендую как-то так http://maps.yandex.ru/?um=L5SI5fRF9CadrFDxwnzfucq3YVZNRAS6&l=map Там на съезде с володарского шоссе стоит стелла РГОК (Раменский ГорноОбогатительный Комбинат) Причем если будет солнышко разумно встречаться сразу в точке 2, чтоб не ждать на обочине, а тусовацца на берегу с водой. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Strory
urisan Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Добро. Предлагаю встречаться часов в 10.
MUSSOvod Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=2125 едем??? Изменено 10 августа, 2011 пользователем MUSSOвод
MUSSOvod Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 а вот тут на 5:55 минуте муська на 35 проскакивает, это один из наших) http://video.mail.ru/mail/moto-svoboda/272/298.html
urisan Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) http://jeep4x4club.ru/topic/10879-19-21-avgusta-jeep-fest-2011/ едем??? мое имхо - не очень интересно. Они же будут на одном полигоне, там трофи-рейд (т.е. собсно стандартная покатушка по местности) не заявлена в программе. Давайте уж тогда лучше сюда все-таки: триколор Щас прокатился по лесной дорожке перед домо. В лесу в низинах уже появляется грязюка, небольшие лужицы ) Можно накопать че-нибудь. На поле сухо. Кстати, у меня шибко просели задние пружины (фобос уаз - полное Г! меньше года) и сильно трет задние арки на кочках, нужно срочно до выходных поставить новые, уже купил усиленные. Изменено 10 августа, 2011 пользователем urisan
MUSSOvod Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 а у тебя сколько бодик и какой вылет дисков? блин нужно лебёдку и бампер быстрее ставить тогда можно выезжать на соревнования. да грязь в лесах уже начала намокать) ещё бы денёк такого дождика и было бы шикарна)
urisan Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 а у тебя сколько бодик и какой вылет дисков? блин нужно лебёдку и бампер быстрее ставить тогда можно выезжать на соревнования. да грязь в лесах уже начала намокать) ещё бы денёк такого дождика и было бы шикарна) бодик 6 см, вылет -30.
MUSSOvod Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 у мну получился 6,5 и диски -44 правда ширина 10 а у тебя наверное 8 дюймов) какая щас резина стоит?
MUSSOvod Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 так дождик нам только в помощь) это хорошо)
urisan Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 у мну получился 6,5 и диски -44 правда ширина 10 а у тебя наверное 8 дюймов) какая щас резина стоит? диск 8.5, резина 12.5. Но вылет то тут ни при чем - трет по брызговику и при сжатии - по верхнему пластику. Внутри не трет.
Strory Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=2125 едем??? Пробежал глазами, не догнал, где это территориально. Лично мне очень по нраву ночное ориентирование, я бы с радостью на ком-нибудь поездил штурманом с моим 6-дюймовым нафигатором, оззиком, спутниковыми картами и алкоголем. Обожаю это занятие, а ночью это ваапще класс. у мну получился 6,5 и диски -44 правда ширина 10 а у тебя наверное 8 дюймов) какая щас резина стоит? диск 8.5, резина 12.5. Но вылет то тут ни при чем - трет по брызговику и при сжатии - по верхнему пластику. Внутри не трет. значит на любых пружинах будет тереть, только при более сильном сжатии. ты отобойники наращивал?
urisan Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Пробежал глазами, не догнал, где это территориально. Лично мне очень по нраву ночное ориентирование, я бы с радостью на ком-нибудь поездил штурманом с моим 6-дюймовым нафигатором, оззиком, спутниковыми картами и алкоголем. Обожаю это занятие, а ночью это ваапще класс. значит на любых пружинах будет тереть, только при более сильном сжатии. ты отобойники наращивал? Вот ночное нашел, далековато правда: ссылка Отбойники штатные. Щас трет даже на минимальном сжатии - достало уже. Я лично обязательно поеду на Осенний марафон и Свободный полет Лебедушки. Осень, грязь, лебедушка - всегда жесть
MUSSOvod Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 диск 8.5, резина 12.5. Но вылет то тут ни при чем - трет по брызговику и при сжатии - по верхнему пластику. Внутри не трет. А резина то какая? Ёга голандер МТ 001 ??? Пробежал глазами, не догнал, где это территориально. Лично мне очень по нраву ночное ориентирование, я бы с радостью на ком-нибудь поездил штурманом с моим 6-дюймовым нафигатором, оззиком, спутниковыми картами и алкоголем. Обожаю это занятие, а ночью это ваапще класс. я бы с радостью поехал но лебёдки нету(
urisan Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А резина то какая? Ёга голандер МТ 001 ??? я бы с радостью поехал но лебёдки нету( Да, йока, я писал в теме про резину.
Strory Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) я бы с радостью поехал но лебёдки нету( Если пишуть ориентирование - значит езда по сухому лесу, где стандарт проедет Изменено 11 августа, 2011 пользователем Strory
Strory Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Отбойники штатные. Щас трет даже на минимальном сжатии - достало уже. Однозначно наращивать. Как у меня или Петра. Приедешь - посмотришь. Но если трет при минимальном сжатии, значит при максимальном сжатии будет пипец совем и отбойники не спасут. Или двойное наращивание и очень длинные пружины, или резка арок, или увеличение бодика. Странно, что спереди тебе 6 см бодика хватило для 35-х. Думаю, при макс. сжатии будет арки корябать знатно и спереди. Если ближ.2 года продавать машину не собираешься - режь арки. Ну потеряет машина в цене 30 тык руб при продаже. Через 2 года. И что? А при продаже целиком без даунгрейда вообще ничего не потеряет.... Покупающий машину на 35-х точно не будет против подрезанных арок. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Strory
urisan Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Да я порежу со временем. Просто щас надо по-быстрому решить проблему до выходных. Чтобы без пластика не остаться ) Жопа просела сильно, ниже морды щас визуально, фобос - г*вно пружины. Надо айронмен ставить.
Strory Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Или добинсоны. Поставишь усиленные корандо получишь + 4 см к стоку, поставишь усиленные муссо получишь + 7 см к стоку. Главный дилер добинсонов сидит в районе м.Рязанский проспект, что недалеко от Люблино (см. dobinson.ru) Стоят пружинки гдето 8 тык Можешь передние уазкины взять, на год получишь примерно + 6 см, потом просядут. Сразу бери соболячьи резиновые чашки-проставки на них, все равно на родные уазкины пружины не садятся - получишь еще сантиметр-два. Цена вопроса 1600 руб плюс гдето 400 руб проставки на соболь. Можно купить в Гранде на новой рязанке, думаю, и в южном порту мона. Опять же покури список гамазинов уаз с уазбуки, между алтушкой и люблино наверняка что-то есть. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Strory
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти