Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..

Офф. Андрей привет, мы прям "дуплетом" бахнули ;)

Так ведь Ю ий сам сказал, что охотник вот дуплет и вышел.

Я, правда, чуточку раньше.. но из-за уважения, тебя пропустил вперёд.. ;)

ага, видел, спасибо!

там отписался)

Опубликовано

Спасибо! ;) Жаль тебя небыло в воскресенье на "мичуре" - повеселились от души.....особенно Валерка ;)

я в воскресенье на стенд ездил стрелять. типа охота скоро нада тренироваться)

Опубликовано

Привет Валер! А я же в тот раз уехал раньше и не видел где ты ещё штурмовал горки! ;)

Там где мы спускались к месту стоянки у речки, там я и взбирался обратно, так мы кажется вместе и уехали, ты, я и 055.

Опубликовано

Привет Валер! А я же в тот раз уехал раньше и не видел где ты ещё штурмовал горки! ;)

Там где мы спускались к месту стоянки у речки, там я и взбирался обратно, так мы кажется вместе и уехали, ты, я и 055.

Нет, нет...... я гораздо раньше уехал, вы же ещё на шашлыкинг потом забурились!

Опубликовано

Сейчас этот полигон для трёх маньяков(cubinezz/Seel/SPV)наверно, ;) а вот когда подсохнет чуть можно съездить туда если он открыт для всех. ;)

Опубликовано

Сейчас этот полигон для трёх маньяков(cubinezz/Seel/SPV)наверно, :) а вот когда подсохнет чуть можно съездить туда если он открыт для всех. ;)

Ты про Внуково? Ну вообщем согласен....там сейчас несколько грязновато ;)

Опубликовано

Сейчас этот полигон для трёх маньяков(cubinezz/Seel/SPV)наверно, ;) а вот когда подсохнет чуть можно съездить туда если он открыт для всех. ;)

ты скоростное преодоление этой трассы хочеш?когда грязно нужно ехать, а ралли не по мне.лучше в поле-лес с водоёмом ехать

Опубликовано

Сейчас этот полигон для трёх маньяков(cubinezz/Seel/SPV)наверно, az а вот когда подсохнет чуть можно съездить туда если он открыт для всех. ;)

ты скоростное преодоление этой трассы хочеш?когда грязно нужно ехать, а ралли не по мне.лучше в поле-лес с водоёмом ехать

Да на вас там ребята осерчают..... ежели вы всю трассу распашете до состояния "проезд невозможен" ;):)

Опубликовано

А проезд туда вообще свободный?

Во всяком случае шлакбаума нигде не видно..... ;)

Опубликовано
;) Во-о-о-пщем вчера внедрил пружинки кошерные , с проставочками знатными , ;) , устроил подтягон торсионный на высоту неизведанную , стрёмную , климакс получился нарядный , зачётный ! :) На подножечку вскакивать приходиться , чтоб в кабинку попасть ! az НУ ГДЕ ЭТТОТ ВАШ ПОЛИГОН ??? az
Опубликовано

;) Во-о-о-пщем вчера внедрил пружинки кошерные , с проставочками знатными , ;) , устроил подтягон торсионный на высоту неизведанную , стрёмную , климакс получился нарядный , зачётный ! :) На подножечку вскакивать приходиться , чтоб в кабинку попасть ! az НУ ГДЕ ЭТТОТ ВАШ ПОЛИГОН ??? az

ну вот свершилось!

а у меня перед выхами вилка сцепления умерла... в следующий раз постораюсь быть.

Опубликовано

СПАСИБО ! ;)

А вилка на чём умерла ?

на тагере.

Сочувствую . Надеюсь корандосовскую поставил ? На следующую встречу подкатишь ? Мичура если с верху подсохнет , то шашлыкинг прокатит , а внизу потатуха классная останецца !

Опубликовано

Да,действительно видно,все тагазовские вилки умирают ;) ,я вот тоже поставил родную,думаю как она будет ;)

Опубликовано

Сань ! Да все хвалят родные вилки ! ... Давай на Мичуре испытаем ? ;)

Опубликовано

..............

Сочувствую . Надеюсь корандосовскую поставил ? На следующую встречу подкатишь ? Мичура если с верху подсохнет , то шашлыкинг прокатит , а внизу потатуха классная останецца !

потатуха или потаскуха az;)

Валер,у меня умерла на 37тык,сейчас 50тык,просто в сервисе мне сказали что дело не в вилках,а в тугом,не родном сцеплении.Рядом муська стояла,у ней реально мягче чем у меня сцепа была. :)

Опубликовано

..............

потатуха или потаскуха az;)

Валер,у меня умерла на 37тык,сейчас 50тык,просто в сервисе мне сказали что дело не в вилках,а в тугом,не родном сцеплении.Рядом муська стояла,у ней реально мягче чем у меня сцепа была. :)

О как ! az А разница в чём ?

Вот это , что сейчас было ?

Опубликовано

кто это на льду сидит? 8e0c2c9134b2.jpg

это Саша "Прапорщик"0a3d6517df29.jpg

,загнали,застряли и бросили 5ec77698ebc3.jpg

5ae6149550e5.jpg

Опубликовано

кто это на льду сидит? 8e0c2c9134b2.jpg

это Саша "Прапорщик"0a3d6517df29.jpg

,загнали,застряли и бросили 5ec77698ebc3.jpg

5ae6149550e5.jpg

Вить,я не понял,а где я который сидит на льду?

Опубликовано

bf7961692ae5.jpg

Угу.. теперь вестимо кто воблочки в следующую экспедицию возьмёт..

Опубликовано

НЕее,мож у меня конечно комп глючит,но у меня ни фоток,ни ссылок нет,от Кубы вообще пустое сообщение показывает.Ткните меня носиком,плиз,битте,на фик. ;)

Опубликовано

НЕее,мож у меня конечно комп глючит,но у меня ни фоток,ни ссылок нет,от Кубы вообще пустое сообщение показывает.Ткните меня носиком,плиз,битте,на фик. ;)

Это настройки форумные подглючивают.. в Опере фото с Радикала не кажут. - смотри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...