Don Varlon Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Народ! Есть предложение! Если кому скучно в городе завтра! Предлогаю с кататся куда нить грязюку по месить...просто последний день отпуска пропадает... Может кто в отпуске тоже может выходной... А ?
alex_r27 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Народ! Есть предложение! Если кому скучно в городе завтра! Предлогаю с кататся куда нить грязюку по месить...просто последний день отпуска пропадает... Может кто в отпуске тоже может выходной... А ? На "Мичуру" приезжай... , после ливней там должно быть противно... , грязно и склизко!
cubinezz Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Народ! Есть предложение! Если кому скучно в городе завтра! Предлогаю с кататся куда нить грязюку по месить...просто последний день отпуска пропадает... Может кто в отпуске тоже может выходной... А ? мгновенно врятли кто поедет, за месяц то не собрались на тракт ," мичуру в топку"ктото сказал поехали на твоей машине в малинки яб поехал но у меня В/У нет
alex_r27 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Народ! Есть предложение! Если кому скучно в городе завтра! Предлогаю с кататся куда нить грязюку по месить...просто последний день отпуска пропадает... Может кто в отпуске тоже может выходной... А ? мгновенно врятли кто поедет, за месяц то не собрались на тракт ," мичуру в топку"ктото сказал поехали на твоей машине в малинки яб поехал но у меня В/У нет А что там... в малинках? Озёра, прудики какие (если вдруг купнуться захочется), места.... или конкретный говнолин?
cubinezz Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) грязь,лужи, деревянное зодчество, поле лес,мостики бревенчатые.на а\т не проедеш.на мичуре ты не катался что-то а зовёш Изменено 13 июля, 2011 пользователем cubinezz
alex_r27 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 грязь,лужи, деревянное зодчество, поле лес,мостики бревенчатые.на а\т не проедеш.на мичуре ты не катался что-то а зовёш
Don Varlon Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Народ для справки Я не давно в Питере был так там народ за 1 вечер подорвался! Вот Кстати ссылка http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4871&st=1280#entry267226 А вы Житили столицЫ не уж то обленились в конецне злоупотребляй ?
alex_r27 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А вы Житили столицЫ не уж то обленились в конецне злоупотребляй ? Ты это... , чего ты на нас наехал? В Питере одни "сомнамбулы", а у нас ритм сумасшедший..... Я в Питере когда был, диву давался.... по 40-50 минут народ на остановках сидит.... автобуса ждут, за это время я уже по Шпалерной до разводных мостов дошагал и обратно вернулся, а они всё сидят и ждут.... . Так что ты нас с ними не ровняй!!!!
Don Varlon Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А вы Житили столицЫ не уж то обленились в конецне злоупотребляй ? Ты это... , чего ты на нас наехал? В Питере одни "сомнамбулы", а у нас ритм сумасшедший..... Я в Питере когда был, диву давался.... по 40-50 минут народ на остановках сидит.... автобуса ждут, за это время я уже по Шпалерной до разводных мостов дошагал и обратно вернулся, а они всё сидят и ждут.... . Так что ты нас с ними не ровняй!!!! не ну с ентим я согласен ритм жизни в Питере медленей чем у нас... но даже они собрались за вечер
cubinezz Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) не ну с ентим я согласен ритм жизни в Питере медленей чем у нас... но даже они собрались за вечер яж говорю,на тракт за месяц не собрались а тут мигом нереально Изменено 13 июля, 2011 пользователем cubinezz
Don Varlon Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 не ну с ентим я согласен ритм жизни в Питере медленей чем у нас... но даже они собрались за вечер яж говорю,на тракт за месяц не собрались а тут мигом нереально блин я за енто и говорю они собрались за вечер! а мы что не можем?
alex_r27 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 не .не можем 99,9% Куда нить скупаться съездить, ещё ничего.... а по жаре грязь месить энтузазизьму мало... .
cubinezz Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) не .не можем 99,9% Куда нить скупаться съездить, ещё ничего.... а по жаре грязь месить энтузазизьму мало... . куданить скупаца-не по профилю,а в жару грязь тёплая а возжух прохладный над ней Изменено 13 июля, 2011 пользователем cubinezz
alex_r27 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 куданить скупаца-не по профилю,а в жару грязь тёплая а возжух прохладный над ней Чё эт не по профилю? Самый то.... . Встречи в Москве с последующим отбытием к водоёму...
ввн Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Народ для справки Я не давно в Питере был так там народ за 1 вечер подорвался! Вот Кстати ссылка http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4871&st=1280#entry267226 А вы Житили столицЫ не уж то обленились в конецне злоупотребляй ? В Питере , так в Питере:
Don Varlon Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 давайте соберемся у водоёма с прилегающей (близ лежащей) грязью... (одни грязь месить будут, другие купаться)
volchara Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 давайте соберемся у водоёма с прилегающей (близ лежащей) грязью... (одни грязь месить будут, другие купаться) Где такое есть? Не засранное человеком и в доступной близости? Что можешь предложить Дон Варлон?
Don Varlon Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) В белых дачах например давайте соберемся у водоёма с прилегающей (близ лежащей) грязью... (одни грязь месить будут, другие купаться) Где такое есть? Не засранное человеком и в доступной близости? Что можешь предложить Дон Варлон? Тем более ты из Жулебино ! Сосед ты то должен знать что рядом с нами огромное количество водоемов ... Изменено 14 июля, 2011 пользователем Don Varlon
xline1 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Карьер, что с Дзержинским рядом, говорят там чистенько и вода хорошая.. (хотя сам ни разу не был )
ВасяЯ Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 чмсто довольно таки там.можно еще в Жостово
Don Varlon Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 НАРОД!!!!!!!!! ПОЕХАЛИ!!!!!!!! ПОПЬЕМ ПИВКА (БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО) !!! ИСКУПАЕМСЯ... Полазием по карьеру... !)
Don Varlon Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Да уж... народ, вас хрен расшатаешь... если кто надумает - звоните: тел. 89262373383
cubinezz Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) невозможное действительно невозможно Изменено 14 июля, 2011 пользователем cubinezz
Kocnstantin Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Да уж... народ, вас хрен расшатаешь... если кто надумает - звоните: тел. 89262373383 В первый день отпуска решил оттянуться,поехал на Лыткаринские карьеры и застрял там по полной.Откапывался 0,5 дня хрен, боялся бросить машину в лесу.Потом понял ошибку сходил за машиной 7км пешком. А вечером понял что поступил правильно, не ни в том что 1-н поехал (дурак) , в том что засадил машину в первый день а не в последний 13-ть дней в запасе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти