Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корандос зачётный.Наш прородитель.

Опубликовано

Корандос зачётный.Наш прородитель.

Это Azia Rocsta-потомок Виллиса.

Опубликовано

Так, завтра нарисовалось не понятное дело, можно в воскресенье встретится.

Опубликовано

Да, не угадал, а очень похожий видел Корандо. Тогда, ой.

Опубликовано

Создал тему по поводу экспидиции.Кому интересно предложение,пишите туда.

Опубликовано

Мужики, помоги,

Ситуация: прислали сейчас из москвы оргтехнику, в коробке из под монитора были, огнетушитель бутылки, и всякий мусор.

Скажите у Вас в городе продается мин вода "Хан-Куль", пол-литрушка, с синей наклейкой и оленем?

просто там еще обрывок накладной был Екатеренбург-Москва.. щас по телефону мозг выношу местным транспортникам и Фирме отправителю, ищу концы.. надо наказать воришек!

Опубликовано

:biggrin: фига се.

Ханкуля в Москве нет.

Ян, ну не уж то в Красноярске оргтехники нет?

Опубликовано

Ян, первый раз слышу название такой воды. Мля, стрелять надо. Теперь при отправке все буду опечатывать. Наделаю бумажек с печатями и буду клеить на все стыки.

Опубликовано

Ян, первый раз слышу название такой воды. Мля, стрелять надо. Теперь при отправке все буду опечатывать. Наделаю бумажек с печатями и буду клеить на все стыки.

да блин 6 коробок, были в евротаре( это коробка деревянная, сбитая, по углам жестяными уголками, сверху крышка) крышка опломбирована, я сам в грузовик поднимался при мне пломбы вскрыли коробки пересчитали,

таскали по несколько коробок за раз, монитор несли с коробкой в которой два упсника, поэтому пропажу обнаружил тока когда стал в один угол офисе все складывать.. хотя вес получился тож нормальный, там огнетушитель,и бутылки из под газы и сока..

завтра поеду к директору нашей транспортной, мозг выносить с утра.. звякнул в москву фирме отпрвителя и фоток по наотпралял, пускай со своей стороный тоже шевелят..

Опубликовано

Вт на всякий случай фото

hankul.jpg

Опубликовано

вообщем Автотрейдинк казлы! :biggrin:

а в Екатеренбурге есть Хан-Куль? =)))

Андре, у нас щас все через Москву делается, все с их разрешения покупаем, все под себя поджали..

Опубликовано

присоединяюсь - воду такую не встречал, стрелять может перебор, а выпороть жёстко - следует.

Петь, лучше Пломбу самоклеящуюся номерную купи, что-то вроде этого. Удобно. (Могу образечек в субботу привезти)

...при мне пломбы вскрыли коробки пересчитали...

А пломбы-то те были? Может другие навесили?

Опубликовано

не знаю, завтра к директору нашей транспортной компании поеду, с пломбами и посылкой, и с уликами которые нашел,

Позвонил еще в Московскую транспортную, те вынесли мозг нашей, так что завтра порешаем кого наказать, написал сразу Претензию что отказываюсь от одного места из шести, по причине того что там мусор а не то что в ТТН указано.. если решать побыстрому не согласятся, буду заяву в полицию писать..

Опубликовано

не знаю, завтра к директору нашей транспортной компании поеду, с пломбами и посылкой, и с уликами которые нашел,

Позвонил еще в Московскую транспортную, те вынесли мозг нашей, так что завтра порешаем кого наказать, написал сразу Претензию что отказываюсь от одного места из шести, по причине того что там мусор а не то что в ТТН указано.. если решать побыстрому не согласятся, буду заяву в полицию писать..

мне один раз наша доблестная почта вместо меховой кожаной куртки драный ватник прислала и мешки с надписью почта россии. сверху липкая лента с логотипом почты визуально не была нарушена. лоханулся отправитель - посылка не была оценена в настоящую стоимость и лоханулся я сам - не открыл посылку прямо на почту, на глазах у всех ((

заяву в ментовку писали, концов так и не нашли :biggrin:

Опубликовано

В Люберецком районе(автотрейдинг МСКГ-Котельники) такую воду не видел.Вскрывать надо при них и при свидетелях, получал посылку на новый год из Питера полночи про торчал, на слушался от них всякого. Ленту отпаривают и еще от сырости и т.д. (на складе работал).Вообще если отправитель отправил все пломбы целы а продукция отсутствует. Пишется Акт о приемки с подписями , плюс притензия, в качестве свидетелей лучше работников транспортной и привлечь.ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ В РАМКАХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. если нет свидетелей то найди их и т.д.

P.S Как говорится, а где гарантия что отправитель не смухлевал? (Когда ригли (жвачка) у нас не производились, приходили фуры из Польши, а там работали из СНГ.1-н блок развернут в коробке, 3-и спионерили, а Москва тогда жевала не хило не помню сколько фур перетряхивал. Приходилось доп соглашение пробивать и т.д.

Опубликовано

Знавал я одного человечка ( познакомились на охоте) так тот урод работал на ПОЧТА-РОССИИ(емс) так он сам рассказывал как почти каждая 10-я посылка вскрывается и запихивается во внутрь разным го...м чтобы только по весу подходила.После этого мы с ним не виделись.

Опубликовано

Знавал я одного человечка ( познакомились на охоте) так тот урод работал на ПОЧТА-РОССИИ(емс) так он сам рассказывал как почти каждая 10-я посылка вскрывается и запихивается во внутрь разным го...м чтобы только по весу подходила.После этого мы с ним не виделись.

Не знаю как на ПОЧТЕ РОССИИ, но у нас в СПСР-ЭКСПРЕСС за такие дела сажают в тюрьму. Лично знал нескольких человек, которых уже в мою бытность посадили. Одного из них на 4-ре года, другого на шесть. Остальных не знал лично. Так что в не государственной структуре с этим очень строго.

Опубликовано

Итак, господа. Смотрите фото, пока и позднее видеоотчеты о проведенном с пользой отдыхе в теме Екатерининский тракт. Завидуйте.

Опубликовано

я ЗА!я ваще с 1 числа увольняюсь и попроще буит.да и работу надо искать

Опубликовано

А чо больше ни кто ни куда не хочет? Давайте пошашлычим шо ли тады?

Погода портится, обещают минус и ветер северо-западный 5-10 м/с, местами порывы 15-20 м/с.

http://pda.top.rbc.ru/society/23/03/2011/564606.shtml

http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/moscow-area

Для шашлыков не очень комфортно. В воскресение пока по прогнозам ветер слабый.

По месту есть предложения?

Опубликовано

Для шашлыков не очень комфортно. В воскресение пока по прогнозам ветер слабый.

По месту есть предложения?

Луговая, как обычно :rolleyes:

Опубликовано

Так чисто пожрать мясо может и я бы выбрался.

Опубликовано

Я бы тоже поехал,только на Луговую больно долго пилить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...