Claire Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Петя, так это к деньгам! Не зря дома просидел! На ходу бы столько не поймал! )))
NSA02 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Что граждане, на Дмитровке и окрестностях все помёрли? Али как?
Don Varlon Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Что граждане, на Дмитровке и окрестностях все помёрли? Али как? Если что я там каждый божий воскресенье бываю так как мамка и папка живут в горицах под рогочево. Так что по дмитровке часто летаю. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Don Varlon
WARELIK Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну ...хорошо отпраздновали !!! :) Поздравляю ...УСЕХ !!! А мну с корешем в гараже отмечали . На выхи -, что ??? Пироги ещё будут ? А то у мну уже лужа слюней , между тапочек !
NSA02 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну ...хорошо отпраздновали !!! :) Поздравляю ...УСЕХ !!! А мну с корешем в гараже отмечали . На выхи -, что ??? Пироги ещё будут ? А то у мну уже лужа слюней , между тапочек ! Как на счёт Луговой? Кстати а чего вас уважаемый нет в скайпене злоупотребляй ?
WARELIK Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну ...хорошо отпраздновали !!! :) Поздравляю ...УСЕХ !!! А мну с корешем в гараже отмечали . На выхи -, что ??? Пироги ещё будут ? А то у мну уже лужа слюней , между тапочек ! Как на счёт Луговой? Кстати а чего вас уважаемый нет в скайпене злоупотребляй ? Дык ...мну , ..не против Луговой ! КАк решит Стая ! По поводу скайпа : нарисуй инструкцию по применению , жену отгоню , веником , Грузию выключу , и -с вами !
NSA02 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 В офф-топике тема СКАЙП)))) Добавь меня и всё.
Claire Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Что граждане, на Дмитровке и окрестностях все помёрли? Али как? Живы еще. ))) Я живу на Дмитровке, минимум два раза в день туда-сюда сную. Ну ...хорошо отпраздновали !!! :) Поздравляю ...УСЕХ !!! А мну с корешем в гараже отмечали . На выхи -, что ??? Пироги ещё будут ? А то у мну уже лужа слюней , между тапочек ! И тебя, Валера, с праздником! По поводу воскресенья обещать не буду, но заманчиво - и не виделись давно, и место недалеко. Если соберусь, то пироги обавязкова будут!!!
SPV1969 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Петя, так это к деньгам! Не зря дома просидел! На ходу бы столько не поймал! ))) Вашими бы устами, да мед бы пить! Скинули вы мне груз с души. А шо у нас на выхи?
WARELIK Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Луговая рулит !!! Светик ! Даёшь пироги !!! :) Кто с нами ???
SPV1969 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А туда "подъехать" можно? Или как в пещеру все пойдем? Луговая рулит !!! Светик ! Даёшь пироги !!! :) Кто с нами ??? Валер, ходи в скайп. Тебе пригласили.
WARELIK Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А туда "подъехать" можно? Или как в пещеру все пойдем? Луговая рулит !!! Светик ! Даёшь пироги !!! :) Кто с нами ??? Валер, ходи в скайп. Тебе пригласили. Хожу .... Пытаюсь !
stiz Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А туда "подъехать" можно? Или как в пещеру все пойдем? Пройти всего 100 метров по натоптаной дорожке (без сугробов). Проехать тоже можно в объезд через лес, дорога в лесу хорошая, засадные только 300 метров по полю (там порубиться придется примерно как на поле у Топлино ).
deathless Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) присоединяюсь Программа мероприятия? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем deathless
stiz Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 присоединяюсь Программа мероприятия? 1.культурная программа: самостоятельный осмотр музея "История танка Т34" на месте встречи http://www.museum-t-34.ru/ (работает с 10:00) 2. шашлычно-тусовочная, для желающих покорение снежного бездорожья ______ как подъехать попозже выложу.
Don Varlon Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Луговая рулит !!! Светик ! Даёшь пироги !!! :) Кто с нами ??? Я за!!!
stiz Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 едем примерно 17 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. здесь поворачиваем направо и сразу налево под мост проехав под мостом поворачиваем направо, проезжаем здесь поворачиваем направо и проезжаем метров 300. Где на фото желтый автобус - место встречи (там расчищеная площадка), напротив калитка в заборе - вход в музей
Прапорщик Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 кстати,в Федоскино фабрика по производству знаменитых шкатулок,пр-во там с 18века.Ездили семьёй туда на экскурсию летом,интересно,показали весь процес от и до. По поводу воскресенья-заманчиво.
SPV1969 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А туда "подъехать" можно? Или как в пещеру все пойдем? Пройти всего 100 метров по натоптаной дорожке (без сугробов). Проехать тоже можно в объезд через лес, дорога в лесу хорошая, засадные только 300 метров по полю (там порубиться придется примерно как на поле у Топлино ). Ну значит опять походушки.
stiz Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Можно и в Федоскино съездить, это рядом. Если кто проявит инициативу - звоните, заказывайте экскурсию (думаю никто против не будет) http://fedoskino.org/excursion Ну значит опять походушки. Санки возьму, на санках тебя довезу если идти устанешь http://maps.yandex.ru/?um=xfCcaj8EPziP3_SoJrHAConwxnRG-Gde&l=sat%2Cskl Изменено 24 февраля, 2011 пользователем stiz
Claire Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Всем привет! Кто организатор, регламент огласите, пожалуйста, во сколько сбор в воскресенье! ))) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Claire
stiz Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Всем привет! Кто организатор, регламент огласите, пожалуйста, во сколько сбор в воскресенье! ))) Отъезд от места встречи 11:45 До этого времени желающие самостоятельно осматривают музей танка. Если пироги еще не будут готовы, то можно подъехать позже, встретим Изменено 25 февраля, 2011 пользователем stiz
Vova Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Эх. А я не смогу присоединиться, хотя живу рядом. Друзьям переезд помогаю осуществлять, и попутно себе кой что перевезти надо.
Claire Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем привет! Кто организатор, регламент огласите, пожалуйста, во сколько сбор в воскресенье! ))) Отъезд от места встречи 11:45 До этого времени желающие самостоятельно осматривают музей танка. Если пироги еще не будут готовы, то можно подъехать позже, встретим Надо было про пироги ещё мельче напечатать, чтобы я совсем не разобрала! Тонкий намек понят, постараюсь встать пораньше!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти