Flint Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 НЕее,мож у меня конечно комп глючит,но у меня ни фоток,ни ссылок нет,от Кубы вообще пустое сообщение показывает.Ткните меня носиком,плиз,битте,на фик. Это настройки форумные подглючивают.. в Опере фото с Радикала не кажут. - смотри неправдо! у мну все кажет!
WARELIK Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А у мну на Мозиле нормально заработало (тьфу-тьфу)...
alex_r27 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Во-о-о-пщем вчера внедрил пружинки кошерные , с проставочками знатными , , устроил подтягон торсионный на высоту неизведанную ........ Валерка - мои подздравления! А ты "торсы" когда тянул нижние сайленты ослаблял? Во, вот тут покури: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3242&st=0&p=132364entry132364 Изменено 6 апреля, 2011 пользователем alex_r27
Lvowich Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Это настройки форумные подглючивают.. в Опере фото с Радикала не кажут. - Это "Ради кала" иногда не кажет, а иногда и "Ради мочи" ошибку 404 выдаёт. Форум тут не при чём
WARELIK Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Во-о-о-пщем вчера внедрил пружинки кошерные , с проставочками знатными , , устроил подтягон торсионный на высоту неизведанную ........ Валерка - мои подздравления! А ты "торсы" когда тянул нижние сайленты ослаблял? Во, вот тут покури: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=3242&st=0&p=132364entry132364 Спасибо , Сань ! Темку прокурил давно , и в затяг ! Торсы затянулись до предела Если подсядут - придётся на зуб-другой перекидываться , или , что лучше , менять на торсы от 3.2 !
SPV1969 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо , Сань ! Темку прокурил давно , и в затяг ! Торсы затянулись до предела Если подсядут - придётся на зуб-другой перекидываться , или , что лучше , менять на торсы от 3.2 ! Валер, поздравляю! Теперь вэлкам ко мне в темку, покурим за резину!
WARELIK Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо , Петь !Мона , и на счёт резины.....
alex_r27 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Москва молчит Ща... обстановку под Внуково изучим.....
WARELIK Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Гдё , чё а шо , когда ? Нас тут стояло ...
alex_r27 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Гдё , чё а шо , когда ? Нас тут стояло ... Валер, я вот про это ребятам говорил: http://maps.yandex.ru/?um=gKdxh6ZVl-YEyqTgqJTSIflGdzPLnVBe&l=sat%2Cskl пока обстановку изучаю.....
WARELIK Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да-а-а ... ! Обращал внимание на енту шнягу . Сейчас , наверное , не подобраться ! Там , кажеться , через заправку можно , но там вечнозакрытый шлангггбаум . Или , через небольшой съезд , и где овраг . Но там , думаю , сейчас засада !
alex_r27 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 .....но там вечнозакрытый шлангггбаум . Или , через небольшой съезд , и где овраг . Но там , думаю , сейчас засада ! Обрати внимание на 4_ю Внуковскую улицу ....
alex_r27 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А ещё 22 км МКАД (внешняя) - там тож раньше был небольшой полигончик (на карте вроде сохранился)....
cubinezz Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 погода дерьмо ,тока в машине сидеть и по грязи ездить не вылезая
WARELIK Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А ещё 22 км МКАД (внешняя) - там тож раньше был небольшой полигончик (на карте вроде сохранился).... МКАД вообще выбрось из головы ! Там всё давно ошлакбамили , и заблочили ...КОЗЛЫ !
Прапорщик Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) погода дерьмо ,тока в машине сидеть и по грязи ездить не вылезая Давай, свози людей к шишиге,может ещё какой памятник появится. Или в Малинки на шашлыки,ты уже наверно посмотрел дорогу,как там мона проехать или проползти? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Прапорщик
cubinezz Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 погода дерьмо ,тока в машине сидеть и по грязи ездить не вылезая Давай, свози людей к шишиге,может ещё какой памятник появится. Или в Малинки на шашлыки,ты уже наверно посмотрел дорогу,как там мона проехать или проползти? да там асфальт почти, разворачиваться можно в любом месте
megdsn Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну что народ, субботу проспали. Может в воскресенье соберемся, полазим по говнам? Или на Мичуре или во Внуково поехали. Нам же не обезательно "проехать", нам и просто "поелозить" можно, главное коллективно, сообща. А погода - какая будет, такая будет. Можно сделать встречи традиционными - каждую неделю или раз в две недели, а там посмотрим. Нам для стоковых машин много не надо . Если что, я на связи, готов подъехать и в субботу, на часик-полтора-два.
Don Varlon Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну что народ, субботу проспали. Может в воскресенье соберемся, полазим по говнам? Или на Мичуре или во Внуково поехали. Нам же не обезательно "проехать", нам и просто "поелозить" можно, главное коллективно, сообща. А погода - какая будет, такая будет. Можно сделать встречи традиционными - каждую неделю или раз в две недели, а там посмотрим. Нам для стоковых машин много не надо . Если что, я на связи, готов подъехать и в субботу, на часик-полтора-два. Я за! Мона собратся в люблино тут и места есть знатные где полазить...
xline1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 ... Я за! Мона собратся в люблино тут и места есть знатные где полазить... А где ты в Люблино место полазить нашёл?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти