mechkad Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 И у мну - ханкук... Посмотрим...Но - это к выпадам по поводду "хороших" европейских и японских резин...На зимний Ханкук я уже два сезона любуюсь - стоит на "Ниве". Гребёт снег лучше многих, в частности Хаки, Гуд(чего-то там), да вообще - отлично гребёт! Протектор злой, настырный. Шипы все на местах (вторая зима и меньше 120 "Нивка" не ездит). Единственно - не очень понравилось торможение, но тут, скорее, тормозная система виновата, встаёт иногда колом и левый суппорт чего-то вперёд всех...Хотя - он самый близкий... А в целом - всем рекомендую зимний Ханкук. Супер! Я на многом ездил... На "Тагере" зимняя - гуд...блин еа. Нифига не гуд. Слишком мягкая, шипы не держатся, да и не очень гребёт. Вот воодушевившись результатами кореянки и взял ат-шку ихнюю...Поглядим. Интересный протектор - должен хорошо отплёвываться.
caszlt Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Так про Cooper Discoverer A/T3 и многие отзывы что она лучше от грязи очищается. Скорей всего буду брать её Попробуем осталось в размере определиться 235 или 245
FarIvan Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) зимняя какая именно ханкук? а то мож тоже больший размер буду брать, но хакка кусается сильно, зараза, хотя и нравится. за вменяемые деньги и с хорошими отзывами пока только файерстоун винтерфорс присмотрел Я корейский NEXEN Winguard SUV на зиму брал, не пожалел ни разу. В сугробах гребет зверски, на асфальте хорошо держит, торможение немного запоздалое, но не критично. И цена очень вкусная. Лето - уже закуплен Discoverer AT3 Изменено 13 марта, 2013 пользователем FarIvan
Dmitry48 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Насчет Yokohama geolandar a/t-s g012 я не знаю кто чо пишет насчет круглого года юзал такую, по отрицательной т-ре, она вообще никакая, если лед/снег лучше вообще не выезжать, на дороге чисто корова, аллес не более 40кмч. Комфортная. Начет быстро стирается - да обычно она стирается, не быстро и не медленно. понапишут блин в интернете!! А насчет проходимых свойств, все атшки примерно одинаковые, в грязи не поедут, +- чуть, тут кому какой бренд скорей нравится, и ценник. лучшее ат это мт)) а лучшее мт это сильвера) Изменено 6 июля, 2014 пользователем minlegali
caszlt Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Ну мне резина только на лето. Зимой ездить на всесезонке это не променя ))) 245/70/16 трет стабилизатор ? Индекс нагрузки скорости 106T. 106T - шина может выдержать нагрузку в 950кг при максимальной скорости до 190. На тайгер нормально же будут Летать я не собираюсь максимум 130 км/ч. )) 245/75R16 COOPER Discoverer STT --- Все таки небуду брать -- Если попрет меня к мега off-Роуд то тогда будем выбирать. А пока машина больша для себя Да и давно мечтал поездить по нашим красивым местам. На тургояк к острову Веры сездить ( туда только на уазах и т.д. ездят ) Буду брать Cooper Discoverer A/T3 ценик пока у нас нащел 235\70\16 6000 рублей. либо с питера ташить там 5100 но + транспортная посчитать нуна. Изменено 13 марта, 2013 пользователем caszlt
Каменецкий Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Полазив по разным сайтам, я так понял, что Cooper Discoverer A/T3 часто ставнивают с Гудрич А/Т, и вроде как Гудрич получше в грязи, а Купер получше на асфальте (особенно мокром и при скорости около 100 км/ч). По износостойкости вроде как с этим Гудричем мало кто сравнится, как и по устойчивости к повреждениям. Какая из них лучше как всесезонка - тут мнения разные. Я зимой езжу недалеко и небыстро (негде разгоняться), или по Москве, поэтому и присматриваю всесезонку. Гужрич А/Т зимой вижу часто, "Труппер" во дворе вообще её на зиму ставит (а на лето у него Гудрич М/Т2).
traktorist Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Гужрич А/Т зимой вижу часто, Не от большого ума..... я на такой резине с 2005 года езжу, поверь мне, зимой она вообще никакая.....
Villy_Churak Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Из АТэшной резины чётко можно ездить зимой только на ЭТОЙ резине.... Но она 15 дюймов, кажется только в одном размере, идентичном по высоте и ширине штатной кумхе тагеров, и...говорят...плохо балансируется. Но она мягкая и цеплючая. Видел её на Нивах в свою бытность нивоводом. Вижу даже и на кроссоверах иногда.
shtol Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Парни, привет Нужен совет бывалых. Зимой приобрел корандик, ну и сразу в сервис (торсы накручены, сзади уазерские пружины+аммы от кукурузника) - итог до верха арки почти 90 см вкруг, жестко. Купил на зимней резине, стоят городские хакаппелита (265х75х16) , пришло время покупать лето. Провел 3 дня в форуме, мозх порвало. Понимаю что нет панацеи в резине, но и выбрать без опыта сложно. Условия эксплуатации "танка" (до этого все это доставалось рнессе"): 7 месяцев в году (май-октябрь): 5 дней в неделю карусель по городу (много передвигаюсь), дороги не ах... 2 дня (рыбалка, охота) - пробег 400-800 верст по асфальту, потом 50-100 км по дорогам и не очень, в основном жижа в виде грязи (тайга), пересечение разных речушек, острых камней мало, таежные дороги с прелестями лесовозных тропок, жидкие распаханные поля. На лето хочу поставить 15-е диски. Надо чтобы не сильно стачивалась на асфальте, сильно не шумела, держала колею (она у нас даже на асфальте в городе и на трассе....сибирь однако), в жиже мог передвигаться без лебедки (поставлю, но позже, надо деньгой разжиться). Хотел поставить 32 гудричи мудововые, но чет народ стал отговаривать. Теперь на распутье. Помогите плиз с выбором. ну и какие диски под рекомендуемые шины. Буду очень благодарен.
иванко Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Посмотри гудричи КМ2. И на асфальте хороши и в каках.
FarIvan Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 shtol сам правильно написал, панацеи нет. Cooper discoverer ST в твоем случае должен подойти, гудричи тоже неплохо, в грязях замыливается любая резина, если грязи не сильно брутальные можно из АТ чего нибудь присмотреть, тот же Cooper discoverer АТ 3, или гудричи АТ... чем злее протектор тем лучше
shtol Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Еще присматривался к 31x10,5 R15 109 Q Discoverer STT Cooper.....не знаю как она по шумности и поведению на асфальте и влезет ли???...
shtol Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Такие?? 31x10,5 R15 109 Q Mud Terrain T/A KM2 BFGoodrich А гудричи не сильно в колее бросает?
Dmitry48 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Такие?? 31x10,5 R15 109 Q Mud Terrain T/A KM2 BFGoodrich А гудричи не сильно в колее бросает? не сильно. и влезут без проблем 1
Thunder Truck Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 а какую именно ранглер дюратрак? марку и размер? Goodyear Wrangler DuraTrac http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-VIS=70-CAT_ID=109743-EXC=1-PG=10-PF=1801946~EQ~sel~1870983-PF=2142418409~EQ~sel~587316945&modelid=6091312&hid=90490 размеры на любой вкус. злая ат. на дорогах почти как ат себя ведет, в грязи гребет почти как мт )) хороший компромиссный вариант. любая мт однозначно будет себя не очень на асфальте вести, для говен они и наоборот, большинство ат, типа купер ат3 и прочие - в грязи никакие по сравнению с мт, зато по асфальту зашибись.
xline1 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Hankook Dynapro MT RT03 - рекомендую. Дошла с Москвы до Москвы, через Хакасию-Тыву-Алтай. Хорошо ведёт на асфальте, ноская, относительно не плоха в грязи, прочна на грейдерах.
neon416 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Если выбирать между этими тремя: КМ2 самая износостойкая Дюратрак самый приличный на асфальте РТ03... самая дешевая)))
shtol Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо большое за советы. Т.е на 31 не заморачиваться?
neon416 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Про износ дюратрака: теряет 1..1.5мм каждые 10ткм в зависимости от характера езды, круглогодично. ИМХО более чем прилично для резины, которая считается зимней... Спасибо большое за советы. Т.е на 31 не заморачиваться? Всмысле размера? Можешь и заморочиться. Принципиальной разницы между 31 и 32 не будет. Куда больше будет зависить от давления и навыков прокладки)
shtol Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Про износ дюратрака: теряет 1..1.5мм каждые 10ткм в зависимости от характера езды, круглогодично. ИМХО более чем прилично для резины, которая считается зимней... Спасибо большое за советы. Т.е на 31 не заморачиваться? Всмысле размера? Можешь и заморочиться. Принципиальной разницы между 31 и 32 не будет. Куда больше будет зависить от давления и навыков прокладки) про прокладку согласен 1-1,5 мм - эт даже если 9 из 10 тыс ездить по асфальту?
neon416 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 1-1,5 мм - эт даже если 9 из 10 тыс ездить по асфальту? Так и езжу, сам удивился. КЛ71 пилилась раза в два быстрее.
shtol Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Парни, еще подскажите плиз, как ведет себя 31x10,5 R15 109 Q Discoverer STT Cooper, по отношению к аналогичному размеру КМ2, Дюратраку и Dynapro MT RT03 в грязи, на дороге и в колее
neon416 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Сильно шумнее, в грязи как дюратрак и КМ2. И еще про дюратрак: в отличие от КЛ71 и КМ2 после 20ткм пробега не стал шумнее ни чуть. Ему бы еще размер 255/85... Была бы просто конфетка.
иванко Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 в грязи как дюратрак и КМ2. это смелое заявление!
neon416 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 в грязи как дюратрак и КМ2. это смелое заявление! Ну не хуже точно. Но и не лучше. Рядовая МТшка с красивым рисунком. Выглядит лучше чем едет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти