Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давай завтра, в воскресенье.

когда поедете позвоните мне пжлс 8- девять16- три07-три2-6три

я в пяти минутах нахожусь, может получится доехать.

я правда во всем стоковом.

Кстати. если стоять на большой площадке круглой "как въезжаешь справа". Там перед ней сразу маленький холмик. Все время вижу на нем следы, но сам реально очкую. Кто-нибудь оттуда из наших съезжал?

b0fbb91b2f9c.jpg

Изменено пользователем megdsn
Опубликовано

Я пытался заехать на эту горку. Наверху лед был, покарить не получилось. Бился бампером при скатывании назад.

Опубликовано

Петь, если соберешься, набирай. :ohmy:

Опубликовано (изменено)

когда поедете позвоните мне пжлс 8- девять16- три07-три2-6три

я в пяти минутах нахожусь, может получится доехать.

я правда во всем стоковом.

Кстати. если стоять на большой площадке круглой "как въезжаешь справа". Там перед ней сразу маленький холмик. Все время вижу на нем следы, но сам реально очкую. Кто-нибудь оттуда из наших съезжал?

b0fbb91b2f9c.jpg

Пробывали :ohmy:

gallery_4217_33_926690.jpgи результат

gallery_4217_33_95124.jpg :ohmy:az

Изменено пользователем бродяга
Опубликовано

по моему это не та.

думаю туда не заезжают, оттуда только съезжают

но результат впечатляет

Опубликовано

так че, мы едем или нет?

если да, звякните мне завтра в 10 часов 89263821120

Опубликовано

так че, мы едем или нет?

:ohmy: Николай, если тебе позвонят -позвони мне 89о37о3оо857 :ohmy:

Опубликовано

Хгде более точная информация? Будете сегодня "мичуру" топтать, или всё затихло? :ohmy:

Опубликовано

Так лана, я к 12-ти часам там буду, звоните как чего. Поеду потопчусь, буду всех ждать.

Опубликовано

так че, мы едем или нет?

:ohmy: Николай, если тебе позвонят -позвони мне 89о37о3оо857 :ohmy:

Номер какой-то "смешной" у тебя - пиши правильно, а то звонить неполучаца..... az

Опубликовано

Мну , кажется первый припёрся к дому , и Перцовой оДоввке ! Огромная ХАБА всем приехавшим !

:ohmy: Коляну (Seel) отдельное спасибо за непротаскиваемое протаскивание моего пипелацца ! :ohmy: Покатались классно ! Некоторые ,- это SeeL , и Kubinezz , попёрлись разведывать забытый всеми " Ниваленд" , а мну по причине промокших по колено копыт , и , недостатка клиренса сдрыснул лечится . Саня ! не пропадай ! Следи за темой ,Э и подтягивайся ! az Ребята !!! Если протащились без эвакуатора , то моладца !!! Ждём фоток ! Виктор - вся фотонадежда тока на тебя ! Покажем трусам , и лентяям как нада висеть на склонах !

Опубликовано

На мичуре творятся ужасы и кошмары, все тает на глазах, под снегом текут ручьи, промочил ноги насквозь.

Нигодяй на уазике понарыл колей на горках, не съехать не въехать не удается.

Варелика уже пора наградить медалью "Самый безумный тагеровод" нашего клуба. Я когда увидел как его танк на большой горке соскачил в колею и бахнулся на брюхо, мне чуть дурно не стало.

А так же сегодня с Кубинцем, решили все-таки на полном приводе разведать проезд в старый ниваленд. Его трактор прополз потихонечку, продавливая колею. Я сунулся за ним, 117-ые грызанули снега и все, приехали.

Дернули, поползли дальше, вышли наверху на поляну, по поляне с большим скрежетом в душе и затаиванием дыхания проползли по талому снегу к ниваленду. Вышли, посмотрели что к чему, очко заиграло, забили, развернулись и поехали по домам.

Опубликовано

выползли по выходу, который тогда так долго искали ))))

Опубликовано

Ты хочешь сказать , что выехали там , где мы тот раз оху ....... не поехали ???

Опубликовано

Други, всем ХАБА! :biggrin: Валерка - ты "маниак" и "фанатик".... az

Николаю (Seel) респект и уважуха..... Валеркины "кульбиты" выравнивать это что-то с чем-то ;)

Домой приехал, у мну в душе ТАКОЙ подъём - хоть пляши..... Спасибо Вам ребята, умеете вселять надежду..... :br:

Опубликовано

Други, всем ХАБА! az Валерка - ты "маниак" и "фанатик".... az

Николаю (Seel) респект и уважуха..... Валеркины "кульбиты" выравнивать это что-то с чем-то :ad:

Домой приехал, у мну в душе ТАКОЙ подъём - хоть пляши..... Спасибо Вам ребята, умеете вселять надежду..... :br:

Сань ! Да ты почаще подтягивайся ! Ещё не в эттом поучаствуешь ! :biggrin:;):br:

Опубликовано

Сань ! Да ты почаще подтягивайся ! Ещё не в эттом поучаствуешь ! :biggrin:;):br:

az:ad: Валер, мне за тобой не угнаться......я пожалуй биноклем запасусь и на вышке за твоими "выходками" понаблюдаю :br:

Ну а там, как пойдёт....могет под занавес и шашлыкинг с эмоциями (как подсушет) az .

Опубликовано

Ну ... шашлыкинг - это святое ! А так не зарекайся , этто -заразное....

Опубликовано

8417613d8375.jpg

:biggrin: Самый прикол в том, что Валерка примчался с работы (на пару часиков с его слов) в офисных туфельках......и как настоясчиййййй жиппер умудрился "засадить" своего коника в точке самого глубокого говнолина ;)

Опубликовано

Валер, не плохо ты засадил свой машин. :biggrin: Колян вытаскивал что ли? А ну как его бы не было? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...