Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Есть предложение! Если кому скучно в городе завтра! Предлогаю с кататся куда нить грязюку по месить...просто последний день отпуска пропадает... Может кто в отпуске тоже может выходной... А ?

Опубликовано

Народ! Есть предложение! Если кому скучно в городе завтра! Предлогаю с кататся куда нить грязюку по месить...просто последний день отпуска пропадает... Может кто в отпуске тоже может выходной... А ?

На "Мичуру" приезжай... , после ливней там должно быть противно... , грязно и склизко! :):)

Опубликовано

мгновенно врятли кто поедет, за месяц то не собрались на тракт :) ," мичуру в топку"ктото сказал :) поехали на твоей машине в малинки :br: яб поехал но у меня В/У нет

Опубликовано

мгновенно врятли кто поедет, за месяц то не собрались на тракт :) ," мичуру в топку"ктото сказал :) поехали на твоей машине в малинки :br: яб поехал но у меня В/У нет

А что там... в малинках? Озёра, прудики какие (если вдруг купнуться захочется), места.... или конкретный говнолин?

Опубликовано (изменено)

грязь,лужи, деревянное зодчество, поле лес,мостики бревенчатые.на а\т не проедеш.на мичуре ты не катался что-то а зовёш

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

грязь,лужи, деревянное зодчество, поле лес,мостики бревенчатые.на а\т не проедеш.на мичуре ты не катался что-то а зовёш

:br::):)

Опубликовано

Народ для справки Я не давно в Питере был так там народ за 1 вечер подорвался! Вот Кстати ссылка http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4871&st=1280#entry267226

А вы Житили столицЫ не уж то обленились в конецне злоупотребляй ?

Опубликовано

Ты это... , чего ты на нас наехал? :) В Питере одни "сомнамбулы", а у нас ритм сумасшедший.....

Я в Питере когда был, диву давался.... по 40-50 минут народ на остановках сидит.... автобуса ждут, за это время я уже по Шпалерной до разводных мостов дошагал и обратно вернулся, а они всё сидят и ждут.... :):br: . Так что ты нас с ними не ровняй!!!!

Опубликовано

Ты это... , чего ты на нас наехал? :) В Питере одни "сомнамбулы", а у нас ритм сумасшедший.....

Я в Питере когда был, диву давался.... по 40-50 минут народ на остановках сидит.... автобуса ждут, за это время я уже по Шпалерной до разводных мостов дошагал и обратно вернулся, а они всё сидят и ждут.... :):br: . Так что ты нас с ними не ровняй!!!!

не ну с ентим я согласен ритм жизни в Питере медленей чем у нас... но даже они собрались за вечер

Опубликовано (изменено)

не ну с ентим я согласен ритм жизни в Питере медленей чем у нас... но даже они собрались за вечер

яж говорю,на тракт за месяц не собрались а тут мигом нереально

Опубликовано

яж говорю,на тракт за месяц не собрались а тут мигом нереально

блин я за енто и говорю они собрались за вечер! а мы что не можем?

Опубликовано

не .не можем

99,9%

Опубликовано

не .не можем

99,9%

Куда нить скупаться съездить, ещё ничего.... а по жаре грязь месить энтузазизьму мало... .

Опубликовано (изменено)

не .не можем

99,9%

Куда нить скупаться съездить, ещё ничего.... а по жаре грязь месить энтузазизьму мало... .

куданить скупаца-не по профилю,а в жару грязь тёплая а возжух прохладный над ней

Опубликовано

куданить скупаца-не по профилю,а в жару грязь тёплая а возжух прохладный над ней

Чё эт не по профилю? Самый то.... . Встречи в Москве с последующим отбытием к водоёму... :):)

Опубликовано

Народ для справки Я не давно в Питере был так там народ за 1 вечер подорвался! Вот Кстати ссылка http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4871&st=1280#entry267226

В Питере , так в Питере: 6d77f3fb0a05.jpg

Опубликовано

давайте соберемся у водоёма с прилегающей (близ лежащей) грязью... (одни грязь месить будут, другие купаться)

Опубликовано

давайте соберемся у водоёма с прилегающей (близ лежащей) грязью... (одни грязь месить будут, другие купаться)

Где такое есть? Не засранное человеком и в доступной близости? Что можешь предложить Дон Варлон? :)

Опубликовано (изменено)

В белых дачах например

Где такое есть? Не засранное человеком и в доступной близости? Что можешь предложить Дон Варлон? :)

Тем более ты из Жулебино ! Сосед ты то должен знать что рядом с нами огромное количество водоемов ...

Изменено пользователем Don Varlon
Опубликовано

Карьер, что с Дзержинским рядом, говорят там чистенько и вода хорошая.. (хотя сам ни разу не был :) )

Опубликовано

чмсто довольно таки там.можно еще в Жостово

Опубликовано

НАРОД!!!!!!!!! ПОЕХАЛИ!!!!!!!! ПОПЬЕМ ПИВКА (БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО) !!! ИСКУПАЕМСЯ... Полазием по карьеру... !)

Опубликовано

Да уж... народ, вас хрен расшатаешь... если кто надумает - звоните: тел. 89262373383

Опубликовано (изменено)
:)невозможное действительно невозможно Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Да уж... народ, вас хрен расшатаешь... если кто надумает - звоните: тел. 89262373383

В первый день отпуска решил оттянуться,поехал на Лыткаринские карьеры и застрял там по полной.Откапывался 0,5 дня хрен, боялся бросить машину в лесу.Потом понял ошибку сходил за машиной 7км пешком. А вечером понял что поступил правильно, не ни в том что 1-н поехал (дурак) :) , в том что засадил машину в первый день а не в последний :) 13-ть дней в запасе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...