Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По плану хотелось бы медиум офроад, чтобы тагер проехать мог.

А так в принципе, есть несколько вариантов.

Первый из него на реке УГРА, что находится рядом с городом Калуга.

Второй вариант 300 км от москвы, так же калужская обл., на реке Жиздра. Там пейзаж офигенный, да и приода что надо. И есть где полазать, а так же дофига места для развертывания лагеря.

Есть вариант в Боровском районе, но он под вопросом, нужно решить вопрос с другом, что куда да как. Там тоже класные места.

Опубликовано

По плану хотелось бы медиум офроад, чтобы тагер проехать мог.

А так в принципе, есть несколько вариантов.

Первый из него на реке УГРА, что находится рядом с городом Калуга.

Второй вариант 300 км от москвы, так же калужская обл., на реке Жиздра. Там пейзаж офигенный, да и приода что надо. И есть где полазать, а так же дофига места для развертывания лагеря.

Есть вариант в Боровском районе, но он под вопросом, нужно решить вопрос с другом, что куда да как. Там тоже класные места.

Есть местечко на Угре, я с ними по телефону разговаривал - все домики заняты, но готовы устроить что-то вроде кемпинга занидорого. Разговор шёл об 1..2 палаток. Обещали девственную природу, гарантированную тишину и попустительство рыбнадзора (без выхода на воду на лодке, сетей и пр.браконьерства).

Опубликовано

Итак госпада, 7-9 мая планирую собрать клубную встречу.

Интересует несколько вопросов.

В какой день удобней, на какой километраж вы расчитываете, есть ли в планах рыбалка, ночевка, песни у костра и т.д.

Хочу основательно подойти к этому вопросу.

Кто со мной?

Меня записывай :)

Хотелось бы не далее 500 км. от Москвы, с двумя ночевками.Выезд пораньше, в ночь с 6 на 7, или рано утром 7-го (чтоб не простоять полдня в дачных пробках). Плитку газовую, котелки, бензопилу, кухню 3х3м возьму.

gallery_5373_417_43620.jpg

Опубликовано

Есть желание, буду изыскивать возможность.

Единственное но - резина стоит совсем лысая - не быть бы плугом ;(

Опубликовано

Блиин,с удовольствием бы,но май мне решили испортить на работе.Работаю и 1го и 9-10го. :(

А вдруг получится что с графиком :blink:

Опубликовано

Не в тему последней беседы про поездку, но - покатайте кто-нибудь из Москвы на дизельном тайгере, а? Интерересно сравнить ощущения от 2.9 аппарата на палке нашей сборки по сравнению с моим 2.3 корейцем...

Опубликовано

приезжай на Первомайку вечером после 18 ч-покатаю :blink:

ЗЫ Коль,так кудой все таки едем?

Опубликовано

7-9 мая-тема хорошая. Токмо на штатной резине глубоко не уедешь.

Опубликовано

приезжай на Первомайку вечером после 18 ч-покатаю :blink:

А куда и когда конкретнее - сегодня не могу, а завтра бы подъехал, если ты не занят? Кинь телефончиком в личку плз...

Опубликовано

завтра я не знаю расклад на вечер.Ср.Первомайская.д.З,тлф ща откину

Опубликовано

Мож и я подойду поздоровкаться, смотря во скока.

Опубликовано

Привет всем! А чей то я сегодня, чёрный тагерок/корандо со шноркелем, видел на Нахимовском 56? Хаба!! :blink:

Опубликовано

Мож и я подойду поздоровкаться, смотря во скока.

апосля 18 ч если ничо не измениццо

Опубликовано

итак,89859651777,Василий,звоните подольше,начиная с 16 часов (буду занть примерный расклад на вечер)устроим минитусняк :(:blink:

Опубликовано

народ!на седня отменяецо.еду колесья смотреть на Варшавку.на связи.я тут кажный день на работе так что мона после 18 ч собраццо-покатаццо

Опубликовано

А чёй то у вас за мини тусняк по средине рабочей недели?

Опубликовано

А чёй то у вас за мини тусняк по средине рабочей недели?

Так он работает возле моего дома.А всё никак не пересечёмся.

Опубликовано

А ну, тады ой. :blink:

Опубликовано

7-9 мая-тема хорошая. Токмо на штатной резине глубоко не уедешь.

К wareliku на мастер-класс :P ,куда он тока на штатной не ездил. :blink: ,и главное доезжал :( .

Опубликовано

народ!на седня отменяецо.еду колесья смотреть на Варшавку.на связи.я тут кажный день на работе так что мона после 18 ч собраццо-покатаццо

А на чем ещешь и ко скольки, а то я как раз на Южной работаю, на Пражской живу...

Опубликовано

вот по времени не скажу,предварительно в райне 19 часов,но как по пробкам вечером...это непредсказуемо

Опубликовано

вообщем после этих выходных дам точную информацию, по сводкам метеоцентра пагода будет не скушной.

Опубликовано

Народ Есть Идея Собратся на Покатушки 8 мая в лыткарино на карьерах!!!!!!!!!

Опубликовано

Тема заманчивая ! Тока пока не знаю как буду работать в энти дни :) ( какой дурак придумал ходить на работу ?) :) Буду следить за темой ... :)

Опубликовано

все таки поддержу Колю в плане того чтобы поехать дня на три километров за 150-250 с целью отдохнуть,порыбалить,без ацкого гряземеса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...