SPV1969 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 все таки поддержу Колю в плане того чтобы поехать дня на три километров за 150-250 с целью отдохнуть,порыбалить,без ацкого гряземеса Поехали к нам на Осетр. И порыбачите и водовки выпьем. И грязи нет почти( ). И не далеко. 180 км.
xline1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тогда уж лучше в Мещёру, в район с.Сельцы, что близ Белоомута. И озёрца лесные есть и Ока рядышком. Кому грязи захочется можно будет на танковый полигон попробовать заехать - там, говорят порой БТРы и БМП вязнут..
ВасяЯ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 водку я не пью а в Сельцах не очень чисто,все таки после Коломны и Серпухова много грязи в Оке.А Осетр это где?Вродь Тверская губерния...
xline1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 водку я не пью а в Сельцах не очень чисто,все таки после Коломны и Серпухова много грязи в Оке. Я бы не сказал, что там грязно, хотя, если бы некоторые непьющие в Серпухове меньше мусорили в Сельцах было бы чище.. Потом там лесных озёр достаточно, куда бяки с Оки не попадают. ..А Осетр это где?Вродь Тверская губерния... За Зарайском, между Рязанью и Тулой, если грубо.
megdsn Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 По плану хотелось бы медиум офроад, чтобы тагер проехать мог. А так в принципе, есть несколько вариантов. Первый из него на реке УГРА, что находится рядом с городом Калуга. Второй вариант 300 км от москвы, так же калужская обл., на реке Жиздра. Там пейзаж офигенный, да и приода что надо. И есть где полазать, а так же дофига места для развертывания лагеря. Есть вариант в Боровском районе, но он под вопросом, нужно решить вопрос с другом, что куда да как. Там тоже класные места. Если в Калужской области, то есть вероятность что подъеду не надолго. Поздороваться. У меня дача строится недалеко от Угры. Буду землю копать.
ВасяЯ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ну я всегда за собой мусор убираю и увожу до контейнера.для этого беру пакет спецом.мне как бывшему сотруднику природоохранного отдела областной прокуратуры западлО мусорить да и неприятно сидеть среди куч мусора
alex_r27 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ....... бывшему сотруднику природоохранного отдела областной прокуратуры западлО мусорить....... Ты что, аттестацию не прошёл?
ВасяЯ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 нет,я давно из правоохранительной системы уволился
alex_r27 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 нет,я давно из правоохранительной системы уволился Мда.... улиционеры - отдельная тема! 15 лет коту под хвост ......
компан Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 нет,я давно из правоохранительной системы уволился Мда.... улиционеры - отдельная тема! 15 лет коту под хвост ...... такая же фигня.
ВасяЯ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ну это зря.опыт он бесценен.да и право на пенсию есть.сорри за оффтоп.парни чо то мы увлеклись не в ту степь
Прапорщик Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Уважаемые,а нет желания на 1е мая куда нить,одним днём,тока одним днём(если мона),а то жён запилил что везде и без неё.А тут на один день совпали с ней и вроде как у всех тоже выходные должны быть. Растояние в принципе не играет роли,в пределах разумного конечно(один день). Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Прапорщик
deathless Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Есть желание!!! Причем как раз первого...
neon416 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 А по направлению идеи есть? Летний ШАРик?
Прапорщик Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Блин, только приехал с работы,а предложений куда,во скока, нет.
kolhoz74 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Блин, только приехал с работы,а предложений куда,во скока, нет. Доброго дня я так по карте посмотрел мы вроде не далеко друг от друга так что если есть желание то можно что нибудь замутить.нО мне пока врвзумительного в голову ничего не лезет так как второй пацаненок только родился.А так мож рыбалку какую не в далеке иль цасшык.При желании в личку.
Крокодил Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Блин, только приехал с работы,а предложений куда,во скока, нет. Доброго дня я так по карте посмотрел мы вроде не далеко друг от друга так что если есть желание то можно что нибудь замутить.нО мне пока врвзумительного в голову ничего не лезет так как второй пацаненок только родился.А так мож рыбалку какую не в далеке иль цасшык.При желании в личку. Всем доброго дня! Я юный корандовод (ходя водила далеко не юный)вопросов уйма. Из этого сайта узнал крохи, хотя и довольно ценные. Хотелось бы встречаться с единомышленниками.
Lvowich Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Всем доброго дня! Я юный корандовод (ходя водила далеко не юный)вопросов уйма. Из этого сайта узнал крохи, хотя и довольно ценные. Хотелось бы встречаться с единомышленниками. Ну если тебе не в лом в Москву кататься из Ярославля, то следи за встречами и всегда Велкам.
Seel Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Итак, гонял в калужскую обл. (р.Жиздра - 300км), на разведку. Погода класс, и трассы и покрытие какраз что нужно. Как для рыбаков так и любителей покататься в поисках приключений, есть все условия. Но только увы рыбаков так я и не встретил в этот раз.
Прапорщик Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Всем доброго дня! Я юный корандовод (ходя водила далеко не юный)вопросов уйма. Из этого сайта узнал крохи, хотя и довольно ценные. Хотелось бы встречаться с единомышленниками. Добро пожаловать!Но у тебя в Ярославле отличные знатоки машин есть,тракторист у вас собирает периодически народ на копч.рыбку ,проще на месте рыбки поесть.Но если окажешься в МСК и что то будет добро пожаловать. Инфы очень много,надо искать,так что про крохи ты зря. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Прапорщик
DUOSPIRIT Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Приветствую, хочу присоединиться к поездке на праздники. 1
neon416 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Приветствую, хочу присоединиться к поездке на праздники. А куда едем-то, решили? Я что-то пропустил? Если нет, есть предложение - Клетинский Бор. Вот тут. Раньше было абалденно красивое, почти заповедное место. Увы, последнее время его подзасрали... Но... Место менее красивим от этого не становится. Изменено 2 мая, 2011 пользователем neon416
stiz Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 А куда едем-то, решили? Я что-то пропустил? Если нет, есть предложение - Клетинский Бор. Предварительно - Калужская область. В Скайпе обсудим, затем здесь подробно выложим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти