Перейти к содержанию

Шины летние и всесезонные (вопросы . мнения отзывы . советы)

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Алех, спасибо вам за совет, купила, езжу - оч. нравится.

Опубликовано

Добрый вечер. Алех, спасибо вам за совет, купила, езжу - оч. нравится.

А что взяли то? Не секрет, надеюсь? :br:

Опубликовано

Купил купера стт , ................... - як по рельсам...... ...........т...... Неужели зима настала....... ...... ??? :biggrin:

А буковки у тебя какого цвета - синего или белого?

Всё дело в цвете букв.

Вилли -синенькие буковки на новых,несколько раз помоешь,станут беленькими и не почернеют , это резина такая на буковках.
Опубликовано (изменено)

то, что вы и советовали - Coodyer Wrangler

всесезонные )

Изменено пользователем svtster
  • +1 1
Опубликовано

Офф. Ну что ж........ , я думаю, что не разочаруетесь! ;) Вчера, ездил в Купавну (мск. обл.) - туда по Носовихинскому шоссе, обратно по "Горьковке".... . Сколько раз ловил себя на мысли, что не ошибся с выбором... . В то время как (надеюсь (соглашаясь с ВИЛЛИ) что все переобутые в зимнюю) большинство "тошнили" 30 - 40 км/ч... , я на ВСЕСЕЗОНКЕ (будь она не ладна :biggrin: ) шёл с установленной 90 км/ч вне населённых пунктов, и 60 км/ч в населённых... , и везде РЕАЛЬНО чувствовал как она ДЕРЖИТ дорогу!!! И РЕАЛЬНО готов был поотрывать рули у всех тошнотов, а после, в торжественной обстановке (с фанфарами) их вручить счастливым обладателям гореводителей.... а их авто загнать в гаражи до весны :aq:

Опубликовано

да, согласна, я уже - сколько? две недели на ней и по Москве каждый день, за город 2 раза ездила - т.е. снег, и замерзший двор, и вся эта гадская жижа на дорогах - оч. хорошо себя ведет. Ну и да, 90-100 за городом.

Опубликовано

всесезонные )

Понятно что Гудйер Вранглер, а модель то какая? DuraTrack?

Опубликовано

Пока без пп на СТТ , вроде жив..... До 120 еще можно , но плавать начинает..... На снегу - клево (протектор печатается красивый) гребет хорошо , но с тормозами не айс.........

Опубликовано

всесезонные )

Я так понимаю, что AT/SA........

Опубликовано

Всем привет. Дюратрак супер, но держит до -10 край -15С, потом как на лыжах (езжу 2 года), можно кататься потихоньку по городу, на на трассе, тем более после снегопада.... скользко, в поворотах с траектории уходит, тормозов почти нет (только коробкой) ....... приходится плакать, но переобуваться в зиму.........

Опубликовано

Всем привет. Дюратрак супер, но держит до -10 край -15С, потом как на лыжах (езжу 2 года), можно кататься потихоньку по городу, на на трассе, тем более после снегопада.... скользко, в поворотах с траектории уходит, тормозов почти нет (только коробкой) ....... приходится плакать, но переобуваться в зиму.........

Не, .... не об "дюратраке" шла речь немного ранее. Об "Гудиер Вранглер AT/SA" говорили.....

Опубликовано

всесезонные )

AT/SA, точно

всесезонные )

AT/SA, точно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги ,на наших авто диски имеют ЕТ р-р 20 или 22.На террано ЕТ 25,как быть, встанут или нет и что плохого может быть?

Опубликовано

Ну ширину диска и ширину/высоту покрышки ещё надо знать.

Пустой диск с "лишними" 3 мм задевать ни обо что не будет, естественно.

Я для своей санты купил универсальные проставки 5мм. Не для вылета, а для сбережения резьбы - ставлю на зиму штамповку, а гайки те же оставляю.

Стоят тонкие (5мм) проставки в магазинах запчастей сущие копейки.

И вот - у тебя уже 20 вместо 25.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

уважаемые, на тага с в стоке 245*75*16 внедрится? без отрицательных последствий штобы

Изменено пользователем ajhl20109
Опубликовано

уважаемые, на тага с в стоке 245*75*16 внедрится? без отрицательных последствий штобы

да. С последствиями сложнее. Они есть всегда. Чуть динамики у авто воруют. Критичность этого для каждого своя.

Опубликовано

динамика не критерий)).. лишь бы не тёрло нигде

Тереть будут об стаб при крайних положениях руля 

Опубликовано

динамика не критерий)).. лишь бы не тёрло нигде

Тереть будут об стаб при крайних положениях руля 

Пока не замечал, чтобы терло, но у меня диски с вылетом 10. А может просто не замечаю...

Опубликовано

Пока не замечал, чтобы терло, но у меня диски с вылетом 10. А может просто не замечаю...

Про сток спрашивали. Если стаб отполированный, то трет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...