Ю ий Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 .. Офф. Андрей привет, мы прям "дуплетом" бахнули Так ведь Ю ий сам сказал, что охотник вот дуплет и вышел. Я, правда, чуточку раньше.. но из-за уважения, тебя пропустил вперёд.. ага, видел, спасибо! там отписался)
Ю ий Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо! Жаль тебя небыло в воскресенье на "мичуре" - повеселились от души.....особенно Валерка я в воскресенье на стенд ездил стрелять. типа охота скоро нада тренироваться)
Lvowich Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет Валер! А я же в тот раз уехал раньше и не видел где ты ещё штурмовал горки! Там где мы спускались к месту стоянки у речки, там я и взбирался обратно, так мы кажется вместе и уехали, ты, я и 055.
alex_r27 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет Валер! А я же в тот раз уехал раньше и не видел где ты ещё штурмовал горки! Там где мы спускались к месту стоянки у речки, там я и взбирался обратно, так мы кажется вместе и уехали, ты, я и 055. Нет, нет...... я гораздо раньше уехал, вы же ещё на шашлыкинг потом забурились!
Прапорщик Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Сейчас этот полигон для трёх маньяков(cubinezz/Seel/SPV)наверно, а вот когда подсохнет чуть можно съездить туда если он открыт для всех.
alex_r27 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Сейчас этот полигон для трёх маньяков(cubinezz/Seel/SPV)наверно, а вот когда подсохнет чуть можно съездить туда если он открыт для всех. Ты про Внуково? Ну вообщем согласен....там сейчас несколько грязновато
cubinezz Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Сейчас этот полигон для трёх маньяков(cubinezz/Seel/SPV)наверно, а вот когда подсохнет чуть можно съездить туда если он открыт для всех. ты скоростное преодоление этой трассы хочеш?когда грязно нужно ехать, а ралли не по мне.лучше в поле-лес с водоёмом ехать
alex_r27 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Сейчас этот полигон для трёх маньяков(cubinezz/Seel/SPV)наверно, а вот когда подсохнет чуть можно съездить туда если он открыт для всех. ты скоростное преодоление этой трассы хочеш?когда грязно нужно ехать, а ралли не по мне.лучше в поле-лес с водоёмом ехать Да на вас там ребята осерчают..... ежели вы всю трассу распашете до состояния "проезд невозможен"
alex_r27 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А проезд туда вообще свободный? Во всяком случае шлакбаума нигде не видно.....
WARELIK Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Во-о-о-пщем вчера внедрил пружинки кошерные , с проставочками знатными , , устроил подтягон торсионный на высоту неизведанную , стрёмную , климакс получился нарядный , зачётный ! На подножечку вскакивать приходиться , чтоб в кабинку попасть ! НУ ГДЕ ЭТТОТ ВАШ ПОЛИГОН ???
S I T Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Во-о-о-пщем вчера внедрил пружинки кошерные , с проставочками знатными , , устроил подтягон торсионный на высоту неизведанную , стрёмную , климакс получился нарядный , зачётный ! На подножечку вскакивать приходиться , чтоб в кабинку попасть ! НУ ГДЕ ЭТТОТ ВАШ ПОЛИГОН ??? ну вот свершилось! а у меня перед выхами вилка сцепления умерла... в следующий раз постораюсь быть.
S I T Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 СПАСИБО ! А вилка на чём умерла ? на тагере.
WARELIK Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 СПАСИБО ! А вилка на чём умерла ? на тагере. Сочувствую . Надеюсь корандосовскую поставил ? На следующую встречу подкатишь ? Мичура если с верху подсохнет , то шашлыкинг прокатит , а внизу потатуха классная останецца !
Прапорщик Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Да,действительно видно,все тагазовские вилки умирают ,я вот тоже поставил родную,думаю как она будет
WARELIK Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Сань ! Да все хвалят родные вилки ! ... Давай на Мичуре испытаем ?
Прапорщик Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 .............. Сочувствую . Надеюсь корандосовскую поставил ? На следующую встречу подкатишь ? Мичура если с верху подсохнет , то шашлыкинг прокатит , а внизу потатуха классная останецца ! потатуха или потаскуха Сань ! Да все хвалят родные вилки ! ... Давай на Мичуре испытаем ? Валер,у меня умерла на 37тык,сейчас 50тык,просто в сервисе мне сказали что дело не в вилках,а в тугом,не родном сцеплении.Рядом муська стояла,у ней реально мягче чем у меня сцепа была.
WARELIK Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 .............. Сочувствую . Надеюсь корандосовскую поставил ? На следующую встречу подкатишь ? Мичура если с верху подсохнет , то шашлыкинг прокатит , а внизу потатуха классная останецца ! потатуха или потаскуха Сань ! Да все хвалят родные вилки ! ... Давай на Мичуре испытаем ? Валер,у меня умерла на 37тык,сейчас 50тык,просто в сервисе мне сказали что дело не в вилках,а в тугом,не родном сцеплении.Рядом муська стояла,у ней реально мягче чем у меня сцепа была. О как ! А разница в чём ? Вот это , что сейчас было ?
cubinezz Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 кто это на льду сидит? это Саша "Прапорщик" ,загнали,застряли и бросили
Прапорщик Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 кто это на льду сидит? это Саша "Прапорщик" ,загнали,застряли и бросили Вить,я не понял,а где я который сидит на льду?
xline1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Угу.. теперь вестимо кто воблочки в следующую экспедицию возьмёт..
Прапорщик Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 НЕее,мож у меня конечно комп глючит,но у меня ни фоток,ни ссылок нет,от Кубы вообще пустое сообщение показывает.Ткните меня носиком,плиз,битте,на фик.
xline1 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 НЕее,мож у меня конечно комп глючит,но у меня ни фоток,ни ссылок нет,от Кубы вообще пустое сообщение показывает.Ткните меня носиком,плиз,битте,на фик. Это настройки форумные подглючивают.. в Опере фото с Радикала не кажут. - смотри
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти