ang-dizel Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Корандос зачётный.Наш прородитель. Это Azia Rocsta-потомок Виллиса.
SPV1969 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Так, завтра нарисовалось не понятное дело, можно в воскресенье встретится.
volchara Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Да, не угадал, а очень похожий видел Корандо. Тогда, ой.
ang-dizel Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Создал тему по поводу экспидиции.Кому интересно предложение,пишите туда.
Vova Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Кстати про поездку в пещеры. На эти выходные туда походно вообще куча народа едет. :-) Походу аж 3 автоклуба. http://wwwboards.auto.ru/4x4-offroad/82119.html 1
Yanik Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Мужики, помоги, Ситуация: прислали сейчас из москвы оргтехнику, в коробке из под монитора были, огнетушитель бутылки, и всякий мусор. Скажите у Вас в городе продается мин вода "Хан-Куль", пол-литрушка, с синей наклейкой и оленем? просто там еще обрывок накладной был Екатеренбург-Москва.. щас по телефону мозг выношу местным транспортникам и Фирме отправителю, ищу концы.. надо наказать воришек!
Andre Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 фига се. Ханкуля в Москве нет. Ян, ну не уж то в Красноярске оргтехники нет?
SPV1969 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ян, первый раз слышу название такой воды. Мля, стрелять надо. Теперь при отправке все буду опечатывать. Наделаю бумажек с печатями и буду клеить на все стыки.
Yanik Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ян, первый раз слышу название такой воды. Мля, стрелять надо. Теперь при отправке все буду опечатывать. Наделаю бумажек с печатями и буду клеить на все стыки. да блин 6 коробок, были в евротаре( это коробка деревянная, сбитая, по углам жестяными уголками, сверху крышка) крышка опломбирована, я сам в грузовик поднимался при мне пломбы вскрыли коробки пересчитали, таскали по несколько коробок за раз, монитор несли с коробкой в которой два упсника, поэтому пропажу обнаружил тока когда стал в один угол офисе все складывать.. хотя вес получился тож нормальный, там огнетушитель,и бутылки из под газы и сока.. завтра поеду к директору нашей транспортной, мозг выносить с утра.. звякнул в москву фирме отпрвителя и фоток по наотпралял, пускай со своей стороный тоже шевелят..
Yanik Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 вообщем Автотрейдинк казлы! а в Екатеренбурге есть Хан-Куль? =))) Андре, у нас щас все через Москву делается, все с их разрешения покупаем, все под себя поджали..
xline1 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ян, первый раз слышу название такой воды. Мля, стрелять надо. Теперь при отправке все буду опечатывать. Наделаю бумажек с печатями и буду клеить на все стыки. присоединяюсь - воду такую не встречал, стрелять может перебор, а выпороть жёстко - следует. Петь, лучше Пломбу самоклеящуюся номерную купи, что-то вроде этого. Удобно. (Могу образечек в субботу привезти) ...при мне пломбы вскрыли коробки пересчитали... А пломбы-то те были? Может другие навесили?
Yanik Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А пломбы-то те были? Может другие навесили? не знаю, завтра к директору нашей транспортной компании поеду, с пломбами и посылкой, и с уликами которые нашел, Позвонил еще в Московскую транспортную, те вынесли мозг нашей, так что завтра порешаем кого наказать, написал сразу Претензию что отказываюсь от одного места из шести, по причине того что там мусор а не то что в ТТН указано.. если решать побыстрому не согласятся, буду заяву в полицию писать..
Thunder Truck Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А пломбы-то те были? Может другие навесили? не знаю, завтра к директору нашей транспортной компании поеду, с пломбами и посылкой, и с уликами которые нашел, Позвонил еще в Московскую транспортную, те вынесли мозг нашей, так что завтра порешаем кого наказать, написал сразу Претензию что отказываюсь от одного места из шести, по причине того что там мусор а не то что в ТТН указано.. если решать побыстрому не согласятся, буду заяву в полицию писать.. мне один раз наша доблестная почта вместо меховой кожаной куртки драный ватник прислала и мешки с надписью почта россии. сверху липкая лента с логотипом почты визуально не была нарушена. лоханулся отправитель - посылка не была оценена в настоящую стоимость и лоханулся я сам - не открыл посылку прямо на почту, на глазах у всех (( заяву в ментовку писали, концов так и не нашли
Kocnstantin Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 В Люберецком районе(автотрейдинг МСКГ-Котельники) такую воду не видел.Вскрывать надо при них и при свидетелях, получал посылку на новый год из Питера полночи про торчал, на слушался от них всякого. Ленту отпаривают и еще от сырости и т.д. (на складе работал).Вообще если отправитель отправил все пломбы целы а продукция отсутствует. Пишется Акт о приемки с подписями , плюс притензия, в качестве свидетелей лучше работников транспортной и привлечь.ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ В РАМКАХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. если нет свидетелей то найди их и т.д. P.S Как говорится, а где гарантия что отправитель не смухлевал? (Когда ригли (жвачка) у нас не производились, приходили фуры из Польши, а там работали из СНГ.1-н блок развернут в коробке, 3-и спионерили, а Москва тогда жевала не хило не помню сколько фур перетряхивал. Приходилось доп соглашение пробивать и т.д.
yanis Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Знавал я одного человечка ( познакомились на охоте) так тот урод работал на ПОЧТА-РОССИИ(емс) так он сам рассказывал как почти каждая 10-я посылка вскрывается и запихивается во внутрь разным го...м чтобы только по весу подходила.После этого мы с ним не виделись.
volchara Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Знавал я одного человечка ( познакомились на охоте) так тот урод работал на ПОЧТА-РОССИИ(емс) так он сам рассказывал как почти каждая 10-я посылка вскрывается и запихивается во внутрь разным го...м чтобы только по весу подходила.После этого мы с ним не виделись. Не знаю как на ПОЧТЕ РОССИИ, но у нас в СПСР-ЭКСПРЕСС за такие дела сажают в тюрьму. Лично знал нескольких человек, которых уже в мою бытность посадили. Одного из них на 4-ре года, другого на шесть. Остальных не знал лично. Так что в не государственной структуре с этим очень строго.
SPV1969 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Итак, господа. Смотрите фото, пока и позднее видеоотчеты о проведенном с пользой отдыхе в теме Екатерининский тракт. Завидуйте.
SPV1969 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А чо больше ни кто ни куда не хочет? Давайте пошашлычим шо ли тады?
ВасяЯ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 я ЗА!я ваще с 1 числа увольняюсь и попроще буит.да и работу надо искать
stiz Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А чо больше ни кто ни куда не хочет? Давайте пошашлычим шо ли тады? Погода портится, обещают минус и ветер северо-западный 5-10 м/с, местами порывы 15-20 м/с. http://pda.top.rbc.ru/society/23/03/2011/564606.shtml http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/moscow-area Для шашлыков не очень комфортно. В воскресение пока по прогнозам ветер слабый. По месту есть предложения?
neon416 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Для шашлыков не очень комфортно. В воскресение пока по прогнозам ветер слабый. По месту есть предложения? Луговая, как обычно
volchara Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Так чисто пожрать мясо может и я бы выбрался.
bocharik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Я бы тоже поехал,только на Луговую больно долго пилить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти