Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Петя, так это к деньгам! Не зря дома просидел! На ходу бы столько не поймал! )))

Опубликовано

Что граждане, на Дмитровке и окрестностях все помёрли? Али как? :)

Опубликовано (изменено)

Что граждане, на Дмитровке и окрестностях все помёрли? Али как? :)

Если что я там каждый божий воскресенье бываю так как мамка и папка живут в горицах под рогочево. Так что по дмитровке часто летаю.

Изменено пользователем Don Varlon
Опубликовано

Ну ...хорошо отпраздновали !!! :) :) :br: Поздравляю ...УСЕХ !!! :br: А мну с корешем в гараже отмечали :blink: . На выхи -, что ??? Пироги ещё будут ? А то у мну уже лужа слюней , между тапочек ! :)

Опубликовано

Ну ...хорошо отпраздновали !!! :) :) :br: Поздравляю ...УСЕХ !!! :) А мну с корешем в гараже отмечали :blink: . На выхи -, что ??? Пироги ещё будут ? А то у мну уже лужа слюней , между тапочек ! :blink:

Как на счёт Луговой? Кстати а чего вас уважаемый нет в скайпене злоупотребляй ? :br:

Опубликовано

Ну ...хорошо отпраздновали !!! :) :) :br: Поздравляю ...УСЕХ !!! :blink: А мну с корешем в гараже отмечали :blink: . На выхи -, что ??? Пироги ещё будут ? А то у мну уже лужа слюней , между тапочек ! :blink:

Как на счёт Луговой? Кстати а чего вас уважаемый нет в скайпене злоупотребляй ? :br:

Дык ...мну , ..не против Луговой ! :) КАк решит Стая ! :bo: По поводу скайпа : нарисуй инструкцию по применению , жену отгоню , веником , Грузию выключу , и -с вами ! :P

Опубликовано

Что граждане, на Дмитровке и окрестностях все помёрли? Али как? :blink:

Живы еще. ))) Я живу на Дмитровке, минимум два раза в день туда-сюда сную.

Ну ...хорошо отпраздновали !!! :) :) :br: Поздравляю ...УСЕХ !!! :br: А мну с корешем в гараже отмечали :blink: . На выхи -, что ??? Пироги ещё будут ? А то у мну уже лужа слюней , между тапочек ! :)

И тебя, Валера, с праздником! По поводу воскресенья обещать не буду, но заманчиво - и не виделись давно, и место недалеко. Если соберусь, то пироги обавязкова будут!!!

Опубликовано

Петя, так это к деньгам! Не зря дома просидел! На ходу бы столько не поймал! )))

Вашими бы устами, да мед бы пить! Скинули вы мне груз с души.

А шо у нас на выхи?

Опубликовано

А туда "подъехать" можно? Или как в пещеру все пойдем?

Луговая рулит !!! :br: Светик ! Даёшь пироги !!! :) :) :br: Кто с нами ??? :blink::)

Валер, ходи в скайп. Тебе пригласили.

Опубликовано

Луговая рулит !!! :br: Светик ! Даёшь пироги !!! :) :) :br: Кто с нами ??? :blink::)

Валер, ходи в скайп. Тебе пригласили.

Хожу .... Пытаюсь !

Опубликовано

Пройти всего 100 метров по натоптаной дорожке (без сугробов).

Проехать тоже можно в объезд через лес, дорога в лесу хорошая, засадные только 300 метров по полю (там порубиться придется примерно как на поле у Топлино :) ).

Опубликовано (изменено)

присоединяюсь

Программа мероприятия?

Изменено пользователем deathless
Опубликовано

присоединяюсь

Программа мероприятия?

1.культурная программа:

самостоятельный осмотр музея "История танка Т34" на месте встречи http://www.museum-t-34.ru/ (работает с 10:00)

2. шашлычно-тусовочная, для желающих покорение снежного бездорожья :)

______

как подъехать попозже выложу.

Опубликовано

Я за!!!

Опубликовано

едем примерно 17 км от МКАД по Дмитровскому шоссе.

здесь поворачиваем направо и сразу налево под мост

med_gallery_5373_417_34486.jpg

проехав под мостом поворачиваем направо, проезжаем здесь

med_gallery_5373_417_49702.jpg

поворачиваем направо и проезжаем метров 300. Где на фото желтый автобус - место встречи (там расчищеная площадка), напротив калитка в заборе - вход в музей

med_gallery_5373_417_27993.jpg

Опубликовано

кстати,в Федоскино фабрика по производству знаменитых шкатулок,пр-во там с 18века.Ездили семьёй туда на экскурсию летом,интересно,показали весь процес от и до.

По поводу воскресенья-заманчиво. :)

Опубликовано

Пройти всего 100 метров по натоптаной дорожке (без сугробов).

Проехать тоже можно в объезд через лес, дорога в лесу хорошая, засадные только 300 метров по полю (там порубиться придется примерно как на поле у Топлино :) ).

Ну значит опять походушки.

Опубликовано (изменено)

Можно и в Федоскино съездить, это рядом. Если кто проявит инициативу - звоните, заказывайте экскурсию (думаю никто против не будет) http://fedoskino.org/excursion

Ну значит опять походушки.

Санки возьму, на санках тебя довезу если идти устанешь :)

http://maps.yandex.ru/?um=xfCcaj8EPziP3_SoJrHAConwxnRG-Gde&l=sat%2Cskl

Изменено пользователем stiz
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Кто организатор, регламент огласите, пожалуйста, во сколько сбор в воскресенье! )))

Изменено пользователем Claire
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Кто организатор, регламент огласите, пожалуйста, во сколько сбор в воскресенье! )))

Отъезд от места встречи 11:45

До этого времени желающие самостоятельно осматривают музей танка.

Если пироги еще не будут готовы, то можно подъехать позже, встретим :)

Изменено пользователем stiz
Опубликовано

Эх. А я не смогу присоединиться, хотя живу рядом. Друзьям переезд помогаю осуществлять, и попутно себе кой что перевезти надо.

Опубликовано

Отъезд от места встречи 11:45

До этого времени желающие самостоятельно осматривают музей танка.

Если пироги еще не будут готовы, то можно подъехать позже, встретим :)

Надо было про пироги ещё мельче напечатать, чтобы я совсем не разобрала! Тонкий намек понят, постараюсь встать пораньше!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...