Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9I5 O98 --- 29 --- 4О

ну мой в подписе) а звать то тебя как незнакомец? :(

Опубликовано

так куда в итоге решили ехать?

Опубликовано

Народ Я предлогаю 21 числа равануть на мичуринский!!! Там карьер!!! Супер вчера там был даже после такой сухой погоды там... есть места где сложно проехать на мудовых тапках!!!!! Место супер!!!!! Природа!!! И шашлыки пожарить и поганять в сласть!!!

Опубликовано

короче 13 или 14-ого я предлагаю поехать не далеко на ближайший карьер, просто встретится чтобы размяться, пообщаться и решить на дальнейшие планы пусть это будет либо тот карьер РОКП или как его там назвали, или те два которые я предлагал, а вот на 21 решить что-нить посерьёзнее, наверное лучше на 9 точку строри

Опубликовано

к стати у нас прямо в железке есть вот такой карьерчик

http://maps.yandex.ru/-/CBa5RUOL

правда когда там были последний раз вроде как там перекапали для чего не понятно, толи чтобы не ездили и не гадили, или что-то там будут делать

Опубликовано

зачем вам карьер .кататься по кругу по одной-двум ямкам.надо в поле через лес или наоборот,от и до,также интересней. :(

Опубликовано

зачем вам карьер .кататься по кругу по одной-двум ямкам.надо в поле через лес или наоборот,от и до,также интересней. :(

мы как-то поехали со строри в лес и??? едешь и едешь и ничего, повернули с дорожки в лес проехали его и обратно, и не интересно)

а рас вы пишите наверное у вас есть предложения???

а тот карьер который большой там его за пол дня тока можно проехать он огромный

Опубликовано (изменено)

есть предложение-малинки :( ЛКП не покоцаете, покатаетесь а я посмотрю на 35-е тапки в деле,с блокировками.церковь посмотрите, на озере шашлык.если доедите. если да то я сгоняю посмотрю как там дорога -стоит ли ехать

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

есть предложение-малинки :( ЛКП не покоцаете, покатаетесь а я посмотрю на 35-е тапки в деле,с блокировками.церковь посмотрите, на озере шашлык.если доедите. если да то я сгоняю посмотрю как там дорога -стоит ли ехать

где хоть это??? у нас 13-14 это просто ознакомительная встреча, мест по близости море а сьездить на них времени нету( я бы может ездил но одному не охото, вот по этому я и предлагаю проехать по отмеченым местам, карьерам, чтобы понять есть смысл туда ездить, понаделать фоток попробовать машины, думаю за день при желании 2-3 места можно осмотреть, как вам?

Опубликовано (изменено)

короче решаем

http://maps.yandex.ru/?um=ZEeygWoQOXEUkgcNKjywqz3ZVN4JMbhy&l=sat

или несколько, взять на осмотр, в лес можно в любой заехать лиж бы дождики прошли)

5 место это действующий карьер, находится совсем рядом ездил пару раз на дачу мимо него, там глубоко, и там есть лужицы

Изменено пользователем MUSSOвод
Опубликовано

Больше двух мест за раз имхо не осилить, больше по асфальту тогда кататься будем.

Предлагаю такой вариант - ехать в Еганово, если там грустно/сухо/стремно, ехать оттуда либо на "место Строри", либо рядышком поездить по лесу вдоль Пахры и поискать грязь (вероятность грязи больше ближе к воде).

Опубликовано

согласен давайте так, я горловину соеденил с баком, и полноценно заправился) а то на порах ездил, завтра поставлю защиту радиатора, бампер не буду ставить так как его надо под 35 колёса резать а я это не хочу делать, сделаю просто металлическую защиту и всё будет нормально) так что 99% что едем наверное 14-ого так как Don Varlon может только по воскресеньям

• +1 1
Опубликовано

Народ едим полюбому! И кстате мной уже закуплено 2 ящика отборного пива (1 алкогольный для штурманов, другой безалкогольный для нас) ) ) ) )

Опубликовано

народ кстате может сеня вчерком часиков в 6 сьездим на мичуринский карьер покатаемся???

Опубликовано

у мну не получится, я сегодня занят домашними делами

Опубликовано (изменено)

i-123.jpg

Енто мой монстрик после Мичуринского карьера...

Изменено пользователем Don Varlon
Опубликовано

Поездка в воскресенье по сравнению с субботой хуже в том плане, то не будет возможности разложиться где-нибудь в болотинке, проковыряться там всю ночь и весь следующий день оттуда эвакуироваться :(

Опубликовано

народ так можно же без фанатизма кататся... и не придется потом всю ночь эвакуироваться :(

Опубликовано

я всё сделал так что на след выхи едем!!! строри ты готов? :(

вот как сделал, сразу скажу что перегреться не должен, я всегда могу включить доп вентилятор)

i-442.jpg

ну это так чисто времянка до бампера)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...