deathless Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Можно попробовать... А то мангал залежался...
Seel Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 был там в пятницу, травмировал бампер, если в 12, то я думаю подскачу
cubinezz Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 нормально так покатались,12 часов от асфальта до асфальта даже мяса некогда есть было.
SPV1969 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 нормально так покатались,12 часов от асфальта до асфальта даже мяса некогда есть было. А у меня от начала ломания шкафа до ... хз когда теперь все этто кончится.
stiz Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Хорошо покатались Остальные неразобраные фотки (77 штук) здесь: http://fotki.yandex.ru/users/stiz707/album/154037/?
stiz Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня с Сергеем (NSA02) покатались по лесу в Луговой. Снег как асфальт, машина не проваливается.
stiz Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 на одной машине чтоли катались? Да, решили на одной. Уазов впереди не было, дорогу никто не портил)))
Seel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 До боли знакомый кукурузер красный, как-то встретил его на мичуре. Правда обстоятельства встречи были не очень хорошие.
volchara Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 До боли знакомый кукурузер красный, как-то встретил его на мичуре. Правда обстоятельства встречи были не очень хорошие. Это когда ты выехал прокатиться на десять мин. , а застрял на пол дня, а за одно посадил и ещё две машины?
Seel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 нет, это было в прошлом году, примерно в это же время, я заехал с бригадой "ух", с целью потоптаться по свежей вессенней грязюке, начал стравливать давление в шинах и в этот момент увидел какраз этот кукурузер. А последсвия были такие, что я его потом нашел разутым на правое заднее колесо, которое снял с диска завернутый глушитель. Он попытался залебедиться задней лебедкой за мою машину чтобы подтянуть и освободить колесо от глушителя, после чего проводка в багажном отсеке не выдержала напруги и загорелась. Благо быстро среагировали и успели вовремя потушить бедный кукурузер. Если я не ошибаюсь и если это он, то все было в точности так как я написал. Кстати хочу добавить по поводу мичуринского. Вчера (28.03.2011) в компании Варелика и Петра мы решились начать поиск старого "Ниваленда", который по координатам находится прям рядом с мичурой. В итоге, мы имели описание как проехать туда. На поиски потратили примерно час времени. Как оказалось, есть два въезда непосредственно в заброшеный ниваленд, по внешнему виду, он напоминает парк, особых горок там нет, но судя по рельефу и снегу, который достигает глубины больше 30 см, там болотистая местность. Как вариант, когда сойдет снег и растает лед, можно туда занырнуть на разведку почвы. Вчера мы осмелелись разведать там все пешим ходом. Откуда заехали мы, въезд легкодоступный, ничем не перегороженый. Второй въезд находится непосредственно на самом мичуринском, но туда на наших машинах не то что бы не проедешь, а очень опасно в попытке переката через горку сесть на брюхо, а на спуске ударится боком о кирпичный блок, который лежит прямо у колеи. Так что эта местность осталась неизведанной для наших питомцев и у меня появилось желание, азарт и интерес все-таки туда забраться. В сопровождении хотябы подготовленой уазки. Но только тогда когда сойдет снег.
WARELIK Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Смотрю зацепил тебя ентот переезд-перепрыг ! А киношка где ?
Seel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 киношка меня вот не зацепила, ниче интересного нету... а фотки вечером настя выложит
alex_r27 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Привет, "дЯдьки"! Эт вы на "мичуре"? А когда отметились (я чего то пропустил видимо)?
xline1 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ..А когда отметились (я чего то пропустил видимо)? А в этом сезоне похоже стало модно малыми группами передвигаться..
alex_r27 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ..А когда отметились (я чего то пропустил видимо)? А в этом сезоне похоже стало модно малыми группами передвигаться.. Наверное. Андрей а у тебя "личка" отключена что ли?
WARELIK Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Наверное пропустил ... Мы тут перед выходными всю клавиатуру стёрли : Кто на Мичуру , Кто на Мичуру ! ... А в ответ - нифига ! Да , и , из собиравшихся только мы втроём и приехали Следи за темой , и будет нам общение
alex_r27 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Наверное пропустил ... Мы тут перед выходными всю клавиатуру стёрли : Кто на Мичуру , Кто на Мичуру ! ... А в ответ - нифига ! Да , и , из собиравшихся только мы втроём и приехали Следи за темой , и будет нам общение А это в эти "выхи" происходило? Тогда понятно.......
SPV1969 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Парни, а поехали в Тулу! Сюда заходим!
Seel Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Сегодня в очередной раз заехал на мичуру, снег постепенно сходит, на горках уже проявился серьезный говнолин, в низинах начали образовываться болотца. Не сдержался и пешком разведал объезд в старый ниваленд. Соваться на мудах не решился, слишком быстро садится на ровном месте в мокром снегу. Когда собираемся? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти