MUSSOvod Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 9I5 O98 --- 29 --- 4О ну мой в подписе) а звать то тебя как незнакомец?
Don Varlon Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Народ Я предлогаю 21 числа равануть на мичуринский!!! Там карьер!!! Супер вчера там был даже после такой сухой погоды там... есть места где сложно проехать на мудовых тапках!!!!! Место супер!!!!! Природа!!! И шашлыки пожарить и поганять в сласть!!!
MUSSOvod Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 короче 13 или 14-ого я предлагаю поехать не далеко на ближайший карьер, просто встретится чтобы размяться, пообщаться и решить на дальнейшие планы пусть это будет либо тот карьер РОКП или как его там назвали, или те два которые я предлагал, а вот на 21 решить что-нить посерьёзнее, наверное лучше на 9 точку строри
MUSSOvod Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 к стати у нас прямо в железке есть вот такой карьерчик http://maps.yandex.ru/-/CBa5RUOL правда когда там были последний раз вроде как там перекапали для чего не понятно, толи чтобы не ездили и не гадили, или что-то там будут делать
MUSSOvod Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 но всё же я хочу вот сюда http://maps.yandex.ru/-/CBa5RX6H вот ещё что нашол http://maps.yandex.ru/-/CBa5VMim
cubinezz Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 зачем вам карьер .кататься по кругу по одной-двум ямкам.надо в поле через лес или наоборот,от и до,также интересней.
MUSSOvod Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 зачем вам карьер .кататься по кругу по одной-двум ямкам.надо в поле через лес или наоборот,от и до,также интересней. мы как-то поехали со строри в лес и??? едешь и едешь и ничего, повернули с дорожки в лес проехали его и обратно, и не интересно) а рас вы пишите наверное у вас есть предложения??? а тот карьер который большой там его за пол дня тока можно проехать он огромный
cubinezz Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) есть предложение-малинки ЛКП не покоцаете, покатаетесь а я посмотрю на 35-е тапки в деле,с блокировками.церковь посмотрите, на озере шашлык.если доедите. если да то я сгоняю посмотрю как там дорога -стоит ли ехать Изменено 5 августа, 2011 пользователем cubinezz
MUSSOvod Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 есть предложение-малинки ЛКП не покоцаете, покатаетесь а я посмотрю на 35-е тапки в деле,с блокировками.церковь посмотрите, на озере шашлык.если доедите. если да то я сгоняю посмотрю как там дорога -стоит ли ехать где хоть это??? у нас 13-14 это просто ознакомительная встреча, мест по близости море а сьездить на них времени нету( я бы может ездил но одному не охото, вот по этому я и предлагаю проехать по отмеченым местам, карьерам, чтобы понять есть смысл туда ездить, понаделать фоток попробовать машины, думаю за день при желании 2-3 места можно осмотреть, как вам?
MUSSOvod Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) короче решаем http://maps.yandex.ru/?um=ZEeygWoQOXEUkgcNKjywqz3ZVN4JMbhy&l=sat или несколько, взять на осмотр, в лес можно в любой заехать лиж бы дождики прошли) 5 место это действующий карьер, находится совсем рядом ездил пару раз на дачу мимо него, там глубоко, и там есть лужицы Изменено 5 августа, 2011 пользователем MUSSOвод
Don Varlon Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 http://auto.fishki.net/comment.php?id=39740
urisan Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Больше двух мест за раз имхо не осилить, больше по асфальту тогда кататься будем. Предлагаю такой вариант - ехать в Еганово, если там грустно/сухо/стремно, ехать оттуда либо на "место Строри", либо рядышком поездить по лесу вдоль Пахры и поискать грязь (вероятность грязи больше ближе к воде).
MUSSOvod Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 согласен давайте так, я горловину соеденил с баком, и полноценно заправился) а то на порах ездил, завтра поставлю защиту радиатора, бампер не буду ставить так как его надо под 35 колёса резать а я это не хочу делать, сделаю просто металлическую защиту и всё будет нормально) так что 99% что едем наверное 14-ого так как Don Varlon может только по воскресеньям 1
Don Varlon Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Народ едим полюбому! И кстате мной уже закуплено 2 ящика отборного пива (1 алкогольный для штурманов, другой безалкогольный для нас) ) ) ) )
Don Varlon Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 народ кстате может сеня вчерком часиков в 6 сьездим на мичуринский карьер покатаемся???
MUSSOvod Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 у мну не получится, я сегодня занят домашними делами
Don Varlon Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Енто мой монстрик после Мичуринского карьера... Изменено 7 августа, 2011 пользователем Don Varlon
urisan Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Поездка в воскресенье по сравнению с субботой хуже в том плане, то не будет возможности разложиться где-нибудь в болотинке, проковыряться там всю ночь и весь следующий день оттуда эвакуироваться
Don Varlon Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 народ так можно же без фанатизма кататся... и не придется потом всю ночь эвакуироваться
MUSSOvod Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 я всё сделал так что на след выхи едем!!! строри ты готов? вот как сделал, сразу скажу что перегреться не должен, я всегда могу включить доп вентилятор) ну это так чисто времянка до бампера)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти