Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы тоже поехал,только на Луговую больно долго пилить.

Тады Мичура рулит !!! :blush:

Может быть тогда в макдональс - рядом, тепло и сухо :rolleyes:

Опубликовано

Тады Мичура рулит !!! :rolleyes:

Да,вот мичура для меня самое то! :blush:

Опубликовано

+2, если на этих выходных

Летом ездил в район чуть восточнее пересечения варшавки и р.Пахры.

Но последний раз по осени был там...

Особого бездорожья не обещаю, но для шашлыков места вдоволь.

ЗЫ: Что-то мне подсказывает, что везде кроме мест с хорошим слоем дерна-травы-листьев будет некомфортно - сырко и грязно.

Опубликовано

Мажорчики зашевелились. Поехали в Лыткарино на карьер. Закопаемся по самый небалуйсь. Потаскаем друг-друга. А потом можно и шашлык-машлык. А там до Бронниц не далеко. Проедем чуть подальше в заброшенный то ли лагерь, то ли дом отдыха. Уголек называется.

Опубликовано

Мажорчики зашевелились. Поехали в Лыткарино на карьер. Закопаемся по самый небалуйсь. Потаскаем друг-друга. А потом можно и шашлык-машлык. А там до Бронниц не далеко. Проедем чуть подальше в заброшенный то ли лагерь, то ли дом отдыха. Уголек называется.

Этто ты кого мажорчиком обругал ? :rolleyes: Мну хоть и на стоке , но от грязюки ни когда не отлынивал !!! :blush: Когда на работе не занят ... ;)

Опубликовано

Этто ты кого мажорчиком обругал ? ;) Мну хоть и на стоке , но от грязюки ни когда не отлынивал !!! az Когда на работе не занят ... :blush:

Ведроверы тож от грязи не отлынивают. :) И в снег лезут. :rolleyes: Причем за свои бешеные бабки. :blush:

Опубликовано (изменено)

ну что.куда?мажорчики едут нет? в субботу :biggrin: хотел сюда примкнуть вот но там уже лимит в 20 экипажей выбран,да и с оплатой какието выкрутасы начались.если никуда не поедут корандоводы,поеду тогда всёже инкогнито по ссылке, :ph34r: пасмаю как будут к бунккеру ехать.

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

давайте вторую мясожарку замутим в вс на Мичуре часиков в 11-12 утра?

Опубликовано

ну что.куда?мажорчики едут нет? в субботу :biggrin: хотел сюда примкнуть вот но там уже лимит в 20 экипажей выбран,да и с оплатой какието выкрутасы начались.если никуда не поедут корандоводы,поеду тогда всёже инкогнито по ссылке, :ph34r: пасмаю как будут к бунккеру ехать.

Там, куда ты писал, я почему-то смог записаться. Парни поперли на сутки опять.

Опубликовано (изменено)

Там, куда ты писал, я почему-то смог записаться. Парни поперли на сутки опять.

ты в субботу едеш туда?мой тагер тоже заявился, осталось 3 машино места :ph34r:

Опубликовано

ты в субботу едеш туда?мой тагер тоже заявился, осталось 3 машино места :biggrin:

Третьим буду.

Опубликовано

ты в субботу едеш туда?мой тагер тоже заявился, осталось 3 машино места :biggrin:

Чой-то я посмотрел их видеы, не впечатлило. Они умудрялись застрять там, где мы свободно ездили. В городке на съемочной площадке. Да и похоже это очень на Трофи-лайф. Не впечатлило. Что-то мне подсказывает удовольствия не будет.

Опубликовано (изменено)

поеду посмотрю,народу немало,должно быть на что глянуть.

09.00 Встреча у МАКДАКА

09.20 Брифинг - очень важно !

09.30 Старт колонны на водопад

10.00 Съезд с асфальта

10.30 спускаем колеса\пытаемся доехать до водопада

11.00 Посещение водопада, фото, видео

12.00-14.00 Соревнования\шутки веселье на горке у водопада

15.00 рубилово через поле

16.00 Добираемся до следующей горки

17.00 Добираемся до ручья и грязюки

----- Поломки, взаимовыручка,

----- ремонт мелкий

----- ремонт крупный

03.00 Прибытие к бункеру

05.00 Закрытие лагеря

05.30 Продолжение внедорожного маршрута

07.00 Выезд на асфальт

Опубликовано

В субботу не могу : работа , блин :biggrin: А вот в воскресение , на Мичуру , могет быть прокатился бы .... :ph34r:

Опубликовано (изменено)

А я ни куда не еду.

:) я еду 500%,ибо не..й дома делать.

Опубликовано

В Воскресенье на Мичуру кто ?

Опубликовано

в вс было бы неплохо на Мичуру.вроде даже подморозит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...