Евгений354 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 help!!!!!! вчера загорелся chec,поехал на диагностику и там мне сообщили что у меня был залит водой электронный блок (мозги) и все это выльется мне в круглу. сумму (25-30т.)я конечно,был немного удивлен). люди если кто сталкивался с такой-же проблемой подскажите пожалуйста как ее решить желательно подешевле).
Mikle69 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 у всех чек на разную сумму вылезает... и ВСЕ удивляются! что хоть есть то? ТАКИХ ЖЕ проблем небыло..
Евгений354 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 нет раньше то кого не было, на диагностике сказали что выскачела неизвестная по коду ошибка по моему как я услышал F4, полезли в салон со стороны пассажира в ногах открыли панель и вердикт бал токов "у вас залиты мозги и их надо менять" вот так вот. нет раньше то кого не было, на диагностике сказали что выскачела неизвестная по коду ошибка по моему как я услышал F4, полезли в салон со стороны пассажира в ногах открыли панель и вердикт бал токов "у вас залиты мозги и их надо менять" вот так вот.
neon416 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 нет раньше то кого не было, на диагностике сказали что выскачела неизвестная по коду ошибка по моему как я услышал F4, полезли в салон со стороны пассажира в ногах открыли панель и вердикт бал токов "у вас залиты мозги и их надо менять" вот так вот. И? Залиты - значит залиты. Значит менять. Цена зависит от типа мотора и жадности продавца. Залиты в броде? Или кузов течет? Если последнее, также зальет и новые мозги. Основной нюанс: в новые мозги надо будет дилерским сканером прошивать настройки и ключи.
Turner Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Евгений , колись , каким образом ты мог ЭБУ залить ? Через брод ездил ? Машину на мойку гонял ? Народ интересуется не зря , если шов кузова не герметичный , то опять мозги пойдут под замену . *************** Андрей , а какие настройки прошивать , (читай , при наличии чипа в ключ для нового ЭБУ , новьё не покатит ?) И в теме про дополнительный ключ писали - у тебя скан есть ? Чего не зовёшь ? Три недели назад бывал в ваших краях , заехал бы .
neon416 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Андрей , а какие настройки прошивать , (читай , при наличии чипа в ключ для нового ЭБУ , новьё не покатит ?) И в теме про дополнительный ключ писали - у тебя скан есть ? Чего не зовёшь ? Три недели назад бывал в ваших краях , заехал бы . Новье не имеет настроек никаких, если просто так включить - будет писать P0601 (не кодированный ЭБУ) и работать не будет. Б/У ЭБУ заработает, но только после прописывания ключей. Сканер есть, я ж писал в профильной теме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти