Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЕее,мож у меня конечно комп глючит,но у меня ни фоток,ни ссылок нет,от Кубы вообще пустое сообщение показывает.Ткните меня носиком,плиз,битте,на фик. ;)

Это настройки форумные подглючивают.. в Опере фото с Радикала не кажут. - смотри

неправдо! у мну все кажет!

Опубликовано (изменено)

;) Во-о-о-пщем вчера внедрил пружинки кошерные , с проставочками знатными , ;) , устроил подтягон торсионный на высоту неизведанную ........

Валерка - мои подздравления! :) А ты "торсы" когда тянул нижние сайленты ослаблял? Во, вот тут покури: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3242&st=0&p=132364entry132364

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

Это настройки форумные подглючивают.. в Опере фото с Радикала не кажут. -

Это "Ради кала" иногда не кажет, а иногда и "Ради мочи" ошибку 404 выдаёт. Форум тут не при чём :)

Опубликовано

:) Во-о-о-пщем вчера внедрил пружинки кошерные , с проставочками знатными , :wacko: , устроил подтягон торсионный на высоту неизведанную ........

Валерка - мои подздравления! :blink: А ты "торсы" когда тянул нижние сайленты ослаблял? Во, вот тут покури: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3242&st=0&p=132364entry132364

Спасибо , Сань ! Темку прокурил давно , и в затяг ! :) Торсы затянулись до предела :) Если подсядут - придётся на зуб-другой перекидываться , или , что лучше , менять на торсы от 3.2 ! :)

Опубликовано

Спасибо , Сань ! Темку прокурил давно , и в затяг ! :) Торсы затянулись до предела :) Если подсядут - придётся на зуб-другой перекидываться , или , что лучше , менять на торсы от 3.2 ! :blink:

Валер, поздравляю! Теперь вэлкам ко мне в темку, покурим за резину! :wacko:

Опубликовано

Гдё , чё а шо , когда ? Нас тут стояло ...

Валер, я вот про это ребятам говорил: http://maps.yandex.ru/?um=gKdxh6ZVl-YEyqTgqJTSIflGdzPLnVBe&l=sat%2Cskl

пока обстановку изучаю.....

Опубликовано

Да-а-а ... ! Обращал внимание на енту шнягу . :angry: Сейчас , наверное , не подобраться ! Там , кажеться , через заправку можно , но там вечнозакрытый шлангггбаум . Или , через небольшой съезд , и где овраг . Но там , думаю , сейчас засада ! az

Опубликовано

.....но там вечнозакрытый шлангггбаум . Или , через небольшой съезд , и где овраг . Но там , думаю , сейчас засада ! :angry:

Обрати внимание на 4_ю Внуковскую улицу .... az

Опубликовано

А ещё 22 км МКАД (внешняя) - там тож раньше был небольшой полигончик (на карте вроде сохранился)....

Опубликовано

погода дерьмо ,тока в машине сидеть и по грязи ездить не вылезая

Опубликовано

А ещё 22 км МКАД (внешняя) - там тож раньше был небольшой полигончик (на карте вроде сохранился)....

МКАД вообще выбрось из головы ! Там всё давно ошлакбамили , и заблочили ...КОЗЛЫ !

Опубликовано (изменено)

Давай, свози людей к шишиге,может ещё какой памятник появится. :angry:Или в Малинки на шашлыки,ты уже наверно посмотрел дорогу,как там мона проехать или проползти? az

Изменено пользователем Прапорщик
Опубликовано

Давай, свози людей к шишиге,может ещё какой памятник появится. :angry:Или в Малинки на шашлыки,ты уже наверно посмотрел дорогу,как там мона проехать или проползти? az

да там асфальт почти, разворачиваться можно в любом месте

Опубликовано

Ну что народ, субботу проспали. Может в воскресенье соберемся, полазим по говнам? Или на Мичуре или во Внуково поехали.

Нам же не обезательно "проехать", нам и просто "поелозить" можно, главное коллективно, сообща.

А погода - какая будет, такая будет.

Можно сделать встречи традиционными - каждую неделю или раз в две недели, а там посмотрим.

Нам для стоковых машин много не надо :angry:.

Если что, я на связи, готов подъехать и в субботу, на часик-полтора-два.

Опубликовано

Ну что народ, субботу проспали. Может в воскресенье соберемся, полазим по говнам? Или на Мичуре или во Внуково поехали.

Нам же не обезательно "проехать", нам и просто "поелозить" можно, главное коллективно, сообща.

А погода - какая будет, такая будет.

Можно сделать встречи традиционными - каждую неделю или раз в две недели, а там посмотрим.

Нам для стоковых машин много не надо :biggrin:.

Если что, я на связи, готов подъехать и в субботу, на часик-полтора-два.

Я за! Мона собратся в люблино тут и места есть знатные где полазить...

Опубликовано

никак никого не зазвать :biggrin:

Опубликовано

Ето почему 3 уже есть!

кто где куда

Опубликовано

...

Я за! Мона собратся в люблино тут и места есть знатные где полазить...

А где ты в Люблино место полазить нашёл?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...