Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в эти выхи был на УАЗбуковской встрече.

Андрей на шишке обиделся. А вот меня пока не выложили. Я этот подъемчик сходу, с первого раза взял. А потом для пацанов, повторил на бис. В общем праздник удался: уши на буханке и убитый Ужазег, который на первом видео. Вот как-то так мы с ними покатались.
Опубликовано

вот как сделал, сразу скажу что перегреться не должен, я всегда могу включить доп вентилятор)

Зачет!!

Мне это сразу напомнило вот такую штуку из одной известной игрушки:

gallery_6932_1144_20416.jpg

GOTCHA!! ))

Едем в Воскресенье 14-го?

Опубликовано

да едем если вдруг непредвиденные обстоятельства, такие как метеорит или ребёнок, сами понимаете это святое)

Опубликовано

Среда - Пасмурно, сильный дождь, гроза

Четверг - Малооблачно, небольшой дождь, гроза

Пятница - Облачно, дождь

Хорошо )

В субботу нету дождя - плохо, как бы все не высохло.

Куда Строри пропал?

Опубликовано

Так я не понял, когда и куда вы едеите?

вот на этот карьер едем:

http://maps.yandex.ru/-/CBaRQYlr

если там не прокатит быдем кататся по ближайшим лесам и искать засады)))

Опубликовано

Рядом с тем карьером нормальных лесов с болотцами нет.

Так что, боюсь, либо карьер, либо леса в сторону Егорьевска.

Ну я как бы пока в теме, но не в функции Главного Заводилы, который своей волей выбирает куда едут все остальные

Опубликовано

Ну я как бы пока в теме, но не в функции Главного Заводилы, который своей волей выбирает куда едут все остальные

так нас будет 4-5-6 машин максимум)

Опубликовано

Что мешает заехать в карьер, если тухло - метнуца в леса? Не очень далеко же.

И что значит "пока в теме"? Давайте уже не соскакиваем - столько времени договаривались тут )

Опубликовано

Что мешает заехать в карьер, если тухло - метнуца в леса? Не очень далеко же.

И что значит "пока в теме"? Давайте уже не соскакиваем - столько времени договаривались тут )

ну мы с тобой в любом случае едем кроме тех которые я описывал (метеорит и ребёнок) ну и ДОН с нами едет

Опубликовано

Я кстати тоже больше бы в лес поехал - в этот карьере я уже был, и совсем на другой машине. Лебедица там, кстати, не за что - только друг за друга.

Опубликовано (изменено)

Народ я всегда с вами, тока, мне кажется, если едут 5-6 машин проще на мичуру поехать... там хоть до дома близко всем... да и там есть за что зацепиться...

Изменено пользователем Don Varlon
Опубликовано

Андрей на шишке обиделся. А вот меня пока не выложили. Я этот подъемчик сходу, с первого раза взял. А потом для пацанов, повторил на бис. В общем праздник удался: уши на буханке и убитый Ужазег, который на первом видео. Вот как-то так мы с ними покатались.

Я чет не понял а че там экстримального в этих холмиках?(но за точ то уделал уазбуку респект!))))

Опубликовано

Я чет не понял а че там экстримального в этих холмиках?(но за точ то уделал уазбуку респект!))))

Вообщем да..... , практически как на "Мичуре" :( .

Опубликовано

Народ я всегда с вами, тока, мне кажется, если едут 5-6 машин проще на мичуру поехать... там хоть до дома близко всем... да и там есть за что зацепиться...

поверь мичуринск по сравнению с этим карьером просто мелочь)

Опубликовано

....поверь мичуринск по сравнению с этим карьером просто мелочь)

Не будем спорить, но судя по видео ничего супер-экстремального не обнаружили. "Варелик" на мичуре весной круче отметился..... :(

Опубликовано

....поверь мичуринск по сравнению с этим карьером просто мелочь)

Не будем спорить, но судя по видео ничего супер-экстремального не обнаружили. "Варелик" на мичуре весной круче отметился..... :(

я не про это место от куда видео) а про карьер на который собрались

Опубликовано (изменено)

Самая длинная и крутая горка на Мичуре отдыхает по сравнению с той в которую я въезжал. Уклон порядка 50-55 градусов. А уделывать кого-то я не собирался, просто катался с нормальными парнями. Большинство ведь адекватные люди. Приятные в общении. А у Уазика 2 радиатора вынесло и сломана крыльчатка.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Скатался на выходных, 06-07 августа под с.Сельцы Рязанской губернии. Народу немного, но есть. Лес стоит сухой, рыба клюёт неохотно.

Покатался по части полигонов от Учебн.центра Рязанского ВДВ - всё объехать времени не хватило. На Танкодроме основная трасса - раскалённый песок, отдельные элементы охраняются постом. Думается, интересно будет туда скатать по осени, после дождей.

Немного фото.

Опубликовано (изменено)

i-129.jpg

i-139.jpg

А как вам такой карьер?

Изменено пользователем Don Varlon
Опубликовано

Ну вот пока 5-6 то не набирается машин, только 3 - да Строри чего-то пропал.

Дон, а откуда эти фотки? Там есть вода, это хороший знак. Такого, как на видео - хз где сейчас найти, далеко не в любом лесу. Надо знать места.

Опубликовано

Енто не достроенное гольф поле не долеко от моей дачи(что самое интересное у них там и трактора имеются если что...

Опубликовано

Хоть я сегодня и промок под дождиком, но всё равно он меня радует, прошол бы хороший ливень) тогда можно было бы в любом лесу)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...