xline1 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Встречались позавчера с Колей seel на мичуре,он в этой колее долго сидел.. мда.. я бы его оттуда долго бы тянул.. лопатой бы намахались вдоволь..
е 408 хе99 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Отлично! Значит пила есть! Цепь точёная? Сегодня потачу.
Thunder Truck Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 а мож попросить админов рассылку сделать по зарегистрированным посетителям форума с приглашением на поездку? а то мож многие не знают, а так подтянулись бы с удовольствием, узкий круг энтузиастов тока собирается )))
З@Х@Р Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Встречи в Москве,просматривают все! А собираются единицы! Рассылки не помогут!
WARELIK Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Встречались позавчера с Колей seel на мичуре,он в этой колее долго сидел.. Та-а-ак ! Колян решил все Тагеродороги , на Мичуре , переделать в УЖАЗегоколеи ! Не выдет ! Даёшь каждому Тагероводу по УЖАЗегу ! Хана дорогам , тропинкам -пиписька ! Асфальт-пузотёрам , - землю-крестьянам , грязь - жиперам ! :)
volchara Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Давайте сегодня ближе к вечеру выложите уточнённые списки участников. Ну шоб було.
WARELIK Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 У мну на 99% получается завтра вечером !!! Так , что рисуйте мну на завтра , со штурманихой ! :)
Flint Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 я скорее всего пасс. ребёнок температурит и капризничает. видимо сказывается отлучение от мамкиной кормушки
З@Х@Р Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 я скорее всего пасс. ребёнок температурит и капризничает. видимо сказывается отлучение от мамкиной кормушки Плохо блин! Ну лечитесь,выздоравливайте! У мну на 99% получается завтра вечером !!! Так , что рисуйте мну на завтра , со штурманихой ! :) Ещё раз напоминаю всем смельчакам,которые поедут в пятницу: Едите на две ночёвки! Отъезд по домам в субботу вечером не принимаются!
WARELIK Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Захар !!! Дык ... у мну вопрос так , и стоял : в субботу , одним днём - пообщаться , наконец-то ... , а тут , и в пятницу получается - КАЙFF !!! Мну в воскресение на работу рано , однако ...
е 408 хе99 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Я тоже до субботы вечера,в воскресенье на работу к восьми часам
S I T Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Захар,а общественный транспорт типа электрички рядом не проходит?
volchara Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Набирается две группы. Пятничные, я так понял многие уедут в субботу вечером. А субботние в воскресенье. Я пока не знаю, мну в вск. тоже надо быть обязательно в Москау , до 11 часов. Так что по обстановке или в суб. поздний вечер или воскр. раннее утро(часов в пять). Что лучшене злоупотре###й ?? Изменено 26 мая, 2011 пользователем volchara
S I T Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Набирается две группы. Пятничные, я так понял многие уедут в субботу вечером. А субботние в воскресенье. Я пока не знаю, мну в вск. тоже надо быть обязательно в Москау , до 11 часов. Так что по обстановке или в суб. поздний вечер или воскр. раннее утро(часов в пять). Что лучшене злоупотре###й ?? лучше в воскр.с утра. А зачем так рано выезжать? даже до востока столицы ехать ну часа наверное два...
volchara Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Набирается две группы. Пятничные, я так понял многие уедут в субботу вечером. А субботние в воскресенье. Я пока не знаю, мну в вск. тоже надо быть обязательно в Москау , до 11 часов. Так что по обстановке или в суб. поздний вечер или воскр. раннее утро(часов в пять). Что лучшене злоупотре###й ?? лучше в воскр.с утра. А зачем так рано выезжать? даже до востока столицы ехать ну часа наверное два... Пока предварительно. На месте посмотрим. Надо будет ещё в пару мест ехать, а это займёт некоторе время. Да и думаю, что не я один такой умный, народ то ломанётся обратно , готовится к понедельнику.
WARELIK Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну , не в 5-же утра воскресенья , готовится к понедельнику ?
S I T Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Народ,мы наверное завтра там первые будем,выезжаем днем,вот тел.89035057294 когда будете подъезжать звоните,если сам найду то и вас проведу.
WARELIK Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 А как же общий сбор в 21-21.30 , на заправке ??? Давайте уже перекликаться , и собираться !
volchara Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 А как же общий сбор в 21-21.30 , на заправке ??? Давайте уже перекликаться , и собираться ! Я точно буду знать когда поеду толька завтра ближе к вечеру. Назначено к зубному. Вдруг запретит шашлык жрать? Охо хо хо, что делать то тогда?
Lvowich Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Народ,мы наверное завтра там первые будем,выезжаем днем,вот тел.89035057294 когда будете подъезжать звоните,если сам найду то и вас проведу. Заодно и местечко разведаешь получше, машин на 20 и кучу народа, чтоб и лес и озеро рядом и в тенёчке, а то на субботу обещают +25 и солнечно. Тёзка не расстраивайся в 21:00 будет кому собраться.
S I T Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Народ,мы наверное завтра там первые будем,выезжаем днем,вот тел.89035057294 когда будете подъезжать звоните,если сам найду то и вас проведу. Заодно и местечко разведаешь получше, машин на 20 и кучу народа, чтоб и лес и озеро рядом и в тенёчке, а то на субботу обещают +25 и солнечно. Тёзка не расстраивайся в 21:00 будет кому собраться. Хорошо,я с Димой ангелом созвонился,он обещал встретить и провести. Ну и заодно местечко мож покажет,он там человек бывалый..
Thunder Truck Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 из тех, кто в пятницу с утра встречаются, рацию ЛПД/пмр кто нить возьмет с собой? мож насчет канала договориться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти