ВасяЯ Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Саня Бородач таки не слепил танец жывота..для него спецом в сл раз возьму литрушку беленькой))))Огромное спасибо всем и отдельная благодарность Захару и Сане ака Ситу который нас встретил и провел до лагеря.....Блин,давно я так душевно не отдыхал...Супер!!!!!
Thunder Truck Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Была потеряна мобила (не моя )которая была замечена в руках парня из серебристого партнера. мобила сначала искупалась в озере, а потом завалилась в нашу коробку, нашлась когда доехал до дому и начал разбирать вещи. пишите, кто сможет забрать, где и когда. п.с. по поводу рук не надо намеков!!! у мну просто своя такая же а то будет как в анекдоте, вилочка нашлась, а осадочек остался )) Изменено 29 мая, 2011 пользователем Thunder Truck
ВасяЯ Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 мобила Саши Бородача,я думаю что все парни нормальные,решите все по ровному)))
Dimarik_77 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Еще раз всем СПАСИБИЩЕ! Саня SIT тебе отдельное СПАСИБО!
Thunder Truck Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 кстати, да, все было супер, всем спасибо, и просто покатались, и легкая грязь нашлась для неподготовленных, и на горочку заехали )) даже штурманы за рулем посидели, оценили машинку )) место отличное, надо будет летом съездить покупаться, когда тепло будет, чтоб дите с собой можно было взять )) щас видео конвертну, как мы с неоном на горку лазили, выложу. жалко что не смог остаться на ночь ((
Dimarik_77 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 кстати, да, все было супер, всем спасибо, и просто покатались, и легкая грязь нашлась для неподготовленных, и на горочку заехали )) даже штурманы за рулем посидели, оценили машинку )) место отличное, надо будет летом съездить покупаться, когда тепло будет, чтоб дите с собой можно было взять )) щас видео конвертну, как мы с неоном на горку лазили, выложу. жалко что не смог остаться на ночь (( Жень летом надо полюбому посетить сие место, в пятницу заезд и погнали.
Lvowich Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Ну вот и я наконец-то добрался до компа. За качество фоток прошу не пинать, потому-что кто-то из моих поменял в нём настройки, а я не посмотрев начал снимать. Остальные фотки тут Сычёвские каръеры Изменено 29 мая, 2011 пользователем Lvowich
ВасяЯ Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Львович,кинь почту в личку скину те чо получилось)))
Thunder Truck Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 сычево, горка, сильно не пинайте, как получилось..
Seel Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Всем респект за тусовку,особенно Сане, за то что встретил и проводил в лагерь! Синька зло! ))) Спасиб захару за организацию. Проспал покатухи, немного обидно, так же было обидно когда в пятницу поломался козел. Встретили красивый рассвет, а так же вновь прибывших утром, завалились опосля дрыхнуть, чет после небольшого колличества пива размарило на жаре и срубило нафег. Словил от своей дамы во сне локтем в сопатку. Сори что пришлось уехать, появились дела на воскресенье, так что, как-нибудь в другой раз до победного и надеюсь на козле. Вечером выкину несколько фоток.
ВасяЯ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 чо то у меня с фотами не получаецо вставить главное - впечатления остались!!!)))
SPV1969 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Ну вот и я пишу про поездку. Все конечно отлично. Всеж таки на нашем форуме, как мне каэцца, самый нормальный народ. Без лишних претензий друг к другу и лишних пАнтов во всем. Вот одно из финальных фото. Остальное здесь. Всем прибывшим огромный респект, отдельное спасибо Захару(главный орг), Сане Ситу(главный проводник)машину внутри помой получше. Все заднее сиденье в пиве. Изменено 30 мая, 2011 пользователем SPV1969
ВасяЯ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 я много где тусю на форумах с 2007 аж года,и убедился что тока тут ну и ссаньенгов публика наиболее адекватная и без особых понтов и угаров.Люди вот самое ценное!!!
NSA02 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Граждане!!!! Вы все молодцы!!!! Когда следующий замес???
Villy_Churak Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Молодцы. Мне очень жалко, что супруга конкретно против наших поездок в компаниях с кем-то. Ну... Свои "заморочки". А вижу фото и видео - впору сказать ей, что "поехал к маме" и к вам! P.S. Cанта-Фисты тоже встречаются и ездят. Там "толпы" больше. И тоже всё по-тёплому и демократично. Кто-то на новой Санте за 1,5 млн., а кто-то на убитой американской "санте-классике" за 300 тыр., но дружно гуськом... Видимо это у нас машины у всех такие: семейные внедорожники или кроссоверы... Я вот частых "встреч" пузотёрок-членовозов или дорогих "джипов охраны" не замечал в Инете.
WARELIK Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Кстати ! - Пока там некоторые ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ !-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ ! По долинам , и по взгорьям , Первая эскадрилья обеспечивала надёжный тыл ! Колян (Seel) отсыпался за всех ! ,Саня - напивался за всех , мы с Волчарой купались за всех , Львович - балдел под кондеем за всех ! Девчёнки в тенёчке распивали вино за всех !, и обед готовили для всех ! Так , что , считаю : вылазка удалась , программа была выполнена ! Жаль , что пришлось уехать в субботу . Огромный РЕСПЕКТ всем собравшимся ! Захар - большое спасибо за организуху ! , Саня (SIT ) - Большая уважуха за проявленную ответственность , и огромную силу воли : ведь надо-же отказать себе в самом празднично-выходном , ради встречи постоянно прибывающих , и вечно заблудившихся , нерадивых соклубней ! :biggrin: Очень рад знакомству со всеми , с кем до этого не встречались ! И , соответственно , огромный привет знакомой ГВАРДИИ !!! Давайте есчоооо !!!
volchara Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А Валерке большущий респект за шулюм. Однако "кастрюля" была маловата. Одиноким,но гордым покатушечникам (еле успели) мало досталось.Это о чём говорит??? Да,да в большой семье ... не щёлкают. :biggrin:
WARELIK Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Да ... Уж ! Котелочек надо будет поболее надыбать !
cubinezz Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Господа .Товарищи. В субботу 4 июня состоится поездка в малинки, прокатится по лайт бездорожью, желание будет по хард бездорожью, шашлык .пиво-водка по возможности и желанию. можно с ночёвкой в палатках и как угодно, будем отмечать начало 4-х месячного моего пешеходного состояния ,поездка состоится от двух экипажей. еду я кубинец-лишенец и прапорщик ,так что поедем один х.!велкам . сбор у субботу у 10-00 у макдональдса кафе, у троицке,на кадужском шоссе Изменено 30 мая, 2011 пользователем cubinezz
NSA02 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Господа .Товарищи. В субботу 4 июня состоится поездка в малинки, прокатится по лайт бездорожью, желание будет по хард бездорожью, шашлык .пиво-водка по возможности и желанию. можно с ночёвкой в палатках и как угодно, будем отмечать начало 4-х месячного моего пешеходного состояния ,поездка состоится от двух экипажей. еду я кубинец-лишенец и прапорщик ,так что поедем один х.!велкам . сбор у субботу у 10-00 у макдональдса кафе, у троицке,на кадужском шоссе Ссылку на карту в студию!!!!!
WARELIK Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Большая сочуствуха тебе , Витёк ! Время летит быстро ... пока побудешь нетрезвым овощем ! Что , то-же приятно ! А на 4тое , к сожалению , запланировано : большое жужжание бензокосилкой , с последующей доработкой недоделанного места под мангал , и торжественного пожирания большого количества шашлыкинга , с оДовкой в ознаменование проделанной работы . На даче , соответственно ! Сезон , блин , начался ! Приходится совмещать !
З@Х@Р Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) ОТЧЁТ. Всем привет! Ну что я могу сказать,очень хорошо посидели и побухали естественно! Рад был всех видеть и слышать. Шашлык шикарный,особенно порадовало его количество (МОРЕ) Пива тоже было немеренно,даже осталось нас воскресенье,а вот Беленькой как обычно бывает в любой пьянке НЕ ХВАТИЛО! Очень душевно сидел наш БАБслей,в итоге к ним все и подтягивались,вообще женщины у нас молодцы и стол и салатики всё было как положено и вечерние задушевные разговоры и анекдоты в отместку,все на высшем уровне. Шулюм очень понравился,мне как гурману всего съедобного,это блюдо было в новиночку:Спасибо! Парням налавившим целую пятилитровую бутылку окунёв огромный риспект,смотрелось круто,Василий красавчег,накармил всех ухой окунёвой,Я не попробовал жалко:последная бонка пива с рюмочкой были лишними :сломался и ушел спать! Танец жевота так и небыл исполнен Сашком,другом Сита! Отдельный,Пламенный привет от себя передаю тем,кто умудрился меня затащить в болото (ХИТРОСТЬЮ) пачкаться не хотел! Порадовал и приподнял настроение прилетавший вертолёт:очень красиво,почти приземлился и замер над нами и потом резко рванул с места! На своём маленьком монстре вышли из строя оба аккума и радиоприёмник:не надо было пускать его в семь утра по высокой траве с расой! С утра приятно позавтракали куриным шашлычком и баварскими сосисочками,попили кофея и поехали по домам! Так что подытожив могу сказать:Всё было супер,долго не забуду субботу:сижу дома страдаю,за 27лет первый раз так сгорел (ВЕСЬ) до ожогов,а именно плечи,ключицы,руки до локтей и живот. у жены тоже самое но ещё и нос! Кому не хватило подарков или не смогли взять извиняйте,ну как то так вышло! Ну ладно,вроде всё,ВСЕМ СПАСИБО за прекрасно проведённое время! В следующий раз будит место ещё круче. уже есть пару вариантов. Изменено 30 мая, 2011 пользователем zaxar1984
volchara Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Саш, (SIT),а как там твой дружбан,а для всех нас брат Бородач? Он то, наверное совсем обуглился? В прошедшие выхи иму было очено весело,а так же всё по фигу , и море по колено.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти