Don Varlon Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Маладца... Я Завидую тебе... но к сожалению сижу дома скучаю.... А может в ночную на 2 машинах в карьер? У меня лопата и Джек есть!
volchara Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Тем более ты из Жулебино ! Сосед ты то должен знать что рядом с нами огромное количество водоемов ... Те что рядом с Лыткарино, не проходят. Там слишком людно,платно и цивильно.Хочется почти диких мест. А далеко ехать пока лениво. Еще не отошёл от поездки в Вартовск. Под впечатлением.Вот там полно таких мест, где кажется нога человекалюда не ступала.
Kocnstantin Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Маладца... Я Завидую тебе... но к сожалению сижу дома скучаю.... А может в ночную на 2 машинах в карьер? У меня лопата и Джек есть! Отпуск закончился. ночные только в выходные.(лопату сломал,"джек" цеплять не за что, главное стропа динамическая целая). Ну а маршрут лучше знает Вилли (там народа меньше ).Если трофи рейд то шатурский район год назад там проводили "резервацию", (сам приехал с работы на 3-и часа) народ уазы топил.Если водоем то Волкушинско-Лыткаринско-Дзержинский карьеры , но там люди. Если дальше то Ока или Шатурские озера и болота.короче при наличии некой подготовленной машины куда посадить всегда найдется было б желанье.Как куплю колеса попробую, подальше.
slav Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 приезжайте купаццо в раменское д поповка а вот где полазить надо подумать....
ВасяЯ Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 одному стремно рубицо.я тут апосля дождя ездил на источник на котором не Крещение были с форумчанами,так мне понижайки и дизеля с трудом хватило чтобы подняться наверх,ветки под колеса и упорство рулят)))
NSA02 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 одному стремно рубицо.я тут апосля дождя ездил на источник на котором не Крещение были с форумчанами,так мне понижайки и дизеля с трудом хватило чтобы подняться наверх,ветки под колеса и упорство рулят))) или в резине дело?
Don Varlon Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 вооо... глядишь к следующей субботе соберемся...
xline1 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Следующую субботу и воскресенье намерен провести в Плёсе, что на Волге-матушке, близ Кинешмы. В эти выхи готов поддержать встречу, близ водоёма пригодного для купания, желательно не многолюдном.
ВасяЯ Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 и в резине тоже..пока еще езжу на к-214 от патра
Hawkwood Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 так когда эти выхи в пролете а там дальше готов/+) глядишь успею бодик и лебять поставить одному стремно рубицо.я тут апосля дождя ездил на источник на котором не Крещение были с форумчанами,так мне понижайки и дизеля с трудом хватило чтобы подняться наверх,ветки под колеса и упорство рулят))) ну так забрался же ! +)
volchara Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Когда работал в полях, то не раз проезжал мимо ЭТОГО места. Народу было не много, я ещё всё время думал, может как нибудь приехать сюда покупаться. Сразу скажу, машины были, народ купался, но зона не оборудована для купания, как я понял. Хотя там стоит пару будок. В выхи не был. Может кто в отпуске можно туда сунуться , на пример, в понедельник со сранья. Ещё раз оговорюсь, может там вообще запрещено купаться, но места красивые. Возможно в пнд. сам поеду, потом расскажу. Изменено 15 июля, 2011 пользователем volchara
son Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Это на Озерне-то запрещено? Там только рыбалку платную сделали, а купающихся в хорошую погоду там столько, что к воде не подойти. В плохую надо ехать. И в понедельник, да. А что не оборудовано? Там даже вышка спасателя есть. Можно купаться. Изменено 15 июля, 2011 пользователем son
volchara Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) И так понедельник отменяется. Назначено к зубному. Изменено 15 июля, 2011 пользователем volchara
stiz Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) видео от neon416 с калужского тракта Изменено 17 июля, 2011 пользователем stiz
ввн Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Когда работал в полях, то не раз проезжал мимо ЭТОГО места. Народу было не много, я ещё всё время думал, может как нибудь приехать сюда покупаться. Сразу скажу, машины были, народ купался, но зона не оборудована для купания, как я понял. Хотя там стоит пару будок. В выхи не был. Может кто в отпуске можно туда сунуться , на пример, в понедельник со сранья. Ещё раз оговорюсь, может там вообще запрещено купаться, но места красивые. Возможно в пнд. сам поеду, потом расскажу. Да там уже все проезды перегородили , хотя ... Почти все заветные места там посетил , еще на запоре.
xline1 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Уехать в Плёс не удалось.. В субботу предпринял безуспешную попытку искупаться/посидеть на карьерах в Купавне (Новосовихинское или Горьковское ш., 40(+/-) км).. Авто стоят в один-два-три ряда вокруг водоёма, к воде не подойти, кругом кучи мусора. Сегодня думаю поехать, глянуть карьеры в Дзержинском.
alex_r27 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 В субботу предпринял безуспешную попытку искупаться/посидеть на карьерах в Купавне .... . Сегодня думаю поехать, глянуть карьеры в Дзержинском. Андрей, привет! Смотря про какой из карьеров/водоёмов ты пишешь (их там много), я буквально вчера на песчанике искупался (слево от станции Капавна). Но туда на авто не подъехать, народ либо "пёхом", либо на "великах".... . Вода классная, чистая, тёплая - вылезать нехочется!
xline1 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 В субботу предпринял безуспешную попытку искупаться/посидеть на карьерах в Купавне .... . Сегодня думаю поехать, глянуть карьеры в Дзержинском. Андрей, привет! Смотря про какой из карьеров/водоёмов ты пишешь (их там много), я буквально вчера на песчанике искупался (слево от станции Капавна). Но туда на авто не подъехать, народ либо "пёхом", либо на "великах".... . Вода классная, чистая, тёплая - вылезать нехочется! Привет! Был на этих карьерах. Место хочется по безлюдней, ибо я с псом.. Подъезд к карьерам в Дзержинском я не нашёл, тропа, ведущая к пляжу, как и сам пляж со стороны Дзержинска впечатлил, но отрицательно - куча полупьяных тел.. Карьер Лыткаринский - также не подступиться, по периметру один сплошной шашлыкинг на фоне мусора от ранее проведённых. Возможно, я привередлив, но то чего хотелось - подхода к водоплёсу чистого водоёма с возможной стоянкой авто в пределах видимости и минимального количества людей и мусора - не нашлось. Будем углубляться дальше в область.
ВасяЯ Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 есть карьер купабельный и не особо грязный в д.Волосово что за Чеховым.в прошлом годе я там купалсо мне понра
Drug Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А вот такая есть тема http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=111104
xline1 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А вот такая есть тема http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=111104 Тема интересная, но: - не раскрыто наличие водоёма для охлаждения бренного тела; - пригласили УАЗБУКу.. - думал 5..7 августа в район Белоомута-Сельцы на речку, скатать - с удочкой посидеть, рощу Сергей Александровича навестить.. Теперь в раздумчивости.
volchara Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Теперь в раздумчивости. Почему? Возможно я могу присоединиться. В субботу утром рано приехать и вечером уехать. А дальше ты по своему плану. Покушаем шашлыков, покупаемся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти