Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сгоняли сегодня двумя тагерами в малинки :biggrin: , на путях четыре берёзы упавшие торчали,пилы нет,пришлось маленьким топориком рубить все четыре :biggrin: , пробрались но топорик забыли :biggrin: ,ща фото залеплю

9688e1027de8.jpg

два дерева :(

ef66c61743e2.jpg

и ещё три :)

1e97e8dd1665.jpg

а пила в гараже :)

477d890cd803.jpg

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Сгоняли сегодня двумя тагерами в малинки :biggrin: , на путях четыре берёзы упавшие торчали,пилы нет,пришлось маленьким топориком рубить все четыре :biggrin: , пробрались но топорик забыли :biggrin: ,

два дерева :(

и ещё три :)

а пила в гараже :)

Надо было эти берёзы с собой для шашлыкинга прихватить

Опубликовано

поедем на шашлыкинг-напилим

Опубликовано

поедем на шашлыкинг-напилим

Совсем не "гринписс" :biggrin: .... злодеи!!!!

Опубликовано
:biggrin::biggrin: Неет у меня больше кенгуруууу :biggrin: ,злой круизер 200ка решила что он мне без надобности и сегодня загнул его вперёд до безобразия,назад не выгинается,тока если пробовать трубогибом. :(:)
Опубликовано

Сочувствую.. :biggrin: может поправимо.. Давай фотку.

Как он умудрился его вперёд то загнуть?

Опубликовано

Сочувствую.. :biggrin: может поправимо.. Давай фотку.

Как он умудрился его вперёд то загнуть?

мимо проезжал в попутном направлении и зацепил

Опубликовано

:ak::ak: Неет у меня больше кенгуруууу :ak: ,злой круизер 200ка решила что он мне без надобности и сегодня загнул его вперёд до безобразия,назад не выгинается,тока если пробовать трубогибом. :ak: :ak:

От-т-т сцукёнышь ! ;) А тугриков с него содрать , за порчу супер-пупер достояния ? :wacko: На новый , так сказать ....

Опубликовано

......загнул его вперёд до безобразия,назад не выгинается,....

ИМХО, боковые загибы теперь можно и вовсе срезать - и без них красиво, хоть и не так практично.
Опубликовано

Я его снял вчера ночью,надо было в МСК с утра,завтра буду ставить назад ;) для фото страховой.Вилли,к сожаленью оказалась очень хорошая пайка,не оторвалась,а погнула и центральную часть. :wacko:

Опубликовано

Ну что, "братва и кольцо", на выходные будем грязезамесы устраивать или как?

В субботу или в воскресенье.

Давайте на Мичуру?

Там SEEL в прошлый раз не везде проехал. Значит и у нас есть шансы (не везде проехать).

Опубликовано

Наверное дачный сезон начался!Все поехали в загородные виллы и бани. :ph34r:

Опубликовано

кенгуру, кенгуру.. печально конечно, но вот где фаркоп взять подешевше?)))

Опубликовано

Так ведь фаркоп не дорого стоит. 5-5.5т.р. Или нужно ещё дешевле?Тогда наверное на разборе!

Опубликовано

Желающих почуствовать реальные говна, могу пригласить к себе на фазенду :ph34r: Буду тут до понедельника, так что желающие милости просим az от Москвы около 45 км. Ночевка возможна в теплом доме :)

Опубликовано

кенгуру, кенгуру.. печально конечно, но вот где фаркоп взять подешевше?)))

Здароф, тебе фаркопф нужон? Я свой всеравно снял. За недорого отдам.

Опубликовано

Форумчане, напоминаю название темы - "Встречи в Москве", флуд и разговоры на прочие темы в раздел "Offtopic/Kурилка", вопросы купли-продажи - "Барахолка"

Опубликовано

Желающих почуствовать реальные говна, могу пригласить к себе на фазенду :) Буду тут до понедельника, так что желающие милости просим :) от Москвы около 45 км. Ночевка возможна в теплом доме :)

Серёга ! Так ты нам всю охоту обломишь ! az:) :) Распугают монстрами страшнопроходимыми зверьё , и птицу непуганую :ph34r: А , серьёзно : если снег растаял , то тамммм ЖЕСТЬ ! :angry: Завтра выезжаю ,....но на охоту . С просьбами выдернуть , толкнуть , вытащить , и Т.Д. не приставать до 22часов !

Опубликовано

чо то я давненько никуда не выбирался :biggrin: кто куда едет допустим в эту субботу?

Опубликовано (изменено)

Давайте сюда. Заодно охранникам наваляем. В смысле морально натолкаем, шоб народ не пугали. Потом можно и сюда.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Давайте сюда. Заодно охранникам наваляем. В смысле морально натолкаем, шоб народ не пугали. Потом можно и сюда.

Туда нада по первой зеленке ехать, под солнышко...счас все в серо-грязных тонах, неинтересно....

А путевые точки - СУПЕР!

Опубликовано

в эту сб планую ехать в Подмоклово,Серпуховский район,половодье на Оке позырить ну и гряземес возможен небольшой,шашлыкососиськинг форева есс-но :(

Опубликовано

У меня похоже командировка откладывается, что позволяет вернуться к обсуждению покатушек на эти выходные (23..24).

К сожалению, в Рязанской области нерестовый запрет с 21-го, соответственно, совместить покатушки не только с шашлыкингом но и ловлей не сильно удастся.. :( как, минимум на Оке (рыбнадзор там есть и он работает, или зарабатывает..), а озёра, думаю, ещё не все от льда отошли.

Можно катнуться по выше приведённому маршруту, или по культурно-массовой программе: с.Пощупово (мужск.монастырь с купелью)- с.Константиново (музей С.Есенина) Маршрут известный, везде асфальт, есть места для шашлыкинга и любителей бездорожья. Отличные виды на Оку чтобы ощутить розлив. Пробег: 350..400 км. По дороге можно ещё пару-тройку музеев посмотреть (не точно).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...