AndreyS Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Если едите на масленицу 6-го в этномир, я с вами. Изменено 4 марта, 2011 пользователем AndreyS
SPV1969 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я то полюбому еду. Подгребайте туда прямо.
xline1 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Завтра, 6-го, готов с семьёй в Этномир.. Пётр (SPV1969), давай пароли/явки/время сбора..
SPV1969 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Завтра, 6-го, готов с семьёй в Этномир.. Пётр (SPV1969), давай пароли/явки/время сбора.. Я ж говорю: подъезжайте прямо туда. Мы выезжаем от Пролетарки в 8-00. Я прусь за автобусом с детьми. Они у меня на экскурсию туда едут.
AndreyS Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 если с маленьким ребенком в этномир, там есть где еду подогреть?
полковник Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 а воскоко тама тусовка начинается а то работа с утра
SPV1969 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 С 12-00 общее посещение. Я еду туда раньше. Да и всем бы советовал подтянутся пораньше. А вообще посмотрите здесь, здесь. По поводу разогреть для ребенка. Не знаю но если даже разрешили приехать со своей собакой человеку с форума, то с возможностью разогреть еду для малыша наверняка не пошлют. Там есть пара кафе. Мы помнится ездили с детьми в деревню. Так нам в придорожных кафе не отказывали, разогревали. Судя по тому, что маршрутки туда будут ходить из Боровска с 10 надо ехать к 10.
AndreyS Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я поеду по киевскому шоссе, можно договорится о встрече.
SPV1969 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Парни, я сам еду туда не знаю как. Как автобус экскурсионный поедет. Надо там встречаться. Восемь 9десять 45два сеьдесят1 5пять Петр. У кого нет моего телефона.
SPV1969 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Кстати, с собой кто чего возьмет? Ну в смысле шашлыков, сосисков?
полковник Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 я себя возьму прям с работы. пожрать тама наверно много будет. к 12 должон поспеть.
stiz Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Восемь 9десять 45два сеьдесят1 5пять Петр. У кого нет моего телефона. В теме про "бармалейки" телефон заканчивается на 75. Какой правильный?
Lvowich Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Восемь 9десять 45два сеьдесят1 5пять Петр. У кого нет моего телефона. В теме про "бармалейки" телефон заканчивается на 75. Какой правильный? Во взаимопомощи 75
Прапорщик Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 видно народ устал,не отмечается,а я ждал описания поездки и восторгов.
xline1 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 видно народ устал,не отмечается,а я ждал описания поездки и восторгов. Да нет восторгов от посещения ЭтноМира.. нам не понравилось, если куда больше не поедем - так именно туда. Народу более чем много, организация мероприятий, мягко говоря, к такому количеству людей не готова. Везде толчея, очереди.. Сам ЭтноМир с его экспонатами также не воодушевил - мажорнопопсовая интерпретация исторического быта различных народов в исполнении УзбекТаджикСтроя. Возможно, что некоторым, вдевшим, к примеру, русскую избу только по ТВ, и интересно. Но нам стало обидно и грустно, что по этому "музейному" месту о нашей культуре будут судить другие люди.. Цены-.. думаю, что на Манежной площади они отличаются не сильно. С Петром пообщались не долго, в силу занятости детьми. Более никого не встретили. Мясо жарили около дальней стоянки - единственное позитивное воспоминание.. Вкусно вышло. Видели "покатушки" Лендровер-клуба.. что-то среднее между мажорством и сходкой гербалайфопродавцов - какойтоРовер с "разбегу" в два-три метра прыгает в сугроб (а снегу надо сказать там им было по ступицы), проползает метра три-четыре и зависает на днище беспомощно вращая колёсами.. вокруг вскрики, овации, фотовспышки (кто-то даже шампанское под это дело открывал).. далее подготовленый Дефендер на галстуке или лебедью, вытаскивает засевшего под аплодисменты присутствующих. Потом подъезжал следующий и история повторялась. За весь день и несколько десятков засаженных авто клуб пробил колею около 10 м... небольшой видеоролик
WARELIK Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ХИ-ХИ ... Особенно позабавила девочка на шпильках ,бестолково бегающая с верёвочкой туда-сюда ! А не было желания Мастерклассно проехать рядом , приветливо помахав ручкой ??? ПЫ.СЫ. Нет бибики , лучше Тагера , и , РП , брат его !
volchara Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Так что зело правильно я сделал, что не поехал.Поход в Икеа, у мну был более продуктивным. Разочарование - не лучший способ проводить выходные. Андрюха, лучше бы походил по Птичке - получил бы удовольствие. Изменено 8 марта, 2011 пользователем volchara
SPV1969 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Этномир - 200 км разочарования. Андрюха, а у Лендроверов ты тож засветился.
AndreyS Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Вчера семьей то же был в этномире, Петру не смог дозваниться, больше телефонов не знаю, на стоянке видел черный РП с мусовкой моськой и серый тагер. Этномир задумка хорошая, но ещё сыровата, да за вход берут дороговато за недострой, проведение масленицы на уровне районой сцены, ехали со стороны Боровска, где на выезде из города минут 30 в пробке провели которая была перед городской маленичной поляной, так там внешне было более грамотно устроено и нахаляву. Пожалуй когда бебик подрастет и доведут все до ума еще раз сгоняю туда желательно с гидом.
SPV1969 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Не знаю, что у меня было там с телефоном. Прям какая-то аномалия. До меня с первого раза ни кто не дозванивался. Был завален СМС-ми про недозвонившихся абонентов. Сам тоже не мог позвонить. Труба, набираю, а он просто перезагружается, или виснет. Читал отзывы на сайте Этномира. У меня полностью противоположное мнение. Гид может быть рассказывает хорошо, но... И вот тут начинается. Мы в павильон пока не пойдем, там много народу.(Это мой перевод на обычный язык, сказано было более культурно, конечно). И так возле каждого павильона. Единственный павильон, куда попала наша экскурсия - это Китай. По левой стороне остановились около почти каждого павильона до Индии, потом обзорно от Индии глянули на противоположную сторону. Среднюю Азию не удостоили даже вниманием, поднялись в зал с макетами. Я дольше там макеты фотографировал, чем что-то нам рассказывали. Вывели на улицу, передали мастерице. Мастер-класс по изготовлению кукол из соломы - все экскурсия закончилась. Сколько писал, столько же времени заняла экскурсия. Изменено 7 марта, 2011 пользователем SPV1969
Прапорщик Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Во,они ещё и плавают, а вы говорите лендроверы тока в снег нырять умеют. : Это я нашёл на форуме 4*4,они 6 марта ездили в парк птиц,пишут,что понравилось. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Прапорщик
бродяга Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Я тут задумался... может упасть на хвост? http://www.uazpatriot.ru/forum/vazhnaya-brestskaya-krepost-1941-2011-t15498.html Правда сам в раздумьях...
SPV1969 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Олег, у них одно из условий - только свои, либо те кого хорошо знают. Я как-то с Патриководами не очень знаком. Хотя идея посещения мест боев очень интересная. Может попытаться организовать что-нибудь поближе, тем более что мест таких в России предостаточно. До того же самого Смоленска доехать, столько всего можно увидеть и помянуть. Изменено 7 марта, 2011 пользователем SPV1969
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти