Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто завтра с утра едет на сычевские карьеры

основной канал для колонны - 2 канал LPD (433.100 МГц). У кого нет - резервный 2 канал PMR (446.01875 МГц)

Опубликовано (изменено)

А подканальный?-0,так-2:0

Изменено пользователем zaxar1984
Опубликовано

Блин, соблазнительно поехать. Но смогу тока наверно остаться тока до середины ночи с пятницы на субботу или максимум до утра.

Опубликовано

Что такое 2-й канал LPD? А если у меня СВ,то какой канал? Я еду утром.

Опубликовано

Ну всё, машина загружена, я на вылет, жду всех на месте сбора, до которого от волоколамки, если кто едет с востока, судя по яндексу, сильно затруднено, скорость 15-20 км/час.

Опубликовано

Мы доехали до места,встретились с ангелом,час с с местом определялись,то ветер,то ландшафт не тот,или поляна мала. Как с риги съедете,повернете на сычево,проедете прямо повернете на зоопитомник,проедите до светофора и повернете за ним на право и наберете мне. Я вас встречу. Место надеюсь удовлетворит тех кто хотел и воду рядом и лес и травку. Но только пожалуйста возьмите СРЕДСТВО ОТ КАМАРОВ!!! Их почему то очень много! Даже на ветру..

Опубликовано

А у мну есть противомоскитный костюм и кажется есть баночка от комаров. Машина тоже загружена. Ждём утра, я встаю в 3.30.

Опубликовано

Выезжаю сейчас.

Выезд с Люберец.

Экипаж 1-н.

тел для связи 8(926)119-70-09 Константин.

Опубликовано (изменено)

Захар давай не вводить в заблуждение народ и обозначим встречу у заправки ВР. Там хоть и есть салон Меджер, но по Н.Риге их там ещё два. А заправка Бритиш Петролиум одна! az И видно её хорошо.

И Жень, как ты собираешься подъехать к 6, если сбор с 5 , а в 5.30 отъезд? :)

так раньше же писали с 5 до 6 сбор, а в 6-15 отъезд ???

уже поменялось что ли все, а я пропустил?

чет все раньше и раньше ((

а, увидел Захар написал про 6 часов...буду тада к 5-40 где то

:rolleyes: буду спать с утра когда приедем

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

Отъезжаем с асз ровно в 6:00,не опаздывайте! Народ,кто уже на месте все нашлись?

Опубликовано

Отъезжаем с асз ровно в 6:00,не опаздывайте! Народ,кто уже на месте все нашлись?

Да Димарик77 нас сам нашел,3 экипажа на месте. Ждем остальных .

Опубликовано (изменено)

ВСё,ложусь спать! Аж на три часа! Жду всех с 5:00 до 5:50 Не опаздывать! если что звоните 8-926-827-61-00 или 8-916-954-21-44 Захар! Термос с горячим кофе сутра приветствуется!

Изменено пользователем zaxar1984
Опубликовано (изменено)

Эх. До последнего думал присоединиться, спальник и телогрейку положил перед выходом, но не судьба. Плана изменились, буквально перед выездом, по уважительным причинам (вот уже несколько дней планы всегда корректируются на лету). :-) Некоторые, кто ездил зимой в пещеры наверно вспомнят почему я был без супруги. :-)

)

Изменено пользователем Vova
Опубликовано (изменено)

Жаль пришлось раньше уехать, работа блин. Сам отдых состоялся на УРА. Всем кто был громадное Спасибо! Вечерком после работы куплю пивка и доброй завистью позавидую тем кто остался. Еще раз Всем Спасибо! :)

Изменено пользователем Dimarik_77
Опубликовано

Блин,приехал с работы,открыл страничку.

лучше бы не открывал,чуть слюной не захлебнулся,

и от места,и от компании. :):biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Жаль что пришлось уехать в субботу вечером.Всем спасибо за прекрасно проведёное время.Давно я так не отдыхал :):biggrin:

Опубликовано

Вечером выложу свои фотки, есть несколько забавных. Всего было (если я правильно насчитал) 14 машин наших, плюс две из клуба "Белые Орлы", Вранглер с прототипом-котлетой , Чероки и Ужазерг. А вода в карьерах освежает. Бррррр. :)

Опубликовано

тока приехал.зачот и одни эмоции...дааавненько я так душевно не отдыхал.есть немного фото.дайте почту тут сам не умею чеплять

Опубликовано (изменено)

Сычевские карьеры!

Громадное спасибо организаторам сего мероприятия!Спасибо всей честной компании! Спасибо Захару, за подарок от М.

Места замечтательные с местным колоритом (комарьё :biggrin: ). К фото сделал комментарии но они не загрузились в яндекс?. Поэтому кратко.дороги к карьерам местами проезжабельны и для пузотерок так как в лагере наблюдался мицу из "еволишион", местами к воде подъезжали и фольцы, лоханы ит.д.Рыбка водится и ловиться в основном не крупная, а вот комары размером с майского жука, от них нет спасенья :biggrin: .По бездорожью-Stiz неугамонный заведет и посадит куда угодня и что угодно.Протатип тоже садился и лебедился. Супер подъём был взят всеми, хтото только со второго раза.Противоположные поляны таки небыли взяты в следующий раз будем рубиться и прорываться через лес или болото.Карьер действующий так как на светофоре ночью самосвалов "видимо не видимо"(эпитит) для ночи.Да и днем проезжали возле работяг.Добрался ночью к 3-м, честну компанию уже было мне не догнать "нуникак" догадайтесь о чем это я? :) .Фотографировал по возможности, к сожалению таки не с фоткал очередь к коронному блюду в казане не знаю как называется (просветите).Были удалены два фото с компроматом на человека похожего на Stizа в компании красотки в купальнике и его верного коня на берегу озера. Мы развлекались на машинах, а местные на вертолете :biggrin: !

ЗЫ а вот и фото http://fotki.yandex.ru/users/kotofei-kot74/album/124287/

Была потеряна мобила (не моя )которая была замечена в руках парня из серебристого партнера.

Изменено пользователем Kocnstantin
Опубликовано

Эх.. грустно, но приехать не удалось.. :)

Опубликовано (изменено)

Ну вот парочка фото от меня. Таких нет больше ни у кого. Это точно. :):biggrin:2fa88b14b2f3.jpg

293f3ebe3f7d.jpg

И ещё десяток здесь : http://fotki.yandex.ru/users/volchara-volkov/view/341391/?page=0

Изменено пользователем volchara
Опубликовано (изменено)

Ну вот парочка фото от меня. Таких нет больше ни у кого. Это точно. :):biggrin:2fa88b14b2f3.jpg

293f3ebe3f7d.jpg

Александр Радионович Бородач и Захар :biggrin:

Кто был тот поймет! :biggrin:

Изменено пользователем Dimarik_77

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...