Seel Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А это как я и рассказывал, ночь, до нашей встречи
SPV1969 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну что, мож 7-ого куда катанемся? Я бы и 6-ого поехал, но сопровождаю своих в Этномир. У детей экскурсия на отмечание Масленицы.
mayor77 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 152 -я страница в этой теме и как раз 152 ой регион (Нижний Новгород) мешает мне кататься с вами, скучаююююююю
cubinezz Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 куда-нибудь на юго-запад,юг,юго-восток МО поезжайте .а то всё на север
NSA02 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 куда-нибудь на юго-запад,юг,юго-восток МО поезжайте .а то всё на север Я вот 5 числа поеду в Калугу....могу и через Троицк. Правда по Киевке щас вообще хорошо стало как развязки сделали. Раньше только через Троицк ездил.
stiz Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) куда-нибудь на юго-запад,юг,юго-восток МО поезжайте .а то всё на север Можно сюда когда-нибудь съездить на шашлычные покатушки http://domodedovod.ru/domodedovo/v-lesax-i-na-gorax-pod-domodedovo/ http://www.vnedorog.ru/engine/drupal/101114_false_village Где-то здесь: http://maps.yandex.ru/?um=Lqur5DezJBCeOIW42Zw-ECEOTPxvbc4M&l=map Не знаю, что там от этой деревни осталось, и какой проезд, но ведь это не главное))) Можно 7-го встретиться и в тех краях покататься. Изменено 3 марта, 2011 пользователем stiz
Claire Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Я в эти края всю рабочую неделю катаюсь, так что пас. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Claire
полковник Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 а может создадим толпу. в этномир поедем там прикольно!
полковник Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 туда еще команда 4х4 собирается и почти весь лендровер-клуб.
NSA02 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 а может создадим толпу. в этномир поедем там прикольно! Я 6-го не могу. В Этномир могу только 7-го.
volchara Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 а может создадим толпу. в этномир поедем там прикольно! В этно мир я бы поехал. Там тоже интересно, только надеюсь не надо там до этого мира топать как до пещеры, в Тверской области. Хотя и это было прикольно.
полковник Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) до этномира ближе чем до пещеры намного. вот че там будет http://ethnomir.ru/events/index.php?id=5089 их сайт http://ethnomir.ru/events/anons.php Изменено 3 марта, 2011 пользователем полковник
volchara Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А что речь про седьмое число? Я был не в теме. Седьмого я работаю. Тогда отбой.
SPV1969 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я седьмого в этномир не ездец. Шестого с детьми туды попруся. Я в эти края всю рабочую неделю катаюсь, так что пас. Свет, а ты овощом.
WARELIK Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 На 7е мну бы подумал ! Если не рано стартуем ... 6-го у мну скво на работе , без неё не попрусь .
Прапорщик Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 куда-нибудь на юго-запад,юг,юго-восток МО поезжайте .а то всё на север Ага,а ещё в нашей стороне"Парк птиц",между прочим как пишут единственный в России.
WARELIK Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 куда-нибудь на юго-запад,юг,юго-восток МО поезжайте .а то всё на север Ага,а ещё в нашей стороне"Парк птиц",между прочим как пишут единственный в России. То-же интересно ....
bocharik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ага,а ещё в нашей стороне"Парк птиц",между прочим как пишут единственный в России. Это тот, который по Калужке в деревне Воробьи?
Прапорщик Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Он самый,летом там много птиц,но думаю зимой тоже есть на что посмотреть.А между прочим мона и пожарить что нить.
cubinezz Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Он самый,летом там много птиц,но думаю зимой тоже есть на что посмотреть.А между прочим мона и пожарить что нить. страуса завалиш?
SPV1969 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну так как, кто-нибудь, куда-нибудь едет? А то подтягивайтесь 6-ого в Этномир. Автобус потаскаем.
Прапорщик Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 6-7 работаю,куда нить съездил бы с удовольствием в другое время. Кстати, страусы там по снегу бегали,а летом ещё давали из пейнтбольных маркеров стрелять,всё возможно
cubinezz Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 6-7 работаю,куда нить съездил бы с удовольствием в другое время. Кстати, страусы там по снегу бегали,а летом ещё давали из пейнтбольных маркеров стрелять,всё возможно так, 5 -го значит можеш ехать куда-нибудь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти