Перейти к содержанию

Диагностический разём

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где находиться диагностический разём на муссо 94 года выпуска дизель 2,9.

Опубликовано

ВОт ума не приложу чего там на нашем дизеле продиогностировать можно, электроники минимум, понимаю нынешние дизеля электроникой напичканы.

Опубликовано

Блок управления раздаткой,горят лампы пониженная и полный привод.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где находиться диагностический разём на муссо 94 года выпуска дизель 2,9.

Под капотом ищи. Круглый такой. Скорее всего с левой стороны.

Опубликовано

везде смотрел нету нигде разёма.

Опубликовано

ТАк тему про раздатку покури, разбери и прочисти все контакты, там все подробно описано, чего там диагностировать, не поможет будешь менять и все)

Опубликовано

У меня муська 94г.в. разъем диагностики раздатки есть - под капотом на левом крыле, рядом с бачком гура, но он прямоугольный и в него вставлена заглушка (чтобы не выпадала - прижата сверху железной скобой) - поэтому не сразу понятно, то ли реле какое-то стоит, то ли еще что...

Ищите и обрящете!!! И темы про раздатку почитай - там описание как проверять.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня муська 94г.в. разъем диагностики раздатки есть - под капотом на левом крыле, рядом с бачком гура, но он прямоугольный и в него вставлена заглушка (чтобы не выпадала - прижата сверху железной скобой) - поэтому не сразу понятно, то ли реле какое-то стоит, то ли еще что...

А не пробовал при помощи этого разъема диагностировать?

"Заглушка" которая туда вставлена имеет маркировку 0015457305 и пробивается как "Реле клапана глушения Ssang Yong Musso" и все отверстия, кроме тех куда втыкается реле пустые.

Опубликовано

Признаюсь - руки до диагностики не дошли, но проверять собираюсь. Тему про диагностику читал, глянул на свой разъем - показалось, что похоже... Спасибо за предупреждение, проверю.

Диагностировать надо, т.к. не включается пониженка.

Опубликовано

и всё таки мне интересен способ диагностики,брал блок у друга с машины 95-го года,подключил к своей проводке,воткнул в разъём перемычку и тишина,даже красная диагностическая лампочка не загорелась(с моим блоком работает).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нашел разъем справа от открывашки капота в салоне,вниз контактами смотрит. Вопрос в том,какое OBD 1или 2,как узнать?

Опубликовано

Подключил OBD 2,через блютуз который. При подключении прозвучало пиии и все. Огонек пауер не загарается.

Опубликовано

С тем же успехом мог в шпалу воткнуть. Электроники в твоем дизеле и в шпале примерно одинаковое количество)

Опубликовано

А нахрена он тогда)?почему не загорается павер на адаптере?питание на разъем подходит,проверил. На разъеме есть все все контакты кроме 10 и 15

Опубликовано

Я так понял 16 питает,там смотрел. И масса либ кузов,либ 4 контакт

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

везде смотрел нету нигде разёма.

http://i-fotki.info/...544678.jpg.html

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=67974&st=0#msg264352

http://i-fotki.info/17/ae08b0b1c3e175bd887fb2797fb2186bd423ae195544797.jpg.html Изменено пользователем alex71r
  • 5 лет спустя...
Опубликовано
В 05.06.2014 в 18:00, дядя Вован сказал:

Признаюсь - руки до диагностики не дошли, но проверять собираюсь. Тему про диагностику читал, глянул на свой разъем - показалось, что похоже... Спасибо за предупреждение, проверю.

Диагностировать надо, т.к. не включается пониженка.

Как решил вопрос с понижайкой? такая же беда случилась и у меня.

Опубликовано

Смотришь схемы разъема, там контакт есть отвечающий за вых инфы, подключаешь маленькую лампочку, и по таблице смотришь как моргает. понять можно.  я на своём Корандо смог понять. Давно это было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...