Перейти к содержанию

фонтан солярки из топливного фильтра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите - проблема такая из штуцера на корпусе топливного фильтра к которому подключена обратка форсунок под далением льёт соляра. Получается что не обрат сливается с форсунок а на оборот туда давит солярку. Трубочки на обратке форсунок срывает и топливо течет на дигатель.

Опубликовано

Так попробуй продуть трубку обратки до бака .Бывает парафином забивает наглухо. Уменя и фото такой парафиновой пробки есть.

вот

post-22-0-95885700-1390040950.jpg

Опубликовано

и видать шайбы медной нет под штуцером.иначе обратка там не выдавит

Опубликовано

Спасибо примерно так и предпологал. Как только найду теплый гараж буду пробовать.Сейчас просто заглушил и так езжу а обратку с форсунок направил в отдельную емкость там хоть и мало но всё же течёт.

Опубликовано

хдето косяк.там не хило валит с обратки.у меня на глаз в районе 300мл в час

Опубликовано

А сколько должно идти обратки с самого ТНВД ? С форсунок практически не идет (очень мало). Может там клапан какой-нибудь обратный испортился? Кстати машина работает штатно на всех режимах.

Опубликовано

я не знаю.надо у спецов спрашивать.

Опубликовано

Это от оборотов зависеть должно . Насос качает с избытком - чем больше обороты тем больше избыток топлива уходящий в обратку. А на форсунки подается строго дозировано поэтому в обратку сливается что успело просочиться между деталей а зазоры там очень маленькие

Опубликовано

Ну вот прочистил, продул топливопровод обратки до бака, соединил как должно быть . Всё работает как положено. ВСЕМ СПАСИБО ! !

Опубликовано

ну вот и хорошо.доброе дело сделали.нам зачтется)))))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Та же проблема, валит обратка на форсунки, а не с них. Шланг с топливного снял, который тонкий на форсы идет, а оно толчками качает. Дунул в обратку, в баке булькает, продувается легко, но качает с фильтра на форсы.

Предыстория: Машина стояла работала, все было норм, потом смотрю потекло...

Изменено пользователем Musso71

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...