cubinezz Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Сгоняли сегодня двумя тагерами в малинки , на путях четыре берёзы упавшие торчали,пилы нет,пришлось маленьким топориком рубить все четыре , пробрались но топорик забыли ,ща фото залеплю два дерева и ещё три а пила в гараже Изменено 12 апреля, 2011 пользователем cubinezz
Lvowich Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Сгоняли сегодня двумя тагерами в малинки , на путях четыре берёзы упавшие торчали,пилы нет,пришлось маленьким топориком рубить все четыре , пробрались но топорик забыли , два дерева и ещё три а пила в гараже Надо было эти берёзы с собой для шашлыкинга прихватить
cubinezz Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Надо было эти берёзы с собой для шашлыкинга прихватить поедем на шашлыкинг-напилим
alex_r27 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Надо было эти берёзы с собой для шашлыкинга прихватить поедем на шашлыкинг-напилим Совсем не "гринписс" .... злодеи!!!!
Прапорщик Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Неет у меня больше кенгуруууу ,злой круизер 200ка решила что он мне без надобности и сегодня загнул его вперёд до безобразия,назад не выгинается,тока если пробовать трубогибом.
xline1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Сочувствую.. может поправимо.. Давай фотку. Как он умудрился его вперёд то загнуть?
cubinezz Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Сочувствую.. может поправимо.. Давай фотку. Как он умудрился его вперёд то загнуть? мимо проезжал в попутном направлении и зацепил
WARELIK Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Неет у меня больше кенгуруууу ,злой круизер 200ка решила что он мне без надобности и сегодня загнул его вперёд до безобразия,назад не выгинается,тока если пробовать трубогибом. :ak: От-т-т сцукёнышь ! А тугриков с него содрать , за порчу супер-пупер достояния ? На новый , так сказать ....
Villy_Churak Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ......загнул его вперёд до безобразия,назад не выгинается,.... ИМХО, боковые загибы теперь можно и вовсе срезать - и без них красиво, хоть и не так практично.
Прапорщик Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я его снял вчера ночью,надо было в МСК с утра,завтра буду ставить назад для фото страховой.Вилли,к сожаленью оказалась очень хорошая пайка,не оторвалась,а погнула и центральную часть.
megdsn Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну что, "братва и кольцо", на выходные будем грязезамесы устраивать или как? В субботу или в воскресенье. Давайте на Мичуру? Там SEEL в прошлый раз не везде проехал. Значит и у нас есть шансы (не везде проехать).
karat Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Наверное дачный сезон начался!Все поехали в загородные виллы и бани.
Biker Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 кенгуру, кенгуру.. печально конечно, но вот где фаркоп взять подешевше?)))
karat Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Так ведь фаркоп не дорого стоит. 5-5.5т.р. Или нужно ещё дешевле?Тогда наверное на разборе!
HekT0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Желающих почуствовать реальные говна, могу пригласить к себе на фазенду Буду тут до понедельника, так что желающие милости просим от Москвы около 45 км. Ночевка возможна в теплом доме
SPV1969 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 кенгуру, кенгуру.. печально конечно, но вот где фаркоп взять подешевше?))) Здароф, тебе фаркопф нужон? Я свой всеравно снял. За недорого отдам.
xline1 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Форумчане, напоминаю название темы - "Встречи в Москве", флуд и разговоры на прочие темы в раздел "Offtopic/Kурилка", вопросы купли-продажи - "Барахолка"
WARELIK Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Желающих почуствовать реальные говна, могу пригласить к себе на фазенду Буду тут до понедельника, так что желающие милости просим от Москвы около 45 км. Ночевка возможна в теплом доме Серёга ! Так ты нам всю охоту обломишь ! :) Распугают монстрами страшнопроходимыми зверьё , и птицу непуганую А , серьёзно : если снег растаял , то тамммм ЖЕСТЬ ! Завтра выезжаю ,....но на охоту . С просьбами выдернуть , толкнуть , вытащить , и Т.Д. не приставать до 22часов !
ВасяЯ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 чо то я давненько никуда не выбирался кто куда едет допустим в эту субботу?
SPV1969 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Давайте сюда. Заодно охранникам наваляем. В смысле морально натолкаем, шоб народ не пугали. Потом можно и сюда. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем SPV1969
Mortalle Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Давайте сюда. Заодно охранникам наваляем. В смысле морально натолкаем, шоб народ не пугали. Потом можно и сюда. Туда нада по первой зеленке ехать, под солнышко...счас все в серо-грязных тонах, неинтересно.... А путевые точки - СУПЕР!
SPV1969 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Как раз по грязи проедем. А смысл по асфальту на наших машинах гонять?
ВасяЯ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 в эту сб планую ехать в Подмоклово,Серпуховский район,половодье на Оке позырить ну и гряземес возможен небольшой,шашлыкососиськинг форева есс-но
xline1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня похоже командировка откладывается, что позволяет вернуться к обсуждению покатушек на эти выходные (23..24). К сожалению, в Рязанской области нерестовый запрет с 21-го, соответственно, совместить покатушки не только с шашлыкингом но и ловлей не сильно удастся.. как, минимум на Оке (рыбнадзор там есть и он работает, или зарабатывает..), а озёра, думаю, ещё не все от льда отошли. Можно катнуться по выше приведённому маршруту, или по культурно-массовой программе: с.Пощупово (мужск.монастырь с купелью)- с.Константиново (музей С.Есенина) Маршрут известный, везде асфальт, есть места для шашлыкинга и любителей бездорожья. Отличные виды на Оку чтобы ощутить розлив. Пробег: 350..400 км. По дороге можно ещё пару-тройку музеев посмотреть (не точно).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти