Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема интересная, но:

- не раскрыто наличие водоёма для охлаждения бренного тела;

- пригласили УАЗБУКу..

- думал 5..7 августа в район Белоомута-Сельцы на речку, скатать - с удочкой посидеть, рощу Сергей Александровича навестить..

Теперь в раздумчивости.

Я думаю, что нам будут рады.

Опубликовано

Есть предложение сгонять на Оку-Угру в Калугу. ВЕЛКАМ)))

Опубликовано

Все будет происходить на карьере, где было 11-летие УАЗбуки. Во и карта имеется.

это ты про что?

Опубликовано

так что куда собираемся то? я ради такого может даже бодик отложу+)

Опубликовано (изменено)

Что все поедут на Резервацию? А там есть где купаццо?

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Что все поедут на Резервацию? Возможно у меня эта суббота высвобождается.

Олег, там есть где утопиццо, причем вместе с машиной.

Опубликовано

Ты едешь, Петь?

Опубликовано

Да есть,км3-4 от лагеря

Опубликовано

Привет!

Был на этих карьерах.

Место хочется по безлюдней, ибо я с псом..

Подъезд к карьерам в Дзержинском я не нашёл, тропа, ведущая к пляжу, как и сам пляж со стороны Дзержинска впечатлил, но отрицательно - куча полупьяных тел.. Карьер Лыткаринский - также не подступиться, по периметру один сплошной шашлыкинг на фоне мусора от ранее проведённых. Возможно, я привередлив, но то чего хотелось - подхода к водоплёсу чистого водоёма с возможной стоянкой авто в пределах видимости и минимального количества людей и мусора - не нашлось. Будем углубляться дальше в область.

Всем привет! Немного пришлось поотсутствовать! Андрей, на твоей ссылке карьер №3.... , именно про него я говорил. Но я заходил со стороны станции, там где дачные угодья заканчиваются. По левую руку, на берегу находится рыбхоз и "аквариумы".... .

Опубликовано

Здравсвуйте! Есть большое желание влиться в ваши ряды не только в виртуале, но и в миру. Примите в компанию! az

Опубликовано

Здравсвуйте! Есть большое желание влиться в ваши ряды не только в виртуале, но и в миру. Примите в компанию! az

Да легко.... . Велкоме! :)

Опубликовано

Здравсвуйте! Есть большое желание влиться в ваши ряды не только в виртуале, но и в миру. Примите в компанию! :biggrin:

Добро пожаловать!!!! Тем более что Т8 у нас редкость :wacko:

Опубликовано

народ а где у нас в подмосковье можно хорошо покататся?

может в конце августа скатаемся куда-нибудь?

Опубликовано (изменено)

Поехали на Стрельчиху во второй половине августа. Дня на три, чтобы там полные сутки побыть.

Изменено пользователем stiz
Опубликовано (изменено)

народ а где у нас в подмосковье можно хорошо покататся?

может в конце августа скатаемся куда-нибудь?

Я когда-то рекомендовал нашему "Валерию Львовичу" сосновые посадки и карьеры между Касимовским шоссе, 2-й областной бетонкой, Воскресенском и Егорьевском.

Он туда ездил.

Посоветуйтесь с ним.

ИМХО - отличные места для покатушек, шашлыков и прочего отдыха: песок, леса, водоёмы. Удобнейший подъезд: три трассы из Москвы и кольцевая дорога; рязанка+касимка(егорка), да ещё между ними есть трасса на Москву через Виноградово-Жуковский...

К тому времени там пойдут ещё и грибы, особенно маслята.

P.S.

У меня у самого, к сожалению, супруга совсем не тусовщица. Мы никуда не ездим "в компаниях". ;)

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

для stiz

к сожалению на ночь нету ни какой возможности так как не хочу жену оставлять на долго дома с ребёнком новорожденным.

по этому максимум с утра до вечера.

для Villy_Churak

ок спасибо за совет будем рассматривать и его.

НУ по активнее народ или что машины подготовили а ездить не хотите???

Опубликовано

ИМХО - отличные места для покатушек, шашлыков и прочего отдыха: песок, леса, водоёмы. Удобнейший подъезд: три трассы из Москвы и кольцевая дорога; рязанка+касимка(егорка), да ещё между ними есть трасса на Москву через Виноградово-Жуковский...

К тому времени там пойдут ещё и грибы, особенно маслята.

P.S.

У меня у самого, к сожалению, супруга совсем не тусовщица. Мы никуда не ездим "в компаниях". ;)

Насчёт покатушек не знаю, а вот для отдыха - Да. Места красивые.На каръере

Опубликовано

просто я хочу протестить свои 35 тапки и локрайт в заду с парами 5,86

Опубликовано

просто я хочу протестить свои 35 тапки и локрайт в заду с парами 5,86

Видимо, нам с тобой проще локально собраться где-нить в окрестностях и покататься ) Еще бы кто с нами собрался. У меня например свободны выходные 13-14 и 20-21 числа.

Спереди у тебя тоже локрайт?

Опубликовано

нет спереди свободный, если в течении полугода не порву привода значит буду подумывать о блокировке, с нами можно Строри взять он в выходные тоже не далеко тусит и часто приезжает ко мне что-нить ломать))) так что 3 экипажа есть.

у тебя лебёдка есть? у него да если что)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...