Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречались позавчера с Колей seel на мичуре,он в этой колее долго сидел..

мда.. я бы его оттуда долго бы тянул.. лопатой бы намахались вдоволь.. :)

Опубликовано

Отлично! Значит пила есть! Цепь точёная?

Сегодня потачу.

Опубликовано

а мож попросить админов рассылку сделать по зарегистрированным посетителям форума с приглашением на поездку? а то мож многие не знают, а так подтянулись бы с удовольствием, узкий круг энтузиастов тока собирается )))

Опубликовано

Встречи в Москве,просматривают все! А собираются единицы! Рассылки не помогут!

Опубликовано

Встречались позавчера с Колей seel на мичуре,он в этой колее долго сидел..

Та-а-ак ! Колян решил все Тагеродороги , на Мичуре , переделать в УЖАЗегоколеи ! B) Не выдет ! Даёшь каждому Тагероводу по УЖАЗегу ! Хана дорогам , тропинкам -пиписька ! Асфальт-пузотёрам , - землю-крестьянам , грязь - жиперам ! :) :)

Опубликовано

Давайте сегодня ближе к вечеру выложите уточнённые списки участников. Ну шоб було. :)

Опубликовано

У мну на 99% получается завтра вечером !!! B) Так , что рисуйте мну на завтра , со штурманихой ! :) :)

Опубликовано

я скорее всего пасс. ребёнок температурит и капризничает. видимо сказывается отлучение от мамкиной кормушки :)

Опубликовано

я скорее всего пасс. ребёнок температурит и капризничает. видимо сказывается отлучение от мамкиной кормушки az

Плохо блин! Ну лечитесь,выздоравливайте!

У мну на 99% получается завтра вечером !!! B) Так , что рисуйте мну на завтра , со штурманихой ! :) :)

Ещё раз напоминаю всем смельчакам,которые поедут в пятницу: Едите на две ночёвки! Отъезд по домам в субботу вечером не принимаются!

Опубликовано

Захар !!! Дык ... у мну вопрос так , и стоял : в субботу , одним днём - пообщаться , наконец-то ... :) , а тут , и в пятницу получается - КАЙFF !!! :)

Мну в воскресение на работу рано , однако ... B)

Опубликовано

Я тоже до субботы вечера,в воскресенье на работу к восьми часам :)

Опубликовано

Захар,а общественный транспорт типа электрички рядом не проходит?

Опубликовано (изменено)

Набирается две группы. Пятничные, я так понял многие уедут в субботу вечером. А субботние в воскресенье. Я пока не знаю, мну в вск. тоже надо быть обязательно в Москау , до 11 часов. Так что по обстановке или в суб. поздний вечер или воскр. раннее утро(часов в пять). Что лучшене злоупотре###й ?? :)

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Набирается две группы. Пятничные, я так понял многие уедут в субботу вечером. А субботние в воскресенье. Я пока не знаю, мну в вск. тоже надо быть обязательно в Москау , до 11 часов. Так что по обстановке или в суб. поздний вечер или воскр. раннее утро(часов в пять). Что лучшене злоупотре###й ?? :)

лучше в воскр.с утра. А зачем так рано выезжать? даже до востока столицы ехать ну часа наверное два...

Опубликовано

лучше в воскр.с утра. А зачем так рано выезжать? даже до востока столицы ехать ну часа наверное два...

Пока предварительно. На месте посмотрим. Надо будет ещё в пару мест ехать, а это займёт некоторе время. Да и думаю, что не я один такой умный, народ то ломанётся обратно , готовится к понедельнику.

Опубликовано

Ну , не в 5-же утра воскресенья , готовится к понедельнику ? :)B):)

Опубликовано

Народ,мы наверное завтра там первые будем,выезжаем днем,вот тел.89035057294 когда будете подъезжать звоните,если сам найду то и вас проведу.

Опубликовано

А как же общий сбор в 21-21.30 , на заправке ??? :) Давайте уже перекликаться , и собираться ! B):)

Опубликовано

А как же общий сбор в 21-21.30 , на заправке ??? :) Давайте уже перекликаться , и собираться ! :)az

Я точно буду знать когда поеду толька завтра ближе к вечеру. Назначено к зубному. Вдруг запретит шашлык жрать? Охо хо хо, что делать то тогда? B)

Опубликовано

Народ,мы наверное завтра там первые будем,выезжаем днем,вот тел.89035057294 когда будете подъезжать звоните,если сам найду то и вас проведу.

Заодно и местечко разведаешь получше, машин на 20 и кучу народа, чтоб и лес и озеро рядом и в тенёчке, а то на субботу обещают +25 и солнечно.

Тёзка не расстраивайся в 21:00 будет кому собраться.

Опубликовано

Главное места для разбивки палаток.

Опубликовано

Заодно и местечко разведаешь получше, машин на 20 и кучу народа, чтоб и лес и озеро рядом и в тенёчке, а то на субботу обещают +25 и солнечно.

Тёзка не расстраивайся в 21:00 будет кому собраться.

Хорошо,я с Димой ангелом созвонился,он обещал встретить и провести. Ну и заодно местечко мож покажет,он там человек бывалый..

Опубликовано

из тех, кто в пятницу с утра встречаются, рацию ЛПД/пмр кто нить возьмет с собой? мож насчет канала договориться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...