Перейти к содержанию

Шины летние и всесезонные (вопросы . мнения отзывы . советы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем? Чтобы арки сильнее задевало?

P.S. Заз сейчас поставил себе на муссоспорс 35й симекс, вылет +10. Прекрасно встали (бодик 8см, подрезка арок, естественно).

Мне кажется, в минусовые вылета все кто соображает, уже наигрались)

Опубликовано
P.S. Заз сейчас поставил себе на муссоспорс 35й симекс, вылет +10. Прекрасно встали (бодик 8см, подрезка арок, естественно).

Серьезно?.. :)

Опубликовано

Зачем? Чтобы арки сильнее задевало?

не, не в минус, а как раз в +10 или 0. чтобы от стабилизатора отодвинуть. на родных +22 трет стаб. а летние у меня с паджеро +10 и проставки 7мм. в итоге получилась золотая середина, между брызговиком и стабилизатором

Опубликовано

Серьезно?.. :)

Абсолютно. Ах ну да, забыл, трет стаб. Это же ужасно. Срочно -40 и оторвать нах арки)))

Опубликовано

Спасибо за оперативные ответы, удержали от "недостойного поступка" :)  буду ставить 245/75-16, с минимальным лифтом.

Опубликовано

Спасибо за оперативные ответы, удержали от "недостойного поступка" :)  буду ставить 245/75-16, с минимальным лифтом.

имхо лучше=265\70\16
Опубликовано (изменено)

имхо-Для веса 2-2.5т на бездороге лучше иметь 265...285мм

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

имхо-причем тут вообще вес? 285/75 сливает 255/85 на всех видах бездорожья, проверял. Жаль в 255/85 выбор не велик.

Опубликовано

А песок...а солончак?Мне (в наших краях)комфортнее\спокойнее на широких шинах.

Опубликовано

Никакой разницы. Ездил и по тому, и по другому. Все зависит только от давления в шинах, а не их ширины. Наоборот, 255/85 шли по песку намного легче, чем 285 при том же давлении.

Опубликовано (изменено)

те на коньках по зыбучему песку легче идти чем на лыжах?

кстати =я пару сезонов откатал на мудовых 265\70\16. Хорошее сочетание проходимости и асфальтовых качеств из- за их малого веса.Это для тех-кому  бодик не нужен....

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Поддержу. 285 много хуже идут по пескам чем 34х10 , т. Е 255 как минимум.

Опубликовано

Спорить не буду тк лично юзал\юзаю только 265...275

Опубликовано

с правильной шириной диска, чем шире резине тем выше сцепление с грунтом, априори, не благодарите
Ваш Кэп

Опубликовано

поставил BF Goodrich АТ 12.5х35 R 16.5  вместо 235\75 15  доволен как слон! наконец то перестал на мосты по весне на даче ложиться!

Опубликовано

Всем доброго дня, Второй день мучает делема что покупать  BF Goodrich АТ или МТ2 при условии, что минимум 80% движение в городе по асфальту. Прочитал на ветке коменты по данному вопросу, что МТ лучше, но это мнение двух человек. Что можете сказать из опыта использования

Опубликовано

поставил BF Goodrich АТ 12.5х35 R 16.5  вместо 235\75 15  доволен как слон! наконец то перестал на мосты по весне на даче ложиться!

Офигеть! Фотки показывай!

Всем доброго дня, Второй день мучает делема что покупать  BF Goodrich АТ или МТ2 при условии, что минимум 80% движение в городе по асфальту. Прочитал на ветке коменты по данному вопросу, что МТ лучше, но это мнение двух человек. Что можете сказать из опыта использования

мт2 это что за шины,Данлоп что ли?

Опубликовано (изменено)

мт гудят шумят больше,снашиваются быстрей! 

я себе специально ат брал,по асфальту больше передвигаюсь,а в грази при 0.8 хорошие тапки получаются и прекрасно едут))

фотки авто тут есть http://korandovod.ru/forum/topic/6749-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0-%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0/page-32

потом забрался в горку,но видио нет))в жизни съезд с дамбы к водохранилищу интересней,чем тут в ролике))

Изменено пользователем РОСТО
Опубликовано

Гудрич АТ, да еще в большом размере - выброшенные деньги. Если с асфальта съезжать. Малейшая глина - и ты стоишь на месте на 4х сликах.

Кроме износостойкости у этой резины плюсов нет.

Так что если машина реально ездит 20% по говнам, а это очень много, МТ как минимум.

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...