Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет спереди свободный, если в течении полугода не порву привода значит буду подумывать о блокировке, с нами можно Строри взять он в выходные тоже не далеко тусит и часто приезжает ко мне что-нить ломать))) так что 3 экипажа есть.

Ну кул, тогда чистый тест - 35 BFG, 5.86, Локрайт против 35 Yoka, 5.86, ARB )) Строри берем! ) Может еще АЛИ подтянется, у него РП на 31-х мудах, если мотивировать - сможет и лебедку поставить (валяется на балконе).

у тебя лебёдка есть? у него да если что)

Ну ты спросил блин ))) А что это? ;)

Опубликовано (изменено)

Да, 13-14 интересно.

Я как-то карту составлял, куда можно попробовать скатать по егорьевскому направлению недалеко от Москвы, но так и не выбрался. Вопщем между носовихой и егорьевкой в районе малой бетонки и дальше начинаются неплохие густые леса если верить спутнику и водоемы с симпатишными яндекс-фотками.

Кстати весення резервация проходила в районе Куровского - это большая бетонка в этом направлении. Я там штурманом на уазе был у Лисандра. Могу так сказать провести по местам былой славы. А южнее немного там Анциферово - если верить яндексу с очень приятными сосенками и речками.

http://maps.yandex.ru/?um=g8-6C4-SgpyT13g-eZUdBiTDoZW_AXAD&l=map

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Да, 13-14 интересно.

Я как-то карту составлял, куда можно попробовать скатать по егорьевскому направлению ..

http://maps.yandex.ru/?um=g8-6C4-SgpyT13g-eZUdBiTDoZW_AXAD&l=map

Хм.. а что за секретный объект и зачем его в карте упоминать коли он не обозначен и секретный?

В прошлые выхи был в районе Белоомут - Сельцы - Константиново, со стороны Сельцов. Там два учебных центра - военного автомобилестроительного и ВДВ институтов - есть ряд полигонов, Танкодром и Вододором. Въезд был свободный, никто не шугал. На Танкодром один не сунулся, в Вододром не полез ибо шноркеля нет, а по полигону погонял, в окоп "мордой" упал.. выкапался и поехал рыбу ловить..

Опубликовано

По предложенным местам/направлениям возражений не имею.

Предлагаю выдвигаться с утра субботы (не поздно, т.к. знаю что такое Носовиха и Егорьевское...), и до второй половины дня - вечера, потом по домам. Шашлыки для меня не принципиальны, ночевка тоже.

Хотелось бы кстати избежать глухих лесов - не люблю кататься по деревьям, машина царапается, а удовольствия никакого )

Опубликовано (изменено)

1) Вариант №2 не может быть доступен.

Вот это озеро и некий Чурак на его топком берегу:

s-313.jpg

К сожалению именно это озерко за периметром из колючки.

Все секретные объекты всем известны: Воскресенский Агрегатный Завод; ВМЗ "Салют"; ГосНИПАС; фил-л ТМКБ "Союз"; филиал КБ "Химмаш".

Чем они занимаются, точное расположение стендов и складов; списки сотрудников; режим работы и охраны; ТТД "изделий"...

Всё это я отнёс на Большой Девятинский пер., д.8 ещё году в 88..89-м. ;)

На эти деньги я и купил Тагер. :blush:

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Прикольно. агрегатный завод в лесу. Со спутника виден, на карте не обозначен.

Опубликовано

К сожалению все эти "секретные" объекты (они являются официальными местами работы Белоозёрцев, там таблички есть на КПП...никаких секретов о них снаружи нет, потому и пишу)

объединены одной оградой и охраной. И огромный лес можно объехать или по бетонке ЦКАД или поворотом с егорки на "Цюрупу" через Виноградово/Фаустово/Золотово.

Опубликовано

..

Все секретные объекты всем известны..

Чем они занимаются, точное расположение стендов и складов; списки сотрудников; режим работы и охраны; ТТД "изделий"...

Всё это я отнёс на Большой Девятинский пер., д.8 ещё году в 88..89-м. :blush:

На эти деньги я и купил Тагер. :biggrin:

Понял ты Тагер купил, а повяжут ребят.. B)

Это я что-то ступил, надо было карту на режим спутника переключить... ;)

Опубликовано (изменено)

Там помимо режима спутники в яндексе мона включить фотографии.

Около моего маркера 9 есть вот такая фотка:

0_1ec31_2ee73ebc_L.jpg

ваапще под Анциферово мне места по фоткам нравяцца

0_13d13_ad2a7199_L.jpg

0_7192_3d47d07c_L.jpg

0_3d6a8_c54042fc_-1-L.jpg

Надо ехать, смотреть. И очень хочецца с ночевкой, если место не разочарует.

Ну чё, бандиты, айда 13-14 на разведку?

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Лучше по посадкам сосновым ездить:

s-299.jpg

Там и без дорог можно кататься.

Кого-то с силовым бампером и кенгурином спереди пустить вместо танка.

На Ниве я так и делал.

...........

ваапще под Анциферово мне места по фоткам нравяцца

......

Река Нерская (Мерьская) - там сволочи всякие съезды к ней позаблокировали шлагбаумами.

А было шикарно...

Опубликовано

О, первая фотка зачет )

Правда, там щас все сухо, я думаю. Ну да ладно, я готов.

Петр?

АЛИ?

Опубликовано

Доходили слухи, что там бизнес-лагеря иногда проходят. Ну и хрен с ними.

Ну дык вот мы на тракторах по лесам эти шлагбамы и объедем.... Спортивный интерес тем более возрастает. Главное чтоб там не было какой частной территории с административной ответственностью за всё, за что можно докопаться.

Опубликовано

мне кажется лучше всего будет в 20-ых числах то есть 20-21 так как я всё же штатный бампер на место хочу вернуть, иначе прощай радиатор)))

Опубликовано

А просто бампер временно прикрутить к железяке?

Или на старое место - будет щель между бампером и кузовом, ну или пару пластин привари с дырками под бампер.

Если не гнаться за красотой непонимаю, что сложного.

Опубликовано (изменено)

Я бы присоединился ,но не раньше 27-го и то не грязь помесить, а чисто на природу, пожрать шашлыка.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

О, первая фотка зачет )

Правда, там щас все сухо, я думаю. Ну да ладно, я готов.

Петр?

АЛИ?

Голосую за 20-21.

Буду выпить-покупаться-и-пожрать. :blush:

Ездить по грязям мне не обязательно ;)

Опубликовано

Кто ж купается в конце августа то? )

Ну в принципе не против и 20-21го вроде...

Опубликовано (изменено)

Да ладно можно и покупатся если погодка позволит и будет где) я без кондея, если будет жарко то придётся искать где охлаждатся)

так тогда определились 20-21 ну скорее всего 20-ого в субботу, теперь с местом, надо такое место где стандарт приедет до места стоянки и чтобы была хорошая грязь, ну или не грязь а хотябы какое-нибуть месиво. а то я тут как-то на пляже был песочном, на стандартной мусе на полном приводе чуть не сел, а на этой на заднем с уверенностью проехал ну Локрайт + мудовая резина сказались) мне понравилось место которое предложил строри, лиж бы туда можно было добратся на стандарте, возьму ручную лебёдку на 10 тонн лишней не будет)

по поводу бампера, ну вот я и хочу пока приладить старый, но его ещё надо приладить ну кузов подрезать ерунда, но у меня в отличии от машины после 1998 года крепление бампера сделано типо П образных салазок, в которые как бы бампер вставляется и уже ни в верх ни в низ не ходит, на муське 2002 года такого нету, по этому надо будет что-то придумать, но это мелочи вопрос во времени, на этих выходных просто не успею по этому остаётся для бампера тока 13-14)

Изменено пользователем MUSSOвод
Опубликовано

Народ! Кто нибудь вообще едет в Каширу на УАЗбуку? ;)

Я не еду. Да я и не был там ни разу))))

Опубликовано (изменено)

народ а вот ещё место и очень близко к москве

http://maps.yandex.ru/-/CBau58oG

вот фотка от туда

http://img-fotki.yandex.ru/get/3305/zaz-pro.22/0_26695_6bd46e02_L

или вот ещё

http://maps.yandex.ru/-/CBauBQn7

и да народ я совсем забыл у моей жены 20-ого день рожденья по этому лучше 21-ого, да к тому же знаковый на тагере любитель покататся может только в воскресенье так как по субботам он работает

Изменено пользователем MUSSOвод
Опубликовано

А че там на мичуре делать? Пыль поднимать? ) Если только шашлыка пожарить.

Хотя там по соседству в ниваленде есть болотце, куда вам маниагам я могу дорогу показать.

Опубликовано

нет болотце нам не надо) у нас не у всех есть дыхательные трубки)

по поводу мичуры, вчера туда ездил тагер на 31 мудах и он там 2 раза сел грязи говорит море, должен фотку прислать, его чирка выдёргивал,

просто вся восточная сторона москвы и облости это песок( а нам бы глину, хорошая глина возле шереметьево вот:

http://maps.yandex.ru/-/CBayIPMc

там в прошлый раз с серёгой МУЛЛом на его мусике и 32 мудах мы сели, а муська спорт тягал нас, а потом наоборот) но это после дождей там как салидол, я на полном тронутся не мог, и из колеи так и не выпрыгнул, но думаю для 31 там интересно а вот 35 будет скучно)

блин у меня спереди крюка нету(((

i-400.jpg

а я и забыл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...