Gudvin66 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Доброго времени суток. Подскажите - проблема такая из штуцера на корпусе топливного фильтра к которому подключена обратка форсунок под далением льёт соляра. Получается что не обрат сливается с форсунок а на оборот туда давит солярку. Трубочки на обратке форсунок срывает и топливо течет на дигатель.
minlegali Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Так попробуй продуть трубку обратки до бака .Бывает парафином забивает наглухо. Уменя и фото такой парафиновой пробки есть. вот
brodyaga Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 и видать шайбы медной нет под штуцером.иначе обратка там не выдавит
Gudvin66 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо примерно так и предпологал. Как только найду теплый гараж буду пробовать.Сейчас просто заглушил и так езжу а обратку с форсунок направил в отдельную емкость там хоть и мало но всё же течёт.
brodyaga Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 хдето косяк.там не хило валит с обратки.у меня на глаз в районе 300мл в час
Gudvin66 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 А сколько должно идти обратки с самого ТНВД ? С форсунок практически не идет (очень мало). Может там клапан какой-нибудь обратный испортился? Кстати машина работает штатно на всех режимах.
brodyaga Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 я не знаю.надо у спецов спрашивать.
minlegali Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Это от оборотов зависеть должно . Насос качает с избытком - чем больше обороты тем больше избыток топлива уходящий в обратку. А на форсунки подается строго дозировано поэтому в обратку сливается что успело просочиться между деталей а зазоры там очень маленькие
Gudvin66 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Ну вот прочистил, продул топливопровод обратки до бака, соединил как должно быть . Всё работает как положено. ВСЕМ СПАСИБО ! !
brodyaga Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ну вот и хорошо.доброе дело сделали.нам зачтется)))))
Musso71 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Та же проблема, валит обратка на форсунки, а не с них. Шланг с топливного снял, который тонкий на форсы идет, а оно толчками качает. Дунул в обратку, в баке булькает, продувается легко, но качает с фильтра на форсы. Предыстория: Машина стояла работала, все было норм, потом смотрю потекло... Изменено 27 октября, 2014 пользователем Musso71
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти