Seel Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 По плану хотелось бы медиум офроад, чтобы тагер проехать мог. А так в принципе, есть несколько вариантов. Первый из него на реке УГРА, что находится рядом с городом Калуга. Второй вариант 300 км от москвы, так же калужская обл., на реке Жиздра. Там пейзаж офигенный, да и приода что надо. И есть где полазать, а так же дофига места для развертывания лагеря. Есть вариант в Боровском районе, но он под вопросом, нужно решить вопрос с другом, что куда да как. Там тоже класные места.
xline1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 По плану хотелось бы медиум офроад, чтобы тагер проехать мог. А так в принципе, есть несколько вариантов. Первый из него на реке УГРА, что находится рядом с городом Калуга. Второй вариант 300 км от москвы, так же калужская обл., на реке Жиздра. Там пейзаж офигенный, да и приода что надо. И есть где полазать, а так же дофига места для развертывания лагеря. Есть вариант в Боровском районе, но он под вопросом, нужно решить вопрос с другом, что куда да как. Там тоже класные места. Есть местечко на Угре, я с ними по телефону разговаривал - все домики заняты, но готовы устроить что-то вроде кемпинга занидорого. Разговор шёл об 1..2 палаток. Обещали девственную природу, гарантированную тишину и попустительство рыбнадзора (без выхода на воду на лодке, сетей и пр.браконьерства).
stiz Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Итак госпада, 7-9 мая планирую собрать клубную встречу. Интересует несколько вопросов. В какой день удобней, на какой километраж вы расчитываете, есть ли в планах рыбалка, ночевка, песни у костра и т.д. Хочу основательно подойти к этому вопросу. Кто со мной? Меня записывай Хотелось бы не далее 500 км. от Москвы, с двумя ночевками.Выезд пораньше, в ночь с 6 на 7, или рано утром 7-го (чтоб не простоять полдня в дачных пробках). Плитку газовую, котелки, бензопилу, кухню 3х3м возьму.
deathless Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Есть желание, буду изыскивать возможность. Единственное но - резина стоит совсем лысая - не быть бы плугом ;(
Прапорщик Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Блиин,с удовольствием бы,но май мне решили испортить на работе.Работаю и 1го и 9-10го. А вдруг получится что с графиком
deathless Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Не в тему последней беседы про поездку, но - покатайте кто-нибудь из Москвы на дизельном тайгере, а? Интерересно сравнить ощущения от 2.9 аппарата на палке нашей сборки по сравнению с моим 2.3 корейцем...
ВасяЯ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 приезжай на Первомайку вечером после 18 ч-покатаю ЗЫ Коль,так кудой все таки едем?
компан Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 7-9 мая-тема хорошая. Токмо на штатной резине глубоко не уедешь.
deathless Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 приезжай на Первомайку вечером после 18 ч-покатаю А куда и когда конкретнее - сегодня не могу, а завтра бы подъехал, если ты не занят? Кинь телефончиком в личку плз...
ВасяЯ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 завтра я не знаю расклад на вечер.Ср.Первомайская.д.З,тлф ща откину
Lvowich Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 завтра я не знаю расклад на вечер.Ср.Первомайская.д.З,тлф ща откину Мож и я подойду поздоровкаться, смотря во скока.
alex_r27 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет всем! А чей то я сегодня, чёрный тагерок/корандо со шноркелем, видел на Нахимовском 56? Хаба!!
ВасяЯ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 завтра я не знаю расклад на вечер.Ср.Первомайская.д.З,тлф ща откину Мож и я подойду поздоровкаться, смотря во скока. апосля 18 ч если ничо не измениццо
ВасяЯ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 итак,89859651777,Василий,звоните подольше,начиная с 16 часов (буду занть примерный расклад на вечер)устроим минитусняк
ВасяЯ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 народ!на седня отменяецо.еду колесья смотреть на Варшавку.на связи.я тут кажный день на работе так что мона после 18 ч собраццо-покатаццо
volchara Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А чёй то у вас за мини тусняк по средине рабочей недели?
Lvowich Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А чёй то у вас за мини тусняк по средине рабочей недели? Так он работает возле моего дома.А всё никак не пересечёмся.
Прапорщик Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 7-9 мая-тема хорошая. Токмо на штатной резине глубоко не уедешь. К wareliku на мастер-класс ,куда он тока на штатной не ездил. ,и главное доезжал .
deathless Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 народ!на седня отменяецо.еду колесья смотреть на Варшавку.на связи.я тут кажный день на работе так что мона после 18 ч собраццо-покатаццо А на чем ещешь и ко скольки, а то я как раз на Южной работаю, на Пражской живу...
ВасяЯ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 вот по времени не скажу,предварительно в райне 19 часов,но как по пробкам вечером...это непредсказуемо
Seel Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 вообщем после этих выходных дам точную информацию, по сводкам метеоцентра пагода будет не скушной.
Don Varlon Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Народ Есть Идея Собратся на Покатушки 8 мая в лыткарино на карьерах!!!!!!!!!
WARELIK Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Тема заманчивая ! Тока пока не знаю как буду работать в энти дни ( какой дурак придумал ходить на работу ?) Буду следить за темой ...
ВасяЯ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 все таки поддержу Колю в плане того чтобы поехать дня на три километров за 150-250 с целью отдохнуть,порыбалить,без ацкого гряземеса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти