xline1 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 "..лучше бы походил по Птичке - получил бы удовольствие.." (volchara) >> И то верно, но на Масленицу хотелось куда-нибудь выбраться, хотя для пожарки мяса можно было и поближе полянку найти.. "..а у Лендроверов ты тож засветился." (SPV1969) >> Где? Чур меня.. машины хорошие, а люди нет. "..больше телефонов не знаю.." (AndreyS) >> Тёзка, мой телефон есть несколькими страницами ранее, в профиле, во "Взаимопомощи", его занидорого реализует Пётр (SPV1969), и вот, на всякий случай - 89IО 467 6I39, Андрей "..идея посещения мест боев очень интересная. Может попытаться организовать что-нибудь поближе, тем более что мест таких в России предостаточно..." (SPV1969) >> я за! Давайте думать.
NSA02 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) После города Дедовск... 42 км. от Москвы по Волоколамке есть большой комплекс. Там ещё памятник Сибирякам. Рядом большое количество танков, самоходок и пушек. http://www.tutnedaleko.ru/target.aspx?id=8458 Изменено 8 марта, 2011 пользователем NSA02
volchara Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Кто не был, рекомендую танковый музей в Кубинке, особенно павильон немецкой бронетехники. Тигр впечатляет, гаубица Маус, вааще монстр из железа.Много другого интересного. Ехать надо не праздничный день, а то будет как в Этномире.
NSA02 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Видео из Луговой Мышковать здесь ААААААА!!!!!! Круто!!!!
stiz Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Видео из Луговой Мышковать здесь Спасибо, только все покатушки в темноте, плохо видно. Надо срочно повторить, пока снег не сошел! И лошади в конюшне застоялись. Назначай дату, время, будем народ подтягивать )))
бродяга Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Олег, у них одно из условий - только свои, либо те кого хорошо знают. Я как-то с Патриководами не очень знаком. Хотя идея посещения мест боев очень интересная. Может попытаться организовать что-нибудь поближе, тем более что мест таких в России предостаточно. До того же самого Смоленска доехать, столько всего можно увидеть и помянуть. Да, у меня тоже шляпочное знакомство... но тема интересная
cubinezz Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) как насчёт по калужскому тракту проползти как нибудь,?либо пока снег ещё ,либо когда растает снег и подсохнет. что посмотреть есть, где поползать есть, возможность выбрать участок полегче есть, места схода, если что, есть.зимой не зимой какие мысли? Изменено 8 марта, 2011 пользователем cubinezz
NSA02 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 как насчёт по калужскому тракту проползти как нибудь,?либо пока снег ещё ,либо когда растает снег и подсохнет. что посмотреть есть, где поползать есть, возможность выбрать участок полегче есть, места схода, если что, есть.зимой не зимой какие мысли? Летом я там точно не проеду. Зимой ито может быть.....если полдороги на стропе висеть.
cubinezz Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 как насчёт по калужскому тракту проползти как нибудь,?либо пока снег ещё ,либо когда растает снег и подсохнет. что посмотреть есть, где поползать есть, возможность выбрать участок полегче есть, места схода, если что, есть.зимой не зимой какие мысли? Летом я там точно не проеду. Зимой ито может быть.....если полдороги на стропе висеть. на стандарте проезжабельно , прежде чем ехать прозондируем ( я с Прапорщиком,плюс мож ещё кто подтянеца на мудах), выберем проезжабельный участок с интересными местами посещения ,осмотра,SIT на уазе ,и поедем
ВасяЯ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 а я на Гремячий ездил.Начал было рубиццо по зимнику но клиренса не хватило,хотя дядька на таком же Таге прорвался правда резина у него повыше и торсы накрученные.Впечатлений куча.Фоты так и не умею цеплять тута
WARELIK Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А SIT реанемировал эвакуатор ??? Значится ... мона переться !
SPV1969 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 на стандарте проезжабельно , прежде чем ехать прозондируем ( я с Прапорщиком,плюс мож ещё кто подтянеца на мудах), выберем проезжабельный участок с интересными местами посещения ,осмотра,SIT на уазе ,и поедем Вить, заманчиво, черт возьми. Давай попробуем пройти трассу. Ты то с правами уже? А по поводу стандарта - это ты прикололся?
NSA02 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 на стандарте проезжабельно , прежде чем ехать прозондируем ( я с Прапорщиком,плюс мож ещё кто подтянеца на мудах), выберем проезжабельный участок с интересными местами посещения ,осмотра,SIT на уазе ,и поедем Вить, заманчиво, черт возьми. Давай попробуем пройти трассу. Ты то с правами уже? А по поводу стандарта - это ты прикололся? Тогда давайте, поехали!!!!
cubinezz Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) на стандарте проезжабельно , прежде чем ехать прозондируем ( я с Прапорщиком,плюс мож ещё кто подтянеца на мудах), выберем проезжабельный участок с интересными местами посещения ,осмотра,SIT на уазе ,и поедем Вить, заманчиво, черт возьми. Давай попробуем пройти трассу. Ты то с правами уже? А по поводу стандарта - это ты прикололся? да не прикалолся,просто несколько отчётов сматрел-читал, в зависимости от времени года конечно но на ниве стандарт и на кайроне ездили люди.а если уаз будет то легче, что там с SITа уазом я не втеме, с ним не разговаривал, просто предположил что может интересно будет емуу тоже, если нет то уаз возьмём чужой. тот который меня вытаскивал летом без переда, сейчас уже в строю машинка,- про всю трассу я както хз, врятли проедем, а вот эпизодами можно, а если пойдёт то и до калуги можно (но с ночёвкой наверняка).надо на разведку ехать. про права, пока тишина, чё будет и когда незнаю,но если что то до леса довезут меня а там сам господ полицейских в лесу я думаю нет? Изменено 9 марта, 2011 пользователем cubinezz
xline1 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Есть форумчанин Алексей, ака ang-dizel, который многое освоил из Екатерининского тракта - может, что подскажет, если не поучаствует на своём Муссо с неразрезными мостами.. Сдаётся мне, что это и это оттуда..
SPV1969 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Предлагаю в эту субботу сделать пробный выезд. Собраться пораньше. И уперёд. Хто за? Я!!!!
cubinezz Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Предлагаю в эту субботу сделать пробный выезд. Собраться пораньше. И уперёд. Хто за? Я!!!! я естественно за!
SPV1969 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Надо еще кого зацепить. Мож Саня Прапор поедет?
cubinezz Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Надо еще кого зацепить. Мож Саня Прапор поедет? он работает пятница -суббота, время есть,мож кто ещё надумает Изменено 10 марта, 2011 пользователем cubinezz
Прапорщик Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Надо еще кого зацепить. Мож Саня Прапор поедет? он работает пятница -суббота, время есть,мож кто ещё надумает Я бы поехал,но я ещё и в воскресенье работаю.
SPV1969 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А я Сане SITу звонил. У него вроде с карбюратором проблемы какие-то на Ужазеге. Но он вроде как согласен. Самое главное шоб завелси.
ang-dizel Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Доброго времени суток,многоуважаемые форумчане! Готов маршрут дружеской экспедиции-челлендж "Екатериненский Тракт,Калужская Губерния! Итак,желающие ощутить весну всей своей внедорожной сутью! Приглашаем всех желающих 19-20 марта 2011г.Проверить,не застоялся ли КОНЬ,прокатиться по весеннему,прекрасному бездорожью.Пообщатся в хорошей компании понимающих людей.Поесть в доволь мяса,полюбоваться весенней природой,стать к ней не много ближе,ну и просто Регламент прост:Наличие автомобиля повышенной проходимости. Экипажа в составе как минимум двух человек. Наличие средств самоспасения в условиях автономного плаванья по бездорожью(т.е.:рывковый трос,Хай-джек,аптечка,огнетушитель(желательно рабочий),теплая одежда.)) Запас топлива,как минимум на 100км. движения по бездорожью. Уверенности,что все получится. Провиант,на усмотрение Экипажей,но для верности умноженный на два,т.к.,экспидиция расчитана на 24ч. хода как минимум.Там как пойдет. Наличие GPS приветствуется. Место сбора и старта!!!:GPS координаты N 55"06.628 E 036"55.784 Проезд к месту сбора:Со стороны Москвы: По А-101 до поста ГАИ Воробьи.На посту поворачиваем на лево,далее 10 км. едем по А-108,до поворота на Тарутино,поворачиваем на Тарутино и едем 2 км. до меммореального комплекса.Все! Стоп! Точка сбора. Время сбора с 8.00 до 9.00 Старт в 9.30!!! Всем желающим принять участие в данном мероприятии,просьба зарегистрировать своё участие с(желателно)описанием машины(колеса,наличие лебедки и т.д.)составом экипажа и номером машины. Организатор: ANG-DIZEL(Алексей) тел для справок:8-910-910-87-03 (Azia Rocsta,31х10,5 Х15) Не много фоток с прошлых экспидиций: Полированных,носим на руках!!!!!! Жду вашей реакции с уважением Алексей! Изменено 10 марта, 2011 пользователем ang-dizel
S I T Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 я в принцепе готов! просто уазег еще не "расчехлял" после зимы. а к следующим выхам буду на 100% готов. но и в эти не против скатнуться куда нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти