Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

класно отдохнули в ту пятницу.В эти выходные тоже жара,собираюсь туда же,хочу купаться!Можэт кто то тожэ хочет?ПОдтягивайтесь!Я еду туда в четверг вечером.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Очень долго добирался до компа.. Как говорится "отдых получился!" Варелик и Вася Шулюм и уха просто супер! Нашим женщинам отдельное спасибо! за заботу о нас. Колян, да синька чмо.. перевозбудился в первый день.. за то на следующий день уже не брало azhttp://foto.rambler.ru/users/burgui83/albums/53195992/ Еще хочу!

Саш, (SIT),а как там твой дружбан,а для всех нас брат azaz Бородач? Он то, наверное совсем обуглился? В прошедшие выхи иму было очено весело,а так же всё по фигу :) , и море по колено. azaz

да в понедельник ему было плохоо.. B) Так ему и надо.. :P

, Сане Ситу(главный проводник)машину внутри помой получше. Все заднее сиденье в пиве. :ph34r:

долго же я ее оттирал блин.. :wacko:

Изменено пользователем S I T
Опубликовано

Вы когда все уехали мы последние собирались,из леса где болото,начались доносится какие то не понятные крики,на вроде каково то воя. На третий раз как опять завыло что то,мы покидали палатку,удочки и бегом в машину даже не разобрав их... :ph34r:

И ходу от тудова.. До Москвы ехали долго так как что то случилось с колесом раз 10 останавливались качали его. Потом оказалось что отслоился корд.. и его пришлось выкинуть.

Опубликовано

stiz где это вас носило?

зы чо у тя за резина на Таге стоит?как она? сорри за оффтоп

Опубликовано

stiz где это вас носило?

зы чо у тя за резина на Таге стоит?как она? сорри за оффтоп

С утра ездили на торфоразработки за Рогачево, потом покатались по лесу, обедали на реке Яхрома. Затем заехали на карьер в Новосельцево, там нам не понравилось, поехали смотреть закат на "трубу".

резина кумха кл71 235х85х16

Опубликовано

чо такое "труба"?

канал между Икшинским и Пестовскиим водохранилищами

Опубликовано

в субботу как решено едем с Прапорщиком в грязи,присоединяйтесь желающие.район троицка .калужское шоссе 20км от мкад.

Опубликовано (изменено)

заутра в 10 у макдака :bw:кто ездил-от церкви дуем через поле потом через лес, далее если проезжабельно(есть сомнения ) до озера рыбу ловить

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

покатались.сухо везде. походу передния привод в минус,

Опубликовано (изменено)

Народ! На предстоящие будем собираться?

(хоть на Валдай

http://www.avtodispetcher.ru/distance/?start_city=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0+%28%D0%9C%D0%9A%D0%90%D0%94присоединяюсь+%D0%BA%D0%BC%29&end_city=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%B9&exclude_country=&exclude_city=&inter_city=&road_checked[1]=1&speed_road1=110&road_checked[2]=1&speed_road2=90&road_checked[3]=1&speed_road3=70&road_checked[4]=1&speed_road4=60&fuel_charge=12&fuel_price=23&price_type=time]

Изменено пользователем Kocnstantin
Опубликовано

Народ! На предстоящие будем собираться?

(хоть на Валдай

http://www.avtodispetcher.ru/distance/?start_city=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0+%28%D0%9C%D0%9A%D0%90%D0%94присоединяюсь+%D0%BA%D0%BC%29&end_city=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%B9&exclude_country=&exclude_city=&inter_city=&road_checked[1]=1&speed_road1=110&road_checked[2]=1&speed_road2=90&road_checked[3]=1&speed_road3=70&road_checked[4]=1&speed_road4=60&fuel_charge=12&fuel_price=23&price_type=time]

Кость, не твоя канистра 15-литровая у нас? И еще чей-то контейнер под продукты пластиковый. Еще с Сычево. Просто запара, все забывал отписаться.

Опубликовано

Кость, не твоя канистра 15-литровая у нас? И еще чей-то контейнер под продукты пластиковый. Еще с Сычево. Просто запара, все забывал отписаться.

Уже купил 20-литровую :( .Контейнер не мой.

Опубликовано

И еще чей-то контейнер под продукты пластиковый. Еще с Сычево. Просто запара, все забывал отписаться.

А контенер кажется е 408 хе99 они искали какой-то контенер

Опубликовано

Вы когда все уехали мы последние собирались,из леса где болото,начались доносится какие то не понятные крики,на вроде каково то воя. На третий раз как опять завыло что то,мы покидали палатку,удочки и бегом в машину даже не разобрав их... :(

И ходу от тудова.. До Москвы ехали долго так как что то случилось с колесом раз 10 останавливались качали его. Потом оказалось что отслоился корд.. и его пришлось выкинуть.

птица какая нибудь болотная! орут очь громко,когда на гнездо покушаются лисы! а их на карьерах много!

Опубликовано

Вы когда все уехали мы последние собирались,из леса где болото,начались доносится какие то не понятные крики,на вроде каково то воя. На третий раз как опять завыло что то,мы покидали палатку,удочки и бегом в машину даже не разобрав их... :(

птица какая нибудь болотная! орут очь громко,когда на гнездо покушаются лисы! а их на карьерах много!

А с утра в день отъезда вдоль полосы кустарника пронеслись две косули

Опубликовано

Уже купил 20-литровую :( .Контейнер не мой.

Не, ну все равно надо вернуть. Мой телефон 8-девять10-4пять2-7один-семь5 Петр. Звони, живу я не далеко от тебя, м.Пролетарская, на дачу в Рязанщину езжу. Тож по дороге.

Опубликовано

И еще чей-то контейнер под продукты пластиковый. Еще с Сычево. Просто запара, все забывал отписаться.

А контенер кажется е 408 хе99 они искали какой-то контенер

нет не мой.Я ещё вчера у жены спрашивал сказала наши все наместе.

Опубликовано

Вы там контейнеры , с пустыми бутылками не путаете ? :(:biggrin::angry:

Опубликовано

Небольшое видео от меня и Львовича из Сычёвских карьеров-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...